Общая тема для арт-работ
|
|
TroLLiha | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:50 | Сообщение # 2001 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
| Всем приветы) Давненько меня тут не было..
Angel Of Darkness Ночь тихо опуститься на землю... И только тогда я приду к тебе во сне... Сердце забьется у самого горла И ты отдашь его мне Дрожа всем телом и плача в темноте Ты просишь прикоснуться вновь к тебе Сердце бьется у меня в руках А бессмертную душу терзает страх Коснувшись теплых губ твоих Почувствовав соленый вкус - " Отдашь свою душу? Лаская и любя Получу в ответ заветное - " Да"
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Ад воскресил вас, ад дал вам другое имя, ад почти до неузнаваемости изменил ваше лицо, но не смыл ни грязи с вашей души, ни клейма с вашего тела. (с) Александр Дюма
|
|
| |
Lilith | Дата: Суббота, 19.12.2015, 16:04 | Сообщение # 2002 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 503
| Привет ребята, вот решила показать вам свою последнюю работу :)
Сообщение отредактировал Lilith - Суббота, 19.12.2015, 16:08 |
|
| |
kellyviskes | Дата: Суббота, 19.12.2015, 20:52 | Сообщение # 2003 |
Местный
Награды: 39
| Lilith, крутая работа
|
|
| |
Lilith | Дата: Суббота, 19.12.2015, 21:04 | Сообщение # 2004 |
✉ Редакция Newline ✉
| kellyviskes, Спасибо, рада об этом узнать ^______^
|
|
| |
Pretty_Reckless_Girl | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:34 | Сообщение # 2005 |
Мастер
Награды: 80
| Lilith, да мне тоже нравится, молодец
I am a factory girl, won't you pardon me? ©
|
|
| |
Lilith | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 18:34 | Сообщение # 2006 |
✉ Редакция Newline ✉
| Pretty_Reckless_Girl, Спасибочки, мне очень приятно
|
|
| |
Alfin | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:55 | Сообщение # 2007 |
♚ The Mad Hatter ♚
Награды: 306
| Цитата TroLLiha ( ) Angel Of Darkness Безумно красивая работа О.о Как из этого простенького исходника можно было добиться ТАКОГО результата? Наверное, это для меня навсегда останется загадкой
Цитата Lilith ( ) Привет ребята, вот решила показать вам свою последнюю работу :) Честно говоря я в шоке от такого огромного количества исходников Найти каждому предмету свое место, и сделать это так, чтобы со стороны нельзя было сказать, что это куски из разных картинок, а чтобы у зрителя появилась полная уверенность в том, что все эти предметы изначально находились в комнате. Это все огромная работа, и у тебя просто шикарно получился конечный вариант Очень натурально, и атмосферно)
|
|
| |
Sternberger | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:50 | Сообщение # 2008 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата TroLLiha ( ) Angel Of Darkness Отличный арт! Мне очень нравится, и атмосфера, и цвет и исполнение в целом. Прекрасная работа :)
Цитата Lilith ( ) Привет ребята, вот решила показать вам свою последнюю работу :) Очень уютный арт) Особенно я заценила "f*ck you" вылезающее из котла Маг явно в шоке от такого поворота событий
|
|
| |
Lilith | Дата: Среда, 23.12.2015, 15:49 | Сообщение # 2009 |
✉ Редакция Newline ✉
| Alfin, рада, что смогла добиться желаемого результата)) Работа действительно была нелегкая и долгая, потратила 3 вечера Но в целом я довольна результатом и мне приятно, что вы не прошли мимо работы)))
Sternberger, спасибо, я рада что понравилась работа))) Ахах, да, он был в шоке Планировала сделать немного мрачнее работу, но по условиям могла использовать только день, поэтому вышло что-то ржачное хД
Сообщение отредактировал Lilith - Среда, 23.12.2015, 15:55 |
|
| |
Morra_Wind | Дата: Суббота, 26.12.2015, 12:42 | Сообщение # 2010 |
Профи-ветеран
Награды: 150
| Дошли руки вновь заняться скриншотами.)) Нащёлкала около пятидесяти скринов, пока сделала из одного вот такую "открытку" А то я что-то расслабилась и пока снова в творческом кризисе как всегда. Вся уникальность ещё этого скрина в том, что позы для ребят были включены на рандомный выбор поз, ибо выбор из списка пока сломался - чиню. Так что удачный кадр!)) Потом возьмусь за остальные - но уже с понедельника.
И кстати, всех с Наступающим!
|
|
| |
Pretty_Reckless_Girl | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:30 | Сообщение # 2011 |
Мастер
| празднично выглядит, позы хорошо друг другу подошли наудивление
|
|
| |
Attila | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:32 | Сообщение # 2012 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 498
| Никогда раньше не делала подобные арты и вряд ли решусь участвовать в конкурсах, но после просмотра работ последней арт-битвы тоже захотелось показать свою интерпретацию цветочного задания Косяков конечно тьма, но в целом я довольна тем, что у меня получилось) ...или не получилось, вам решать
|
|
| |
Pretty_Reckless_Girl | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:37 | Сообщение # 2013 |
Мастер
| Atilla, мне понравилась идея, если бы эта работа была в конкурсе, я бы голосовала за нее розы на плече красивые, не скажешь где качала? где-то я их уже видела, но не помню где
|
|
| |
Attila | Дата: Суббота, 26.12.2015, 22:18 | Сообщение # 2014 |
✉ Редакция Newline ✉
| Pretty_Reckless_Girl, это Collar of roses от Lilit. Но тут пришлось прилепить сверху другие цветы, ибо эти проваливались местами в грудь, да и вообще не очень выглядели.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 26.12.2015, 22:53 | Сообщение # 2015 |
silhouette
Награды: 849
| Atilla, отличная интерпретация такого шикарного цветка, как роза. Вам удалось. Зря не участвовали в Арт-Битве
|
|
| |
Aramissa | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:08 | Сообщение # 2016 |
Профи
Награды: 152
| Atilla, я тоже думаю, что зря не участвовали. Вышло очень красиво и необычно. Шипики ее понравились особенно.
Моя мастерская
|
|
| |
Attila | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 15:20 | Сообщение # 2017 |
✉ Редакция Newline ✉
| SimsArt, Aramissa, спасибо)) мне приятно что вы так думаете, но думаю нужно сначала руку набить)
|
|
| |
Raiz-on | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 15:48 | Сообщение # 2018 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| Дело было вечером, делать было нечего...
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 16:04 | Сообщение # 2019 |
silhouette
Награды: 849
| Raiz-on, вау, какие стильные портреты. Больше всего мне понравился второй - думаю, что нетрудно догадаться, почему
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 17:12 | Сообщение # 2020 |
Профи-ветеран
Награды: 150
| Потихоньку начинаю работать над новогодним фотосетом (а точнее я добралась до его обработки).) Пыталась хоть как-то сотворить из подручных допов нечто вроде оленя Санты и вот... Даже волосы прорисовала, не знаю - хорошо ли получилось. Первый раз так делаю.
Raiz-on, очень здоровско получилось! По стилю больше понравился третий но, этот кадр бы смотрелся б ещё лучше с какой-нибудь серьёзной эмоцией, мне так кажется на взгляд Atilla, прекрасненько вышло, но бутоны роз слишком бросаются в глаза - они по резкости выше чем сама модель Чуть подразмыть их - и будет вообще замечательно И правильно поставить на них светотень, да и не только на них и шипы пообъёмнее сделать - прорисовать тени.
|
|
| |