Dreamland by SoulBreath *TS3* ☆☆☆☆☆
|
|
SoulBreath | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:12 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 81
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал SoulBreath - Четверг, 24.07.2014, 15:35 |
|
| |
AlgA | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:08 | Сообщение # 61 |
VIP
Награды: 800
| Impending Storm
Прекрасная работка)))) Сделано по уроку?))) Очень хорошо вышло)) Нравятся цвета. Действительно, как перед бурей. И красные маки хорошо разбавляют эту атмосферу) Молодец!
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:13 | Сообщение # 62 |
Профи-ветеран
| AlgA, Сначала идею была лишь поместить девушку где-нибудь в высокой траве на закате, но после долгих поисков подходящего фона, я случайно наткнулась на урок, с замечательным и подходящим фоном. Из урока я выполнила лишь размещение девушки в траве, остальные манипуляции с цветом выполнялись совсем по-другом, так как на симке предложенная в уроке работа с цветом смотрелись отвратительно. Спасибо за приятный отзыв)
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:48 | Сообщение # 63 |
Эксперт
Награды: 220
| Цитата SoulBreath ( ) Impending Storm Прекрасная работа! Получилось оооооочень атмосферно, прекрасная обработка, цвета, тени - идеально
|
|
| |
ichuly | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:30 | Сообщение # 64 |
Эксперт
Награды: 399
| Привет ) у тебя довольно-таки интересный стиль в обработке скриншотов, он мне оч приглянулся, и фоны оч хорошо вписываются, что мне тоже нравится, потому что бывает, что фоны не обрабатывают вообще никак и получается дико, а у тебя всё гармонирует так держать
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
Chicago | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:34 | Сообщение # 65 |
Эксперт
Награды: 393
| Цитата SoulBreath ( ) Impending Storm Очень красивый арт Завораживает... И вообще, мне нравится как ты выполняешь работы, и твоя прорисовка волос очень симпатичная Прекрасно! Умница! И да, на авке твоей, тоже твоя обработка? ( п.с. если да, то очень красиво, сразу в глаза бросилось)
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:53 | Сообщение # 66 |
Профи-ветеран
| Цитата Chicago ( ) мне нравится как ты выполняешь работы Большое спасибо!Цитата Chicago ( ) на авке твоей, тоже твоя обработка? Да моя, рада что вам понравилось ichuly, Спасибо , мне очень приятно.
|
|
| |
Анечка0944 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 07:22 | Сообщение # 67 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Какие классные работы! Неужели это ты делаешь не кто вместо тебя не делает, а то смотри мне! Блин ну как, как скажи мне Я восторге я восторге!!!
Желаю чтоб ты всегда такую красоту делала!
Обновление мастерской - 13.07.2015
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:23 | Сообщение # 68 |
Профи-ветеран
| Цитата Анечка0944 ( ) Неужели это ты делаешь не кто вместо тебя не делает, а то смотри мне! Ну конечно это я... <_< уж не знаю обижаться или радоваться. пишите в вк, все расскажу, все покажу))) спасибо за комментарий, будем стараться пишите мне в вк, если хотите что-нибудь спросить)))вот моя страница и инстаграм
Сообщение отредактировал SoulBreath - Пятница, 13.06.2014, 20:06 |
|
| |
Tarya | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:30 | Сообщение # 69 |
VIP
Награды: 1331
| SoulBreath, привет)) я в гости с открытием не поздно поздравлять? Цитата SoulBreath ( ) The Night Guard понравился арт) такой таинственный) прям как я люблю) описание понравилось) Цитата SoulBreath ( ) The Child of Wind ух ты! какие насыщенные и яркие цвета) шикарно Masquerade приятный скрин) правда, чего-то мне не хватает. постановки какой-то, чего-то особенного) может, сюжета Цитата SoulBreath ( ) Shaya красиво) загадочная работа кожу девушки можно было в некоторых местах осветлить, сделать сияющей. даже не знаю, как объяснить, но сейчас темно слишком. платье очень красивое Цитата SoulBreath ( ) Cанлит-Тайдс красивая ночь) нравится, как обрезано) Цитата SoulBreath ( ) Soulful Sound здесь размытие не очень. слишком сильное и неправильное. где-то четкая граница между размытием и резкостью, бросается в глаза. надо бы смягчить. кое-где как раз размытия и не хватает еще не хватает теней но идея мне очень нравится)) картинка к шапке яркая, красивая работа, осенняя такая) мне нравятся такие цвета) Цитата SoulBreath ( ) Summer шикарная) по-моему это самая лучшая работа на данный момент. может, потому что я еще не дошла до тех, что идут после, но пока она мне нравится больше всего того, что я уже видела еще бы теней добавить и кистями травы пройтись:D Цитата SoulBreath ( ) Memory роматииик!))) красота) сначала работка показалась мне кадром из мистического триллера (где-то за полками прячется маньяк-убийца и вот-вот выскочит) потом почитала комметн: Цитата Lilit666 ( ) такая огромная библиотека ощущение, что они тут тайком прячутся от строгих родителей и мне показалось, что они вообще где-то на чердаке но я все равно не о том думаю Цитата SoulBreath ( ) Impending Storm настроение такое особое задается глядя на работу мне нравится) буду ждать еще работок))
