Приветствую =) Давайте познакомимся, я - 100% дилетант, который не разбирается в понятиях того, что делает. Я как бы знаю законы композиции, я как бы знаю законы сочетания цветов, но почему-то этим не пользуюсь. Если только подсознательно. Я "двинута" на готике, киберпанке, стимпанке и научной фантастике. Ну, в том виде, в котором я всё перечисленное понимаю. Для меня рисование(обработка) - это хобби, но хобби серьёзное, так что тактичной критике буду рада.
Сообщение отредактировал Irene5650 - Суббота, 10.01.2015, 17:10
Поздравляю с открытием творческой, я определенно опоздала, так что извиняюсь за задержку Я сегодня устала и скажу в общем. Все работы и идеи мне нравятся, со всех сторон: и со стороны арта и со стороны скрин-арта. Всегда хороший свет и постановка +отличное качество, что я так ценю. Мне нравится то, какие детали ты добавляешь рисовкой, по-моему они гениальны. Светотени, как я уже сказала тоже отличные, всегда всё в гармонии и контрасте) Жду новых работ от тебя
Понравились скрины)) Как фильм ужасов)) Я люблю ужасы, очень)) Музыку так и не получилось прослушать, печаль(( Все работы я просмотрела, мне понравилось) Ты молодец, у тебя всё получиться) Удачи) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Пока я готовлю новые арты, решила (чтобы тема не пустовала) загрузить ещё работок. Одна фотосессия с историей, и один арт. Не могу разобраться с этим Дропбоксом, а вернее с тем, почему он не хочет воспроизводить музыку в сообщении. Буду давать ссылку прямиком Кстати, обновила аудио, кому интересно - можете послушать сейчас
Одна из моих любимых работ. Как я вообще могла про неё забыть и не опубликовать раньше? 14.02.2014 Валентинов день, романтика... у меня больничный. Можно позаниматься всякой ерундой, тем более появилось вдохновение. Вначале мне хотелось сделать что-нибудь мрачное, но не обязательно кровавое или чёрно-белое. Изначальная расцветка: зелёный, светло-голубой, красный, чёрный, а изображение - статичное. Но мне стало скучно, я изменила фон, прорисовала волосы, провела цветокоррекцию и... перевернула картинку. Ещё мне понравились клеточки которые появляются в фотошопе при прозрачном фоне. Сделала скрин страницы, дабы не потерять их при сохранении. БОЛЬШАЯ КАРТИНКА
13.04.2014 Меня вдохновила песня в стиле готический дум. Сразу говорю - много депрессняка. И да, последняя картинка не похожа на разбитое стекло, но я хотела сделать немного сюрреалистическую картинку. Остановилась где-то посередине. Не ругайте)) Первый кадр - коллаж. Но исходники удалила
Ты сказал мне, что не бывает вечной любви. Дороги расходятся, люди меняются. А иногда умирают совсем рано.
Я снова устроила аварию. Нет, на этот раз со мной всё хорошо. Просто въехала в столб.
Мои руки держат планшет с фотографией. Мой сон в этой фотографии. Шестьдесят дней... я смотрю на неё. Каждый день - эта фотография. Она - моя новая мёртвая жизнь. Я погибла вместе с тобой и переродилась в каком-то сонном мире. Шестьдесят дней... я не с тобой но и не с ними. Кто-то расставил конусы. Как много людей вокруг. Я ушла не дождавшись вопросов инспектора. Зачем мне эта машина?.. Они напомнят о себе. Штраф. Не представляю столько я должна. Ты тоже в этом особо не разбирался.
Наверное я тебе говорила, родственники давно копят деньги на мои похороны. За что они так? Самоубийц хоронить дороже. Мне они ничего не говорят, я не помню откуда узнала. Редко их вижу. Улыбаются, обнимают меня. Спрашивают... постоянно. Психолог говорит, что я склонна к суициду. Этот хотя бы деньги получает... Покопавшись в моей душе по-настоящему, давно бы понял, что я уже мертва.
У меня не так много друзей и родственников. По-крайней мере тех, кто знает о предстоящих похоронах. А знающие, радостно-печальные, несли довольно много. Если больше - любишь сильнее... Не знаю, ты бы сколько отдал денег? Но лишь один мой богатый друг ничего не пожертвовал. По-моему, он даже на звонки их толком не отвечал.
" - Да, я не клал деньги на счёт. - Да для тебя вся сумма копейки! Ты урод даже не думаешь о своём друге! Ты не представляешь, как ей тяжело сейчас. А тебе только деньги важны! Как ты вообще можешь по земле ходить... богатые все одинаковые. Её же сожгут если не заплатить! Её прах будет в обогревательных трубах! - *гудки* "
Да я с ним не дружила особо. С каких это пор он должен обо мне волноваться?
