Мастерская Mimoto ★★★★★
|
|
Mimoto | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1665
Статус: Offline
|
Добро Пожаловать в мою мастерскую!Надеюсь мои работы вам понравятся! В моей мастерской в основном симы и позы, но и есть общественные участки и декор. Смотрите и выбирайте!
Приглашаю вас посетить мой Доступно только для пользователей
Если какие-то ссылки оказались битыми сообщить в сообщении в моей мастерской, я поправлю! КОПИРОВАНИЕ РАБОТ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!
Сообщение отредактировал Mimoto - Четверг, 25.02.2016, 14:25 |
|
| |
Chicago | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:11 | Сообщение # 1901 |
Эксперт
Награды: 393
| Ох, сколько чудесных работ, так глаза и расплываются! Вот возьму, и унесу все в игру!И буду давооольна Отдельное спасибо, хочу сказать за симочку Clare Redfild , привлекла она меня своей внешность, этим скромным взглядом! Увидела её, и подумала .. : у автора руки золотые!
|
|
| |
Extremes_meet | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:00 | Сообщение # 1902 |
Начинающий
Награды: 0
| Очень мило, просто нет слов *-*
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:00 | Сообщение # 1903 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата Mimoto ( ) Sherry Birkin (Resident Evil 6) Я прусь от симки, прусь от поз, в которых она там стоит и прусь от одежды В общем, от всего, чего только можно))) Мимотик, она у тебя такая лапушная получилась Миленькая, но бойкая. Очень гармоничная внешность и образ, даже не знаю, что похвалить)) А позы ты для нее вообще отличные подобрала - потому что они не абы какие, а отражают эмоции и характер. Вот, например, 3-й скриншот - ну красота же =)) Или второй. но третий - the best=) Ну и Неке тут тоже надо спасибо сказать)) Шикарная работа, как всегда
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:43 | Сообщение # 1904 |
VIP
| Fallen-angel0947, Tamsin, rust9mka, Kura, К$$андра, Neka-mew, Mash, YourAugust, AlgA, NastenaMS, KittyLove, Kat3rina5945, Vetka, Si_MS_LoVe, Cloud9, Спасибо вам за ваши комментарии!)))Мне было очень приятно услышать положительные отзывы
Цитата Extremes_meet, Очень мило, просто нет слов *-* Extremes_meet, извините, но что мило? у меня много работ...давайте друг друга уважать, опишите поподробнее, что понравилось?
Цитата Vetka, скажи а можно поклянчить твоих моделей из поз: оууу...все обещаю и обещаю их выложить...ну первую, это точно выложу, только заказ доделаю... А вот остальных...может тоже уделю внимание
|
|
| |
Tемари | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:38 | Сообщение # 1905 |
Профи
Награды: 57
| потрясно *0*
Старый ник: Темарии
|
|
| |
Host | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:45 | Сообщение # 1906 |
Мастер
Награды: 37
| Все работы безумно интересные, включая от симок до покрытий для пола и стен) Мне всё очень - очень понравилось, радует, что все работы качественные и аккуратные. Пару поз приглянулись, утащу в игру для фотосета с новой симкой, за это спасибо х) Заметила, что сначала у тебя были девочки - японки, а дальше ты их стала делать в каком - то боевом стиле х) Было приятно пройтись по страницам твоей мастерской и поглазеть на замечательные работы .
