Дочь вампира, хороший арт)) Симочка и вправду похожа на вампира Порадовала атмосфера арта, прям подходит под девушку)
Скажу честно, бывает, что люди расходятся во мнениях, некоторые не видят, того что я хочу артом сказать, а девушка сама по себе вампир, но это подано совершенно в другой форме.
ЦитатаTora_) ()
Дыхание ночи, тоже арт хороший)) Такой загадочный, а у девушки понравились волосы, очень хорошо прорисовала..Вот у меня с этим проблема..Не дашь пару советов? или урок?
Волосы я сначала рисую 5 рассеивающей кистью, а потом микс дорисовываю, выставляю каждый раз новые параметры.
ЦитатаTora_) ()
Александрия Лебедь, красивая симочка, красивое платье)) Понравилось, как оно переливает блёстками.. Придаёт арту волшебства и загадочности..
Скажу честно, тут больше мышки, чем гп, я гп только волосы доделала. Спасибо, хотела немного волшебства. А сама работа была для обложки моего проекта.
ЦитатаTora_) ()
загадочности.. Любовь заката , какая романтика.. Своим теплом, нежностью привлёк меня этот арт..Очень хорошо получилось..Очень понравился..) Ну вот отметила несколько работ которые мне приглянулись)) Ты молодец!
А этот арт был заказом для обложки группы, я сразу согласилась.
ЦитатаTora_) ()
Удачи тебе и творческого роста!
Спасибо и тебе. Заглядывай почаще.
Сообщение отредактировал Antal - Суббота, 09.08.2014, 15:12
Antal, и опять я здесь Обработка очень понравилась! Особенно тени кожи и платья! Очень гармонично и красиво получилось!) Очень понравилось)) P.S. мне кажется, что я уже видела такую работу в соц.сети Одноклассники..тебя там нет случайно? если есть, дай ссылку на твою страничку)) просто вспомнить.. Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Обработка очень понравилась! Особенно тени кожи и платья! Очень гармонично и красиво получилось!) Очень понравилось))
Аххахаххах, Спасибо, приятно, что все это не зря.
ЦитатаTora_) ()
P.S. мне кажется, что я уже видела такую работу в соц.сети Одноклассники..тебя там нет случайно? если есть, дай ссылку на твою страничку)) просто вспомнить..
Ты так быстро добавляешь, что я просто не успеваю за тобой! Хех попробую попорядку! Твоя таша мне очень понравилась. Как арт так и симка. Выыложии хочу отметить тени и голубоватое освещение. Здорово получилось. Портретный скрин тоже порадовал. Качественная обработка!
ЦитатаAntal ()
В мире природы.
я влюбииилсооо!! это нечто потрясающее! Афигенная задумка! И исполнение на высоте! Я не совсем поняла что ты там говорила.. вроде всё норм под диваном.. умничка! Браво! Немного о рисунке под спойлером. Ммм какая вкусняшка! Очень понравилось! Миленько так. Волосы классные, не как у многих одной массой а с прядочками молодец!
Lucy, а я опять с телефона, но буду по порядку, завтра исправлю. Завтра будут еще работы 2-3 и 1 Арт который я нарисовала за 1 час и только мышкой. Таша шлет благодарность, думаю вам еще выставить ее. В мире природы, я сама рада, маленькое время, скрин не очень и бай такое, тут фон ушел в 3 скрина+дополнения*бабочки* Холод моих глаз, я его завтра скину без анимации, хотела сделать что-то ввиду узора, а кисти не нашла, которая подойдет. Заглядывай завтра, посмотришь мои давние работы
P.S- Арт будет с моими действиями по порядку, забыла как называется, Вообщем посмотрите как он рисовался
Сообщение отредактировал Antal - Воскресенье, 10.08.2014, 11:14
Antal, у тебя очень красивые и тематические работы, замысел у всех просто замечательный, вообщем мне нравится все Единственное замечание, "Чаепитие с Чеширом", кот не естесственно сидит у нее на коленках, но думаю все поправимо Удачи в дальнейшем!
Восстание Sims. Это полноценный арт, в нем нету исходников, нарисовано мышкой за 1 час. Этот арт посвещается выходу Sims 4. Древний и могучий Sims 3, сменяется новым 4.
Оформляю подписку, вам просто нужно написать мне в лс или сюда "Хочу в подписку".
ПЕРЕНЕСЕНО В ДРУГУЮ ТЕМУ!!!
Сообщение отредактировал Antal - Пятница, 22.08.2014, 13:05
Так я говорила, но меня в подписку. Арт классный! Не скажешь правда сто тут симс3 над 4 смеётмя. Просто девушка и синим (!!!) кристаликом. А в симс зелёный кристалик. Можно было бы в таком случае добавить эмоций. Пусть она ухмыляется такое злобной ухмылкой и сжимает в кулаке сам кристал! Добавить агрессивных свето-теней и необходимая атмосфера готова! Ещё лучше бы ты взяла исходником лысую симку! Всё же мы о симс говорим, а там нет неправильных пропорций. Теперь о плюсах. Потрясающая прорисовка волос! Даже не верится что мышкой! То как свет ложиться на лицо тоже круто получилось. Но черты лица всё равно не естественные. Всё же для портретов лучше брать сима. Ну вот. Ты просила критики, я сказала всё что думала. Хотя я бы это и так сказала!
Вообщем, задумка была такая, что старый симс, находит кристалл, он голубой, это говорит об истощение сил, и тут бац, луч света и появляется новый симс*пока не скажу ничего, скоро увидите*
ЦитатаLucy ()
Потрясающая прорисовка волос
Это мое самое любимое теперь.
ЦитатаLucy ()
Но черты лица всё равно не естественные
Я же говорю, я их незнаю.
ЦитатаLucy ()
Ты просила критики, я сказала всё что думала. Хотя я бы это и так сказала!
Спасибо большое. Вот держи.
Сообщение отредактировал Antal - Пятница, 15.08.2014, 13:07
Antal, Здравствуй,рада тебя здесь видеть.*Хоть убей меня,не могу вспомнить,где в одноклассниках видела твои работы* Последний арт..Это..Нечто! Мне бы так уметь :3 Желаю тебе вдохновения и всего-всего хорошего!)) В подписочку мну:))
Красивое оформления, тебе надо дать награду за отличное и прекрасное оформления скринов!
Холод моих глаз, очень красиво так чудесно, с помощью анимации ты сделала ещё красивей! А как ты анимацию выкладываешь Lmageban после неё у меня анимация пропадает:(
Восстание Sims, эх да, жаль что симс 3 теперь старая игра теперь будет симс 4 новой. Интересно уже в неё поиграть там же всё как в жизни Ну а скрин волшебный я даже не понимаю как же ты так рисуешь, везёт тебе
Красивое оформления, тебе надо дать награду за отличное и прекрасное оформления скринов!
Ого, спасибо. Буду рада хоть 1 звездочки.
ЦитатаАнечка0944 ()
Холод моих глаз, очень красиво так чудесно, с помощью анимации ты сделала ещё красивей! А как ты анимацию выкладываешь Lmageban после неё у меня анимация пропадает:(
А ты нажимай вставить как текст*с вв кодами*
ЦитатаАнечка0944 ()
Восстание Sims, эх да, жаль что симс 3 теперь старая игра теперь будет симс 4 новой. Интересно уже в неё поиграть там же всю как в жизни Ну а скрин волшебный я даже не понимаю как же ты так рисуешь, везёт тебе
Вот так, просто опыт мышкой рисовать больше, чем на гп. Спасибо за отзыв приходи еще.