Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
Grell-Sutkliff, qag, Tamsin, Asteriya-chan, scary, Mayu-tyan, Vally, ksyu11011a, Melody), Agent-008, YourAugust, Спасибо вам мои хорошие)))Очень-очень приятно читать ваши отзывы)Всегда буду стараться для вас!!Скоро новые работы,поэтому не раслабляйтесь,скоро вам опять ко мне в мастерскую Шутка) Спасибо вам за отзывы еще раз,это помогает авторам)Извиняюсь,что не ответила индивидуально каждому- много работы,учеба)Стараюсь не остановить процесс регулярности симов,так что работаю над симами и обработкой)Буду рада вас видеть снова) МАСТЕРСКАЯ
Глазки шикарны! *О* Просто прелесть! Мне нравится! Только нос у неё, точнее переносица, широкий очень. Это заметно на обработанных скринах, в игровых скриншотах она прелестна!
Я сначала понять толком не смогла, какого она возраста хД Открыла спойлер и поняла, что девушка уже хД Девчушка эта очень понравилась, необычная такая, волосы ты ей здорово прорисовала и не только их, ну как я поняла, умничка! Опять же, глаза, господи, они восхитительны. Как же я люблю рассматривать до самых мелких деталий работы, в которых, у симов просто божественные глаза *О* Машенька, эта красавица мне всем понравилась, не нашлось того, чем бы она мне не приглянулась Забираю её :3 Спасибище, лови плюс за труды :3
Прости, что зараза не комментировала нынешние работы, времени не было, но я всё просмотрел хД И мне всё опять же понравилось :3
ууии очеень красивые глаза у всех симов обожаю,когда очень красивые глаза :3 мне в особенности понравились Зара, Гелла, Мерида, Ленка (у нее прост потрясённый взгляд!), Билл (очеень необычный парень), Рикки (она мне напоминает персонажа одной игры lol) Гелла даже похоже на меня, я удивилась lol почти такая же форма лица, взгляды, прическа)) а сейчас даже и цвет волос у Билла очеень глубокий взгляд, удивилась. но немного страненький парень)) что-то такое что вызывает бурю эмоций)) у Рикки забавная кукольная внешность, глазки губки мм)) куколка одним словом
Глазки шикарны! *О* Просто прелесть! Мне нравится! Только нос у неё, точнее переносица, широкий очень. Это заметно на обработанных скринах, в игровых скриншотах она прелестна!
спасибо))))) Host,
ЦитатаHost ()
Я сначала понять толком не смогла, какого она возраста хД Открыла спойлер и поняла, что девушка уже хД
ага)уж совсем юной выглядит)
ЦитатаHost ()
Опять же, глаза, господи, они восхитительны. Как же я люблю рассматривать до самых мелких деталий работы, в которых, у симов просто божественные глаза *О*
спасибо)Я тоже люблю глазки Рассматривать)
ЦитатаHost ()
Машенька, эта красавица мне всем понравилась, не нашлось того, чем бы она мне не приглянулась Забираю её :3
Приятно очень
ЦитатаHost ()
Спасибище, лови плюс за труды :3
Словила от тебя NeKo_L,
ЦитатаNeKo_L ()
ууии очеень красивые глаза у всех симов обожаю,когда очень красивые глаза :3
спасибо)И я тоже
ЦитатаNeKo_L ()
мне в особенности понравились Зара, Гелла, Мерида, Ленка (у нее прост потрясённый взгляд!), Билл (очеень необычный парень), Рикки (она мне напоминает персонажа одной игры lol)
Приятно)Они как раз то и среди моих любимых симов)Радует,что наши вкусы совпались)
ЦитатаNeKo_L ()
у Билла очеень глубокий взгляд, удивилась. но немного страненький парень)) что-то такое что вызывает бурю эмоций))
Ох)Он у меня странный
ЦитатаNeKo_L ()
у Рикки забавная кукольная внешность, глазки губки мм)) куколка одним словом
Вот красота - то, это и правда симка? Мне не верится хД Она чудесна Машенька, опять же невероятные глаза охох *О* Готова любоваться ею часами....,та какой уж там, днями хД Интересная у неё внешность, этот причесон и цвет волос, до безумия к ней подходят, а губы то какие, верхняя в особенности очень нравится^^ Одежда хоть и стандартная, смотрится гармонично :3 Я без ума от её носика, а на первом скрине с её пронзительным и немного вредноватым взглядом, это вообще шикарно смотрится хД Чудная и очень привлекательная девчушка, с огромнейшим удовольствием забираю её к себе хх))
Сообщение отредактировал Host - Суббота, 26.10.2013, 10:43
Алина - милашка!) Такая загадочная и нежная симочка, так и хочется на нее все время смотреть) Еще в ней красивое сочетание светлых волос с темными бровями и глазами Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Ох как мне нравятся твои симы! Вижу у тебя есть свой стиль, они очень похожи на людей. Лица нестандартные, что мне и нравится в них. Особенно отмечу Алину, Кэрол и Зару, беру в игру Успехов!
