Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Н. Гоголь
Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.
Anasty_Fox, спасибо за ответы Coutry House DeClare Family - симпатичный домик) фасад хорош, люблю когда дома укутаны плющом семейство видать богатое.. джакузень вон какая шикарная) спальни роскошные.. действительно похож на дом 40-60 годов) туда б еще какой-нибудь ретро декорчик напихать, на мой вкус, чтобы создать нужное настроение люблю всякую мелочевку а вообще, молодец)
Очень понравился дом,особенно хорошо его дополняют растения на стенах и просто природа вокруг дома.Смотрится очень классно и внутри уютненько.Умница =)
Черты характера: Воспитанный, обаятельный, вегетарианец, храбрый, собиратель. Мечта всей жизни: Странник. Знак зодиака: Стрелец. Вильгельм Аделин - единственный законный сын и наследник английского короля Генриха I. Родился в 1103 году в Великобритании. Как единственный законный наследник английского престола, должен был занять место своего отца. Но судьба распорядилась иначе. 25 ноября 1120 года, возвращаясь в Англию, его "Белый корабль" потерпел крушение и затонул. Все находившиеся на борту, в том числе и восемнадцатилетний Вильгельм, погибли. Так все думали. На самом же деле молодого человека вынесло на берег, где его нашёл один из древнейших вампиров - Драгомир, но он представился ему именем Захарий Хот. Он спас Вильгельма, обратив его в вампира. С тех пор они путешествовали вместе по странам. Принял участие в нескольких войнах. Повидав кровопролития, понял, что не хочет сам проливать человеческую кровь и отказался от неё. Несколько раз срывался, но потом вновь брал себя в руки. В 1712 году Драгомир исчезает, а Вильгельм обретает нового спутника в лице Катарины Стэтфорд (Екатерины Стояновой). Странствуют вместе до сегодняшних дней.
Очень хотела написать, что вот именно таких парня я стараюсь остерегаться - красивых, но, в тоже время, с какой-то мрачной загадкой, но потом прочла описание и взглянула на него совершенно по-другому. И правду говорят, внешность обманчива. Есть в нём что-то такое, что идёт "не по канону" хд Как будто это уже готовый образ, но благодаря какому-то "несоответствию" он очень реалистичен. Притягивает, прямо захотелось про него какую-нибудь историю прочитать @___@ Внешность такая аристократичная, я прямо таю *___* Носик очарователен /мой фетиш о// Но, кстати, сразу видно, что не потомственный вампир - есть эта самая "жизненность" Волшебный сим *___*
Какой брутальный вампир! И девушка у него ничего. Понравилась одежда и самое главное - внешность. Ах эти скулы! Прическа хорошо подобрана. В общем мне очень понравился мальчик, забираю себе.
LoonYUndina, KarinaRunda, Asuyu, большое спасибо за отзывы!
ЦитатаLoonYUndina ()
Притягивает, прямо захотелось про него какую-нибудь историю прочитать @___@
У меня вообще много идей для сериалов, про вампиров тоже есть, но он там не главный герой, один из основных, но не ключевой. Сериал давно хочу открыть, но не знаю, с чего начать. Сначала хотела сделать просто про повседневность (где главный герой Эван, которого выкладывала). А когда начала писать его и снимать, пропало желание. Но не знаю, какой начать, идей много, а какую реализовать - не знаю...
ЦитатаKarinaRunda ()
Он еще и вампир, да добрый ?
Ну, он не прямо святоша, конечно, но по сравнению со многими вампирами добрый, а скорее - благородный.
ЦитатаKarinaRunda ()
Ну, я бы сказала 28 ми летний, судя по скринам (не тянет)
Ну, по реальной истории этому принцу было не больше 18. Это я уже сделала его как-то постарше.)
ЦитатаAsuyu ()
И девушка у него ничего.
Правда здесь у неё лицо немного перекошено из-за корявой позы. Буду выкладывать её на следующей неделе.
ЦитатаAsuyu ()
Прическа хорошо подобрана.
Ох сколько с этой причёской мук было, долго не могла решить, какую выбрать. Сначала сделала эту потом скачала другую, потом сто раз переделывала самого Вильгельма. И в итоге всё-таки вернулась к этой причёске.
