Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
Красивый домик Уютненький такой,сама бы там жила)) Кимберли Изумительная симка Очень нравятся ее выразительные глаза и взгляд.Есть в ней какая-то изюминка ^^ Спасибо за работки,буду ждать еще таких же
Классный дом, уютный такой..) Стильный, мне понравились цвета в доме.. ярко..) Кимберли очень симпатичная, видимо с не очень простой жизнью..) Понравились скрины, сразу постапокалиптика на ум пришла.. Что-то в стиле "Обитель зла".. Спасибо..^^
Ким - оригинальная симочка и скрины очень интересные, видно, что персонаж борется за выживание! Красивое личико и классно одета! Домик такой современный и уютный, порадовала цветовая гамма и обилие растений, картина с бабочками; а еще стены, полы и потолок из дерева ... такой экологический домик!
Офи... хм... Ничего себе!!! Тоже, утаскиваю к себе в игру А их можно вместе ставить и на правую и на левую? или только на одну сторону? Спасибо большущее!!! Cosi e la vita
вау! поздравляю с новыми умениями, это чувство...)) в последнее (?) время стало модно все шипастенькое и необычное. Классный пирсинг! покинула сайт неохотно
Ну для начала, Голдик грац тебя с новым навыком :33 Этот пирсинг просто потрясно смотрится на твоих симках, ну и конечно же сам он очень качественный, хотя по сути ты их только конвертировал х) Но...я негодую в том, что он только на баб...это дискриминация мужского пола!1 (я опять за свое т.т) Но я все равно скачаю спасибо) Надеюсь следующая конвертюшка будет для мужиков. Аминь. ~~~ No such thing...
Какой же всё таки это чертовски шикарный пирсинг! Замечательно смотрится на девушке, очень реалистично и интересно. Замечательно)) Продолжай в том же духе...