Ms_Pride, интересная вышла рыжуля Напоминает лисичку. То ли из-за цвета волос, то ли из-за вздёрнутого носика х)) Очень нравятся её глазки и татушки *_________* А ещё приглянулся ночной образ) *кисики, урурурур=^-^=* Ада ведь красутеся у тебя в шапке мастерской? Только с другим цветом х)) Спасибо тебе большое за твою очередную классную работу^^)) Жду новых творений С:
Красивая симочка, очень впечатлил её не огненный, а такой нежно-рыжий цвет волос, рада, что это не очередная "рыжая бестия" Мне очень нравится нос, а вот глаза не впечатлили. Нравятся подобранные луки, молодец. Удачи в твоих других творениях, наградку тебе кинула
Очень красивая симка!!! Она и милая и дерзкая в одном лице!!! Очень красивые глазки и да, я тоже так не умею их делать Еще понравилось, что и фигура симки полностью проработана, а эти тату!!! ♥Карина♥
Ада такая милая! Даже несмотря на количество тату (которые, кстати, ей очень идут) и всей этой дерзости, но, как мне кажется, только внешней! А еще она очень стильная баба у тебя) Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Какая у тебя красивая Ада получилась, прям лисичка с маленькой ухмылкой, хитрюга этакая Мне понравилось, что у симули подобраны все наряды, потому что, у довольно такие большого количества симоделов подобрана только повседневка) Я так же как и Люси заметила, что блондинка Ада присутствует у тебя на шапке, и мне блондинистый цвет волос на этой очаровательной девушке нравится почему то больше)) Мне нравятся симочки с большими бедрами, но этой леди они вовсе не нужны что бы мне понравится Я так же заметила твои подушечки, прям так и хочется их помять и лечь поспать на них ночку другую Развивайся Вернулась :)
-_birdie_-, какой приятный комментарий:3 большое спасибо за него:)
Цитата-_birdie_- ()
Я так же как и Люси заметила,
наверное, ты обозналась х) это Голди была)
Цитата-_birdie_- ()
мне блондинистый волос на этой очаровательной девушке нравится почему то больше))
мне сейчас белая Ада тоже больше нравится:( ох уж это непостоянство
для женщин находится в аксессуарах /носки/ !!!в игре у татуировки возможен коричневый оттенок - убедительная просьба перекрасить тату в серый !!! прошу прощения за эту оплошность
Ms_Pride, какое классное тату *_______* Обожаю такие татуировки^^ Совушки и олень получились восхитительными и их расположение я считаю идеальным Не могу не отметить твоё прекрасно-винтажное оформление) Однако топ на заглавном мне не очень понравился) Если бы не он, я бы захвалила заглавный скрин, ибо он поистине шикарен :DDD Модель, поза, окружение - выполнено всё прекрасно. Кроме топа Ладно, феминацка потихоньку успокаивается и тащит татушку к себе в игру) Большое тебе спасибо за столь великолепную работу
Ms_Pride, Потрясающее тату, ну соглашусь с Голди, расположение идеальное! Оформление радует глаз, приятно смотреть. И я конечно тырю эти тату к себе! Спасибо за такую классную работу) Моя мастерская
Pillows toys - боже мооой, какая прелесть *__* Я превращаюсь в лужицу Не могу выразить словами) Потрясающие зверюшки)) Я влюбилась в тюленя ^О^ Забираю его себе и буду тискать хд Ада - какой чудесный апельсинчик ^з^ Очень милая девочка) Рыжей мне она нравится больше, хотя из-за цвета волос образы получаются разные. Но всё равно с рыжими - больше. А с волнистыми так вообще чудо. Куколка) Хотя немного пестрая получилась) Tattoo Roses - скажу сразу - такое большое количество татуировок не люблю, но это не помашет мне оценить их объективно с: Аккуратные, четкие рисунки, красивые цвета) Понравился рисунок на спине, нежно смотрится. Да и в целом какое-то такое винтажное настроение у татуировок) Очень красиво вышло, молодечик^^
Ms_Pride, Роня^^ Какое прикольное имя С: Ронесса вышла интересной симочкой) Мне очень сильно понравились скулы *______* И... оформление^-^ Хоть я вижу одни розы, но они всё равно чертовски классно оформлены^^ Ты потихонечку прививаешь мне любовь к винтажному стилю :DDDD Так же не могу пройти мимо луков Рони. Всё идеально подобрано и не менее идеально выглядит)) Но чёт сон в свитере не сильно меня привлекает хDDD Но да ладно, это мелочь)) В общем, спасибо тебе за очередную классную работку))) И, по традиции, удачи и вдохновения тебе на следующие работы