Я часто смотрю на тебя. Если бы ты мог... выбросил бы этот планшет. Не знаю, как я буду дальше жить.
Во сне я слышала его. Мой реквием. Страшная, но красивая мелодия. Я не смогу её повторить.
...Да и не хочу. Ты вновь в моих руках. Но знаешь... я так давно хотела проснуться.
Думаю, ты бы понял. Нет тебя в моей жизни...
Штраф за аварию в результате которой был причинён вред городскому имуществу в общей сумме 20.000 симолеонов полностью уплачен. Дата ... Номер счёта ... Владелец счета Джон Доу.
прим. John Doe(Джон Доу) — устаревший термин, использовавшийся в ситуации, когда настоящий истец неизвестен или анонимен.
Сообщение отредактировал Irene5650 - Пятница, 27.06.2014, 13:08
Irene5650, ух ты! Ну таких еще "дилетантов" я не видела Но с другой стороны, самокритичность - это хорошо, это помогает не стоять на месте) В космическом корабле . Пока - это самая любимая моя работа у тебя! Она просто очень очаровательна! Невероятно красивые светотени, и очень натуральные. Красивые космические цвета. Всегда меня привлекал в работах взгляд мимо камеры, так можно дофантазировать, что же привлекает внимание ГГ. Вот отражение мне нравится, и на клоуна не было похоже, пока не было на этом сакцентировано внимание, так что не надо Еще было бы интересно, чтобы в окне отражалось устройства корабля, ну хоть чуточку))) А, да ладно, мне и так нравится! Очень очень
"Укол в бедро" А что, очень даже интригующее название, ну правда Яркая и динамичная работа) Волосы, да, шикарнейшие, но хотелось бы чтобы они и распадались на отдельные прядки, а то они как-то сильно кучно летят))) Примкну к рядам тех, кому не оч нравится этот фильтр. (фильтр фильтру рознь) Очень нравится идея с кардиограммой, интересненько так смотрится.
ЦитатаIrene5650 ()
Предыдущая картинка уже в виде арта.
Круто! Крутые рефлексы, крутые волосы)) Ну отражение вообще огонь, добавляет истории, хотя девушка просто стоит на картинке. Картинка с эффектом, ну неплохо, но мне кажется этот фильтр для чб варианта подошел бы больше.
ЦитатаIrene5650 ()
И снова халтурой занимаюсь. Не рисую нифига
Очень даже атмосферно! Девушка на таком красивом полу смотрится эффектно, все такое фактурное. Ну а последний скрин вообще вынес мне мозг)) Интересная идея))
ЦитатаIrene5650 ()
Одна из моих любимых работ. Как я вообще могла про неё забыть и не опубликовать раньше?
Как же все таки перевернутая картинка выглядит по-другому! Так что перевернутая она мне нравится больше, она как-то реалистичнее смотрится) А вообще симпатично, и необычно) Ну разве что в данную гамму фиолетовый глаз, ну совсем никак не идет. Волосы, кстати хороши, очень хорошая светотень получилась, реалистичная))
ЦитатаIrene5650 ()
Сразу говорю - много депрессняка.
О, да, много! Я не любитель такого, поэтому мне тяжело судить, но скрины в тему, особенно первые мне понравился. Новы артик в Creative Cocktail!
Irene5650, Поздравляю с открытием темы!!!! Рада тебя здесь видеть. По нику сначала не поняла, но когда зашла в арт-тему сразу узнала знакомый стиль ))) Потрясающие работы, обработка, идея, воплощение. Молодец, что открылась.
и еще... хотелось бы увидеть тут твой сериал.
Сообщение отредактировал Cathy - Понедельник, 14.07.2014, 22:24
Спасибо большое! Рада что заглянула, и что тебе понравились работы)
ЦитатаLoveAngel ()
Хорошее описание, которое отлично передало настроение.
Старалась
Спасибо а подробный комментарий! В космическом корабле.
Цитатаjulsy ()
Она просто очень очаровательна!
Спасибо большое!)
Цитатаjulsy ()
пока не было на этом сакцентировано внимание, так что не надо
всё равно кто-нибудь да заметил бы) когда мне про отражение написали на другом форуме я долго смеялась, думаю, почему бы и не сказать =) Но всё рано арт красивый.
Цитатаjulsy ()
Еще было бы интересно, чтобы в окне отражалось устройства корабля
Можно было бы конечно. Правда, я тогда ничего из этого даже примерно нарисовать бы не смогла =) а исходники бы искала ооочень долго. В плане поиска исходников - я лентяй.
