Workshop Ksyu ★★☆☆☆
|
|
ksyu11011a | Дата: Среда, 19.03.2014, 01:00 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 268
Статус: Offline
| Приветствую тебя в своей скромной обители, рада, что ты зашел :3 Путеводитель
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Среда, 22.10.2014, 17:29 |
|
| |
Анечка0944 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 06:59 | Сообщение # 321 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Ой какой красавчик!)) Цитата ksyu11011a да-да вырастила его от крохи до такого красавчика Как приятно брать сима у того человека который воспитывал его с детства Цитата ksyu11011a В общем сегодня у меня важный день и в честь этого дня я несу вам Джея.. Что за важный день? День рождения? если да то С днём рождения желаю всего наилучшего и в жизни и в симси Спасибо за Джея!))
Обновление мастерской - 13.07.2015
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:27 | Сообщение # 322 |
VIP
Награды: 1153
| Ура!!! какой красавчик! И вовсе он не белый и пушистый! А личико немного детское! Прям вот ути пути! Затискала б медвежонка! Молодец! Утро добрам всё же бывает! Пы сы. С тумбочками так и не разобралась?
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Сообщение отредактировал Lucy - Суббота, 16.08.2014, 10:28 |
|
| |
Americana | Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:55 | Сообщение # 323 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Цитата ksyu11011a ( ) Jay Это тот самый, да? Да, это тот самый! хдд Прочитала всё, что ты о нём написала и тут до меня дошло... Это же он! хдд Помню его ещё совсем-совсем маленьким *_* ты тогда ещё забыла, как его зовут...хд Ух, какой он вырос почти у меня на глазах хдд Классный мальчишка ^^ С Эрин классно смотрятся а куда делась та девочка в пальто? хд Классный получился ^^ И как тебе не жалко было его отдавать? :З
|
|
| |
Dorka | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:01 | Сообщение # 324 |
Местный
Награды: 20
| классный сим, очень понравился) люблю твоих симов)
|
|
| |
Manami | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:01 | Сообщение # 325 |
Местный
Награды: 36
| Jay , какой красивый мальчик очень он мне нравиться ^^ В одно время такой дерзкий а в другое милый и наивный, хочется потискать его. Спасибо вам за него он милашка, обязательно себе скачаю. P.S. И не жалко вам таким красавчиком делаться?
Вечен только мир мечты...
Сообщение отредактировал Manami - Суббота, 16.08.2014, 16:14 |
|
| |
Рэй_Гардо | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:42 | Сообщение # 326 |
Начинающий
Награды: 3
| Ваа, какой сим А если еще и учитывать факт, что хороших симов мужского пола довольно мало (Лично я много не встречала), так вообще идеальный На первых скриншотах еще так эффектно рот открывает Скрины с Эрин тоже понравились :3 Спасибо за такую красоту
Ах да, а почему все авторы симов так любят делать их полуголые скриншоты?.. (Хотя я не против )
P.S. Я тоже овен, алелуя
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:22 | Сообщение # 327 |
Эксперт
| Анечка0944, Lucy, Americana, Dorka, Manami, Аурана, спасибо за приятные комментарии :3 Анечка0944, Цитата Анечка0944 ( ) Как приятно брать сима у того человека который воспитывал его с детства Ахах, ага.. Только не обижайте его, а то я все узнаю и накажу Цитата Анечка0944 ( ) Что за важный день? День рождения? Ага С: Спасибо за поздравление..) Lucy, Цитата Lucy ( ) И вовсе он не белый и пушистый! А личико немного детское! Прям вот ути пути! Ага, на некоторых скриных прим мимими :3 У меня был скрин, где он прям ребенок, такой милый и ранимый, но решила его не выставлять.. Цитата Lucy ( ) Утро добрам всё же бывает! Ага, рада что оно было добрым Цитата Lucy ( ) Пы сы. С тумбочками так и не разобралась? Разобралась.. Просто сим экспортируется с какими-то лишними допами :с Americana, Цитата Americana ( ) Прочитала всё, что ты о нём написала и тут до меня дошло... Это же он! хдд Ахах, ты видела его маленьким.. Хотя он и без моих штрихов был ничего, но я его доработала и он стал таким Цитата Americana ( ) а куда делась та девочка в пальто? хд Какая девочка в пальто? О_О Ты имеешь ввиду ту девочку-подростка?! Если да, то она еще не выросла Цитата Americana ( ) И как тебе не жалко было его отдавать? :З Мне жалко симов отдавать С: У меня еще его папаня остался, он молодой тоже горячий парень Dorka, спасибо, мне приятно..) Manami, Цитата Manami ( ) Jay , какой красивый мальчик очень он мне нравиться ^^ В одно время такой дерзкий а в другое милый и наивный, хочется потискать его. Спасибо вам за него он милашка, обязательно себе скачаю. Спасибо Хорошо подмечено про дерзость, и одновременно с этим невинность.. Я там наверху ответила, не жалко.. Если все будут жадничать, где красавчиков брать? Аурана, Цитата Аурана ( ) На первых скриншотах еще так эффектно рот открывает Эффектно рот открывает?! Ахахах, спасибо.. Мы старались С: Цитата Аурана ( ) Ах да, а почему все авторы симов так любят делать их полуголые скриншоты?.. Ахах, ну если есть на что посмотреть, почему бы и не раздеть?
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:14 | Сообщение # 328 |
Эксперт
Награды: 375
| Цитата ksyu11011a ( ) Но если ты станешь VIP посетителем, у тебя должны быть какие-нибудь преимущества.. Отправлять уведомление о новой работе первой? Цитата ksyu11011a ( ) Jay Тэк-с, куда пропало Vip-преимущесво? Почему я узнаю все последней? МОЕГО ВОЗЛЮБЛЕНОГО И ВСЕМ?! Эх, ну ты и злюка Качаю безоговорочно!!!
Моя мастерская
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:18 | Сообщение # 329 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата ksyu11011a ( ) Просто сим экспортируется с какими-то лишними допами :с ну так и их удали. Я когда профессора экспортировала, у меня какой то тифин шрам леп к нему. При чём ещё в касе. Я его убираю перехожу на другую категорию одежды и он опять появляется. Удалила его и всё норм!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Cherry | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:41 | Сообщение # 330 |
Эксперт
Награды: 372
| Цитата ksyu11011a ( ) Jay Он..Он...ШИКАРЕН..*о* Его губкиии *О* А глазки так и манят... Он просто секси,мне он нравится:33 Пожалуй скачаю как-нибуть
|
|
| |
RaNeTa-KluP | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:43 | Сообщение # 331 |
Местный
Награды: 14
| Cozy Nest - Это довольно милый и уютный дом. Не очень люблю большие котэджи напичканные самой дорогой мебелью. Но и очень уж такие бедные такого тёмного цвета я тоже не люблю. Этот дом - золотая середина. Всё так уютно Люблю такие дома... Но к сожалению у меня выходят одни котеджы и танхаусы или такие дома для поместей.. Да и я не привыкла к таким мелочам как те же растения поставить, или же картину повесить.Дом очень понравился. Продолжай в том же духе!
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:41 | Сообщение # 332 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| Какой же Джей красавец Прям глаз оторвать не могу. Цитата Он мне очень нравится, так хотелось его потрогать, жаль монитор не позволяет :с Мне тоже очень жаль, сама бы потрогала через монитор Глаза такие выразительные, а губы... Ох, мне больше всего нос понравился. Аккуратный и красивый
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
katehate | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:54 | Сообщение # 333 |
Профи
Награды: 86
| Цитата ksyu11011a ( ) Erin Нравится симка, но есть одно НО. Татуировки... Нет, их не много, не мало, а просто стиль... Не вяжется от никак с её образом, но это моё имхо. А в целом здоровская женщина) Пирс, как у меня, покорил х)
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Суббота, 23.08.2014, 02:46 | Сообщение # 334 |
Эксперт
| Mia Знак зодиака: близнецы Характер: воспитанная, невезучая, одиночка, художница, эмоциональная Также у меня установлен Slider Hack от aWT + увеличение диапазона между минимальным и максимальным положением для других ползунков в 2 раза. Формат: sims3pack Доступно только для пользователей Формат: .sim Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал ksyu11011a - Суббота, 23.08.2014, 03:11 |
|
| |
Иришка | Дата: Суббота, 23.08.2014, 03:38 | Сообщение # 335 |
Эксперт
Награды: 375
| Ух ты, какая милашечка!!! Я уже люблю ее глазки! Такие задорные. Одежду ты ей подобрала очень хорошо, ей все идет! Молодец, ты постаралась на славу! Я первая? ооо вот оно долгожданное V.I.P
Моя мастерская
|
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 23.08.2014, 05:26 | Сообщение # 336 |
VIP
Награды: 989
| Цитата ksyu11011a ( ) Mia Она - само очарование, когда грустит и когда улыбается! Прелестная куколка, выглядит, как живая!
|
|
| |
lunatic | Дата: Суббота, 23.08.2014, 07:47 | Сообщение # 337 |
Любитель
Награды: 19
| Милая девушка,мечтательная немного.А глазки да,и вправду очень красивые.Хорошая работа!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:03 | Сообщение # 338 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Х, вау! Какое чудоо♥ Новое оформление скринов? Она как будто светится О, вижу обычную обработку, к которой я привыкла^^ Миа такая красивая Больше всего губки и глаза понравились)) Но то, как ты её одела, это шикарно! Умничка, Ксюха!
|
|
| |
Imaginary | Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:49 | Сообщение # 339 |
Профи
Награды: 48
| Великолепная симка! Только что листал каталог файлов, когда её в нём увидел, прям теплом обдало) Настолько она шикарна. Лови наградку за шикарную девушку
|
|
| |
deer_lover | Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:26 | Сообщение # 340 |
Местный
Награды: 36
| вау! я просто влюбилась в эту милашку! очень милые глаза, на всех скринах я не могла оторваться от ее глаз! отличная работа :) утащу-ка я ее к себе!
deer lover. people killer. it's time to madness hunt.
|
|
| |