Болталка в Салоне красоты
|
|
ToRi) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:57 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 534
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ!В теме запрещается: Устраивать лютые споры; Агрессивно выражаться в адрес других пользователей; Провокация.Учитесь правильно вести дискуссию, не переходя на личности. Аргументируйте свои комментарии и с уважением относитесь к мнению других людей. Спасибо за понимание!
|
|
| |
RaNeTa-KluP | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:57 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 14
| О бозе... О боже!! с: Уииииииииииии )))))) Я заняла 2 место в марафоне красоты за октябрь 2014! Вообщем я довольная как слон с: Я я по дому уже 2 круг нарезаю чтобы успокоится. Я так счастливаааа)))) пойду наверное ещё почитаю этот раздел и постараюсь в следующем марафоне занять 1 место))) Ладно, пора бы мне успокоится... Но это же я с: Ну а если по серьёзному то вот моё мнение. Первый марафон был довольно лёгким, надо было просто лучше мне знать этот раздел. Я просто ставила что наугад, что уже знала... Вообщем меня посетила госпожа удача однако... К следующему марафону буду готовится уже серьёзно. Надеюсь в первом конкурсе я займу хоть 3 место. Хотя в принципе это не важно, главное участие.
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:18 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 743
| RaNeTa-KluP, ваше сообщение было перенесено из "Обсуждения конкурсов", в последней теме обсуждаются конкурсы только по игре, теперь о наших марафонах пишем здесь Спасибо вам большое за отзыв, как это невероятно приятно! Даже не думала, что эта идея вызовет такие позитивные впечатления! Буду очень рада, если вы примите участие и во втором марафоне, действительно главное участие, но почему обязательно нужно проиграть? Задание и на этот раз довольно легкое, изображение нужно искать только лишь на первой странице тем в разделе))
|
|
| |
RaNeTa-KluP | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:03 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 14
| Jude, не заметила эту тему поэтому пошла туда писать, XD сижу всё сериалы читаю... Вот думаю не создать бы мне тоже?... Мне скучно и не чего делать. Пойду наверное тренироваться оформлять темы...
Мультипостинг на сайте запрещён! Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"
Сообщение отредактировал GoldDream - Воскресенье, 19.10.2014, 22:14 |
|
| |
nomanu | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:52 | Сообщение # 5 |
Знаток
Награды: 42
| Девченочки, поздравляю всех
Сидела обрабатывала фотки симки, искала урок на сайте, а наткнулась на марафон ) Написано - последний день. Дай, думаю, напишу (ни на что не надеясь) А тут на тебе - я аж обалдела
Очень приятно
Теперь участвую в новом
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:32 | Сообщение # 6 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| а расскажите подробней про этот конкурс^^ http://sims-new.my1.ru/forum/31-5051-1 что за задания там будут ну хотя бы примерно? а то я не знаю суваться туда со своей симкой из симс 4 или нет хД
...all you need is love...
|
|
| |
Vardo | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:19 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 21
| Здравствуйте. 24 марта уже сегодня, а заданий нет, когда ждать?
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:24 | Сообщение # 8 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| ну-ну, прием заявок давно закрыт а мне в этой теме, куда сказали обращаться с вопросами, так никто и не ответил, ну спасибо....
...all you need is love...
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:51 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 743
| -iva-™, вы еще можете подать заявку в течение срока на задание, вместе с заявкой выложив и выполненное. Суть заключается в том, чтобы по определенной теме выполнить скриншот. Вот уж извините, могла не заметить, так как была занята. Вы могли бы задать свой вопрос и в лс, для надежности. Повторюсь, что еще каждый может подать заявку, но не забыв выполнить задание.
Vardo, сегодня, почти что уже.
|
|
| |
Dr_Julian | Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:00 | Сообщение # 10 |
Начинающий
Награды: 1
| Jude хочу принять участие в вашем конкурсе, возник вопрос в задании нужно именно как отдыхает персонаж в ночном городе? Или можно сделать модную фотосессию на фоне ночного города (это тип работ персонажа)?
|
|
| |
jetoy | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:06 | Сообщение # 11 |
Местный
Награды: 43
| Можно вопрос? Конкурс Sims Models затух? А то 14 человек работы сдали, а новостей всё никаких...
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:54 | Сообщение # 12 |
VIP
Награды: 1153
| jetoy, нет, не затух. Просто если не ошибаюсь, джуди болеет и не может сейчас вести конкурс. Давайте наберёмся терпения и пожелаем джуди здоровья. Возможно за конкурс возьмётся кто нибудь из других модераторов
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:25 | Сообщение # 13 |
VIP
Награды: 349
| Lucy, последний раз, когда мы общались в лс, помидорчик лежал в больнице( я очень боюсь, как бы с ней ничего не случилось
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:39 | Сообщение # 14 |
VIP
Награды: 1153
| ElenaDolerini, я вот тоже помню что она говорила что лежит в больнице. Волнуюсь за неё, из за какой то простуды в больницу не отправляют((
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:49 | Сообщение # 15 |
VIP
Награды: 349
| Lucy, вообще Жюди уверяла меня, что ничего серьезного, но я вот все равно как-то беспокоюсь( внутренний паникер на взводе
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 17.10.2015, 16:34 | Сообщение # 16 |
VIP
Награды: 1350
| Салон красоты перешел в мои руки, так что в скором времени доведу до ума Sims Models и Look
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
kellyviskes | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:04 | Сообщение # 17 |
Местный
Награды: 39
| Поздравляю участников Look-конкурса "Цветочный" переполох! особенно понравился look от BlackRabbit, браво)
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:49 | Сообщение # 18 |
~В прострации~
Награды: 546
| Цитата MAYU ( ) Салон красоты перешел в мои руки, так что в скором времени доведу до ума Sims Models Ураааааа... а все уже заждались
Cosi e la vita
|
|
| |
vikki | Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:07 | Сообщение # 19 |
Профи
Награды: 327
| Не знаю, увидят ли мое сообщение здесь, но все же оставлю тут
Цитата Heron37 ( ) потому что тень должна падать совсем уж по-другому. Хочу пояснить ситуацию. Тень игровая из Симс 4, там только присутствует размытие в ФШ. Почему игре захотелось именно так расположить тень, я не знаю.
Цитата manutashvets ( ) Если я правильно поняла суть размытия фона, то автор пытался создать динамику, но не получилось, выглядит страно. динамика? неее.. я размыла тех двух проходящих, особенно городскую сумасшедшую на ней было одето много чего игрой, потому что у меня много от marigold одежды-аксессуаров
Сообщение отредактировал vikki - Пятница, 04.12.2015, 23:09 |
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:05 | Сообщение # 20 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| А почему голосование закрыли? Ведь написано:
Цитата Сроки проведения голосования 03.12.2015, 00:00 - 13.12.2015, 23:59
|
|
| |