Болталка в Салоне красоты
|
|
ToRi) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:57 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 534
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ!В теме запрещается: Устраивать лютые споры; Агрессивно выражаться в адрес других пользователей; Провокация.Учитесь правильно вести дискуссию, не переходя на личности. Аргументируйте свои комментарии и с уважением относитесь к мнению других людей. Спасибо за понимание!
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Четверг, 19.05.2016, 15:52 | Сообщение # 241 |
Профи
Награды: 95
| Цитата Elly_Ole ( ) Работа №7 Кондрад – 1-1-1, потому что ничто ни с чем не сочитается и качество так себе........ Позвольте уточнить: что с чем не сочетается? А вдруг мне на будущее пригодится, а я и понятия не имею что с чем сочетать)) Мне бы подробности таких баллов) Неужели моя работа настолько не соответствует заданию?
|
|
| |
Elly_Ole | Дата: Четверг, 19.05.2016, 17:10 | Сообщение # 242 |
Профи
Награды: 68
| Shiroichi, ой опять вы начинаете срачи устраивать и провоцировать всех вокруг, если не готовы к критике, то зачем было участвовать???? вроде нигде не запрещали ставить балы на свой вкус, и вот на мой вкус ваша работа самая слабая среди оставшихся участников, смиритесь
Цитата Shiroichi ( ) Позвольте уточнить: что с чем не сочетается? ну шляпа с волосами не сочитается, обычно ее на голове носят, а не на кончиках волос знаете ли, и ваши советские обои тоже не сочитаются с мексиканским праздником мертвых, оранжевые цветы не понятно куда воткнутые в лоб что ли не сочитаются с черно-розвыми цветками на рубашке и фиолетовым цветом волос, а маска эта вообще женская
Цитата Shiroichi ( ) А вдруг мне на будущее пригодится, а я и понятия не имею что с чем сочетать)) теперь надеюсь поняли
мой сериал!!!
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:04 | Сообщение # 243 |
~В прострации~
Награды: 546
| Shiroichi, просто не обращайте внимание. о человеке складывается впечатление с первого голоса\сообщения. не стоит воспринимать недо критику от от новичка близко к сердцу. Надеюсь, меня не покусает кое кто за спойлер ( да-да... я о тебе XD ) на след. сезоне голосование планируют немного изменить, в сторону участников. так что не стоит переживать даже)
Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasilisa - Четверг, 19.05.2016, 20:09 |
|
| |
Shiroichi | Дата: Пятница, 20.05.2016, 15:39 | Сообщение # 244 |
Профи
| Цитата Elly_Ole ( ) Shiroichi, ой опять вы начинаете срачи устраивать и провоцировать всех вокруг, если не готовы к критике, то зачем было участвовать???? вроде нигде не запрещали ставить балы на свой вкус, и вот на мой вкус ваша работа самая слабая среди оставшихся участников, смиритесь Оо мне кажется я всего навсего любезно попросила объяснить мне Вашу точку зрения) я участвую, чтобы попробовать свои силы и получить какой-никакой опыт И этот конкурс научил меня хотя бы базовым навыкам ФШ, я же вообще никакая была)
Цитата Elly_Ole ( ) советские обои не хочется расстраивать, но орнамент на фоне мексиканский и да, цветочки не во лбу, а заколоты в волосы)
Цитата Vasilisa ( ) Shiroichi, просто не обращайте внимание. о человеке складывается впечатление с первого голоса\сообщения. не стоит воспринимать недо критику от новичка близко к сердцу. Vasilisa, спасибо) как преподаватель, не теряю веру в людей
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 21.05.2016, 20:48 | Сообщение # 245 |
silhouette
Награды: 849
| А почему мы не можем просто запретить Elly_Ole голосовать?
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 21.05.2016, 22:54 | Сообщение # 246 |
VIP
Награды: 2386
| SimsArt, С технической точки зрения правил никто не нарушает.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
|
Vasilisa | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:44 | Сообщение # 248 |
~В прострации~
| MAYU, XDDD давай, командос) вкладывай задание уже)))
Cosi e la vita
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:22 | Сообщение # 249 |
VIP
Награды: 1350
| Vasilisa, завтра днем выложу
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
darknatal | Дата: Вторник, 24.05.2016, 06:02 | Сообщение # 250 |
Профи-ветеран
Награды: 139
| Ребятки!!! Всех поздравляю!!!! Всем удачи и терпения на следующих этапах!!!!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 24.05.2016, 07:00 | Сообщение # 251 |
silhouette
| Цитата MAYU ( ) Так что, дорогие зрители и участники, самое интересное только начинается! О дааа! Кто же пройдет в финал, потом в финальную двойку, а потом победит? Скорее бы Но будет так грустно, когда шоу закончится...
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Вторник, 24.05.2016, 07:49 | Сообщение # 252 |
~В прострации~
| SimsArt, а чего грустного? новый запустят зато быстрее XDDD
Cosi e la vita
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 24.05.2016, 12:10 | Сообщение # 253 |
silhouette
| Vasilisa, да я уже к этим участникам привыкла
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Вторник, 24.05.2016, 19:33 | Сообщение # 254 |
Профи
| Рада была участвовать, с интересом буду следить за оставшимися участниками Удачи всем!)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 25.05.2016, 07:34 | Сообщение # 255 |
silhouette
| Вау, какое интересное новое задание. Интересно, кто же пройдется по подиуму как настоящий профессионал, а кто упадет, словно неумелый новичок?
|
|
| |
Attila | Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:00 | Сообщение # 256 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 498
| Поздравляю всех победителей, вы все большие молодцы Все очень хорошо выступили и выбирать всё сложнее, борьба становиться действительно напряжённой. Все модели стали такими родными, не хочется чтоб кто-то уходил
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:49 | Сообщение # 257 |
silhouette
| Хочу поздравить победителей, а также погрустить из-за ухода одного из моих фаворитов - Эстель. Я буду очень скучать
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 15:49 | Сообщение # 258 |
VIP
| Цитата Atilla ( ) Все модели стали такими родными, не хочется чтоб кто-то уходил ох, полностью согласна с тобой)
Цитата SimsArt ( ) погрустить из-за ухода одного из моих фаворитов - Эстель ее уход оправданный, раз она сдала такую работу) мы все знаем на что она способна и как умеет удивлять и блистать, но, видимо, Мианна уже устала от проекта и решила уйти честным путем, а не просто дропнуться
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:55 | Сообщение # 259 |
silhouette
| Ну ничего себе, какое сложное задание! Но оно ОЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ интересное, скорее бы посмотреть уже на работы участников и проголосовать!!!
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:25 | Сообщение # 260 |
VIP
| SimsArt, мне тоже нравится
|
|
| |