Мастерская by Anasty Fox ★★★★☆
|
|
Anasty_Fox | Дата: Среда, 26.11.2014, 16:34 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 208
Статус: Offline
|
Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Н. Гоголь
Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.
Всегда ваша, Anasty Fox.
У меня установлены все дополнения и каталоги, кроме аддона "Вперёд в будущее" и каталога "Кино".
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Четверг, 12.11.2015, 10:57 |
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:59 | Сообщение # 281 |
Профи-ветеран
| Lucy, Helen, VihrovaTatka, Lajta, большое спасибо за ваши отзывы! Рада, что картинки понравились
|
|
| |
VandaVan | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:39 | Сообщение # 282 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| Какие милые картинки, люблю мишек)) Очень удачные на мой взгляд размеры, и рамочки подобраны отлично.
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:11 | Сообщение # 283 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Anasty_Fox ( ) Bear Painting Очень милые медведи!!!
♥Карина♥
|
|
| |
KetVas | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:30 | Сообщение # 284 |
Любитель
Награды: 1
| Привет, я уже достаточно давно просматриваю каждую твою работу, чтобы с уверенностью сказать, что все работы прекрасны! Просто знаешь, если в работу действительно вкладывают душу; действительно очень стараются, выполняя её; действительно хотят, чтобы она принесла пользу и понравилась народу, то в этой работе всегда отражаются чувства автора, его переживания в тот момент... Я очень сентиментальный человек, очень тонко распознаю чувства других людей, поэтому я могу назвать каждую твою работу по-особому трогательной. Я всегда ищу на этом сайте нечто необыкновенное, нежное, не знаю... воздушное что ли... и всегда я нахожу такие работы здесь, в твоей мастерской Я ещё хотела бы сказать, что твои работы можно действительно назвать творениями, такие они невероятные! Не вздумай бросать это занятие, а то все мы, фанаты твоего творчества, будем очень-очень долго плакать! Ну вот, как-то так... Думаю, я не буду оригинальной...:)) Это тебе в общем немного позитива! за твои восхитительные творения.
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:20 | Сообщение # 285 |
Профи-ветеран
| VandaVan, KarinaRunda, KetVas, большое спасибо за отзывы! Отдельное спасибо KetVas за столь душевный комментарий! Безумно приятно
|
|
| |
irina0322 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:12 | Сообщение # 286 |
Знаток
Награды: 15
| Замечательный картинки! Медвежатки такие милашки. Идеально для детской подойдёт) мне больше всего 3 понравилась. Умничка!
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:44 | Сообщение # 287 |
Профи-ветеран
| Эм, ну а это мои первые линзы. Они немного невнятные, что ли. Не знаю, как правильно выразиться. Вобщем, первый блин, как говорится, комом Linses # 1 Формат: Sims3Pack СКАЧАТЬ
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:38 | Сообщение # 288 |
VIP
Награды: 1153
| Ох какие милые глазки!! Очень красивый рисунок, там ведь некое отражение, да? Очень здорово! И безусловно огромный плюс за то что они перекрашиваются! Умница!Цитата Anasty_Fox ( ) когда делаю и для мужчин - не появляются в игре оо даже не знаю почему.. а у тебя стоит точка на кастом мейкап и снята галочка с хайд ин кас?
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
VihrovaTatka | Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:09 | Сообщение # 289 |
Мастер
Награды: 87
| Очень красивые глаза! Как раз очень были нужны такие прекрасные глазки для моей симочки! Забираю! Понравились очень очень!!! Спасибо огромное!!!
|
|
| |
VandaVan | Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:17 | Сообщение # 290 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| А по-моему очень хорошие линзы получились))) Невнятности не вижу Больше всего карие и голубые понравились.