|
|
| |
MgFox | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:00 | Сообщение # 1907 |
Любитель
Награды: 2
| Mayo забрала себе)) такая миленькая, такая мне и нужна была для воплощения грандиозного плана азиатской семьи с уклоном в Аватара (который аанг, который мульт). Еще бы найти сима, похожего на дядю Аэро... А автор молодчинка)
|
|
| |
ALOVe | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:12 | Сообщение # 1908 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Mimoto, Милость зашкаливает^^ Превосходная симуля, насмотреться не могу) Реалистичная... э... слов нет, в общем ХDD Класс
|
|
| |
Mimoto | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:06 | Сообщение # 1909 |
VIP
|
|
|
| |
mellonen | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:17 | Сообщение # 1910 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Мимотушка, шикарный мальчик! Не мой типаж, но от этого он менее шикарным не становится Первый скрин просто необыкновенно хорош Ещё раз отмечу его взгляд, просто потрясающе проникновенный получился ))
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:29 | Сообщение # 1911 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Я влюбилась Господи, как же он хорош... Скрины бесподобны, я бы на них смотрела и смотрела... Ах, вот это парень Мимотик - ручки золотые, Адам великолепен
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:31 | Сообщение # 1912 |
VIP
Награды: 1474
| Мимотик, очень классная работа! Такое лицо - ну вот как можно вообще думать, что это Sims 3? Нравится, что он одновременно и в твоем стиле, и не в твоем. Очень живые скриншоты - я-таки сравнивая их с твоими ранними работами не могу не подумать о том, как сильно выросло твое мастерство и уровень подачи 4-й и 6-й скрины - Великолепные Да и сам Адам симпатяшка
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:39 | Сообщение # 1913 |
Эксперт
Награды: 218
| Как он шикарен*о*Такой взгляд..У меня мурашки побежали) А оформление просто чудо*ООООО*
|
|
| |
AlgA | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:06 | Сообщение # 1914 |
VIP
Награды: 800
| Очень красивый парень))) Взгляд такой, прямо УХ! Люблю плохих парней)) Ну и оформление, как всегда выше всяких похвал)
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:55 | Сообщение # 1915 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Сим прекрасен.... Скрины очень порадовали, безумно понравились))) Мало фоток во весь рост(( Но это компенсируется его миловидной внешностью, поэтому я рада что много его вблизи Самый классный это 4-ый скрин...такой задумчивый, милашка*О* Так ему безумно идет
|
|
| |
SimsAriella | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:17 | Сообщение # 1916 |
Любитель
Награды: 4
| Ооо...какой милейший мужчинка! Мне определённо нравится!
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:29 | Сообщение # 1917 |
VIP
Награды: 1350
| Adam превосходный парень! у него замечательные черты лица! нос идеален *.* через его взгляд передается жесткость, загадочность, но при этом одиночество)) мне кажется, что он не такой уж и плохой) а точнее, не испорченный)) во всяком случае, хочется в это верить ._. Mimoto, ваш мальчик великолепен! а оформление супер! спасибо большое за такого красавчика
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Среда, 16.10.2013, 23:29 |
|
| |
SveTTkka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:03 | Сообщение # 1918 |
Мастер
Награды: 64
| Первый скрин - бомба! Такой вроде весь гладенький, блондинистый, и в тоже время хорошим мальчиком его не назовешь. Современный Есенин. Еще понравилось, где он с сигаретой. Может , кто и против, но мне кажется сигаретный дым придает ощущение задумчивости и значимости персонажа. Адам класный парень!
|
|
| |
moonghostly | Дата: Четверг, 17.10.2013, 05:45 | Сообщение # 1919 |
Местный
Награды: 19
| Я совсем башкой ударилась,но по моему он похож на Неро из DMC 4 Очень выразительный сим. Вот только скитон наверное не слишком хорошо будет смотреться в игре....Я помню такой момент Глаза и форма лица просто крышесносящие *___*
|
|
| |
Mimoto | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:22 | Сообщение # 1920 |
VIP
| mellonen, rust9mka, Cloud9, Grell-Sutkliff, AlgA, Kamilla_Hawk, SimsAriella, Mayu-tyan, SveTTkka, moonghostly,
Цитата rust9mka, Мимотик - ручки золотые, Адам великолепен lips
Спасибо!)))Я старалась вам угодить... Давным-давно мальчиков не делала, вот думаю почаще баловать Цитата Cloud9, Такое лицо - ну вот как можно вообще думать, что это Sims 3?
Сама обалдела, когда оформляла, а вот главную мыслишку ты уловила, да я действительно хотела сделать мальчика и оформление не такое как в симс, а как в японских играх, таких как DMC Спасиб, что ты ко мне заглянула, очень радая я
Цитата Alga, Ну и оформление, как всегда выше всяких похвал) Смотрю всех зацепило оформление Вот вам мой секретик, его мне Хеля показала Я использую этот экшн (2 ссылка)
Цитата moonghostly, Вот только скитон наверное не слишком хорошо будет смотреться в игре....Я помню такой момент
Почему ты так думаешь? У меня пошло все прекрасно, скин потрясный, видны поры, шрак как настоящий, потря\сающий скинтон, взяла я его из архива сима Dante из DmC
|
|
| |