Ух какая зловещая! Образ очень классный, мистический. И сама внешность интересная. Читается ваш почерк. Презентация шикарна. В общем вс очень и очень хорошо! Молодец!
Демон гнева - замурчательная демоница)) она кстати в моих любимых платьицах оформление шикарное, очень сочно, красно, тревожно классно. кстати, человеческое обличье мне тоже очень понравилось) такая милая девушка.. но в глазах явно демонический огонек здорово получилось) буду рада ещё увидеть твои работки, не пропадай и удачи с учебой!))
Lucy, Morra_Wind, Arminka, Светлая, irina0322, Lilith0823, спасибо вам, мои дорогие очень рада, что ко мне еще заглядывают и оставляют отзывы
ЦитатаLucy ()
Но я тоже по тебе соскучилась
ой, как приятно
ЦитатаСветлая ()
очень надеюсь,что мы еще увидим демонов)
дааа. вообще я планирую создать семерку демонов. один демон - один смертный грех) надеюсь, я вытяну эту идея дальше:)
ооой) наконец-то я добралась. таак соскучилась по сайту, по симсу, по своей мастерской, по свободному времени) спасибо простуде, что у меня наконец целый свободный день, который я решила провести с симсом.
Милая девочка, милое личико, милое имя.. Щёчки такие.. ууух! Затискать готова!! Очень необычная внешность, но смотрится вполне гармонично. Цвет волос интересный, вроде и не особенно яркий, но броский. Я сейчас тоже делаю рыжулю но у меня прям рыжая рыжая! хдд Молодец! И давай выздоравливай! Весна на дворе, одуванчики цветут, а ты с соплями! Ну кы не рвсстраивай меня! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lucy, ХИ, Anasty_Fox, Tamsin, KarinaRunda, irina0322, большое вам спасибо
ЦитатаLucy ()
и не особенно яркий, но броский.
та я думаю ей и не подойдет по характеру более яркий цвет. она девушка спокойная да и цвет волос ее я старалась сделать более натуральным, естественным:)
ЦитатаLucy ()
Я сейчас тоже делаю рыжулю но у меня прям рыжая рыжая!
уух) я уже с нетерпением жду огненную бестию
ЦитатаLucy ()
И давай выздоравливай! Весна на дворе, одуванчики цветут, а ты с соплями!
спасииибо:3 я стараюсь, но вот как раз из-за этой "весны с одуванчиками" и с непрекращающимися дождями только сильнее заболеваю
Цитатаirina0322 ()
Настроение поднимается, когда смотрю на неё!
это очень приятно
делюсь с вами своим небольшим трудом:) надеюсь , что-то да приглянется. это небольшие кусочки солнечного настроения, слащаво-розовых цветов, сочных фруктов и невероятно крутого моря (и немного деревяшек, с весной никак не гармонирующих)
Симпатично. И так приятно поднимает настроение всей этой пёстростью. Мне очень понравились с парашютиками от одуванчиков и птичка в гнезде. Не сильно броские, смотрятся симпатичненько, к тому же думаю мне пригодятся. Молодец!
ЦитатаMs_Pride ()
я уже с нетерпением жду огненную бестию
какой там бестия!! Чмокнутый солнцем божий одуванчик!
ЦитатаMs_Pride ()
из-за этой "весны с одуванчиками" и с непрекращающимися дождями только сильнее заболеваю
Мой вымученный домишка, который к концу стройку мне разонравился совсем
Размер лота - 20х20 Стоимость участка с мебелью - 24 321$ без мебели - 15 326$ Чтобы предметы декора находились на своем месте необходимо скачать OMPS формат: sims3pack
Милый домик Снаружи вроде бы и простой, но внутри просто прелесть. Вот такие мелкие детальки и придают дому живость и уют, и может быть их в некоторых местах слишком много, но складывается впечатление, что вот тут только что пили кофе и не убрали за собой кружку, а тут читали и так далее. Появляется особенная атмосфера. Молодец!
Милашество. Такой уютненький, столько деталек. Просто милых деталек. Но чувствуется что он прилично так замучен, как говорит моя учительница в художке "этюдности не хватает, свежести". В отличие от Anasty_Fox, мне кажется что декора тут в самую меру, мастами я бы даже ещё чуток проработала некоторые места. А вот фасад меня не впечатлил. Какой то он скучный, а ещё пёстрый. Видимо дело в выбранных текстурах. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
симка прикольная!)) такая озорная что ли. как уже все подметили, форма лица интересная, щечки-пухляшочки прелесть за текстурки отдельное спасибо, красивые, нежные, да еще и в нехилом таком количестве такс, доооом.... определенно нравится. снаружи пустоватый, немного заброшенным выглядит) а внутри такой теплый, уютный и светлый лягушонок в кресле умилил декорчик подобран здорово) спасибо за труды и не болей
Anasty_Fox, Lucy, Lilith0823, спасибо, милые мне так приятно, когда вы ко мне заглядываете
ЦитатаAnasty_Fox ()
и может быть их в некоторых местах слишком много
ЦитатаLucy ()
декора тут в самую меру, мастами я бы даже ещё чуток проработала некоторые места.
ооой) честно говоря, с этим декором я бываю такой сорокой, мне надо всё притащить, запихнуть в каждый уголок. мало ли какая-нибудь забавная безделушка да пропадает. иногда понимаю, что переборщила, но остановиться не могу) всё мне мало.
ЦитатаLucy ()
А вот фасад меня не впечатлил.
ЦитатаAnasty_Fox ()
Снаружи вроде бы и простой
ЦитатаLilith0823 ()
снаружи пустоватый,
так я и не научилась строить красивые, сложные постройки. раз выходит,другой раз вот не получается, как не стараюсь плохой из меня строитель выходит
ЦитатаLucy ()
Видимо дело в выбранных текстурах.
меня они тоже бесить начали. вчера ночью вроде годно. а с утра взглянула и сразу заменить захотелось.
ЦитатаLilith0823 ()
лягушонок в кресле умилил
новая любимая игрушка:3
ЦитатаLilith0823 ()
и не болей
спасибо^--^ стараемся
Простуда, ужасная погода за окном и бессонница - лучшие мотиваторы:) хоть я и заверила себя перестать (пока) публиковать симов, но этих ребят не показать вам не могу) лично я их очень полюбила:)
Какая парочка милая. Интересно было посмотреть на мальчика в твоём исполнении хдд Билли мне очень понравилась. Милашка с мраморным взглядом.. бррр.. но вот пирсинг ей не идёт. Как то грамоздко он смотрится на её изящном личике. Донат такой суровый мачо, сурьёзный хдд
ЦитатаMs_Pride ()
иногда понимаю, что переборщила, но остановиться не могу)
главное добавлять всё обдуманно, чтобы каждая деталь несла какую то смысловую нагрузку, рассказывала историю дома и его хозяев.
ЦитатаMs_Pride ()
так я и не научилась строить красивые, сложные постройки. раз выходит,другой раз вот не получается как не стараюсь плохой из меня строитель выходит