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:41 | Сообщение # 291 |
Эксперт
Награды: 447
| Lipstick # 1 -ого, как сочно! губки-конфетки для поцелуев)) отлично получилось, умничка) Bear Painting - утипусечные картины и замечательное оформление. иногда хочется вот такой вот розовости и милоты (мне правда редко :D) такая прелесть любую детскую украсит) Linses # 1 - необычные линзочки получились, глаза с крапинками как бы) очень хорошо, что перекрашиваются! спасибо за труд ну еще напишу пожалуй, что ты большая молодец)) столько разнообразия в мастерской! растешь на глазах. поначалу были только симы, а сейчас чего только нету)) умница, что пробуешь новое да еще и так часто пополняешь мастерскую)
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:16 | Сообщение # 292 |
Профи-ветеран
| Lucy, VihrovaTatka, VandaVan, Lilith0823, большое спасибо за отзывы! Цитата Lucy ( ) И безусловно огромный плюс за то что они перекрашиваются! Умница! Просто неперекрашиваемые у меня так и не появились в игре, а с перекрашиваемыми всё получилось) Цитата Lucy ( ) оо даже не знаю почему.. а у тебя стоит точка на кастом мейкап и снята галочка с хайд ин кас? Сегодня ещё одни линзы сделала, вроде бы всё как надо, сейчас буду в игре проверять) Цитата Lilith0823 ( ) ну еще напишу пожалуй, что ты большая молодец)) столько разнообразия в мастерской! растешь на глазах. поначалу были только симы, а сейчас чего только нету)) умница, что пробуешь новое да еще и так часто пополняешь мастерскую) Большое спасибо^^ на самом деле поначалу я и не думала, что у меня в мастерской будет что-нибудь, кроме симов, но потом как-то так получилось, решила попробовать и вроде бы стало получаться)) Да, работы выкладываю часто, потому что меня реально затянуло) будь моя воля, целыми днями бы сидела и творила что-нибудь) но приближающаяся сессия и защита курсовой скоро не позволят мне этого делать, но ничего, у меня в запасе имеется несколько работ, которые ждут своей очереди, чтобы оказаться здесь)
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:47 | Сообщение # 293 |
Профи-ветеран
| Painting "Fantasy World" Информацию добавлю чуть позже. Формат: Sims3Pack СКАЧАТЬ
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:01 | Сообщение # 294 |
VIP
Награды: 1153
| красивые картины! такие яркие и сочные! хотя как я заметила, то ли графика в игре, то ли какое то специфичное освещение добавляют текстурам яркости! в ворке всё выглядит намного тусклее. очень понравилсь 2, 3 и 5 картины. олень просто шикарный!! Ну и мухоморчики само собой! Молодец!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Четверг, 09.04.2015, 11:17 | Сообщение # 295 |
Эксперт
Награды: 213
| Очень красивые картины! Такие насыщенные, интересные. Нравятся все.
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
Kaisler | Дата: Четверг, 09.04.2015, 13:30 | Сообщение # 296 |
Эксперт
Награды: 264
| Замечательные картины!От них так и веет волшебством. Больше всех понравилась картина со оленем.
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 09.04.2015, 13:30 | Сообщение # 297 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Цитата Anasty_Fox ( ) Painting "Fantasy World" красивые картины, пейзажи подобраны поистине фэнтезийные С каждым разом у тебя работы интереснее и интереснее, ты растешь прям на глазах, умничка
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:11 | Сообщение # 298 |
Профи-ветеран
| Lucy, SweetBlood, Kaisler, Helen, большое спасибо за отзывы!)) Цитата Lucy ( ) хотя как я заметила, то ли графика в игре, то ли какое то специфичное освещение добавляют текстурам яркости! в ворке всё выглядит намного тусклее. Это да. С этими картинами у меня в этом плане было всё хорошо, они стали выглядеть в игре даже лучше. А вот первые стали намного светлее, что меня немного расстроило. Цитата Helen ( ) С каждым разом у тебя работы интереснее и интереснее, ты растешь прям на глазах, умничка Очень приятно слышать! Большое спасибо, буду работать и дальше
|
|
| |
irina0322 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:24 | Сообщение # 299 |
Знаток
Награды: 15
| Цитата Anasty_Fox ( ) Linses # 1 Хорошие линзы! Особенно для первого раза, а то обычно первый раз делают не перекрашиваемые и огрооомные) а тут всё в порядке, очень даже мило) И оформление нравится, симочка замечательная Цитата Anasty_Fox ( ) Painting "Fantasy World" Такие волшебные картины! Очень нравятся абсолютно все пейзажики! Молодец!
|
|
| |
VihrovaTatka | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:24 | Сообщение # 300 |
Мастер
Награды: 87
| Прекрасные картины Painting Fantasy World! Картина с оленем как будто из мультфильма принцесса Мононоки! Очень яркие волшебные картины очень понравились! Спасибо большое!
|
|
| |