Невероятно красиво! Очень нравится некая атмосфера загадочности. У меня эти пейзажи сразу проассоциировались с чем-то мистическим, таинственным. Даже не верится, что это кадры из TS4 .
С ОТКРЫТИЕМ! Мне нравятся твои работы: они такие мрачные, депрессивные... как бы не ругались бабушки и не закатывали глаза матушки, подобные работы всегда притягивают глаз, а мой в первую очередь (пожалуй, это звучало не менее пугающе. о.о). Удачи тебе! Постараюсь как можно чаще заглядывать к тебе) Молодец! Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
На данный момент у этого скрина самая "серьезная" и масштабная обработка за всю историю моего артоделания, поэтому особенно хотелось бы услышать мнения по поводу этой самой обработки. И огромнейшие извинения за такой неудобный формат скрина. Такого больше не повторится
Какое разрешение снимка Как, как вы это делаете. Я под огромным впечатлением А теперь по обработке) Мне очень понравилось, как преобразился скрин, особенно как ткань и кожа приобрели фактуру и стали намного живее и реалистичнее игровых. Может рефлекс на волосах стоило сделать не таким ярким и резким, но это только при увеличении заметно.
не зря старалась:) чудесный арт такая в нем таинственная, слегка мрачная атмосфера девушки очень симпатичныйе единственное, что смутило меня - рефлекс на руке черноволосой (там где рука на фоне голубого платья) а остальное все шикарно, умничка :3 Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка|Дневник
Americana, преображение исходника очень и очень впечатляющее, я считаю))) согласна с высказываниями выше касательно кожи и платьев девушек) они вышли действительно реальными, я такие и сама могла бы носить. прямо пощупать ткань хочется, ты отлично поработала со светотенями) ) не буду повторять замечание о рефлексе на волосах, но добавлю, что тень от подбородка Тинхен слишком явная) ее бы подразмыть и растушить на большее растояние, так смотрелось бы естественней) а в остальном все прекрасно)) особенно мне понравилось, как после обработки изменились черты лица обеих симочек)) они стали мягче, не как на исходниках) и глаза у Тинхен такие темные, ласковые) обволакивающий взгляд, сразу притянул к себе внимание)) класс!
Americana, классная все-таки девчонка)) и дерзкая, и милая одновременно) очень нравится, как наложены тени)) правда, сначала, когда я смотрела на компе, мне показалось, что они какие-то слишком уж глубокие) перебазировалась на планшет и поняла как ошиблась все же в самый раз
Americana, привет вот решила заглянуть к тебе в темку мне очень понравилась твоя работа Поиграем?, прикольная. даешь еще бугагашек пейзажики Гранит Фоллз отлично получились, очень приятная глазу обработка В библиотеке - две весьма симпатичные леди кажется что то замышляют в библиотеке мне всё понравилось в обработке, по-моему вполне качественно получилось. (ну я вообще, честно говоря, не спец в плане техники, я оцениваю арты интуитивно с позиции нравится/не нравится. и да, мне в основном всё нравится ) Луна - милая девушка. единственное, меня как то задний план смущает.. какой то он невнятный и внимание от девушки отвлекает) успехов процветания твое творческой теме
Очень давно не было обновлений в теме! Это грозит закрытием творческой! Тема закрыта по просьбе автора. Чтобы вновь отрыть тему, обращайтесь в Обратную связь Тема перенесена в архив