Мастерская Ladesire ★★★★★
|
|
Ladesire | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:00 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 428
Статус: Offline
|
Все свои работы перед тем как выложить на скачивание, я тестирую в игре))))
Сообщение отредактировал Ladesire - Четверг, 10.09.2015, 17:52 |
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:02 | Сообщение # 781 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Ladesire ( ) Star Crown by Ladesire Милые звездочки. Особенно в голубовато-серебряном варианте смотрится нежно.
|
|
| |
Ahra | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:46 | Сообщение # 782 |
Профи-ветеран
Награды: 148
| [quote=Ladesire;287229]Wedding Tiara by Ladesire[/quote] Очень понравилась тиара.Обязательно скачаю
|
|
| |
Ladesire | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:14 | Сообщение # 783 |
Эксперт
| Цитата k8472kristi ( ) Star Crown - веночек просто чудо, я прям залюбовалась этими звёздочками ! Даже на снимке видно, что эта работа подойдёт для разнообразных образов, можно надеть корону в белом или голубом цвете на прекрасную головку милой принцессы, или же водрузить ярко-красную, чёрную на голову злой колдуньи! Мне очень-очень-очень сильно понравилось!!! Ladesire, огромное спасибо за такое чудо! k8472kristi, очень рада, что корона понравилась. Она и правда универсально подойдет как темному персонажу, так и светлому. Спасибо за визит в мою мастерскую и такой приятный комментарий
Цитата NastenaMS ( ) Ladesire, и снова приветик Какой шикарный аксессуар! Ох, всё пытаюсь сама сделать свой меш, но фиг его знает как, к примеру одну часть сделать выпуклой, а другую нет ? Ну не суть. Люблю все эти цветочки, украшения на голову (только что-то редко их использую, ну это поправимо,хх), забиру у тебя эту прелесть! Спасибо! NastenaMS, приветики)) Ох, спасибо, очень приятно слышать, что корона получилась шикарной Надеюсь, что тебе пригодится в игре и спасибо тебе за визит
Цитата Sternberger ( ) Милые звездочки. Особенно в голубовато-серебряном варианте смотрится нежно. Цитата Lajta ( ) Очень понравилась тиара.Обязательно скачаю Девочки, спасибо большое за комментарии и внимание к моим работам. Мне очень приятно
|
|
| |
Ladesire | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:18 | Сообщение # 784 |
Эксперт
| Готические тиары от Ladesire
Тиары совместимы со слайдером шляп. Имеют три канала перекраски.
Сообщение отредактировал Ladesire - Среда, 29.10.2014, 23:19 |
|
| |
Ladesire | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:20 | Сообщение # 785 |
Эксперт
| Malifecent Accessories Set by Ladesire
Головной убор регулируется слайдером шляп. Три канала перекраски.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:27 | Сообщение # 786 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Ladesire ( ) Gothic Earrings by Ladesire Цитата Ladesire ( ) Star Crown by Ladesire видела эти украшения, но почему то ничего не написала... имправляюсь. Серьги случайно не те, что в мастерской по симс 4?? А то ну очень похожи! Корона очень красивая! Такая изящная, лёгкая, смотрится немного по детски (даже не знаю почему...)Цитата Ladesire ( ) Готические тиары от Ladesire какая красота!! Ооо это просто невероятно! Изящные и мрачные! Очень понравилась последняя! Умничка! Спасибо большое!!! Цитата Ladesire ( ) Malifecent Accessories Set by Ladesire рожки немного неаккуратно смотрятся... или это мне кажется...
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:32 | Сообщение # 787 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2515
| Готические тиары - вот это подарок !!! Как же повезло злым королевам и колдуньям , они будут выглядеть неотразимо ! Все тиары бесподобны, но больше остальных, несмотря на то, что я ужасно боюсь пауков , понравилась вторая . Эта металлическая паутина с острыми кончиками и "чудище многоногое" - смотрятся просто шикарно!!! Огромное спасибо за такую искусную, оригинальную и полезную работу ! Malifecent Accessories Set - ещё один, прекрасный подарок к завтрашнему празднику ! Я этот фильм пока не видела, но "пвсевдо рожки" мне приглянулись. Ladesire, а можно спросить, что это за серьги с роскошным рубиновым пауком, они уже были в мастерской? Очень их хочу, они невероятные! Ещё раз, огромное спасибо за новые прекрасные работы! С наступающим!
