Да? Ну просто спереди видно только один..А второй как будто распущенные волосы, но что-то заплетено... Нужно было сзади скрин сделать..)) Ну всё ровно я думаю, что распущенные волосы или косички смотрелись бы лучше и симпатичнее) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Также у меня установлен Slider Hack от aWT + увеличение диапазона между минимальным и максимальным положением для других ползунков в 2 раза.
The Sims 3 | The Sims 3: Современная роскошь | The Sims 3: Карьера The Sims 3: В сумерках | The Sims 3: Все возрасты | The Sims 3: Городская жизнь The Sims 3: Питомцы | The Sims 3: Изысканная спальня | The Sims 3: Шоу-бизнес The Sims 3: Сверхъестественное | The Sims 3: Времена года | The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е The Sims 3: Студенческая жизнь | The Sims 3: Райские острова | The Sims 3: Вперед в будущее
Ух, ты! Обожаю таких как Эрин. Эдакая бунтарка и при своем мнении. Если надо может и дать по щам))) Очень классная, слямзю к себе))Эхх! Сколько тату, мне бы столько на себе.... А за бонусяку спасибо, мальчик очень секси
Еще я бы с твоими потрясныи работами открыла бы подписку! И я можно буду в ней первой, а то в этих работах теряюся!
ksyu11011a, ого, не ожидала такого. Необычно для тебя хд Классная девочка вышла, сурьезная такая Хорошо получилось, губки шикарные С: Честно, мне понравилось :З И стиль у неё классный только татуировок, по-моему, многовато Мне вот она в официальном понравилась прям почему-то хд Классная она
Сообщение отредактировал Americana - Понедельник, 11.08.2014, 16:26
Ни фига татуировок не многовато!! В самый раз! Меньше - был бы не тот образ, больше - реальный перебор. Мне симочка тоже понравилась. Носик у неё милый! А эти пушистые ресницы! Мальчик ей подстать, не сказала бы что он хороший. На мой взгляд тоже та ещё тёмная лошадка! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Очень красивая и стильная девочка! Нравится ее лицо и образ в целом, а еще выбор помады и бровей. И вот уж не подумала бы, что мне когда-то понравится такой интересный цвет волос, как у Эрин, но мне нравится, ей очень подходит. Люблю твоих симочек.
Какая восхитительная симочка *О* Меня она очень впечатлила! Её безумно красивые глазки, губки, а улыбка.. Повезло парню Эх.. вот бы мне научиться таких же красоток создавать, а то какие-то все дерзкие фифы получаются Спасибо за Эрин:3
NastenaMS, KarinaRunda, Tora_), спасибо за приятные отзывы ^^ Иришка,
ЦитатаИришка ()
Ух ты! Ну зря ты это сказала... Телепортируюсь в симс и начинаю крутить с ним роман!
Давай, я могу пока его от девчонок отгородить
ЦитатаИришка ()
Будет здорово) "Подписка для Vip Иришки" Классно) Я уже все продумала
А чу? Круто будет Но если ты станешь VIP посетителем, у тебя должны быть какие-нибудь преимущества.. Lucy, я подумаю :3 Просто я им играю, вот если жадность не возьмет верх, то принесу
В общем сегодня у меня важный день и в честь этого дня я несу вам Джея.. Он мне очень нравится, так хотелось его потрогать, жаль монитор не позволяет :с Скринов немного, но сделаны они с любовью :3 А еще, что удивительно, Джей сим, которым я играю..да-да вырастила его от крохи до такого красавчика :D Jay
Тут он еще без тату и в другой одежде ^^"
Знак зодиака: овен Характер: гений, детоненавистник, душа компании, карьерист, спортсмен
Также у меня установлен Slider Hack от aWT + увеличение диапазона между минимальным и максимальным положением для других ползунков в 2 раза.
The Sims 3 | The Sims 3: Современная роскошь | The Sims 3: Карьера The Sims 3: В сумерках | The Sims 3: Все возрасты | The Sims 3: Городская жизнь The Sims 3: Питомцы | The Sims 3: Изысканная спальня | The Sims 3: Шоу-бизнес The Sims 3: Сверхъестественное | The Sims 3: Времена года | The Sims 3: Стильные 70-е, 80-е, 90-е The Sims 3: Студенческая жизнь | The Sims 3: Райские острова | The Sims 3: Вперед в будущее