Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь вы найдете позы для игры, декор, аксессуары, иногда симов и косметику Буду очень рада, если вы оставите свой комментарий или отзыв о работе, это ОЧЕНЬ важно для меня) Я всегда вкладываю в свои творения много сил и времени, и если у меня что-то не получается, будет интересно услышать обоснованную критику)
Если вы захотели опубликовать мою работу у себя, активная ссылка на блог/мастерскую как ссылка для загрузки обязательна.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 25.10.2014, 21:02
Подвеска классная, для парней подойдёт)) У тебя в мастерской интересные веще я смотрю, пойду-ка посмотрю может быть и скачаю Спасибо за подвесочку Обновление мастерской - 13.07.2015
larvar78, Tora_), Анечка0944, спасибо за оставленные отзывы) Визгунчик, опачкиочкитапочки! Какие люди! Уж кого, но тебя не ожидала тут увидеть! Привееет :ЗЗЗ Спасибо за комментарий :З
ЦитатаLucy ()
Только как мне кажется не для мужчин она.
Если я сделала для мужчин, значит она для мужчин, или для парней, или для симов, не для всех конечно поголовно, но некоторым я уверена она подойдет) "Буду ждать мужской версии"
Подвеска SYF от Psycho, Вау, звездочки^^ хах, мания прост у меня, не обращай внимания хд)) Очень красивая подвеска, аккуратненькая. Выполнено шикарно! Спасибо:3
Подвесочку заценил сразу...прям с первого взгляда понравилась :3 Очень качественно и красивенько выглядит. Я уже на своем симе примерил и все просто потрясно, а то, что она еще везде перекрашивает...за это огромный плюсон <3 Еще раз спасибки, а то парней обделяют как-то с этими аксессуарами...личная абида :D
ЦитатаPsycho ()
сколько он нервов в них вложил х)
Он во все нервы свои вкладывает...видимо это уже идет как бонусный подарок хDDD
Доброго времени суток всем ^^ Вашему вниманию представляются четкие четки четкого Хидана из четкого аниме Наруто XDDD Ввоть х)
Jashin Pendant Rosary by Psycho
♦ Для молодых и взрослых мужчин ♦ Морфов нет, с ними файл весил очень много + я даже не рисковала загружать меш весом 3,5 мб в ворк ♦ Два канала: символ и бусы ♦ Отлично смотрится на мускулистых симах и поверх некоторой одежды
Одобряю любую работу, сделанная для мужиков...вот чесна :DD Но соглашусь с Lucy, бусы смотрятся грубо. Надо было либо их поменьше сделать, либо сам кулон потолще или побольше и тогда вообще найс) Ну а так, как всегда качественно) Сим няш. Я смотрел. Говорю: похож с: ~~~ No such thing...
Надо было либо их поменьше сделать, либо сам кулон потолще или побольше и тогда вообще найс)
Тогда смотрелось бы массивно и вы говорили б другое - слишком большое все и опять все не так. Если под грубо имеется ввиду то, что они ммм..как бы не плавно спадают на тело а идут сплошной "линией" но да, я упустила этот момент Если сделать бусины меньше, вес меша увеличиться, так как бусин станет еще больше (а их там 98 и так.) Вдруг я не так поняла, что конкретно смотрится грубо, то поправьте и уж по человечески объясните. А то как-то и не знаю, вроде, похоже на оригинал. Адекватной картинки из аниме где видно было-б четки я не нашла
Lenchikk, сокращенное сообщение Тиши х)
ЦитатаTora_) ()
Молодец! Удачи, вдохновения и успехов! Я буду заглядывать)
Благодарю)
Сообщение отредактировал Psycho - Понедельник, 01.09.2014, 14:26
Lenchikk, пичалька какая :СССС почему бы вам не рассказать, какие именно это были позы и из какого набора? Я не экстрасенс и не могу угадать наверняка где там у вас заломы образовались ___________04.09.2014______________ Lusy, Lenchikk ну все понятно с вами кароч, объяснений я не дождусь, видимо. Не можете пояснить - можете и не комментировать, вот честно
Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 04.09.2014, 17:38