Сообщение отредактировал k8472kristi - Четверг, 30.10.2014, 11:36 |
|
| |
ROMAcorp | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:07 | Сообщение # 788 |
Любитель
Награды: 10
| Замечательные аксессуары Малефисенты!!! Огромное спасибо за такую красоту, обязательно скачаю =)
|
|
| |
Ladesire | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:28 | Сообщение # 789 |
Эксперт
| Цитата Lucy ( ) Серьги случайно не те, что в мастерской по симс 4?? А то ну очень похожи! Корона очень красивая! Такая изящная, лёгкая, смотрится немного по детски (даже не знаю почему...) Lucy, спасибо, что забежала в мою мастерскую)) Да, серьги есть такие и в четверке)) Очень рада, что короны понравились)) Цитата Lucy ( ) какая красота!! Ооо это просто невероятно! Изящные и мрачные! Очень понравилась последняя! Умничка! Спасибо большое!!! Цитата Lucy ( ) рожки немного неаккуратно смотрятся... или это мне кажется... Все как на скринах, так и в игре. Поэтому сразу смотрите нравится или нет, стоит качать или нет
Цитата k8472kristi ( ) Готические тиары - вот это подарок !!! Как же повезло злым королевам и колдуньям , они будут выглядеть неотразимо ! Все тиары бесподобны, но больше остальных, несмотря на то, что я ужасно боюсь пауков , понравилась вторая . Эта металлическая паутина с острыми кончиками и "чудище многоногое" - смотрятся просто шикарно!!! Огромное спасибо за такую искусную, оригинальную и полезную работу ! k8472kristi, очень рада видеть тебя))Кстати, тоже не люблю пауков, но на тиарах мне нравится как они смотрятся Спасибо за такой приятный комментарий Цитата k8472kristi ( ) Malifecent Accessories Set - ещё один, прекрасный подарок к завтрашнему празднику ! Я этот фильм пока не видела, но "пвсевдо рожки" мне приглянулись. Если захочется теперь заиметь Малифесенту в игре, то вот, аксессуары есть Цитата k8472kristi ( ) Ladesire, а можно спросить, что это за серьги с роскошным рубиновым пауком, они уже были в мастерской? Очень их хочу, они невероятные! Ещё раз, огромное спасибо за новые прекрасные работы! С наступающим! Серьги идут в сете Малифесенты)) Очень рада, что сережки понравились Цитата ROMAcorp ( ) Замечательные аксессуары Малефисенты!!! Огромное спасибо за такую красоту, обязательно скачаю =) ROMAcorp, спасибо большое)) Очень приятно, что работы мои понравились
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:25 | Сообщение # 790 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Ladesire, приветики С праздничком^^ Вау, отличный аксессуар! Очень рада, что ты взялась за него и принесла его нам, он просто отлично смотрится!)) Прям как настоящий, хд)) Умничка:3
|
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:51 | Сообщение # 791 |
Эксперт
| Цитата NastenaMS ( ) Ladesire, приветики С праздничком^^ Вау, отличный аксессуар! Очень рада, что ты взялась за него и принесла его нам, он просто отлично смотрится!)) Прям как настоящий, хд)) Умничка:3 NastenaMS, спасибо, что зашла в гости и спасибо за комментарий)) Мне очень приятно
|
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:52 | Сообщение # 792 |
Эксперт
| Nymph Crown by Ladesire
Аксессуар совместим со слайдером шляп
|
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:58 | Сообщение # 793 |
Эксперт
| Japanese Accessories by Ladesire
Эта работа была сделана совместно с замечательным креатором Lilit, которая сделала отличные позы с веером и зонтиком. Я получила массу удовольствия от совместной работы и надеюсь, что в будущем мы еще придумаем не один совместный проект)
Аксессуар веер находится в сережках, а венок в очках. Венок совместим со слайдером шляп, а веер нет. Вы можете совместить эти два аксессуара в один. Остальные украшения для волос искать в очках и все они совместимы со слайдером шляп. Веера и Зонтик находятся в браслетах и перчатках. Также обратите внимание, что зонтики и веера перекрашиваются, но для этого выбирайте последнюю текстуру.
красным писать разрешено только администрации сайта. исправила на бордовый
Сообщение отредактировал Tarya - Воскресенье, 17.05.2015, 10:22 |
|
| |
EvilWolf | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:58 | Сообщение # 794 |
Начинающий
Награды: 5
| Как круто, наконец-то я нашла то, что нужно. Отличные акссесуары
|
|
| |
К$$андра | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:55 | Сообщение # 795 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Цитата Ladesire ( ) Japanese Accessories by Ladesire Цитата Ladesire ( ) Эта работа была сделана совместно с замечательным креатором Lilit у вас замечательно всё вышло! прекрасный дуэт )) отличный сет! спасибо!
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 01:33 | Сообщение # 796 |
Эксперт
Награды: 447
| Ladesire, сколько у вас отличного декора и аксессуаров а выбор тиар и диадемок прям на любой вкус, супер замечательные работы, спасибо вам за труд
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:11 | Сообщение # 797 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Ladesire ( ) Nymph Crown by Ladesire красота! Чудесные рожки. А от листиков я вообще без ума! Потрясающие текстуры! Умница! Цитата Ladesire ( ) Japanese Accessories by Ladesire здорово! Умницы, посторались на славу! Веер - очень полезная вещь. Тем более такой качественный. Зонтик классный. Молодцы, прекрасный дуэт! Буду рада увидеть ещё совместных работ!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:01 | Сообщение # 798 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Цитата Ladesire ( ) Japanese Accessories by Ladesire Какой шикарный азиатский сет! Обожаю Японию! Спасиибо большое! Очень качественная работа :)
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:38 | Сообщение # 799 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2515
| Nymph Crown - необычная работа, очень оригинально и красиво, а оформление поразило до глубины , у нас не у всех в творческих такие классные работы! Japanese Accessories - это нечто!!! Я уже привыкла, что тут всегда много прелестей, но количество аксессуаров в этом наборе меня просто поразило ! Всё настолько шикарно смотрится, что даже выбрать какую-то любимую вещь не получается, я в восторге Ladesire, молодец, порадовала очень-очень!
|
|
| |
ЮляБраун:3 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:34 | Сообщение # 800 |
Любитель
Награды: 40
| У вас отличные аксессуары! Многие ваши работы уже у меня в игре)) Спасибо))
|
|
| |