У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
С мешем af GersbonLeggings8825_by_mon_ami вышла довольно забавная история - было сказано:
ЦитатаCherry ()
но не нравится что попа выглядит квадратом
И я решила исправить квадратные формы. Загрузила в Sims новый вариант меша - :О - вышло слишком пышно! Так нет чтобы взять предыдущий меш - я стала исправлять этот Теперь слайдер размера ягодиц работает анизотропно - сзади все увеличавает как и раньше, а спереди меняет лишь немного - нет такой пузатости! Я специально чу-чуть прибавила слайдером, что бы было отчетливо видно - все впорядке :)
В MeshToolKit меш Auto-assign Bones и ему Auto-create Morphs. Зона перекраски одна. af GersbonLeggings8825_by_mon_ami - это повседневная одежда для молодых и взрослых.
Cherry, Chicago, Jude, Potolok, благодарю вас, и очень рада, что заглянули! Конечно, будут и еще картины и одежда вот - леггинсы, и многое другое - просто правила - вы же знаете - постепенно в ремарках к мастерской все определиться и встанет на свое место
21/02/2014 С этими квадратными формами забыла все просто какая-то реклама получилась... вот дополнение.
А вот другой вариант, если не хотите таких форм - слайдеры! - прекрасная выдумка
По поводу фиолетового муара (оттенок ткани) - попробуйте купить "Черную лампу". Включите и все станет понятно лутше мод s3hq... Но и без него смотрится забавно...
Сообщение отредактировал mon_ami - Вторник, 05.08.2014, 11:59
С открытием :3 припоздал, но думаю, это простительно хд Работы понравились, все, кроме картины, она увы меня не зацепила не каким боков, увы :3 Радует то, что качество скринов на хорошей дистанции, ничего не размыто, и всё можно с удовольствием разглядеть) а кто хочет разглядывать размытые скрины, где не пойми, что хд Больше, к сожалению, ничего сказать не могу, только если добавить: Удачи в дальнейших работах, идей, развития, процветания и т.д хд
Сообщение отредактировал Host - Четверг, 20.02.2014, 22:44
Работы понравились, все, кроме картины, она увы меня не зацепила не каким боков, увы
Host, может быть тогда композицию с арбузами? Из первого сообщения (путеводитель) - это пикник - мне она приносит отличное настроение. Хотите? И конечно же благодарю за поздравления
Цитатаkaterinka00 ()
классная работа)
katerinka00, можно сказать контрольная спасибо, что заглянула...
Сначала я хотела сделать для мастерской фотокамеру как декор - что же это за мастерская без хорошей фотокамеры? Но потом подумала, что просто нарисовать вместо дисплея какую-нибудь красивую картинку будет недостаточно. И я добавила действующий дисплей.
На флешку фотокамеры я скачала все видеоролики Sims TV и теперь ваши симы могут их посмотреть, а по Wi-Fi заглянуть на гидрометеоцентр. Фотокамеру можно положить на пол, или на тумбочку у постели, на кофейный столик или на стол, даже на барную стойку ее можно положить и разветнуть под любым углом. Ваши симы будут очень довольны таким приобретением! Искать в разделе телевизоров и аудиосистем.
mon_ami, С Открытием!:3 Отличное начало! Понравился фотки очень, интересная задумка TV в нём Спасибо за твои прекрасные работки, держи плюсик и наградку
Invisible Light Source by mon_ami Слайдеры для света
При загрузке The Sims3 вы наверное обращали внимание на то, какие у разработчиков скрины - в комнате приятный полумрак, а персонажи отчетливо и рельефно, ярко освещены. Я сделала источники света,похожие на источники разработчиков
В комнате все освещение выключено и на окнах жалюзи.
Включен источник InvisibleUplight0001 - на уровне пола.
Включен источник InvisiblelighTable0004 - на уровне колен. InvisiblelighTable0004 можно разместить на столе.
Включен источник Invisiblelighting0002 - на уровне плеч.
Источник Invisiblelightstreet0003 освещает только пол и стены.
Здесь включены два источника - Invisiblelightstreet0003 и Invisiblelighting0002.
На этих скринах видно, что изменяя освещенность (силу света) и цвет источника света можно получить довольно забавные эффекты. Я сделала эти источники прежде всего для креаторов, для тех, кто занимается сим-артом, пишет сериалы... для всех, кто хочет, чтобы скрины получались выразительными и яркими. А в строительстве их можно применять для скрытой подсветки фасадов зданий и интерьеров. В общем то - это слайдеры для света. :)
Агент Эвелин названивает - требует спортивного, фотогеничного тела - видно совсем папарацци его одолели Ну что ж - деваться некуда, и моя Эвелин отправилась в CAS за спортивной одеждой...
- Что это?! - примерив обновы, Эвелин даже немного испугалась. - Что это?!!! - в то же самое время изумился на экране телевизора диктор SimsTV. И мне вдруг стало смешно. - Недавно, восходящая рок-звезда, солистка группы Старлайт Шорлз, Эвелин Ларра Энйнджи, - смакуя пикантную новость, начал пояснять другой комментатор своему коллеге, - посетила бутик спортивной одежды. И приобрела вот эту, потрясающую своей элегантностью, модель кроссовок. Фанатов рок-звезды коллекция от ЕА, мягко говоря, привела в состояние недоуменного обалдения, а папарацци напротив - пришли в неописуемый восторг!
- Не-ет!!! - с отчаяньем в голосе воскликнула Эвелин, услышав слова комментатора. - А я и не смотрю, - возразил один из её друзей, начинающий автор бестселлеров Спрег де Камп, и тактично увел взгляд к потолку. Он едва сдерживал улыбку. - Но есть же и другие места, - резонно возразил первый комментатор, - я, например, одеваюсь только тут.
И всем стало понятно, что предстоит приятный воркшопинг... :)
af AthleticShoes0807 by mon_ami
]
Три зоны перекраски.
af AthleticShoes0807 by mon_ami - повседневная, официальная и спортивная обувь для молодых и взрослых.
mon_ami, безумно радуют твои работы! А камера - это вообще нечто, в хорошем смысле слова)) Я бы даже представить сие не смогла бы х) Топ правда смотрится как настоящий на персонаже, очень нравится просто в голубом однотонном цвете От слайдеров я в неописуемом восторге! Как же теперь облегчится работа для симмеров, а в особенности артеров) Обувь чудесная! Великолепное исполнение такой сложной и кропотливой работы
Цитатаmon_ami ()
Host, может быть тогда композицию с арбузами? Из первого сообщения (путеводитель) - это пикник - мне она приносит отличное настроение. Хотите? И конечно же благодарю за поздравления
Было бы здорово, если бы эта картина была в мастерской, не знаю почему, но она мне очень нравится))
Сообщение отредактировал Jude - Суббота, 01.03.2014, 14:31
Какие у тебя хорошие и качественные работы, особенно мне камера приглянулась х))) *уже утащила себе* Кросовочки тоже шикарны Рецепты для микроволновки Мой дневник <З