"Укол в бедро"
Цитатаjulsy ()
А что, очень даже интригующее название, ну правда
То что оно интригующее - это точно
Цитатаjulsy ()
Волосы, да, шикарнейшие, но хотелось бы чтобы они и распадались на отдельные прядки, а то они как-то сильно кучно летят)))
Спасибо) хорошо, я учту.
Цитатаjulsy ()
Примкну к рядам тех, кому не оч нравится этот фильтр
Также как с перевёрнутой картинкой)) автор упёрто думает, что так лучше =) Но я согласна, что это спорный вариант. Уже кто в какой ряд) И по поводу кардиограммы спасибо) увидела как один художник поставил свою подпись не с краю а прям в рисунке, на шланге так скажем) ну я решила, что можно попробовать сделать какую-нибдь деталь... а потом пришла идея с кардиограммой.
Цитатаjulsy ()
Ну а последний скрин вообще вынес мне мозг)) Интересная идея))
Рада, что вынесла мозг(по-доброму звучит очень)) чисто из благих намерений :D
Цитатаjulsy ()
Круто! Крутые рефлексы, крутые волосы))
Спасибо ^^ Как же я с этим закрутом хвоста мучилась xD
Цитатаjulsy ()
для чб варианта подошел бы больше.
Может быть) я как-то не подумала про чб.
Цитатаjulsy ()
Так что перевернутая она мне нравится больше, она как-то реалистичнее смотрится)
Вот) добро пожаловать в ряды тех кто считает так же )) среди них и сам автор. По поводу глаза... здесь конкретный персонаж, и у неё фиолетовые глаза. Но - ладно, согласна что для арта можно было и поменять.
Цитатаjulsy ()
но скрины в тему, особенно первые мне понравился.
Спасибо)
О, Кать, привет) Спасибо тебе большое! По поводу сериала - планирую открыть...
Привет) Спасибо!) ну лучшими бы не назвала, но рада, что понравились.
Сообщение отредактировал Irene5650 - Понедельник, 28.07.2014, 13:20
28.07.2014 Держите могучую предысторию: Как уже говорилось ранее - я дилетант. У меня нет точных, фундаментальных навыков в рисовании. Всё что у меня выходит я делаю лишь по зову вдохновения и по воле удачи. И эта самая удача поставила мне очень высокую планку, поэтому я не могу рисовать только то, что у меня хорошо получается. Я стараюсь держать планку, но на одной удаче далеко не уедешь(хотя нет - уехать можно, а вот стабильности никакой) В общем к чему я это... я наивная думала что летом смогу погрузиться в творчество, в частности в арт. Но мне было очень сложно допрыгнуть до той планки, что я поставила ранее. И вот сейчас. Я с облегчением и некой гордостью показываю вам завершённую работу. Изначально это был не арт, а набросок, но нельзя же такое сумасшествие в симс-арте не запечатлеть.
Я долго не могла понять штоэтотакое ваабще, пока мне не написали считай рецензию(к чисто смысловой части) к этому рисунку. Я офигела если честно. Это вдохновило меня продолжить работу над артом. Но он вышел скорее продолжением. В общем... думаю достаточно грузить писаниной))
Мне очень интересно узнать, что вы думаете об этой картинке, какую ассоциацию вызывает, какой сюжет и т.д... В общем "што это ваабще такое" на ваш взгляд.
Сообщение отредактировал Irene5650 - Понедельник, 28.07.2014, 19:12
Как уже говорилось ранее - я дилетант. У меня нет точных, фундаментальных навыков в рисовании. Всё что у меня выходит я делаю лишь по зову вдохновения и по воле удачи.
И между прочим именно из таких работ и выходят самые настоящие шедевры. По крайней мере, сужу по своему опыту.
ЦитатаIrene5650 ()
Мне очень интересно узнать, что вы думаете об этой картинке, какую ассоциацию вызывает, какой сюжет и т.д... В общем "што это ваабще такое" на ваш взгляд.
Лично я в неописуемом восторге от этой работы! Это то, чего я еще не видела. Сразу представляется какой-то мультфильм, где в главной роли эта странная, но интересная девушка. Не знаю, что там с ней произошло, но понятно, что она живет в этом нестандартном мире. А еще очень интересно, что тебя вообще побудило дать ей в руки штурвал, а на спину возвести мачту с парусом?! Интересный ход мыслей. В общем, всё круто! Продолжай в том же духе, у тебя огромный потенциал, как мне кажется.