Которые уже сутки я на него заглядываюсь? А всё никак не зайду.. ууу какой вампиирчик! Вампир же? Очень живой, элегантный, вальяжный. Весь из себя аристократ, вот только капель крови девственниц на манжетке не хватает! Похож на румына, может наследник дракулы? Умница! Прекрасная работа! Образ вышел цельным, всё так хорошо продумано. Мололец! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
вкусный сим-вампир, очень нравятся скулы и глаза- это то, что поразило меня до глубин моей души XD Я аж взревновала, когда увидела симку женского пола одназначно скачиваю и разомнажаю, весь город будет заполнен маленькими Вильгемчиками))
Дом отличный! Мне очень нравится! Снаружи очень интересный, такая необычная крыша, плющ на белых стенах очень классно смотрится. Внутри тоже уютненько, особенно в спальнях, так вообще всё роскошно. Умница!
Wilhelm - ух ты какой красавец! О эти скулы, этот взгляд... и профиль обалденный! Я прямо влюбилась в этого таинственного красавца. Внешность такая аристократичная у него, а сам он, судя по описанию, хороший вампир) интересная у него история. А девушка рядом с ним - это новая спутница? Яркая девушка! Ой, ну я прямо безума от него. Молодец!
Вильгельм Аделин - шикарный вампиреныш) и спасибо за его историю, я люблю когда так делают, всегда интересно почитать, как автор сам представляет созданного персонажа Вильгельмуша аристократичный, может даже чуточку пафосный, ну сразу видно, что королевской крови, внешность у него породистая)) обольстительный красавчик)) кстати, отмечу, что твои симы становятся все более реалистичными его спутница с русскими корнями тоже довольно интересная, ее историю также любопытно будет почитать) спасибо за работку.
кстати, отмечу, что твои симы становятся все более реалистичными
Ооо, это очень радует. Раньше я старалась делать красавчиков без недостатков, да и глаза большие получались, а сейчас я стараюсь придать внешности какую-нибудь изюминку, ведь недостатки подчёркивают индивидуальность, ну и глаза меньше стала делать, скоро наверное вообще симы без глаз останутся))
ЦитатаLilith0823 ()
его спутница с русскими корнями тоже довольно интересная, ее историю также любопытно будет почитать
На этой недельке выложу её, и история там тоже будет)
Ну вот я наконец-то и выкладываю обещанную симочку, которую вы могли видеть рядом с прошлым персонажем. Встречаем... Katarina
Черты характера: Вредина, сова, кокетка, нервная, безнадёжный романтик. Мечта всей жизни: Разбивательница сердец. Знак зодиака: Рак. Катарина Стэтфорд - трёхсотлетняя вампирша из России, урождённа Екатерина Стоянова. Родилась в 1696 году в семье дворян, приближённых к царскому двору. В 1712 году в их доме появляется английский джентльмен с польскими корнями Август Рашинский (Драгомир) со своим спутником - Вильгельмом Стэтфордом. Молодая наивная девушка тут же влюбляется в Вильгельма, он рассказывает ей правду о себе и обещает увезти с собой на край света. Екатерина умоляет обратить её в вампира, чтобы всегда быть с возлюбленным. Её желание исполняется. Девушка становится вампиром и убегает из дома вместе с Вильгельмом, они направляются в Венецию. Превратившись в вампира, Катарина становится ещё более страстной, но с этим более нетерпимой и жестокой, без жалости убивает людей. Вильгельм пытается исправить её, но у него ничего не выходит, поэтому он покидает её и некоторое время скрывается от её преследования, но Катарина находит его. Она хочет всегда быть вместе с любимым, а парень и не любил её вовсе. Но чувства новообращённой настолько сильны, что она остаётся с ним, то и дело разыскивая его, когда ему вздумается сбежать из коготков вампиршы. До сих пор они путешествуют вместе под фамилией Стэтфорд, для всех они брат и сестра.
