"Осень" - Очень красивая работа, прекрасно передана осенняя атмосфера, листики красивые, в общем, вышло очень хорошо Фото лета - Тоже вышло очень интересно) Отражение красивое, мне очень нравится работка! Портрет в стиле Нуар - хороший портрет получился) очень даже) молодец) Fay - какая милааашечка Просто потрясные скрины! Молодчинка) Удачи)
Cherry, ой, мне так понравилась последняя фотосессия^^ Прелеесть) Особенно 1 скрин, я от него тащусь)) И последний прикольный На втором скринчике под спойлером мне нравятся цвета, но слишком много яркости, по-моему ХD Ну вот, я высказалась ХDD Молодечик ;З
Cherry, пришла наследить и у тебя Первый артик мне нравится, цвета такие теплые, но не хватает тени от девушки, ну и по свету она не совпадает с фоном, но ничего страшного, все прийдет с опытом))
Цитата (Cherry)
Мини фотосет "Весна"
Таак мило Стишок прелестный, да и сам срин яркий и такой же милый)
Цитата (Cherry)
Фотосессия "Хозяйка Ночи"
Красивая фотосессия! Очень нравится сочетание ночи и девушки в длинном вечернем платье! Кое-где есть перебор с тональным контрастом, он дет какие-то некрасивые разводы и делает картинку недостаточно контрастной, поосторожней с ним Предпоследний скрин просто замечателен! Воздушный поцелуй луне - обалденная идея))
Цитата (Cherry)
Пейзажи "Великолепный Бриджпорт"
Он действительно великолепен)) летящий самолет - просто как настоящий!Горы суперреалистичные, а мост запечатлен так, что кажется будто в движении)) Великолепные скрины, молодец!)
Цитата (Cherry)
1 скрин серии "Времена Года".
Задумка хорошая, но эти искорки у меня никак не вяжутся с зимой. Симка сама красивая и наряд подобран хорошо)
Цитата (Cherry)
Cherry
Правда выглядит вкусно
Цитата (Cherry)
Дева Моря
Вышло интересно, поза подходит, трезубец вписался очень кстати) Волосы по всем правилам)) Только тень лишняя, и надо немно было мутноватости прибавить внизу, в воде все таки))
Цитата (Cherry)
Скрин-арт:"Девушка и лошадь"
Мне нравится, вся такая зимняя и милая картинка) У симки правда лицо слишком засвечено, но в принципе в общую картинку это вписывается))
Цитата (Cherry)
"Осень"
Очень милый скрин, мне он нравится по фиолетово-рыжем цветам)) и симка милая)
Цитата (Cherry)
Портрет в стиле Нуар
Красота! Очень нравится в варианте ЧБ, вышло круто!)
Цитата (Cherry)
Fay
Милая фотосессия) Нравятся световые эффекты, очень вписались) В общем очень сказочно и притягательно вышло)Молодец! Новы артик в Creative Cocktail!
Какая милая симка и работа с нею. Интересное сочетание цветов, не часто такое встречала. Нравится выражение лица этой девушки, оно и умное, и загадочное, и манящее. Арт: Сияние СинтеZ 2: Битва за Эдемион Цирк. Глава 8
Какая милая симка и работа с нею. Интересное сочетание цветов, не часто такое встречала. Нравится выражение лица этой девушки, оно и умное, и загадочное, и манящее.
Спасибо,старался
Цитатаjulsy ()
Красиво и цветасто вышло) Сочные цвета очень делают настроение этой работе Похоже на какую-нибудь модную фотосессию
Спасибо!Рада что вам понравилось!)
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
Поздравляю с 2 звёздочками.)
Спасибо
Только что у неё с пупчиком? Оранжевый, на исходнике такого не наблюдается
Коррекцию сделала,он такой и стал)
портрет тоже отличный, симочка милая, хорошо что сделала чёрно-белый))
Нуар в основном весь чёрно-белый)
молодец, хорошая фотоссесия, особенно маскировка подписи Только немного последний скрин смущает..
А что с ним? Спасибо
прикольная работа, но вот только как то не так падает блик на киндер сюрпризе который держит симка...
Это всё к киндеру притензии:33
Милая симка)) Хорошо поработала с фотошопом)
Спасибо
Жду обновлений.
Окай
Сейчас мне стало жарко,и захотелось ветерка..Вот симочке моей,ветерочек сделала..Волосы попыталась сделать)Что-то ,да получилось Ветер К сожалению картинки полетели,и работу не восстановить :с
Сообщение отредактировал Cherry - Понедельник, 27.07.2015, 10:50
какими они получились безумными))) правда с челочкой беда. можно было бы погуще сделать, либо не делать челку, а вставить пару длинных прядей)) было очень красиво. меня можно тут не слушать
ЦитатаCherry ()
Ветер
ветер я представляла немного иначе, но это же только мое воображение, правда? твой ветер мне очень понравился)
просьба, убирать галочку с "информация на превью", когда ты загружаешь картинку на хостинг. отвлекает очень.
Cherry, Всегда знала, что в арт мастерских мы развиваемся, так и ты. Уже видна хорошая обработка и продумка всех тем(не значит, что раньше не было), сейчас у тебя плодотворный творческий период. Твоя Барбара мне очень понравилась, особенно освещение)
равда с челочкой беда. можно было бы погуще сделать, либо не делать челку, а вставить пару длинных прядей)) было очень красиво. меня можно тут не слушать
Даа...вы правы!
ЦитатаTarya ()
ветер я представляла немного иначе, но это же только мое воображение, правда? твой ветер мне очень понравился)
У каждого разное представление
ЦитатаTarya ()
просьба, убирать галочку с "информация на превью", когда ты загружаешь картинку на хостинг. отвлекает очень.
Окей
ЦитатаLeviosaCastle ()
Всегда знала, что в арт мастерских мы развиваемся, так и ты. Уже видна хорошая обработка и продумка всех тем(не значит, что раньше не было), сейчас у тебя плодотворный творческий период. Твоя Барбара мне очень понравилась, особенно освещение)
О да..Сейчас меня накрыло творить,творить и ещё раз творить! :) Спасибо!
Сообщение отредактировал Cherry - Понедельник, 27.07.2015, 10:52
Поздравляю с 2 звездочками! Действительно заслужила. Смотря на твои работы мне стало скучно, критиковать даже нечего все превосходно! Ты огромная молодец! Очень понравился скрин sherry и Портрет в стиле Нуар. В общем у тебя все хорошо. Обработка замечательная, симочки красивые, люблю я твои работки. И с нетерпением жду еще шедевров. Успехов в дальнейшем!
Поздравляю с 2 звездочками! Действительно заслужила. Смотря на твои работы мне стало скучно, критиковать даже нечего все превосходно! Ты огромная молодец! Очень понравился скрин sherry и Портрет в стиле Нуар. В общем у тебя все хорошо. Обработка замечательная, симочки красивые, люблю я твои работки. И с нетерпением жду еще шедевров. Успехов в дальнейшем!
Спасибо
Тренируюсь с обработкой.Вообщем воть:33 Иззи
Сообщение отредактировал Cherry - Четверг, 24.10.2013, 20:10
Не все так хорошо как хотелось бы.Я не буду писать развернутый комментарий,буду писать развернуто только тогда когда работа мне приглянется и понравится.
Cherry, ооо, какие шикарные водопады )) очень понравилось )) И как ты небо сделала особенно )) Такое ощущение, что это рассвет )) Небо такого шикарного оттенка. Ещё бы чуть больше розового вдалеке...