"Le monde est petit" Art темка от ALOVe *TS3* ★★★☆☆
|
|
ALOVe | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:41 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
Статус: Offline
| Итак, это моя небольшая темка с артами, где все скромненько^^ Конечно, я только начинающий арт-мейкер, но все-таки мне захотелось начать делится своими работами. Поэтому я создала эту темку, и у меня, похоже, уже много чего стало лучше получаться хD так что... Accueil, или Добро пожаловать в Аловкин мир :ЗЗ
Сообщение отредактировал ALOVe - Пятница, 21.11.2014, 18:16 |
|
| |
LoveAngel | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:02 | Сообщение # 241 |
Эксперт
Награды: 220
| Цитата ALOVe ( ) Happy Birthday, Doc^^ Какая милось Милая киса, если не ошибаюсь Красивое поздравление
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:36 | Сообщение # 242 |
Эксперт-старожил
| LoveAngel, спасибо за визит) Цитата LoveAngel ( ) Милая киса, если не ошибаюсь Там плохо видно... но у кисы есть рога ХDD Это олень х) Ну, как бы, я же поздравляю, поэтому себя и изобразила ХDDD (объясню: моя фамилия Оленина)
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:21 | Сообщение # 243 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| ALOVe, Цитата ALOVe ( ) Finder wings Красивая фотосерия, с собственной историей, мне очень нравится Цитата ALOVe ( ) Happy Birthday Какая милая...Олежка)))Мне очень нравится, она такая симпатичная
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
ALOVe | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:10 | Сообщение # 244 |
Эксперт-старожил
| SoulBreath, спасибо за приятный комментарий)
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:12 | Сообщение # 245 |
VIP
Награды: 1100
| ALOVe, милый олененочек! Ушки очень трогательные такие)) Жаль рожки не влезли Что-то я с уменьшительно-ласкательными перебарщиваю) Но к такой милости, это наверно, позволительно Хорошее поздравление!))
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:24 | Сообщение # 246 |
Эксперт
Награды: 265
| ALOVe, Аловчик прикинь, только что понял что в теме то у тебя так и не отписался D: Вот это фейл вообще, прости :С Цитата ALOVe ( ) Happy Birthday, Doc^^ О. БОЖЕ. МОЙ. Спасибо ^0^ Это просто офигенно! Ей Богу! Спасибо тебе за такой замечательный подарочек :33 Я сохранил и буду беречь как зеницу ока *0* Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо *0*
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:03 | Сообщение # 247 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Оленёнок *-* Она прекрасна *_______________* какие ушки, какой носик.. так и хочется затискать *.* Ушки ведь сама рисовала?^^
Цитата ALOVe ( ) А еще у меня на подходе артик с ушками Голди... Уииии, буду ждать
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:21 | Сообщение # 248 |
Эксперт-старожил
| julsy, DoctorWho, GoldDream, благодарю за визитики^^) Цитата julsy ( ) Что-то я с уменьшительно-ласкательными перебарщиваю) Ну не очень.. хд Цитата julsy ( ) Но к такой милости, это наверно, позволительно Да, это точно Цитата DoctorWho ( ) Я сохранил и буду беречь как зеницу ока *0* Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо *0* Это тебе спасибо.. за такие няшности хд Цитата GoldDream ( ) Ушки ведь сама рисовала?^^ Угу^^) Цитата GoldDream ( ) Уииии, буду ждать Жди.
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:07 | Сообщение # 249 |
Эксперт-старожил
| Windy flight Ну, дождалась, в общем, Голди артика от меня с ее ушками Я все никак не могла придумать, что с ними сделать ХDD Но вот... как-то что-то вроде и получилось хд *все превью*
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:12 | Сообщение # 250 |
Эксперт-старожил
| Когда делала скрин для верхнего арта, случайно засняла такое милое личико) Сейчас посмотрела на исходник... а ведь он лучше ХDD Ну, вот тут мне еще понравился этот портретик с черно-белым эффектом^^) *все превью*
|
|
| |
Milkiss | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:34 | Сообщение # 251 |
Профи
Награды: 55
| ALOVe, Очень милый работки^^ Замечательные ушки А во второй работе у девушки очень красивые глаза))
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 08:37 | Сообщение # 252 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| ALOVe, артик увидела ещё вчера, но отписываюсь только сегодня хDDD
Цитата ALOVe ( ) Windy flight Как же я тащусь от твоей рисовки *______________* Мне оч нравится, как ты обыграли ушки А эти бабочки.. красота неописуемая *-* Только не говори мне, что ты их сама рисовала.. я ж от зависти заплачу хDDDDDDDDDD Стащила к себе артик С:
Цитата ALOVe ( ) Когда делала скрин для верхнего арта, случайно засняла такое милое личико) Обалденное личико *____________* А эти глаза.. в них так и тонешь^^
Цитата ALOVe ( ) Сейчас посмотрела на исходник... а ведь он лучше ХDD Неа, с обработкой круче :З
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:38 | Сообщение # 253 |
Эксперт-старожил
| Milkiss, GoldDream, благодарю за приятности ^W^ Цитата GoldDream ( ) Только не говори мне, что ты их сама рисовала.. я ж от зависти заплачу хDDDDDDDDDD Ахах, не, срисовывала)) Цитата GoldDream ( ) Стащила к себе артик С: Цитата GoldDream ( ) Как же я тащусь от твоей рисовки *______________* Мне оч нравится, как ты обыграли ушки А эти бабочки.. красота неописуемая *-* Спасиибо хд
Сообщение отредактировал ALOVe - Понедельник, 30.06.2014, 10:39 |
|
| |
LoveAngel | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:03 | Сообщение # 254 |
Эксперт
Награды: 220
| Цитата ALOVe ( ) Windy flight Работа просто чудесна, тоже хочу научится так обрабатывать работки. Можно пару вопросов задать в лc? >.< Очень красиво все сделано.
