LoveAngel, Какой приятный,летний арт^^Всё очень качественно,хорошие текстуры :333 Очень радует голубой цвет (обожаю его хехехехе),и его сочетание с симкой :33 В общем,арт мне очень понравился,молодец :3333
новая работка, ура-ура! очень понравилась обработка, ты хорошо поработала с цветом, и поэтому симка вписалась в фон - просто отлично. очень бы хотелось увидеть исходник, чтобы понять с чем ты работала. ракушки сама рисовала, да? ну или в фотошопе вставляла? остался виден лиф, но это не страшно. бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Вау как красиво Я люблю воду и сейчас думаю (Вот бы искупаться). Очень реалистично получилось, мне даже сначала показалась что это человек плавает Ещё у неё красивая кожа и молодец что подрисовала волосы Желаю новых артов Обновление мастерской - 13.07.2015
LoveAngel, Какой приятный,летний арт^^Всё очень качественно,хорошие текстуры :333 Очень радует голубой цвет (обожаю его хехехехе),и его сочетание с симкой :33 В общем,арт мне очень понравился,молодец :3333
Хех, это не текстуры, а игровой фон Спасибо большое за отзыв
ЦитатаSoulBreath ()
новая работка, ура-ура! очень понравилась обработка, ты хорошо поработала с цветом, и поэтому симка вписалась в фон - просто отлично. очень бы хотелось увидеть исходник, чтобы понять с чем ты работала. ракушки сама рисовала, да? ну или в фотошопе вставляла? остался виден лиф, но это не страшно.
Исходники уже вложила. Ракушки - это уже готовый купальник от ArtSims
Спасибо за отзыв :3
ЦитатаАнечка0944 ()
Вау как красиво Я люблю воду и сейчас думаю (Вот бы искупаться). Очень реалистично получилось, мне даже сначала показалась что это человек плавает Ещё у неё красивая кожа и молодец что подрисовала волосы Желаю новых артов
Ну ничего же себе *О* Какое качество :DDD Только с волосами как-то...Попробуй посмотреть урок Julsy,как рисовать мышкой ,очень поможет:33 А так работа чудесная,мне очень понравилась))И ещё..В подписку меня,как только откроешь её))
Частенько когда рисуют волосы мышкой они походят на пух) Очень мягкие. Хотя не смею придираться, раньше тоже мышкой рисовала капец полный получался. Поэтому рисовала мультяшки чисто.
ЦитатаLoveAngel ()
В первый раз ...
Серьёзно? для первого раза очень хорошо.
Последняя работа мне напомнила героиню из книжки Мурли. Кстати, её причёску мышкой получилось бы очень эффектно нарисовать) Цвета такие сочные вышли. Красивая работа.
ЦитатаSoulBreath ()
но почему ты никак не работаешь со светотенью на лице?
Да, кстати, надо было тень чуть усилить. Ну и добавить около чёлки. (вообще около волос, если так можно выразится ) Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Пятница, 13.06.2014, 08:23
LoveAngel, мне понравилась последняя работка Ты хорошо зымазываешь дефекты скрина) Волосы для первого раза неплохо вышли, только выглядят не естественно)) Ну, вообще, я зашел бы к тебе в темку в следующий раз.. но забуду ХDD
Очень понравилась работа.Для первого раза-это очень даже хорошо Молодец.Очень понравилась симочка, а именно её милое личико Желаю тебе удачи и вдохновения
Ну ничего же себе *О* Какое качество :DDD Только с волосами как-то...Попробуй посмотреть урок Julsy,как рисовать мышкой ,очень поможет:33 А так работа чудесная,мне очень понравилась))И ещё..В подписку меня,как только откроешь её))
Увы, но я понятия не имею, как открыть подписку Если объясните, то с удовольствием добавлю. Спасибо, что подсказали урок, им я уже поспользовалась, надеюсь в след раз волосы будут более реалистичными и спасибо за отзыв
ЦитатаSoulBreath ()
Простые шалости
очень милая работа, девчушка очень милая. но почему ты никак не работаешь со светотенью на лице? волосы для первого раза- просто отлично
P.S заметила что все твои симочки-очень похожи
Оу, со свето-танью у меня всегда были траблы, а так я сней работаю, но изза того, что у моих симов кожа фарфоровая она ложится не красиво А это не удивительно, что кажется, что они одинаковые, потому что это одна симка одна любимая, ну кроме последней, там уже другая Спасибо за отзыв!