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:40 | Сообщение # 70 |
Профи-ветеран
| Tarya, Здравстуй, никогда не поздно, если Вы Здесь в первый раз Цитата Tarya ( ) здесь размытие не очень Одна из первых работ, заставляющая каждый раз, когда я смотрю на нее делать последующие арты- лучше и лучше. Большое спасибо что заглянула ко мне, мне очень приятен твой отзыв, к каждой моей работке. Скоро, очень скоро будет серия из артов, одной тематики, но я надеюсь, что они получились разнопланово, тему пока не назову...Но намекну, что мне понравилось задание одного конкурса, и я решила развить тему
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:55 | Сообщение # 71 |
Профи-ветеран
| обещала , что работы до конца месяца выставлять не буду, но сегодня нахлынуло как то... в общем с названием мудрить не буду. буду очень надеяться , что Вам понравится Dark Elf И вариант для любителей более естественных артов, с минимальной обработкой и без ушек, тут даже подпись я не сделала презентабельную, простите, торопилась ушла спать ( в 4:05 то )
Сообщение отредактировал SoulBreath - Суббота, 14.06.2014, 08:08 |
|
| |
LoveAngel | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:04 | Сообщение # 72 |
Эксперт
| Цитата SoulBreath ( ) Dark Elf Ммммм, темная эльфиечка - самая любимая раса в МОРПГ Очень нравится
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:06 | Сообщение # 73 |
Профи-ветеран
| LoveAngel, спасибо , что зашла, да, тоже люблю их))) а в каких они играх? я видела лишь в Lineage
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:09 | Сообщение # 74 |
Эксперт
| Цитата SoulBreath ( ) я видела лишь в Lineage Я тоже только в линейке видела, просто знаю, что во многих встречается
|
|
| |
Lilit | Дата: Суббота, 14.06.2014, 00:03 | Сообщение # 75 |
Профи-ветеран
Награды: 389
| в WOW есть) отлично получилось) одежка это часть сета династии?
МАСТЕРСКАЯ TS3 / МАСТЕРСКАЯ TS4
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Суббота, 14.06.2014, 02:21 | Сообщение # 76 |
Профи-ветеран
| Lilit666, благодарю за визит, в WOWке не нравится графика совсем, даже не играла...Скорее всего династия, та что для мага...или нет, может быть легкий доспех
|
|
| |
Irene5650 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:02 | Сообщение # 77 |
Мастер
Награды: 49
| Арт красивый) я бы наверное над локтями ещё б поработала, но в целом вышло хорошо. Особенно первый вариант, всё очень органично) Сразу онлайн игрухи вспомнились) И... прикол один: з.ы. тут чёрный юмор
Цитата SoulBreath ( ) что работы до конца месяца выставлять не буду, но сегодня нахлынуло как то... Знакомо) как только обещаешь подобное - вдохновение походу ревновать начинает и появляется и появляется.
Shaya Очень понравился арт. Одна из любимых цветовых гамм. Успокаивает) а выбранный тобой фон и Шайа шикарно сочетаются) Новая шапочка Отлично прорисована одежда) правда если учесть откуда идёт свет - симочка должна быть темнее. Но так бы не смотрелось. Хотя... Impending Storm Работа почти идеальна. И здесь я бы наверное чутка затенила симочку. Всё-таки мне кажется что при таком свете люди чуть темнее. А в общем, я приятно удивилась когда её увидела) значит очень понравилась. А всё остальное это уже технические придирки. Вдохновения тебе)
Цитата SoulBreath ( ) ушла спать ( в 4:05 то ) В 7 утра =) привет, братюня.
Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Суббота, 14.06.2014, 08:05 |
|
| |
marihka91 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:04 | Сообщение # 78 |
Начинающий
Награды: 0
| Круто
|
|
| |
ALOVe | Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:16 | Сообщение # 79 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| SoulBreath, в то, что вы выше обсуждали, я правда не играю, но артик оценить могу И заценила я в первую очередь ее фигурку :З Ну и костюмчик тоже хорош ХD Волосы хорошо дорисовала, но все-таки у них еще остались некоторые проблемы с физикой ХDD
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:18 | Сообщение # 80 |
Профи-ветеран
| Цитата Irene5650 ( ) И... прикол один за то как красиво))))Цитата Irene5650 ( ) вдохновение походу ревновать начинает о да, это точноЦитата Irene5650 ( ) симочка должна быть темнее. возможно, учту, спасибо Цитата Irene5650 ( ) Вдохновения тебе) это всегда пригодится, и тебе Цитата ALOVe ( ) в то, что вы выше обсуждали, я правда не играю, но артик оценить могу я тоже не играла, это брат старший, так что я кое-что знаю, вообще идея арта была изначально такой ,: красивая фигуристая эльфиечка, но пусть она будет не обычной эльфийкой, а серой Цитата ALOVe ( ) остались некоторые проблемы с физикой ХDD хм, возможно, хотя я думаю все правильно с точки физики прорисовано, все таки голова ведь наклонена, я же мышкой рисую, и знаешь, не хочется этого стремного эффекта пушистых волос Спасибо что зашла marihka91, спасибо
Сообщение отредактировал SoulBreath - Суббота, 14.06.2014, 08:23 |
|
| |