Какая горячая штучка! Подстать Вильгельму! У меня это имя ассоциируется с персонажем из произведения Шекспира "Укращение страптивой" уух какая женщина! Симка временами напоминала мне Блэр, прям вот есть в ней что то от Катиной вампирши. Может цветом волос и пухлыми губами? А вот глаза мне показались крупноваты. Она больше напоминает куклу, чем опасного вампира. Всё таки опасность вампиров в том, что они такие же как мы, прекрасные внешне. Думаю можно было бы глаза ещё чуток уменьшить, сохранив ей очарование этого распахнутого взгляда, но приблизив к реализму. Ах да, очень понравились этот и этот скрины Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Какая красавица!!! Черты характера у неё прямо скажем огого!!! Такой коктейль, и кокетка и тут же вредина, очень и очень оригинально!! Очень жду сериальчик!!! ♥Карина♥
Симка временами напоминала мне Блэр, прям вот есть в ней что то от Катиной вампирши. Может цветом волос и пухлыми губами?
я конечно сериал не читала (пока что), видела только несколько картинок. Мне кажется у Блэр более тонкие черты лица, и губы пухлее, да и глаза может даже чуть больше. В целом не кажется, она смотрится более миниатюрно нежели чем Катарина.
ЦитатаLucy ()
А вот глаза мне показались крупноваты. Она больше напоминает куклу, чем опасного вампира. Всё таки опасность вампиров в том, что они такие же как мы, прекрасные внешне. Думаю можно было бы глаза ещё чуток уменьшить, сохранив ей очарование этого распахнутого взгляда, но приблизив к реализму.
Думала над этим. и даже уменьшала, так как сначала они были больше. Но дело в том, что я отчасти списывала образ с одной актрисы, у которой уж очень большие глаза, и я хотела оставить именно эту черту, хотя в остальном она получилась непохожа.
ЦитатаKarinaRunda ()
Очень жду сериальчик!!!
Сериальчик... Как здесь сложно... С этими двумя персонажами даже не знаю, сделаю ли историю, но если сделаю, то они буду скорее второстепенными, но одними из основных и истории их тоже будет рассказываться. А главной героиней будет другая вампирша, более молодая) А вообще хотела сделать сериал про Эвана, но передумала как-то (когда уже начала писать историю и снимать), мне показалось, что будет не интересно. Хочу начать с другого сериала с более интригующим сюжетом, на мой взгляд. Очень давно у меня эта идея, и пробовала пару раз делать фотосессию с его персонажами (в подписи, кстати, и девочка и мальчик оттуда), и даже уже в арт-тему вложила парочку, и буду выкладывать. Писать ещё не начала, но сюжет прорабатываю и заканчиваю работать над персонажами. Так что вот.
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Пятница, 20.02.2015, 09:02
Ух ты какая! Эдакая девушка-огонь, которая быстро вспыхивает и уничтожает всё на своём пути. И судя по характеру, так она и есть. Девушка яркая, но вот без макияжа сразу становится такой нежной, как цветок розы.... с шипами. Глаза прекрасные, невероятно смотрятся с тёмными волосами. Красотка! Очень нравится заглавный скрин и второй в официальном наряде, прекрасный профиль. Прочитав историю, становится ясно, почему она стала такой, ведь если любимый бросает тебя, жизнь обрывается, тем более когда всё это врем верила ему. Но что-то меня не туда понесло... Симочка прекрасна!
ЦитатаAnasty_Fox ()
Сериальчик... Как здесь сложно... С этими двумя персонажами даже не знаю, сделаю ли историю, но если сделаю, то они буду скорее второстепенными, но одними из основных и истории их тоже будет рассказываться. А главной героиней будет другая вампирша, более молодая) А вообще хотела сделать сериал про Эвана, но передумала как-то (когда уже начала писать историю и снимать), мне показалось, что будет не интересно. Хочу начать с другого сериала с более интригующим сюжетом, на мой взгляд. Очень давно у меня эта идея, и пробовала пару раз делать фотосессию с его персонажами (в подписи, кстати, и девочка и мальчик оттуда), и даже уже в арт-тему вложила парочку, и буду выкладывать. Писать ещё не начала, но сюжет прорабатываю и заканчиваю работать над персонажами. Так что вот.
Ну давайте уже нам сериальчик! Я редко читаю что-либо, всё собираюсь взятся за это дело, и ваш обязательно прочту! *а пока пошла в арт-тему*