Anasty_Fox, NunDDar, Tamsin, Lucy, KarinaRunda, спасибо огромное *----* очень рада видеть вас в моей мастерской
ЦитатаAnasty_Fox ()
У тебя выходит все лучше и лучше, молодец!
ЦитатаLucy ()
Делаешь ну просто огромные успехи!
как приятно
ЦитатаTamsin ()
с моими любимыми пушистыми коврами
о да, эти мягкие, пушистые ковры (ну еще и игрушки) - это моя самая сильная слабость:)
ЦитатаMs_Pride ()
и да, как некоторые заметили, я не указываю характер своих симов. в первую очередь, это связано с тем, что я просто обожаю читать ваши мнения именно о их характере, предположения об их внутреннем мире. поэтому я решила устроить небольшую мини-игру :3 ита-а-ак, вопрос:
как вы считаете, какими чертами характера обладает представленная ниже симка Малисса?
Какая симпатичная симочка! Красавица просто! Форма лица невероятная! Никогда не решалась делать такую, думала, что будет слишком. Ан нет! У тебя вышло изумительно! Буквально всё в ней нравится. Она вроде бы и милашка, но что-то дерзкое в ней явно есть. Мне кажется эта девочка привыкла быть в центре внимания, к взглядом парней и зависти подруг. Я так я представляю)) Ещё очень нравится, что у тебя есть свой стиль, симы хоть и разные, но сразу видно, что тут дело рук одного мастера. Порадовала ты нас сегодня своими работами! Так держать!
Ой какая милашка. Очень нравится форма глаз, ьакая необычная, ну очень красивая. Ой а в оф платье вообще как подобревшая снежная королева! Умница! Характер? Хмм ну я думаю она местательная, ищет свою любовь, любит плюшевых мишек, так как сама в душе ещё ребёнок. Но как мне показалось она очень уверенная в себе и общительная! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ох, солнце! Чудный лесной домик! Безумно ламповая обстановка внутри, даже напомнило скрины мастеров интерьеров из симс2. Просто великолепно. Обстановка очень теплая, понравились ракушки на камине. Ты делаешь огромные успехи!
Малисса.. Имя у нее прям такое морское, женственное, по сравнению с Хез или Вердж, хех. Нежная деваха, приятный цвет волос. А наряды.. ух, особенно верхняя одежда.. такое современное. *_* Мило смотрится в нижнем, а в спортивном.. ух какое тело! В платье прям королевишна, хех.
ЦитатаMr_Pride
как вы считаете, какими чертами характера обладает представленная ниже симка Малисса?
Какая симочка! Вижу, что тебе нравится делать квадратную форму лица. Мне не очень понравилось где она накрашена, как по мне - ей идет естественная красота. Но все же косметика нужна! Глазки вообще айз! Как у тебя так получилось?
Очень редко пишу на форуме,но этот дом очень понравился,своей необычной-обычной красотой,он вроде прост,но столько в нем невероятного,очень понравился,спасибо,забрала.
Мне супер, как просто понравилась симка. Черты лица угловатые, но при этом она невероятно женственна и хрупка...Вот только синий макияж, на мой взгляд, для нее тяжеловат, и эти зеленые глазищи сразу куда то спрятались. Думаю синий , это не ее цвет....Надеюсь маленькая критика не испортит мой пост. Он все же о том, что симочка замечательная(
Ms_Pride, божее, какой шикарный домик! У меня уже есть претендент на след. сезонный конкурс в номинацию "Мастер стремящийся к вершинам"! Обалденные ракурсы съемки, и ты красиво поиграла с цветами в фш. Правильно, что ты построила этот домик именно в этом городе, он отлично вписался в образ города и отлично дополнит его ^^ сама постройка дома необычная, вот эта вторая крыша под первой очень красиво смотрится! А внутри - просто загляденье, все так уютненько и красиво! Обставила ты конечно же все со вкусом Смотрится шикарно! У меня нет слов, как описать всю эту красоту, вощьму-ка я в игру домик обязательно! В копилочку
Восхитительный домик!Такой аккуратный и милый, все удобства есть и декора много, всё продумано, что очень радует, спасибо автору за проделанную работу.
