Болталка в Салоне красоты
|
|
ToRi) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:57 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 534
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ!В теме запрещается: Устраивать лютые споры; Агрессивно выражаться в адрес других пользователей; Провокация.Учитесь правильно вести дискуссию, не переходя на личности. Аргументируйте свои комментарии и с уважением относитесь к мнению других людей. Спасибо за понимание!
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 23.12.2015, 07:19 | Сообщение # 61 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| MAYU, по мне так немного странно, что наградили только победителей конкурса (первого этапа), хотя в правилах сказано "Все участники конкурса получат повышение репутации и наградку". А если кто-то не сможет продолжать участие на любом из этапов, получится, что о нем и не вспомнят, как-будто вообще не участвовал. Не справедливо выходит
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 23.12.2015, 11:24 | Сообщение # 62 |
VIP
Награды: 1350
| rust9mka, ну почему не вспомнят, участники получат свои награды в конце конкурса, даже те, кто выбыл с проекта)) а на града за этап будет для участвующих стимулом сделать работу лучше
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Кристелис | Дата: Среда, 23.12.2015, 12:45 | Сообщение # 63 |
Местный
Награды: 45
| Интересный конкурс, но его можно было бы немного развить... например добавить еще один критерий оценки "модельность". Если это модельный конкурс, то на любом снимке и на любом задании сим или симка должны оставаться в первую очередь моделью и выгодно показывать себя или предмет который они рекламируют. Например в первом этапе "Городская жизнь" многие сделали обычные арты, как на арт битву, во многих работах моделей плохо видно и они ушли на второй план, такого в модельном конкурсе не должно быть... Еще можно было бы усложнить немного задания, например задать участникам задание прорекламировать или красиво преподнести какой-нибудь свой собственный изъян. Это интересно ведь мы все люди и у каждого есть в себе что-то что ему не нравится, это заставит участников на себя взглянуть по-другому и может быть даже полюбить в себе то, что им не нравится. Или например показать один самый счастливый момент из своей жизни, но так, чтобы было понятно что происходит и модель была в центре внимания. Еще можно загадать изобразить животных или стихию природы, любимого литературного героя или прорекламировать любую любимую фразу (=
Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
|
|
| |
Cathy | Дата: Среда, 23.12.2015, 13:22 | Сообщение # 64 |
VIP
Награды: 1214
| Цитата Кристелис ( ) Например в первом этапе "Городская жизнь" многие сделали обычные арты, как на арт битву, во многих работах моделей плохо видно и они ушли на второй план, такого в модельном конкурсе не должно быть... Ну почему же? Ведь модель, она на подиуме модель и на красивых рекламных снимках. Хотя бы в повседневной жизни ей можно остаться простым, нормальным человеком, не думая о том, какой в данный момент у нее ракурс и так ли она выглядит занимаясь любимым делом? Тем же рисованием или ожиданием автобуса. Хочется иногда не только позировать, но и просто жить. А задание "Городские жители" было именно таким. Показать себя в обычной повседневной жизни.
Цитата Кристелис ( ) Или например показать один самый счастливый момент из своей жизни, но так, чтобы было понятно что происходит и модель была в центре внимания. Еще можно загадать изобразить животных или стихию природы, любимого литературного героя или прорекламировать любую любимую фразу А вот это как раз больше будет похоже на задания из арт-битвы, чем на конкурс моделей
|
|
| |
Кристелис | Дата: Среда, 23.12.2015, 13:43 | Сообщение # 65 |
Местный
Награды: 45
| Цитата Cathy ( ) А вот это как раз больше будет похоже на задания из арт-битвы, чем на конкурс моделей smile Смотря как показать (= Или как просто событие, или как модель в центре событий)
Цитата Cathy ( ) А задание "Городские жители" было именно таким. Показать себя в обычной повседневной жизни. Я его и не трогаю уже, я про будущие задания. Все таки конкурс именно модельный, а не простой этапник...
Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 23.12.2015, 17:48 | Сообщение # 66 |
VIP
| Цитата Кристелис ( ) например добавить еще один критерий оценки "модельность" этот критерий можно отнести к исполнению, но если подумать, то может действительно стоит вынести отдельно. спасибо за совет
Цитата Кристелис ( ) Еще можно было бы усложнить немного задания всё будет
|
|
| |
LILA_TEKILA | Дата: Среда, 06.01.2016, 15:07 | Сообщение # 67 |
Местный
Награды: 35
| А к конкурсу уже нельзя присоединиться?
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 06.01.2016, 16:02 | Сообщение # 68 |
VIP
| missnixujasi, к сожалению, нет. Набор дополнительных участников не предусматривался
|
|
| |
LILA_TEKILA | Дата: Среда, 06.01.2016, 16:16 | Сообщение # 69 |
Местный
Награды: 35
| жалко
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:37 | Сообщение # 70 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| а когда уже начнется голосование за второй тур? уже нетерпится арты посмотреть^^
...all you need is love...
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:36 | Сообщение # 71 |
VIP
| -iva-™, завтра опубликую
|
|
| |
FOXGLOVE | Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:59 | Сообщение # 72 |
Начинающий
Награды: 23
| Vasilisa, а превью и действительно очень маленькое, и работа толком не обработанная, и оценки я завысила.
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:02 | Сообщение # 73 |
~В прострации~
Награды: 546
| FOXGLOVE, Дык, вы на скриннажмите) вот вам и увеличится, а про ваши оценки я молчу
Cosi e la vita
|
|
| |
FOXGLOVE | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:12 | Сообщение # 74 |
Начинающий
| Vasilisa, может у кого на телефоне и увеличится, но на компьютере что есть то есть и этого не изменишь. А твои оценки одни единицы и нули. Ты тоже на работу №12 написала, что модель не разглядеть за снегом, а мне пишешь, что я "Дык, вы на скриннажмите)"
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:22 | Сообщение # 75 |
~В прострации~
Награды: 546
| FOXGLOVE, что-то не припомню что бы мы переходили на "ты", пусть это и форум, а элементарную вежливость стоит соблюдать. обработка и просто не возможность голосующему нажать на превью, разные вещи как бэ, ваш кэп. "А твои оценки одни единицы и нули." - ну уж извините, что МОИ оценки Вам не пришшлись по нраву. пожалуй поэтому они и мои) *иронично улыбаются* не вижу смысла и дальше продолжать и разводить все это
Cosi e la vita
|
|
| |
FOXGLOVE | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:29 | Сообщение # 76 |
Начинающий
| Vasilisa, ВАМ мои комментарии тоже не должны "иронично улыбаться". Это мое личное мнение и не надо было это все первой начинать.
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:41 | Сообщение # 77 |
VIP
| Vasilisa, FOXGLOVE, девочки, не ругаемся.
|
|
| |
Attila | Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:39 | Сообщение # 78 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 498
| Как вижу уже начались горячие обсуждения очередного этапа конкурса, поэтому хочу немного прокоментировать свои же оценки) Глядя на себя со стороны могу сказать что чувство юмора и чувство меры у меня несколько специфичны. Коментируя работы я ни в коем случае не хотела никого обидеть, а лишь немного скрасить неудачные моменты) если уж кого задели мои слова, прошу меня простить) Так же хотелось сказать немного о работе не участвующей в голосовании) Мне она очень понравилась, автор и в этот раз выложился на все 100, я бы поставила ей высшие баллы)) желаю всем удачи)
|
|
| |
QUEEN | Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:24 | Сообщение # 79 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
| Глядя на такие "хорошие" оценки и комментарии, участвовать в этом конкурсе совсем пропала охота. Я над этим фото работала 2 дня, ОЧЕНЬ старалась. Но мое старание оценивают только в 0-0-0. Спасибо большое, мне "очень приятно".
Сообщение отредактировал QUEEN - Вторник, 12.01.2016, 20:34 |
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:43 | Сообщение # 80 |
silhouette
Награды: 849
| QUEEN, ну вы извините, конечно, но старания выглядят по-разному в глазах разных людей. Не стоит расстраиваться из-за низких оценок, а тем более саркастично высказываться в сторону голосующих. У каждого свое мнение, которое нужно уважать
|
|
| |