Так мило и нежно, очень понравилось, молодечик! Такая лёгкая, нежная и красивая обработка :3 Мне правда понравилось, видно что ты старалась)
ЦитатаTora_) ()
"Ночное небо"
Вауу, как красиво, такое небо классное,такие звёзды, такая луна.. всё так красиво! А эти пурпурные облака.. умничка, запечатлела нужный момент, всё очень классно, молодец!)
Буду ждать новых чудес в твоей арт-мастерской, добавь меня в подписочку Новый арт уже в мастерской!
Какой красивый арт и стихотворения очень даже хорошее! Обработка меня впечатлила всё так натурально, ты Молодец! Буду ждать новый красивых артов! Обновление мастерской - 13.07.2015
Блин, так проникновенно, очень-очень нравится! Ещё эти рельсы.. придают большей эпичности и атмосферности скрину! Мне как всегда очень нравится, молодец! Новый арт уже в мастерской!
Темарии, Lucy, Анечка0944, Розочка, ICEmilk, спасибо всем за такие приятные отзывы, которые наталкивают на следующую работу! Темарии,
ЦитатаТемарии ()
Скрин полностью подходит под выше написанное...даже как то немного грустно стало
не грусти, вот я грущу.. Lucy,
ЦитатаLucy ()
А он такой тёплый. Сзади солнышко.. хочется верить что у его героини всё будет хорошо
да, наверное всё будет хорошо Анечка0944,
ЦитатаАнечка0944 ()
Буду ждать новый красивых артов!
будут)) Розочка,
ЦитатаРозочка ()
ничего ты быстрая! По два раза в день артики выкладываешь
ну прошлый сет я сделала уже 1 день назад, выложила сегодня)) а второй арт сделала сегодня ICEmilk,
ЦитатаICEmilk ()
Блин, так проникновенно, очень-очень нравится! Ещё эти рельсы.. придают большей эпичности и атмосферности скрину! Мне как всегда очень нравится, молодец!
очень приятно читать такие отзывы ^___^ Всем спасибо! Жду вас опять!) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Очень красивый арт! Люблю дождь и стих очень красивый. молодец!)
спасибо за приятный комментарий))
И снова арт!) Можно сказать, что цель его не показать, на что я способна, а донести до вас смысл! Арт сделан по мотивам фильма-ужаса "Мёртвая тишина" "Умри, но только не кричи!" Беги от двери Ведьмы Мэри. Беги от двери поскорей. Не оставляйте возле дома, Своих любимых дочерей.
О, Ведьма Мэри! Ты прекрасна! Ты ночью ходишь по земле. И саван тьмы твоей неясной, Не скрыть в подвальной темноте.
Беги от двери Ведьмы Мэри, Детишек нет у этой Мэри! Лишь куклы - страшные, как звери, Беги от двери Ведьмы Мэри.
Беги! Но путь твой - недалек, Увы, не видишь ты восток, Не видишь солнце, жар тепла, Твой разум заберет она...
Твои глаза не видят свет, А Мэри в тьме - сокрыла след, Ты здесь останешься навек, Ведь ты уже не человек!
Беги от двери ведьмы Мэри. Детишек нет у этой Мэри, Есть куклы страшные как звери, Но это сказки все, не верь им.
Беги от двери ведьмы Мэри, Запрись и потеряй ключи, А коль во сне увидишь Мэри, Умри, но только не кричи!
Tora_), сегодня не дают мне скучать только твои арты! Смотря на эту "картинку" (это ведь и есть Мэри, да?) вспоминаю фразу из моего любимого фильма "Только не смотри ей в глаза", уж такие они страшные, волшебные, повидавшие много ужасного в этом мире....
"Льют дожди" Грустно после прочтения и от скриншота веет грустью, но грусть эта приятная в добавок ко всему еще и за окном дождь наблюдаю, хочется взять кружечку горячего чая и посидеть на подоконнике)))))))