ЦитатаIrene5650 ()
Частенько когда рисуют волосы мышкой они походят на пух) Очень мягкие. Хотя не смею придираться, раньше тоже мышкой рисовала капец полный получался. Поэтому рисовала мультяшки чисто. Цитата LoveAngel () В первый раз ...
Серьёзно? для первого раза очень хорошо.
Последняя работа мне напомнила героиню из книжки Мурли. Кстати, её причёску мышкой получилось бы очень эффектно нарисовать) Цвета такие сочные вышли. Красивая работа.
Цитата SoulBreath () но почему ты никак не работаешь со светотенью на лице?
Да, кстати, надо было тень чуть усилить. Ну и добавить около чёлки. (вообще около волос, если так можно выразится )
Спасибо большое за отзыв
ЦитатаALOVe ()
LoveAngel, мне понравилась последняя работка Ты хорошо зымазываешь дефекты скрина) Волосы для первого раза неплохо вышли, только выглядят не естественно)) Ну, вообще, я зашел бы к тебе в темку в следующий раз.. но забуду ХDD
Хех, роходу замазывать я только и умею Заходи ещё, не забывай и спасибо за отзыв
ЦитатаNatVaLius ()
Очень понравилась работа.Для первого раза-это очень даже хорошо Молодец.Очень понравилась симочка, а именно её милое личико Желаю тебе удачи и вдохновения
Helloo:D Ух ты)) классные работы у тебя:3 Aqua Paradise Ой, ну очень понравился этот артик Мне аж на море захотелось:33 Обработка просто класс, а кач-во улет П.С. Очки по сути не лишние, если бы действия происходили на суше, они только образ дополняли б, а если под водой, то да,хх)) А так все прекрасно!:3 Простые шалости хх, очень милая симочка♥ мне почему-то больше понравился арт под спойлером, там как-то волосы более реалистичные,чем тут) Так что могла бы его и не прятать В общем ты большая молодец! Мне всегда лень взяться за урок по волосам))
Helloo:D Ух ты)) классные работы у тебя:3 Aqua Paradise Ой, ну очень понравился этот артик Мне аж на море захотелось:33 Обработка просто класс, а кач-во улет П.С. Очки по сути не лишние, если бы действия происходили на суше, они только образ дополняли б, а если под водой, то да,хх)) А так все прекрасно!:3 Простые шалости хх, очень милая симочка♥ мне почему-то больше понравился арт под спойлером, там как-то волосы более реалистичные,чем тут) Так что могла бы его и не прятать В общем ты большая молодец! Мне всегда лень взяться за урок по волосам))
Зашла, не забыла ахахах Ой, как ярко)) Ну тут именно обработки симки, видимо, мало.. ты хотела поиграть со светом?) Ничего так, неплохо получилось Мне понравилось :З
Ох как тут зажигающе,а костюмчик оригинален,особенно шапочка:) Симочка конечно красавица)Само окружение -диски,хорошая идея,но как то пустовато тут) Впрочем работа классная!Молодец!:) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Зашла, не забыла ахахах Ой, как ярко)) Ну тут именно обработки симки, видимо, мало.. ты хотела поиграть со светом?) Ничего так, неплохо получилось Мне понравилось :З
Да, я люблю играть со свет ом Спасибо
ЦитатаВaya ()
Ох как тут зажигающе,а костюмчик оригинален,особенно шапочка:) Симочка конечно красавица)Само окружение -диски,хорошая идея,но как то пустовато тут) Впрочем работа классная!Молодец!:)
Да мне вообще нравится наряды от artsims - они все такие необычные ^^ Спасибо большое
ЦитатаMilkiss ()
Цитата LoveAngel () Простые шалости
Какая миииилая девушка Очень нравятся ее глаза Цитата LoveAngel () Disco style