Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Н. Гоголь
Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.
Как и обещала, принесла вам нового сима, которого зовут Эван. Он - главный герой моего будущего сериала (надеюсь, у меня получится воплотить замыслы в жизнь). На этот раз я не буду расписывать характер, ибо не хочу раскрывать все карты. Но, если хотите, можете высказать предположения относительно его личности. Ну с, начнём.
Автор, Вы не перестаете меня удивлять своими мальчиками. Аккуратней, большинство форумчан - представительницы женского пола! Если мальчиков Ваших заметят - им мало не покажется! У Эвана очень выразительный взгляд, а еще мне жутко нравится его родинка. Хочу, также, похвались выбор одежды - встречают-то ведь по одежде, так что, думаю, встречать его будут отлично - все молодежно и стильно. Обработать скрины у Вас получилось безупречно - глаза ничего не режет. Кстати, буду ждать Ваш сериал, безумно хочется почитать. Надеюсь, затягивать с ним Вы не станете.
Спасибо за очередного великолепного мальчика. Надеюсь, их будет еще больше. Удачи!
SimsArt, Maiste_Louis - большое спасибо за отзывы! Мне приятно^^
ЦитатаSimsArt ()
Удачи и вдохновения
Благодарю
ЦитатаMaiste_Louis ()
Аккуратней, большинство форумчан - представительницы женского пола! Если мальчиков Ваших заметят - им мало не покажется!
Оу, я уже боюсь за них)) надеюсь, в хорошем смысле "мало не покажется"))
ЦитатаMaiste_Louis ()
Кстати, буду ждать Ваш сериал, безумно хочется почитать. Надеюсь, затягивать с ним Вы не станете.
Хотела начать его уже год назад, были готовы почти все скрины и продуман сюжет, но... у меня полетел комп и всё полетело в тартарары. Но сейчас я рада, потому что всё было не очень качественно. Сейчас я полностью переделала всех персонажей, хотя основные черты остались, заново проработала сюжет. К сожалению, игра у меня очень виснет, поэтому не знаю, получится ли в скором времени начать его. Но а пока я уже начала излагать свои мысли на бумаге, так сказать - написала первую главу) Очень надеюсь, что мои планы реализуются.
ЦитатаMaiste_Louis ()
Спасибо за очередного великолепного мальчика. Надеюсь, их будет еще больше. Удачи!
Какой классный! Так и хочется почувствовать его прикосновение, раствориться в его улыбке. Голубоглазый брюнет - это нечто! Очень нравятся брови и губы. Не большие, не маленькие. Золотая середина. В СAS тоже очень привлекательный. И одет модненько. Anasty_Fox, умничка в общем!
хех, лапа моя, вы прелесть)))) великолепная работа, хм, мне он вызывает двоякое чувство, казалось бы такой изгиб бровей говорит о сильном характере, притягательном взгляде, о харизме, но спускаясь ниже мы видим Глаза, они великолепны, этот цвет - цвет невинности и чистоты , а сама форма глаза распологает к доверию, тону в этих глазах, а этот кончик носа, о пресвятые уши эльфа, кстати о них, они очень гармоничны и добавляют шарма, так же мы видим эти чувственные губы, Эх хочу в мир симса)))) Он великолепен, жду сериала с ним, размазывала слюни по монитору, он чудо))) жду сериала))))
Очень красивый мальчик!!! Милый такой, тоже очень хочу почитать сериал!! У меня нету почему-то такой прически с симом ? Только меня смущает эта полоса под носом. ♥Карина♥
Эван значит... Сим-то неплох! Но лично для меня немного женственен Может все дело в ресницах? Нос красивый получился *-* Вот это я одобряю хD Подросток. Ведь специально подростка (по внешности) делали? Ну не могу я ему больше 16 дать.. Соглашусь с Maiste_Louis. Скрины получились что надо с: (Не то что мои хд) Ямочка на подбородке *-* Вообщем, балаболить о нем до вечера буду хд Сим хороший получился :3 Удачи и вдохновения!
Нифига се набежали!! Ну кы цыц казявки!! Мооой!! Ахах воо как! Потому что гла.. кхем.. лапочка! Ути пути! И глазки хороши! Но прям чуть ещё меньше не помешает. Хотя пока можешь ориентироваться на этот размер.. Думаю тут всё и без меня сказали.. Умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Но лично для меня немного женственен Может все дело в ресницах?
Может быть) не думала, что они такими длинными выйдут)
ЦитатаСеттон-сан ()
Подросток. Ведь специально подростка (по внешности) делали? Ну не могу я ему больше 16 дать..
Ну, по задумке, по-крайней мере сериальной, он выпускник школы (только закончил школу и собирается поступать в университет). Думала, он выглядит несколько старше
ЦитатаСеттон-сан ()
Вообщем, балаболить о нем до вечера буду хд Сим хороший получился :3
Я рада
ЦитатаСеттон-сан ()
Удачи и вдохновения!
Большое спасибо))
ЦитатаLucy ()
Нифига се набежали!! Ну кы цыц казявки!! Мооой!!
Хих) сама удивилась, что в этот же день столько комментов))
ЦитатаLucy ()
И глазки хороши! Но прям чуть ещё меньше не помешает. Хотя пока можешь ориентироваться на этот размер..
Я тоже думаю, что немного поменьше можно было бы сделать) я сейчас когда смотрю на свои старые работы в касе, которые делала ещё год назад, всем симам глаза исправляю, делаю меньше) благодаря вам))
я сейчас когда смотрю на свои старые работы в касе, которые делала ещё год назад, всем симам глаза исправляю, делаю меньше) благодаря вам))
оум засмущаала.. я же говорила что это дело времени. Да и сама сейчас порой открываю своих летних симов и начинаю им уменьшать глаза. А то так лупоглазиками кажутся, кукольные какие то и совсем не взрослые! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
оум засмущаала.. я же говорила что это дело времени. Да и сама сейчас порой открываю своих летних симов и начинаю им уменьшать глаза. А то так лупоглазиками кажутся, кукольные какие то и совсем не взрослые!
Ну правда же)) если бы ты не сказала, то я бы и не стала задумываться над тем, что глаза большие и создавала таких симов и дальше)
И так. Вчера я скачала чудную программу, под названием Blender. Скачала для того, чтобы научиться делать позы. Сегодня был мой первый опыт. Я создала одну позу, конечно, она вышла несколько косячная, но всё же хочется поделиться^^
Косяков много. Есть заломы, симка немного наклонена вперёд и с губой творится что-то странное
Собственно, пыталась сделать такую позу, но получилось не очень похоже.
Качать не советую, да и не думаю, что кто-то соберётся. Но ссылку на скачку укажу. Название позы: a_anastyfox_pose_1