Сообщение отредактировал Shiroichi - Суббота, 26.10.2013, 20:45
Ура! Я первая XD Офигенная Симочка. Машенькая ,ты как всегда на высоте Личико у неё необычное ,нравится Худенькая такая XD Умничка, симочка шик ;3
Спасибоньки,моя дорогая Всегда рада тебе))))))))))) Host,
ЦитатаHost ()
Вот красота - то, это и правда симка? Мне не верится хД Она чудесна Машенька, опять же невероятные глаза охох *О* Готова любоваться ею часами....,та какой уж там, днями хД Интересная у неё внешность, этот причесон и цвет волос, до безумия к ней подходят, а губы то какие, верхняя в особенности очень нравится^^ Одежда хоть и стандартная, смотрится гармонично :3 Я без ума от её носика, а на первом скрине с её пронзительным и немного вредноватым взглядом, это вообще шикарно смотрится хД Чудная и очень привлекательная девчушка, с огромнейшим удовольствием забираю её к себе хх))
Приятно)Рада тебе ZhenNY,
ЦитатаZhenNY ()
Mash, А у нее хоть когда-нибудь рот закрывается? А так симпатичная симочка^^
хахах)у нее просто ротик такой и форма челюсти) YourAugust,
ЦитатаYourAugust ()
Алина - милашка!) Такая загадочная и нежная симочка, так и хочется на нее все время смотреть) Еще в ней красивое сочетание светлых волос с темными бровями и глазами
Дадада)Спасибо) Shiroichi,
ЦитатаShiroichi ()
Ох как мне нравятся твои симы! Вижу у тебя есть свой стиль, они очень похожи на людей. Лица нестандартные, что мне и нравится в них. Особенно отмечу Алину, Кэрол и Зару, беру в игру Успехов!
Ох)Спасибо)Очень приятно Grell-Sutkliff,
ЦитатаGrell-Sutkliff ()
Mash, Алина просто супер*О* Такая милая,и необычная^^Очень нравится!)
Спасибооо)Очень приятно) eycat,
Цитатаeycat ()
- очень красивая и оригинальная симка. Особенно эти глазки *__*
Ага)Я хотела сделать именно эти глазки)Просто такую девченку увидела где-то МАСТЕРСКАЯ
Алина хоть и хмурится, но все равно красивая девочка очень реалистичная! образ отлично подчеркнут порами)) носик необычный, но прекрасно ей подходит машик, ты хорошо постаралась! спасибо МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Алина такая красавица!Веснушчатая:3 Реалистичная такая:) Одежда подобрана отлично,взгляд хмуренький,но такой замечательный) Так,не буду разглогольствовать,Алина прелестна!
Алина - дерзкая девчужка! Молодец, что при создании отважилась использовать поры, а я как-то не рискнула! Замечательные глазки, носик, губки - все в ней нравится! Она, как маленький капризный непосредственный ребенок и этим меня подкупает и умиляет! Прелесть!
Ухх, как приятно)) Симуля с моим именем. Такая симпотяжка милашка. Спасибо))
ЦитатаMash ()
Одрэ by Mash
УАУ! Это просто шик :ЗЗ, Необычная, не похожа на остальных твоих симов! Я просто тащусь от 4 скрина под спойлером, мимими.. Она очень красииивая :ЗЗЗЗ . Обязательно скачаю. СПАСИБОО! Рецепты для микроволновки Мой дневник <З