Итак, это моя небольшая темка с артами, где все скромненько^^ Конечно, я только начинающий арт-мейкер, но все-таки мне захотелось начать делится своими работами. Поэтому я создала эту темку, и у меня, похоже, уже много чего стало лучше получаться хD так что... Accueil, или Добро пожаловать в Аловкин мир :ЗЗ
ALOVe, Lear. Этакая новая версия трефовой дамы? Интересно прорисовано, цвета такие монохромные, что очень привлекает к необычной форме платья. Ножки тут просто слишком длинные к такому телу, вот возьми, пальцами отмерь ее головы, и почитай вниз таких расстояний еще семь - это и должен быть ее рост))) Soporific. Симпатичная парочка! Хорошие фоточки, они такие милые! Нравится сочетание красного и зеленого! Новы артик в Creative Cocktail!
Blind visibility Получилось довольно не плохо, но есть очень много косяков. Если честно, я сама не супер-пупер арт-мастер, но я лишь хочу помочь, не воспринимайте агрессивно. Самая первая работа вышла неплохо, но вот что нужно исправить : 1) Волосы. Волосы Вы рисуете не плохо, но они мультяшные, немножко похожи на пластилин.Мне кажется даже очень похоже на симс 4.Вам надо добавить немного детализации, прядей и маленьких выбивающихся волос,концы делать более естественными, волосы же не могут быть склеяными, если честно я не люблю критиковать, особенно когда я сама в этом не сильна.. но я говорю что часто говорят и мне, мне очень помогает критика, и я надеюсь она поможет и Вам , посмотрите уроки по рисованию волос на сайте, у Ичули очень хороший тутор по рисованию волос! 2) Стоило добавить размытия, хотя бы немножко в зону кровати. 3) Если это арт, то стоит чуть больше поработать с кожей, думаю тут Вы боялись зарисовать тату, но его можно было обвести или нарисовать новое, подтереть ластиком в конце концов. 4) Больше работайте с пластикой, на последнем и втором скрине есть косяки, на втором локоть, на последнем бедро, да и на последнем скрине вообще не видно обработки, такое ощущение что поработали только над отражением в зеркале Ну хватит уже критики, но с плюсом хочу заметить Вы делаете не плохие рефлексы, да и в целом вышло не так плохо как я раскритиковала. Не стоит обижаться на меня, но это лишь моё мнение, я говорю всё это во благо, а не во вред, удачи Вам, и успехов
Волосы Вы рисуете не плохо, но они мультяшные, немножко похожи на пластилин.
Да, есть такое) Они не получились на всех скринах, кроме первого)) Я тут пыталась делать точно такие пряди, как на самом скриншоте, то есть прядки у меня те же самые, на тех же местах, и такого же цвета, как на исходнике, только нарисованные хD Но если делать по урокам, то еще хуже Х)
ЦитатаICEmilk ()
Стоило добавить размытия, хотя бы немножко в зону кровати.
Акцент на ней небольшой делается, поэтому нет.
ЦитатаICEmilk ()
Если это арт, то стоит чуть больше поработать с кожей, думаю тут Вы боялись зарисовать тату, но его можно было обвести или нарисовать новое, подтереть ластиком в конце концов.
С кожей я работала достаточно, больше был бы перебор)
ЦитатаICEmilk ()
на последнем скрине вообще не видно обработки, такое ощущение что поработали только над отражением в зеркале
это, наверное, из-за того, что я не выложила исходник. Больше так делать не буду. Там очень много обработки) Неужели не видно, что на обычный скрин симсовский не похоже?)
ЦитатаICEmilk ()
Вы делаете не плохие рефлексы
А вот их тут как раз нет Х)
ЦитатаICEmilk ()
Не стоит обижаться на меня, но это лишь моё мнение, я говорю всё это во благо, а не во вред
ALOVe, шикарно получилось.. Эротично, но не пошло, и сам арт получился таким интригующим..) Девушка очень красивая, татуировки к месту.. Фигура у нее великолепна кхм..попа на первом скрине под спойлером классная ^^" Мне очень понравилось..)
Шикарная работа, задумка интересная и небанальная) Волосы классные, ну очень нравятся. Честно говоря, я, пусть и не особенно опытным глазом, не увидела мультяшности совсем оО Фигура у девушки потрясная мне б такую xD, ты восхитительно поработала с тенями, реалистично выглядит)) Очень круто
ALOVe, Blind visibility получилось интригующе, и привлекательно! Люблю такие необычные задумки Сама девушка прекрасна, ее внешность, фигура, и белье, все шикарно Теплые цвета, хорошо сочетаются с красными акцентами белья)) Татушки симпатичные, напоминают рисунки хной Новы артик в Creative Cocktail!
Эротичный, очень чувственный и приятный арт. Девушка милая, с хорошей фигурой, в красивом белье и классными татуировками. Мне определенно его нравится настроение
Лечу вниз, в погоне за твоим сном, Но падаю в пустоту. Дождь за окном, Тоска, грустные мысли, с их потоком я снова взлетаю. В полете теряю крылья… умираю. Тут прохладно. Руки, ноги, все тело ватное, Голова слишком тяжелая, запахи мятные… Сначала приятные, но наскучили сразу. Все молчат. Скажи ты мне хоть фразу, Подумай о чем-то, ко мне обращаясь, Обещаю, услышу, в чужих мыслях не потеряюсь. Здесь жутко, мне страшно, что я останусь один. Что это последнее, что доведется увидеть, Вдруг, все уже решил всевышний господин? Что я уже умер, что мне жизнь не заметить… Всплеск яркого света, что-то слепит глаза, Мне стало теплее, я чую живое. Зачем мне мечты? Зачем небеса? Если на земле мне приятнее вдвое. Кто-то касается моей дрожащей руки, Я слышу свое имя - это ко мне обращаются. Да, я не спутал эти мысли с чужими. Я выполнил обещание, теперь мой мир не потеряется. Я буду следить лишь за тем, кто позвал. Я буду держаться за руку, что мне предложили. Сейчас мне легче, нет тяжести, я открою глаза… Это ты… вы не зря меня пробудили.
Сообщение отредактировал ALOVe - Понедельник, 12.05.2014, 17:16
ALOVe, Finder wings - симпатичные скрины, такие со своим стилем) Очень понравились эти крылышки, и татушки чудесны просто, словно выцветшие, но от этого они стали такими винтажными чтоль) Да и стихи проникновенные, молодец! Новы артик в Creative Cocktail!
"Finder wings"-очень нравится !Девочка просто чудная!У неё на личике написана целая история! Её глубокие голубые глаза отражают столько грусти и,вместе с тем,надежды,что мне не верится,в то,что она всего лишь симочка,ведь так изобразить эмоции может только живой человек . Нет ничего,кроме девушки и серой бетонной стены,но кажется,что это целая постановка!Её эмоции,шрам,тату и крылья на милой головке-это сильно и интересно! ALOVe,спасибо вам за эту работу,меня зацепило.
Сообщение отредактировал k8472kristi - Четверг, 15.05.2014, 05:08
julsy, k8472kristi, Tarya, Благодарю за комментарии^^)
Цитатаjulsy ()
и татушки чудесны просто
Мне они нравятся тем, что даже и не заметно, что на них изображены черепа хд
Цитатаk8472kristi ()
Её глубокие голубые глаза отражают столько грусти и,вместе с тем,надежды,что мне не верится,в то,что она всего лишь симочка,ведь так изобразить эмоции может только живой человек . Нет ничего,кроме девушки и серой бетонной стены,но кажется,что это целая постановка!Её эмоции,шрам,тату и крылья на милой головке-это сильно и интересно!
*-* Мне так понравились ваши слова, спасибо, что зашли ко мне в темку))
Скрины у тебя все шикарны даже не знаю что сказать Мне очень понравилось Blind visibility у тебя получилось так говоря сексуально Finder wings, Очень красиво, мне нравится её крылья на голове И у неё такие ресницы просто отпад Обновление мастерской - 13.07.2015
Happy Birthday, Doc^^ Вот так вот я решила поздравить DoctorWho с Днем варенья :ЗЗ Желаю тебе всего самого лучшего, короч ХDD _____________________ Ну, а теперь о другом хд То, что вместо шапочки - это временно.. я все хочу сделать что-нибудь нормальное, но руки не доходят А еще у меня на подходе артик с ушками Голди... скрины уже сделаны, а вот обработка... не получается :С