Хмм в доту я не играла. Вообще мало в игры играю, некогда(( А девушка мне понравилась. Есть в этом арте что то несколько мультяшное, но выглядит это интересно. А размытия не много? Или так и задумано? Волосы и одежда нарисованы неплохо, бывает и хуже хдд. Молодец! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Necrophos- задумка хорошая но слишком много размытия, симка на исходнике такая красивая, а в готовой работе у нее даже носика нету.. или так и задумано? я в доту не играла тоже, может чего то не поняла хД
Lucy, Размытие- моя задумка, так как мне хотелось бы внимание обратить не на фон, а на симку, потому что больше времени я потратила на нее) Спасибо) Lilith0823, да повторюсь, размытие-моя задумка А то что носа нету, это задуманно, не могла же я ее просто так без носа оставить, правда?:D
Сообщение отредактировал Catsims - Четверг, 30.04.2015, 16:43
Интересная задумка, но фон можно было размыть чуть - чуть слабее. Зато мне очень нравится кожа на торсе и животике... даже не знаю, почему) Не буду комментировать лицо героини, думаю, так и должно быть. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
SweetBlood, даа, так и должно быть) Спасибо, буду знать
Far Away
Deuce - Far Away
Моя работа с апрельской Арт-Битвы. Обидно, пары баллов до победы не хватило. Но я думаю, этот проигрыш лишь поднимет во мне чувство к улучшениям моих работ Было два варианта развития моей работы с двумя фонами, я никак не могла определиться, но в итоге выложила тот, который к гамме подходил намного больше.Хоть вторая работа намного светлее и нежнее
Far Away - оч симпатично а вот кстати не соглашусь, мне первый вариант кажется нежнее и света там тоже достаточно по-моему.. второй вариант как то режет глаз, слишком ярко) видишь, сколько людей, столько и мнений)) кстати, попадание в гамму было стопроцентное, молодец, с этим не все справились)
Вот и свершилось, я купила себе графический планшет wacom Радости нет предела, и поэтому не смотря на экзамены, егэ ни егэ, я нашла время его использовать и посмотреть, каково это, рисовать не мышкой, а руками И это действительно намного удобнее, ничего никуда не сьезжает, вообщем мне безумно понравилось, и думаю, что каждый, кто рисует в фш просто обязан себе такую штуку приобрести
[c]</div>
Сообщение отредактировал Catsims - Понедельник, 01.06.2015, 11:28
Ух, горячая штучка Мне нравится соблазнительное выражение лица симки и вызывающая поза. А что это за ящички внизу? В левом уютно прижилось сердце и кишка прямая что ли? И еще. Фиолетовые "завихрени" на девушке - это ее волосы? Ил татуировки? Если волосы, то им не хватает объема, я думаю... Ой, только что заметила: это лампа над симкой? Больше похоже на летающую тарелку
Поздравляю с покупкой планшета Действительно классная вещь, надеюсь, теперь рисовать тебе будет гораздо удобнее, и работы все больше будут радовать) Queen of Pain Первая работа с планшетом (если я правильно поняла), и сразу столько нарисовано) Здорово Яркие, дразнящие цвета как нельзя больше соответствуют задумке. Волосы тоже хорошо нарисованы, но мне кажется, не помешало бы немножко тонких волосинок по краям подрисовать, чуть-чуть живее бы смотрелось.
А что это за ящички внизу? В левом уютно прижилось сердце и кишка прямая что ли?
Дадада, я рада, что кто-то это заметил, в точку
Цитата
Ой, только что заметила: это лампа над симкой?
Ахах, да, я тоже думаю, что не на лампу похоже, а вообще фиг знает на что Но она была хуже, это я ее еще исправила)
Цитата
И еще. Фиолетовые "завихрени" на девушке - это ее волосы?
Вроде как замысел под татуировки, а если бы это были волосы, то как то на "заднем месте" волосы...ахахах Mianna, Спасибо большое да, моя первая работа с планшетом)
ах какое милашество)) очень нежная и романтичная работа. Действительно уносит куда то далеко. Молодец!
ЦитатаCatsims ()
Queen of Pain
ах как я за тебя рада.. я тоже всё коплю, коплю.. и всё думаю, купить этюдник, который мне нужен больше, или же всё таки планшет? О работе. Мне до безумия понравилось!! Для первого раза просто замечательно! Волосы красивые. Окружение конечно выглядит незавершённым, но на него как то не отвлекаешься. Раз уж ты решила рисовать стол, то он у тебя в обратной перспективе. Лампа какая то совсем никакая. Симочка здорово берёт на себя внимание, она такая дерзкая, яркая, уверенная в себе. Одним словом - стерва! Натуральная стерва! Я не знаю что ты с ней сделала, но у нею тело как то урезалось.. на исходнике такого нет, там чувствуется что она лежит в перспективе. Вооть.. однако молодец, пробуй! Будешь успешным артмейкером, юудешь нам крыши сносить своими артами))) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Окружение конечно выглядит незавершённым, но на него как то не отвлекаешься
Да, окружение действительно стремненькое получилось, свет на столе, который я размазать никак не смогла и оставила таким, на заднем плане сделать что-либо хотела, а в итоге оставила путым темным миром.
