-Привет…
-Доброе утро, как тебе спалось?
-Спалось…наверное хорошо…Как мы тут оказались?
-Нуу…я предложил поехать в гостиницу, ты согласилась, потом бурная ночь, а потом…
-Что?! Бурная ночь?!!!
-Даа...,а что?- Парень хитро улыбнулся, вспомнив что девушка перед ним сидит чуть ли не голая.
-Ну…этого не может быть! Ты вообще спишь на диване! И…и…-Рината стала заикаться, она не могла поверить что вот так все произошло…
-Да ладно тебе, шучу я…Ты уснула в лодке, я привез тебя в гостиницу…
-Это правда?
-Правда.
-Ну, извини испортила вечер.- Почувствовав себя виноватой сказала девушка.
-Не зачем извинятся, уснула так уснула. Я мог бы тебя разбудить, но ты так сладко спала… Ладно…кофе будешь?
-Не отказалась бы…
-Значит я сейчас закажу нам кофе, а пока я буду заказывать, иди прими душ, если захочешь пойдем в кино.
-Да я уже хочу…А где мы?- Ринатта подошла к балкону.- За городом?
-Угу, скажи здесь красиво?- Алекс встал с дивана и подошел к телефону.- Здравствуйте, в 312 номер пожалуйста две чашки кофе…угу…хорошо ждем.
Приняв душ девушка стала смотреть на себя в зеркало.
Оголённое тело так привлекало…она ведь стройная, молодая, красивая.
Неожиданно в комнату вошел парень.
-Алекс…а…-Ринатта быстро отвернулась.
-Завтрак ждёт тебя.- Парень подошел к девушке прижав к себе страстно поцеловал и вышел.
Рината оделась и вышла следом за ним где её уже ждал завтрак.
Попив кофе, Ринатта встала со стола и легла на диване.
-Тебе плохо?- За беспокоился Алекс и сел рядом с девушкой
-Да нет, что-то я разленилась.- Сказала Ринатта и положила свою голову на колени парня.
-Ты в отпуске?
Этот вопрос ударил Ринате прямо в сердце. Ей не хотелось отвечать но и молчать тоже нельзя. В голове отобразились те моменты что произошли в ту ночь.
-Да то есть,…то есть, нет. В общем уволилась.- На лице девушки исчезла улыбка.
-Что-то не так?- Алекс стал гладить голову Ринатты.
-Да… нет…просто решила устроиться секретарем в салоне красоты.- Соврала девушка.
-Ааа…могу помочь, если что, говори, помогу.- Алекс поцеловал девушку.- Ну что идем в кино?
-Идем
-Вот это тебе. Примерь.- Сказал парень, протянув подарочный пакет Ринатте.
-Спасибо, пойду примерять.
Девушка пошла переодеваться пока Алекс курил на балконе.
-Вау! Ты…ты прекрасно выглядишь.- Посмотрев на Ринатту сказал Алекс.- Это тебе от меня подарок.
-Спасибо!- Девушка нежно поцеловала парня.- Как раз мой размер. