У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
Невероятно мягкие - это нежность алькантары! Романистам гарантированны бестселлеры! Геймерам - череда побед, идеально для длительных чатов! Рекомендовано для креаторов!
Улыбнуло У меня, можно сказать, младший брат этого кресла ну ладно, совсем-совсем младший брат. Скачиваю, для обустройства кабинета не хватало как раз) Вдохновения Вам Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Среда, 11.06.2014, 17:51
забавное описание) я бы и сама от такого не отказалась бы ) чудесная работа впрочем как и все предыдущие) твори не останавливайся) такие золотые ручки не должны сидеть без дела)
Какие шикарно роскошные стулья, я б не отказалась и сама посидеть на таком стульчике. Меняются миры, распадаются Галактики, но женщины - всегда женщины.
deer_lover, Irene5650, Lilit666, NatVaLius, Jetoy, LoveAngel, Romi, KarinaRunda, Amourka, Ladesire, Jumanji, благодарю вас всех!!! Как же это приятно, когда что-то сделанное тобой пришлось по вкусу столь многим - я даже несколько удивлена и смущена - это так приятно - спасибо вам огромное!!! Извините, что долго не отвечала - уехали с друзьямим на природу и зависли там - такая прелесть это лесное озеро - гитара у костра и чистый звук струн над прозрачной озёрной водой с лунной дорожкой и мерцающими там далёкими звездами... И после суровых походных... условий как же хорошо вернуться и понежиться в комфорте...
Сообщение отредактировал mon_ami - Вторник, 17.06.2014, 11:23
Lady_Seva, благодарю я тоже долго искала, и в конце концов сделала сама рада, что понравилось.
Clothing converting from Devil May Cry 4 for base game by mon_ami.
Оказывается довольно многие не могут себе позволить установить абсолютно все дополнения к Sims 3. Кому-то это не позволяет сделать недостаточная производительность компьтера, а кому-то неоторые дополнения просто ненужны По этому я сделала вариант костюма Неро для базовой игры. То есть - это универсальный вариант. Он будет у вас в CAS в любом случае, даже если не установлено ни одного дополнения Плащ , куртка и джинсы, а так же сапоги. Всё в одном архиве
Оригинальные цвета DmC и сочетания с зонами перекраски. Повседневная и официальная одежда для молодых и взрослых.
Ух как круто Хотелось бы увидеть урок как ты конвертишь из других игр)) ну пожааааалуйста На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
О..ого *О* Я аж дар речи потеряла хд Господи!!^О^ Я обязательно заберу это >:3 Поддержу Регишку, будет очень интересно прочитать, как это делается МОЛОДЕЦ!!*3*
Регишка, Сеттон-сан, LoveAngel, благодарю вас И как только придумаю как проще поделиться с вами всем, что знаю сама, я это сделаю Буду писать для вас туториал Поэтому мастерская пока закрывается...
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 29.06.2014, 19:01
Туториал Конвертация контента из других игр в Sims 3 закончен. Прочитать можно тут. Обновление
The Sims4 в Sims3.
Бокс Коллекционного издания The Sims4, наушники, мышка и коврик для неё - от Electronic Arts для ваших любимых симов! Прямо сейчас! Пусть посмотрят как тяжело там без бассейнов и тодлеров...