Цитата
Симочка здорово берёт на себя внимание
Да, это я и хотела изобразить, чтобы внимание было все на нее, а окружение не так уж и важно)
Цитата
Я не знаю что ты с ней сделала, но у нею тело как то урезалось
Если честно, даже и не знаю, вырезала с исходника, вставила на тот же формат и пиксельность краев убрала, все
Цитата
Будешь успешным артмейкером, юудешь нам крыши сносить своими артами)))
Попробовала нарисовать пространство более-менее нормально, елочки просто шикардосные получились, по-моему Поэтому я прозвала себя "о мастер елочек", может быть это вообще не елочки, может быть это сосны, пихты, не знаю даже, поэтому просто "елочки" Ах, да, под головой у нее рука, которую не видно Ну вообщем воззрите чие чудо моего творчества :D
Увеличивается:
Сообщение отредактировал Catsims - Четверг, 04.06.2015, 16:23
Волшебная работка получилась. Сосны действительно восхитительные, "мастер елочек" ты наша Нравятся на симке волосы, брови. Лицо ты ей красиво обрисовала. Но вот одеяло какое-то... Знаешь, бывает иногда такая ситуация, когда само одеяло комом забивается в одном из углов пододеяльника. Это выглядит именно так Слишком воздушное оно, словно творожок. И с рукой да, проблема получилась Создается такое ощущение, что симка на ней лежит пластом Но работа мне нравится!
Вот и свершилось, я купила себе графический планшет wacom
Поздравляю))) Сама являюсь счастливой обладательницей wacom)) Отличный планшет, да ваще планшет штука крутая
ЦитатаCatsims ()
Magical Forest
Елка забавные))) В данной работе другие смотрелись бы странно, а тут как надо))) Хотя лично я за больший реализм, мне ваще когда рисунок как фото - самый кайф Но у тебя получается очень не плохо, учитывая время, что ты рисуешь на плашете. Думаю дальше будет получаться все лучше и лучше. С рукой косяк, да. Но анатомия вообще штука сложная и ее надо долго и муторно учить))) Одеяло тоже словно вата, хотя вон у SimsArt сравнение повкуснее - творожок Ну и ног очень не хватает, получилось короткое тельце, не понятно, куда делись ноги у девушки. Удачи и побольше вдохновения на новые работы.
а мне сосны не понравились! ты где такие сосны видела? это и не сосны даже, а декорации из последней работы SimsArt)) Одинаковые все такие, скучные. Но именно для таких сосен они очень даже нормально нарисованы (эх были бы ещё и сами сосны нормальными, вот тогда бы мастером назвала бы). Сама работа напомнила мне песню "у леса на опушке жила зима в избушке". девушка такая уставшая, спит красавица после трудового дня. непонятно что там такое от её головы вправо улетает, это пыльца какая то? ну и одеяло хоть и пуховое, не спорю, но складки страшненькие. хотя шедевров в складках от тебя и нет смысла ждать, ты же только начинаешь рисовать)) В цело приятная работа, общее впечатление от неё исключительно положительное! молодец! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
присоединяюсь к поздравлениям с покупкой планшета, штука нужная Queen of Pain - оуу, она чьи то внутренности в ящике стола хранит? тогда понятно, почему "королева боли")))
Цитата
Вроде как замысел под татуировки, а если бы это были волосы, то как то на "заднем месте" волосы
ну что я могу сказать, тогда тату мастер у нее немного был не трезв видимо а если серьезно, молодец, дерзай, учись) для первого опыта рисования на планшете по-моему вполне неплохой результат я вот например рисую по принципу "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек", вообще не умею))) Magical Forest - вот тут меня честно говоря смущают размеры... всего ну как то негармонично выглядит всё, девушка великанша, а постель, подушка, одеяло явно для нее слишком маленькие и что там у нее из головы вытекло?))) какое то молоко со снежинками и звездочками... хД ну насчет соответствия размеров и компановки предметов в кадре, я думаю, эт с опытом придет отмечу, что мне понравилось - волосы, реснички у симки, заплатки на одеяле прикольные, ну и да, елочки ничего так тоже, симпатичные)))