Цитата ALOVe ( ) Сейчас посмотрела на исходник... а ведь он лучше ХDD ОБработанный вариант намного лучше! Очень милое личико у симочки
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:08 | Сообщение # 255 |
Эксперт-старожил
| LoveAngel, спасибо за визит) Цитата LoveAngel ( ) Работа просто чудесна, тоже хочу научится так обрабатывать работки. Спасиб^^ Цитата LoveAngel ( ) Можно пару вопросов задать в лc? >.< Конечно)) Цитата LoveAngel ( ) ОБработанный вариант намного лучше! Очень милое личико у симочки Приятно слышать :3
|
|
| |
Irene5650 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:10 | Сообщение # 256 |
Мастер
Награды: 49
| ALOVe, Это типа предисловие я за всю свою творческую жизнь видела очень много шикарных картин, артов, реклам, клипов, слышала много шикарной музыки и т.д. редко удивляюсь. Один раз(когда-то в этом году) я из-за этого впала в депрессию (на 15 минут ) типа: меня ничто не поражает, ничто не удивляет, ничто не вдохновляет. Но, Слава Богу, в последнее время вижу много достойных произведений. Увидела одно(это и была 15-ая минута) А это типа об арте Твой арт Windy flight меня удивил. Честно. Во-первых, я очень люблю портретные кадры, особенно если есть массивное украшение а-ля хай фешен. Во-вторых, приятная графика. Оочень оочень приятная. Сразу вспомнила рисовку стиля Финал фентези. В-третьих, я люблю чёрно-белую палитру с одним цветным акцентом. В-четвёртых у модели хороший профиль. В общем - Молодец. А вывод понятен
Обновление в арт теме 6.11.2014
|
|
| |
ALOVe | Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:28 | Сообщение # 257 |
Эксперт-старожил
| Irene5650, спасибо за большой комментрий ХD Цитата Irene5650 ( ) Сразу вспомнила рисовку стиля Финал фентези. Почему?)) Разве похоже? Цитата Irene5650 ( ) В-третьих, я люблю чёрно-белую палитру с одним цветным акцентом. Ой.. я тоже обожаю) Цитата Irene5650 ( ) В-четвёртых у модели хороший профиль. Согласна хд Цитата Irene5650 ( ) А вывод понятен Благодарю за приятные слова :3
|
|
| |
Irene5650 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:00 | Сообщение # 258 |
Мастер
Награды: 49
| Цитата ALOVe ( ) Почему?)) Разве похоже? Напомнило сразу) значит есть что-то общее) Добавь меня в подписку
Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Вторник, 01.07.2014, 13:01 |
|
| |
Tora_) | Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:02 | Сообщение # 259 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| ALOVe, привет Цитата ALOVe ( ) Windy flight Замечательная работа! Очень понравилась! Понравилось, как ты преобразила волосы, очень понравилось))) Бабочки, великолепные... Очень красивые..))) Работа такая аккуратная, всё понравилось. Молодец) Жду новых артов от тебя)
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
ALOVe | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:49 | Сообщение # 260 |
Эксперт-старожил
| Цитата Vika-Varshavskaya12 ( ) ALOVe, привет Vika-Varshavskaya12, привет) Цитата Vika-Varshavskaya12 ( ) Работа такая аккуратная, всё понравилось. Молодец) Жду новых артов от тебя) Благодарю за приятные слова) Цитата Irene5650 ( ) Напомнило сразу) значит есть что-то общее) Наверное)) Цитата Irene5650 ( ) Добавь меня в подписку Хорошо С:
|
|
| |