Irene5650, оо, это потрясающая работа :о Особенно рисунок меня покорил... Арт конечно тоже хорош, хоть и отличается от наброска (кстати, на арте нет остренького такого эльфийского ушка хд), но рисунок мне приглянулся больше, и лишь потому.. что он не в цвете Люблю монохромные рисунки карандашиком С: И маечка.. оо, эта маечка.. она прелесть х'D Ооочень понравилась обработка кожи :зз Ты молодец)
ЦитатаIrene5650 ()
но нельзя же такое сумасшествие в симс-арте не запечатлеть.
Да, конеечно
ЦитатаIrene5650 ()
Лично мне кажется, что эта девушка и люди, среди которых она оказалась, совершенно из разного времени, или даже из разных миров ..Если честно, я даже не знаю, что я думаю..) Слишком много обрывков разных идей смешались в голове хд
Лично я в неописуемом восторге от этой работы! Это то, чего я еще не видела.
Ой, как приятно
Цитатаichuly ()
А еще очень интересно, что тебя вообще побудило дать ей в руки штурвал, а на спину возвести мачту с парусом?!
Хотелось бы мне вспомнить какой цепочкой я мыслила...... Изначально планировала рисовать вытянутого непропорционального ангела (о как!) а-ля "Триплексоголик" и а-ля "Blame!" с рваными лохмотьями на коромысле вместо крыльев. Но той самой заветной непропорциональности не вышло, вообще ничего не вышло х) Я додумалась до того, что корабельная мачта идеально подойдёт. Потом появился обозлённый взгляд и поднятый над головой белый флаг что сочеталось с сломленной позой и общим настроением. В качестве фона я стала рисовать так же странно наряженных людей. Хотелось изобразить волны, но получились скалы... Причёски стали облаками, или морем вдалеке(кто как видит, вариантов по сути ещё можно много придумать) Штурвал в руке появился так же необдуманно как и всё остальное... но получилось даже со смыслом. Человек хоть и сломлен, но штурвал держет, тоесть находится "у руля" своей жизни. На арте уже нет ни сломленности ни белого флага и злого взгляда... Я хотела нарисовать обломки верхушки мачты с белым флагом под ногами у героини, типо сломала и растоптала, но я не представляла как сие буду рисовать. Оставила как есть. ну как-то так.
ALOVe, Спасибо большое) В рисунке динамики больше) Всё-таки планшет не может полноценно заменить обычное рисование) Я пробовала арт сделать чёрно-белым, но он получался плоским. Глубина создаётся как раз за счёт цветового контраста.
ЦитатаALOVe ()
Ооочень понравилась обработка кожи :зз
Я сделала её настолько натуральной, что вышел эффект целлюлита xD пришлось смазывать всё.
ЦитатаALOVe ()
маечка.. оо, эта маечка.. она прелесть х'D
Спасибо) О да, маечка прелесть =)
ЦитатаALOVe ()
остренького такого эльфийского ушка
Я даже когда рисую человека - рисую эльфийские ушки ему. Даже не знаю почему... бзик у меня такой. :D
------------------------------ 8.08.2014 Однажды я опубликовала это
И мне предложили рискнуть и сделать такой арт. Но я же вредная рисунок в арте уж совсем-совсем изменился. Оно и к лучшему :D
Присутствует кровь. Не совсем понимаю: стоит ли прятать. Но на всякий случай скрываю под спойлер.
От этого исходника взяла только голову x) остальное рисовала... (первый раз в жизни я полностью с нуля нарисовала туловище и, вероятно, накосячила где-нибудь, так как во время рисования на картинки соответствующие не смотрела ) Симочка - Rain by Tamsin
И так же, то есть впервые в жизни сделала хороших постановочный исходник фона!
Сообщение отредактировал Irene5650 - Пятница, 08.08.2014, 17:55
Целая история у одного скрина, это самое лучшее, когда у скрина есть история и загадка. Прорисовка довольно-таки профессиональная, волосы порадовали. Успехов и удачи тебе.
Я сделала её настолько натуральной, что вышел эффект целлюлита xD пришлось смазывать всё.
Ахах, ну да, целлюлит на плечах, например, смотрится дурно
ЦитатаIrene5650 ()
Я даже когда рисую человека - рисую эльфийские ушки ему. Даже не знаю почему... бзик у меня такой.
Вот у меня тоже.. весь альбомчик в эльфах хд Хотя это и не эльфы, конечно, лишь уши такие хд
ЦитатаIrene5650 ()
первый раз в жизни я полностью с нуля нарисовала туловище и, вероятно, накосячила где-нибудь, так как во время рисования на картинки соответствующие не смотрела )
Мне очень понравилось туловище, оно смотрится даже лучше, чем на исходнике, всм само положение и форма) Спина естественнее и грудь) А с фоном я не поняла.. если смотреть по ракурсу, получается, что позади нее либо экран, либо окно.. а что это? с: