Мастерская MASH ★★★☆☆
|
|
Mash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Симодельческая ♥MASH♥ Мои симы: Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
|
|
| |
Kat3rina5945 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:42 | Сообщение # 181 |
Любитель
Награды: 4
| Согласна с Host, этим симом просто не возможно на любоваться . Вот эта работа - мне безумно нравится, молодец)
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:12 | Сообщение # 182 |
Эксперт
| ALOVe, Цитата ALOVe ( ) Mash, Билл меня заворожил своими глазами *__* И губы у него тоже классные :З Вообще красавчик) Необычный, но красивый Третий скин.. я его обожаю)) Умница, продолжай делать симов, я посмотрю и порадуюсь ХDD спасибо)Приятно Mayu-tyan, Цитата Mayu-tyan ( ) а вот и первый твой мальчик! дождались у Билла очень крутой нос! в линия профиля идеальна, а ноздри то! *О* странна я у меня любовь XD бледная кожа отлично подчеркивает алые губы)) он мне нравится гораздо больше, чем светленький правда, четвертого скрина под спойлером, я испугалась х) Билл вышел здоровским! ты молодчинка Спасибо Я тоже люблю носы и аккуратные ноздри в симах Цитата Mayu-tyan ( ) проверь правильность скинтона) потому что мне кажется, что ты никак не могла его использовать.. он же женский оО Вообще,по идее при создании сима в касе был ника версия 7,но потом я вспомнила,что был установлен дефолт другой скинтон,сейчас добавлю тот Host, Цитата Host ( ) Парень так парень *О* 3 скрин под спойлером просто на просто врезался в мою голову *О* О эти губы! С удовольствием беру этого красавца в игру *О* Спасибо за визит)Губы,я тоже ими любовалась,поэтому губы сфотаны во всех ракурсах Kat3rina5945, Цитата Kat3rina5945 ( ) Согласна с Host, этим симом просто не возможно на любоваться . Вот эта работа - мне безумно нравится, молодец) Спасибо)Приятно слышать от тебя такое))Конечно он тебе больше нравится это же парень
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Mash | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:28 | Сообщение # 183 |
Эксперт
| Тимон и Маруся by Mash
Сообщение отредактировал Mash - Вторник, 15.10.2013, 20:45 |
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:52 | Сообщение # 184 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Интересненько..... Порадовала Маруся ...она не похожа на твоих старых симок (хотя они немного смахивают друг на друга, как по мне) Только шейка длиновата, но смотрится не плохо) А вот что касается Тимона, то вот он как раз очень уж смахивает на твоего последнего симика, особенно глазами, видимо на основе того и лепила))) Но все впереди....думаю ты сможешь даже лучше делать)))
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Вторник, 15.10.2013, 19:54 |
|
| |
Mash | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:16 | Сообщение # 185 |
Эксперт
| Kamilla_Hawk, Цитата Kamilla_Hawk ( ) Интересненько..... Порадовала Маруся ...она не похожа на твоих старых симок (хотя они немного смахивают друг на друга, как по мне) Только шейка длиновата, но смотрится не плохо) спасибо)Приятно Цитата Kamilla_Hawk ( ) А вот что касается Тимона, то вот он как раз очень уж смахивает на твоего последнего симика, особенно глазами, видимо на основе того и лепила))) ((Не знала Ты глубоко ошибаешься,я на основе бывшего его не лепила я вообще на основе кого-то не леплю!Чтобы памяти не занимала и чтобы долго не грузилась игра я сразу же удаляю симов)А то что он похож..Не знаю,просто мне нравится один и тот же типаж парней и девушек)Если бы ты сама их делала ,я говорю про Тимона и Билла,то поняла бы,что они совсем другие!Другие глаза,другая форма лица,нос и губы,тело ))Я говорю обо всем!И впредь меня так не обижай Цитата Kamilla_Hawk ( ) особенно глазами, Это связано с тем,что я использую одни и теже линзы и ресницы и тени и подводку Поэтому это только кажется! Цитата Kamilla_Hawk ( ) Но все впереди....думаю ты сможешь даже лучше делать))) Спасибо!Того желаю и тебе
МАСТЕРСКАЯ
Сообщение отредактировал Mash - Вторник, 15.10.2013, 20:18 |
|
| |
Ханя | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:22 | Сообщение # 186 |
Знаток
Награды: 18
| Маруся и Тимон прикольные :) вот только у Тимона мне не нравятся нижние реснички какие-то слишком длинные чтоли О.О
|
|
| |
Mash | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:26 | Сообщение # 187 |
Эксперт
| Ханя, Цитата Ханя ( ) Маруся и Тимон прикольные вот только у Тимона мне не нравятся нижние реснички какие-то слишком длинные чтоли О.О Да,как-то не по-пареньски но ладно,просто это самые короткие из установленных)Спасибо,приятно
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Triumph | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:28 | Сообщение # 188 |
Профи-ветеран
Награды: 290
| Цитата Mash ( ) Тимон и Маруся by Mash Маруся....Она великолепна :оо Этот нос губы глаза...и да, да Брови просто потрясны...я не могу отвести взгляд, ну честна! Этакая милая..эээм путана хDDD Извини если оскорбил т.т Но просто эта одежда, сама навивает на это воображение хDD Но ты не думай, это очень классно!1 Мне нравиться)) Что хочу сказать про парня, он милый, но к моему сожалению - не мой тип)) Не очен люблю парней с большими глазами х) А так он очень даже хорошо, индивидуальность так и плещет) И да...вопрос на миллион: Гдее Где ты нашла такие потрясающие брови?? я хочу их т.т А так, ты большой умняш, нравиться мне твои симы неординарностью) Продолжай в том же духе)
~~~ No such thing...
|
|
| |
Mash | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:36 | Сообщение # 189 |
Эксперт
| Triumph, Рада) Цитата Triumph ( ) Маруся....Она великолепна :оо Этот нос губы глаза...и да, да Брови просто потрясны...я не могу отвести взгляд, ну честна! Этакая милая..эээм путана хDDD Извини если оскорбил т.т Но просто эта одежда, сама навивает на это воображение хDD Но ты не думай, это очень классно!1 Мне нравиться)) Приятно) Цитата Triumph ( ) Что хочу сказать про парня, он милый, но к моему сожалению - не мой тип)) Не очен люблю парней с большими глазами х) он как бы и не с большими глазами Но все равно спасибо) Цитата Triumph ( ) И да...вопрос на миллион: Гдее Где ты нашла такие потрясающие брови?? я хочу их т.т с другого сайта,если вспомню как называются то обязательно добавлю Вот на нашем сайте нашла Набор бровей Цитата Triumph ( ) А так, ты большой умняш, нравиться мне твои симы неординарностью) Продолжай в том же духе) ОО)Спасибо,так приятно Мне тоже твои парни нравятся
МАСТЕРСКАЯ
Сообщение отредактировал Mash - Вторник, 15.10.2013, 20:46 |
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:48 | Сообщение # 190 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Цитата Mash ( ) Я говорю обо всем!И впредь меня так не обижай Что ты ни кто тебя не обижает, вот такими словами это ты как раз ты делаешь не приятно мне((( Я всего лишь высказала свое мнение, может как раз из-за подводки и т.д. мне и показалось что они схожи, но все же показалось и я это сказала не для того что бы тебе сделать плохо... Мы все должны воспринимать критику, какой бы она не была....
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:59 | Сообщение # 191 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Афигенная пара получилась Последний скрин Тимона о-о-очень понравился Глаза у него выразительные. Шикарные просто! Mash, Умничка, я не сомневалась в тебе
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:42 | Сообщение # 192 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Mash, Тимон и Маруся очень интересная пара. Маруся такая худенькая и хрупкая на вид. И на пятом скрине под спойлером где Тимон на нее спиной опирается, она должна падать, а не стоять так задумчиво Вообще почти на всех скринах она о чем-то размышляет. Интересно о чем? Тимон видный парень, красивый и стильный. Складывается впечатление, что он из богатой семьи. Так что как я исказала, пара вышла интересная, колоритная. Спасибо за них.
|
|
| |
AlgA | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:43 | Сообщение # 193 |
VIP
Награды: 800
| Билл - красивый сим. Нравится его стиль, его угрмость Красиво оформлена работа)
Маруся - шикарная симочка! Светлая кожа и темные волосы - просто обожаю это сочетание)) Сами черты лица очень аккуратные и привлекательные) Немного не мой стиль в одежде) Но ей идет, тут не поспоришь) В общем, хорошая работа по всем параметрам. Тимон - немного нагловат, да? Взгляд самоуверенного и самовлюбленного человека. Может, ошибаюсь, но это было первое впечатление)) Также прекрасно выполненная работа. Красиво и качественно) И как парочка, Маруся с Тимоном очень друг другу подходят)))
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:59 | Сообщение # 194 |
Эксперт
| Kamilla_Hawk, Цитата Kamilla_Hawk ( ) Что ты ни кто тебя не обижает, вот такими словами это ты как раз ты делаешь не приятно мне((( Я всего лишь высказала свое мнение, может как раз из-за подводки и т.д. мне и показалось что они схожи, но все же показалось и я это сказала не для того что бы тебе сделать плохо... Мы все должны воспринимать критику, какой бы она не была.... Критика должна быть оправданной,ну или конкретной,чтобы я могла сказать почему это случилось.Если бы ты сказала бы мне,что вот у моих последних симов одна и таже форма глаз - капельки и т.д я бы задумалась,а когда просто критика не основанная на конкретных фактах и замечаниях - глупо!А чтобы не ошибаться так,рассмотри еще раз Билла и Тимона по-внимательней ,и тогда все станет явным.И в следующий раз если вздумаешь критиковать - подумай,как это будет выглядеть со стороны,указывай конкретные детали,не все мы можем знать ,что именно тебе не понравилось.И я не хотела,ни в коем случае обидеть тебя,просто критика есть критика.Она будет всегда,но если вы хотите ,чтобы автор принял ее во внимание она должна быть конкретно обоснованной с конкретными сравнениями кого либо) Но мне все же приятно,что ты поняла из-за чего это так выглядит Да и вообще,критика показывает заинтересованность в работах)А мне это нравится) NastenaMS, Цитата NastenaMS ( ) Афигенная пара получилась Последний скрин Тимона о-о-очень понравился Глаза у него выразительные. Шикарные просто! Mash, Умничка, я не сомневалась в тебе Спасибо)Очень приятно,самой скрин Тимки с эффектом понравился На моего парня там очень похож rust9mka, Цитата rust9mka ( ) Mash, Тимон и Маруся очень интересная пара. Маруся такая худенькая и хрупкая на вид. И на пятом скрине под спойлером где Тимон на нее спиной опирается, она должна падать, а не стоять так задумчиво Вообще почти на всех скринах она о чем-то размышляет. Интересно о чем? Тимон видный парень, красивый и стильный. Складывается впечатление, что он из богатой семьи. Так что как я исказала, пара вышла интересная, колоритная. Спасибо за них. Спасибо)Приятно такое читать от тебя Да,он самоуверенный красавец из богатой семьи,а она трудная девушка с сильным характером и душой из обычной семьи AlgA, Цитата AlgA ( ) Билл - красивый сим. Нравится его стиль, его угрмость Красиво оформлена работа)
Маруся - шикарная симочка! Светлая кожа и темные волосы - просто обожаю это сочетание)) Сами черты лица очень аккуратные и привлекательные) Немного не мой стиль в одежде) Но ей идет, тут не поспоришь) В общем, хорошая работа по всем параметрам. Тимон - немного нагловат, да? Взгляд самоуверенного и самовлюбленного человека. Может, ошибаюсь, но это было первое впечатление)) Также прекрасно выполненная работа. Красиво и качественно) И как парочка, Маруся с Тимоном очень друг другу подходят))) Спасибо!Приятно!!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:01 | Сообщение # 195 |
VIP
Награды: 1350
| мне очень нравится личико Маруси)) веснушки придают ей некое очарование в добавок, красивые и мягкие черты лица, завораживающие глаза и губы)) хоть мне и не очень нравится эта прическа, но симочке она определенно идет только меня смучает ее худоба, так и хочется накормить правда, имя "Маруся" по-простецки, как-то звучит)) а какой у нее характер?
Тимон.. вот за что я себя не люблю, так это за дурацкие ассоциации к словам.. читаю имя сима и перед глазами всплывает сурикат из мультика и сразу хочется петь "хакуну-матату" вот такие у меня заскоки xD
мальчик довольно эксцентричный, лицо у него необычное. не встречала еще симов с такой внешность) или просто забыла xD брови и в правду обалденные)) да и на Билла он ни капельки не похож)) Mash, ты молодчинка продолжай в том же духе
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Mash | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:37 | Сообщение # 196 |
Эксперт
| Mayu-tyan, Спасибо,что зашла Цитата Mayu-tyan ( ) только меня смучает ее худоба, так и хочется накормить нее)Она твою стрепню хавать не будет капризная девченка)Худоба ее не портит,а наоборот она такая сама И потом,Тимон ее любит такой,какая она на самом деле Цитата Mayu-tyan ( ) правда, имя "Маруся" по-простецки, как-то звучит)) Неа Это очень интересное и громкоговорящее,а также запоминающее имя,а вот например всякие Барбары,Беллы и американские имена можно забыть)Тем более оно характеризует ее саму! Цитата Mayu-tyan ( ) мальчик довольно эксцентричный, лицо у него необычное. не встречала еще симов с такой внешность) или просто забыла xD брови и в правду обалденные)) да и на Билла он ни капельки не похож)) Спасибо приятно очень!Главное,моего Тимона не забывай,как и я твоего Энгеля Цитата Mayu-tyan ( ) Mash, ты молодчинка продолжай в том же духе Еще раз спасибо тебе!Всегда тебе рада
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 18.10.2013, 09:20 | Сообщение # 197 |
Эксперт
| Rose by Mash
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:15 | Сообщение # 198 |
Эксперт
Награды: 218
| Красавица*О*
|
|
| |
Host | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:37 | Сообщение # 199 |
Мастер
Награды: 37
| Rose просто красавица Дерзкая такая девчушка с необычной внешностью :3 Вот эта симка вообще не похожа на остальных, отличилась гыы))) Глазоньки её нравятся, и брови такие нестандартные, я уже поняла, что тебе нравятся пушистые густые бровки х) Умница Mash, работа просто восхитительная, с большим удовольствием забираю это чудо к себе, спасибо :3
|
|
| |
YourAugust | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:41 | Сообщение # 200 |
Эксперт
Награды: 357
| Шикарная симочка! Мне она очень понравилась своей оригинальностью и красотой макияжа А глаза Роуз это отдельная тема они прекрасны и придают девушке нежности и робости) Mash, ты отличный симодел! Вдохновения и фантазии тебе в дальнейшем!
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |