MALE Winter boots - даже на вид тёплые :) Lilit666, а это сложно - сделать Winter boots и для женщин? Если это не сложно, то такую обувь было бы приятно увидеть и на симках тоже. Спасибо
Клевые тапочки!!! Особенно хороши салатовинькие!!!
ЦитатаWhiteHorse ()
Очаровательные бутсики, очень хорошая работа))
Спасибо, читать отзывы очень приятно, они всегда поднимают настроение ^^
Цитатаolawhiska ()
Lilit666, а это сложно - сделать Winter boots и для женщин? Если это не сложно, то такую обувь было бы приятно увидеть и на симках тоже. Спасибо
В принципе нет, но текстурная карта у мужского и женского тела разная поэтому поменять меш под женскую ногу мало нужно ещё и все текстуры заново делать, а это ужасно нудное занятие =/
Честно сказать, не люблю просматривать мастерские, но вашу я просмотрела от начала и до конца и нашла много всего полезного для себя! Работы замечательные, а некоторые просто шедевральны!!! Спасибо вам за ваше творчество! Успехов и вдохновения!!!
Meine Güte! Это ПОТРЯСАЮЩЕ! Прекрасный костюмчик, в нем все, как надо, просто прелестно И оформление весьма вкусное. Спасибо за чудесный новогодний подарочек
Вот и я, наконец-таки доползла до твоей мастерской. Трудно описать словами все твои работки за один час... их так много, а слов в голове так мало... но я скажу одно, что в последнее время очень часто стала заглядывать в твою мастерскую и любоваться всеми твоими работами От обуви я вообще в полном восторге, а теперь вся слюнями истекла при видя новинки "Sexy Santa costume" Господя... какой секасе-очаровательный костюмчик...! Вах-ах!!! Да и Санта, который рекламирует симпатишный гардеробчик, весьма пригож собой... видать перепутал стаканы и испил водицы не той, а молодявой вместо горячего шоколада с печенюшкой Спасибо тебе за такой соблазнительный подарок к рождеству обязательно попробую в игре Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал sea7654506 - Суббота, 02.01.2016, 02:13
Огромное спасибо за ваши работы! Перекачала кучу, такой креатив) И за костюмчик отдельно благодарю, давно искала такой) С наступившими праздниками вас и спасибо, что поднимаете настроение своими работами!