Обсуждаем The Sims 3 Времена года
|
|
ToRi) | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:26 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 534
Статус: Offline
| "The Sims 3 Seasons"
Дата релиза: 13 ноября 2012 года
Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! Новые виды действий, такие как футбол, и большие сезонные праздники воплощают в жизнь дух каждого сезона. Ваши персонажи смогут сложить губы трубочкой в будке для поцелуев на весеннем празднике или посмотреть, какие сюрпризы готовит Страшное времечко в доме с привидениями. Одевайтесь по сезону, от дождевиков до зимнего снаряжения. Новые угощения, декоративные элементы и природные явления помогут вашему персонажу насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов и поиграть в жизнь, как никогда раньше!
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:28 | Сообщение # 301 |
~В прострации~
Награды: 546
| stigmata, В режиме покупки заходите в раздел "для улицы" потом ищите в разделе "активный отдых" и по-моему есть в "колекции" в категории "времена года"
Cosi e la vita
|
|
| |
Регишка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:02 | Сообщение # 302 |
VIP
Награды: 880
| stigmata, зонт моно приобрести так же на фестивале за фестивальные билетики))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
BlackMafia | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:12 | Сообщение # 303 |
Начинающий
Награды: 3
| А с какой вероятностью прилетают инопланетяне?
|
|
| |
MsPanda | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:14 | Сообщение # 304 |
Местный
Награды: 16
| Ой, как же я ждала этого дополнения! Играю в него уже давненько, но решила отзыв только сейчас написать Очень классно! Ну просто потрясающее дополнение!Очень обрадовал тот факт, что можно будет в море купаться, а то как у меня появилось первое дополнение всё время недоумевала зачем создавать море, если плавать в нём нельзя? А теперь я очень рада!))Все эти фестивали,праздники,различные мероприятия и т.д. очень поднимают настроение дарят дух того праздника, которого празднуют симы Очень классно! Советую всем скачать/приобрести это дополнение!;)
|
|
| |
LeraLera1998 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:38 | Сообщение # 305 |
Начинающий
Награды: 0
| О я была так рада когда выпустили этот адон! Я обожаю хеллоуин так что осень у меня почти всегда. Лично для меня это одно из лучших дополнений!
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:51 | Сообщение # 306 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Цитата (LeraLera1998) О я была так рада когда выпустили этот адон! Я обожаю хеллоуин так что осень у меня почти всегда. Лично для меня это одно из лучших дополнений! А мне зима и весна нравятся ^^ Зимой сноуборды, каток ммм... А весной медляки, измеритель любви и пасхальные яйца :)))
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
ЛюськаСердоболия | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:54 | Сообщение # 307 |
Начинающий
| Уже испытала,так сказать "на своей шкуре" это обновление.Скажу честно,порадовал.Возможность поплавать,покататься на конках или же слепить снеговика лично мне показались самыми-самыми.Порадовала правдоподобность погоды.То есть, лежи от дождя,равномерно выпадающий снег и вообще вся атмосфера были,как по мне,на высшем уровне.Очень долго ждала ЭТОГО дополнения и всем-всем-всем его советую.Качайте,покупайте лицензии и наслаждайтесь!
|
|
| |
MUSE | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:22 | Сообщение # 308 |
Начинающий
Награды: 4
| Один из моих любимых аддонов. Очень нравятся инопланетяне, особенно когда они похищают моих симов. Очень нравится осень, но вот эти листья, которые нужно убирать Очень хороший аддон, всем советую!
Рокер, J-рокер, твиттерский, мьюзер с: я просто так тут
|
|
| |
Tora_) | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:28 | Сообщение # 309 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Конечно же как и все я очень сильно ждала этого дополнения! Я очень была рада выходу этого прекрасного дополнения! Оно мне очень сильно нравиться! Зима, весна, лето, осень... Меняется погода... Интересно! Самое крутое что меняется погода! Кстати, добавился с этим дополнением сайт знакомств
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Darky | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:18 | Сообщение # 310 |
Начинающий
Награды: 10
| Может кто знает,где взять гирлянды к новому году,чтобы развесить их на доме или в доме,у сима выскочило такое желание,нигде не смогла их найти.....Подскажите пожалуйста.
|
|
| |
Tarya | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:27 | Сообщение # 311 |
VIP
Награды: 1331
| Darky, нажми на входную дверь и выбери "украсить дом гирляндами" или подсветкой. не помню, как там оно дословно называется. жмешь, выбираешь, там же цвет и вид подсветки выбрать можно.
|
|
| |
Darky | Дата: Суббота, 14.09.2013, 04:55 | Сообщение # 312 |
Начинающий
Награды: 10
| Tarya спасибки, да долго же я искала гирлянды по магазинам Теперь и мои симы отпразднуют Рождество
|
|
| |
Симуля | Дата: Суббота, 26.10.2013, 04:51 | Сообщение # 313 |
Профи
Награды: 70
| Помню, у меня сим в Сансет Велли познакомился с пожилой инопланетянкой, так и закрутился любовный треугольник) а потом, в Новый Год, на раздаче подарков загорелся камин и она сгорела(((
Сообщение отредактировал Симуля - Суббота, 26.10.2013, 04:52 |
|
| |
NataliDeni | Дата: Суббота, 26.10.2013, 04:52 | Сообщение # 314 |
Начинающий
| а где зимой можно на сноуборде покататься у меня игра 1.63 и ни каких признаков мест для катания не замечается
|
|
| |
Varye | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:01 | Сообщение # 315 |
Любитель
Награды: 11
| NataliDeni, зимой места для катания появляются в парке.Ну или можно купить. Симуля, как жаль(
|
|
| |
Пенни | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:04 | Сообщение # 316 |
Любитель
Награды: 2
| Мне кажется это самый проработанный аддон! Разрабам он удался на славу! В TS2 очень любила времена года,а доработанный в TS3 с праздниками, фестивалями и удивительно реалистичной погодой аддон стал самым любимым для меня.
Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.
|
|
| |
▲Despair▲ | Дата: Пятница, 10.01.2014, 04:44 | Сообщение # 317 |
Любитель
Награды: 18
| Не люблю этот аддон. Мне не нравиться когда меняется погода.
|
|
| |
Ladyaw | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:48 | Сообщение # 318 |
Начинающий
Награды: 1
| Цитата ▲Despair▲ ( ) Не люблю этот аддон. Мне не нравиться когда меняется погода. ну так увеличте время смены сезонов, или вообще один какой-то оставьте, там же вроде это можно, да и увеличения дней на сезон тоже вполне приемлемо и я так часто делаю
|
|
| |
Tarya | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:45 | Сообщение # 319 |
VIP
Награды: 1331
| Sofyaka, спасибо еще раз интересную статью)) буду ждать от тебя инфу и о других праздниках в симс скриншоты очень хорошие) тыковки все понравились спасибо
p.s. ты сразу туда добавляй в следующий раз) так можно
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:28 | Сообщение # 320 |
VIP
Награды: 997
| Tarya, спасибочки большое Старалась))Конечно,в скором времени еще чего-нибудь добавлю ^^
|
|
| |