Country house - чудесно! прям даже не знаю, что еще написать, домик просто сказочно хорош. что внутри, что снаружи, красотень мило, уютно, камин с мягоньким ковром... котики декорчик супер снаружи вообще очень эффектно и сказочно выглядит. то ли домик доброй ведьмы, то ли милой фейки) короче говоря, молодец)) Малисса - девушка просто ангелок) нежная зеленоглазая блондинка... кстати говоря, я тоже считаю, что синие тени ей не идут ну да ладно, она клевая все равно)) с чертами характера что то совсем не знаю.. ну пусть будут такие: обаятельная, счастливица, чистюля, душа компаниии, кокетка
Привет У тебя очень хорошая мастерская, как только зашла и открыла гайд, сразу разбежались глаза Поэтому, если ты не против, я прокомментирую все твои работки Первый сет картин - Мне ооочень сильно приглянулась вторая картинка, она какая-то загадочная, можно даже сказать со смыслом (ну или только мне так кажется ). Остальные картины тоже хорошие и нормального качества, но первая - просто шикарна
Такс, дальше симочка Рокки :3 Очень симпатичная рыжулька, такая милая, и в то же время дерзкая А фотосет с собачками..боожее..он захватил мое сердце, обожаю собак ^^ Картины с пандами..это просто верх милашества! Такие яркие и качественные, а зверьки такие забавные, то, что надо для детской Еще одна симочка, которая мне нравится больше всех с: Очень красивые черты лица, а ее стиль очень напоминает мне мой В общем, 10000 из 10 Симка Лэсси (извиняюсь, если неправильно :D) такая няша-милаша Так и потискала бы ее, была бы возможность, прям куколка! Вещи, которые ее окружают замечательно подобраны) Домики у тебя очень хорошо вышли, такие уютные и волшебные, я бы сама там поселилась, может и есть маленькие помарочки, но я редко на них обращаю внимание Вот я никогда не умела строить хорошие домики, да и врятли смогу, а у тебя очень хорошо получается, надеюсь в будущем ты еще хорошенько порадуешь своими постройками Мне кажется, что симочка Хезер и мальчик Айден очень хорошо подошли бы друг к другу, что-то у них общее, помимо их стиля и так далее, может у них что-нибудь и сложится И да, оба очень красивые, мне нравятся твои симы Текстуры очень красивые и нежные, настоящая находка для какого-нибудь маленького милого дома, мне кажется, такие текстурки - это +100 к уюту Симочка Вирджиния (может неправильно, не умею читать имена ).. какая же она красивая и худенькая, как будто маленькая хрустальная игрушка: один неправильно жест и она рассыпется на кусочки, но с ее дерзким(в хорошем смысле) выражением лица к ней мало кто подойдет и тронет ее Ну, про линзы говорить нечего, красивые, хорошие, достаточно качественные, мне кажется, многим пригодятся Малисса получилась очень красивой, такая нежная, романтичная девчушка, наверное очень любит мечтать А еще я просто влюбилась в ее большие зеленые глаза, так и манят В общем, твоя мастерская доставила мне очень много положительных эмоций P.S. А также очень трудно не заметить великолепное оформление, которое очень радует глаз, ты умница!
Вижу, что тебе нравится делать квадратную форму лица.
ох, как-то у меня вечно странно получается с формой лица (да и с персонажами тоже). я никогда не знаю, куда приведет меня моя фантазия. разумеется, я продумываю типаж сима прежде чем открывать CAS и "творить". но толку обычно от этого мало, тк все-равно всё будет совсем иначе. с формой лица также. я давно мечтаю создать симочку с пухлыми щечками, но... надеюсь, я в скором времени преодолею свою страсть к квадратной форме лица и ярко выраженным скулам и сделаю что-то кардинально отличающие от последних симов (но пока у меня пылится еще одна симка, милые щечки которой ну никак не подойдут)
ЦитатаKarol_ ()
Имя у нее прям такое морское, женственное, по сравнению с Хез или Вердж,
имя сима для меня крайне важно) ох, сколько имен примерили Лэсси, Вердж ну и Малисса прежде чем я нашла итоговый вариант, тот который будет им подходить по каким-то непонятным даже мне критериям
ЦитатаKarol_ ()
особенно верхняя одежда.. такое современное. *_* Мило смотрится в нижнем, а в спортивном.. ух какое тело!
нет же) в этот раз персонаж обошелся без верхней одежды. она же такая солнечная и легкая, не хочу напяливать на нее тяжелую одежду. (на самом деле, у меня просто после полного удаления игры, вообще не осталось "теплых" вещей и я решила не мучить свою и без того замученную игру лишними перезагрузками.) ну так вот - кофта и джинсы - это спортивный, а купальник - это, собственно, купальник:))
упс:) что я еще могу сказать. вероятно, переборщила) хотя думаю, тени (да к тому же в одном лишь стиле) не будет большой проблемой.
ЦитатаSveTTkka ()
Надеюсь маленькая критика не испортит мой пост.
критика не может его испортить!) я даже более Вам скажу - критика (щадящая и конструктивная) может улучшить мои будущие работы)
ЦитатаTyureFak ()
Девчачий домик
ну зачем так сразу)) это же не домик барби, гладя на который сразу возникает мысль "о, эт девчачий домик". мой участок больше относиться к постройкам дачным, то бишь немного деревенского стиля. как я предполагала (когда строила участок), что это загородный домик какой-то спокойной, небольшой и дружной семьи.
ЦитатаNastenaMS ()
У меня уже есть претендент на след. сезонный конкурс в номинацию "Мастер стремящийся к вершинам"!
оой, я аж засмущалась я то себя и мастером как таковым не считаю.. но мне приятно,очень:)
ЦитатаNastenaMS ()
правильно, что ты построила этот домик именно в этом городе
вообще это мой любимый город) я обожаю его пейзажи. особенно тот вид, который стал фоном для моего домика. он создал какую-то особую атмосферу леса и волшебства. здание не смотрелось бы так,будь на месте этого фона обычная пустая поляна с парочкой домов на горизонте.
ЦитатаNastenaMS ()
сама постройка дома необычная
ЦитатаLilith0823 ()
снаружи вообще очень эффектно и сказочно выглядит.
это как-то вдвойне приятно слышать, тк после моего неудачного фасада у первого лота, я очень боялась накосячить и тут.
ЦитатаZalto ()
если ты не против, я прокомментирую все твои работки
ты что?)) как я могу быть против) мне наоборот очень интересно читать о своих же работах и, без сомнений, очень приятно
ЦитатаZalto ()
фотосет с собачками..боожее..он захватил мое сердце, обожаю собак ^^
не хочу расстраивать, но это волки)
ЦитатаZalto ()
симочка Хезер и мальчик Айден очень хорошо подошли бы друг к другу
да ну она бы его убила в первый же день их отношений) уж больно Хезер.. маньяк)
ЦитатаZalto ()
В общем, твоя мастерская доставила мне очень много положительных эмоций
спасииибо) а меня очень порадовал твой отзыв
ЦитатаZalto ()
А также очень трудно не заметить великолепное оформление, которое очень радует глаз, ты умница!
я скоро краснеть начну от такого изобилия приятных слов
Какая красота! Просто необыкновенная девушка! А я вот считаю, что она очень скромная девочка, боится большого внимания. Мне очень нравятся ее губы, глаза, нос! Ой да что там, все мне в ней нравится! И стиль в одежде кстати тоже. Спасибо за работу!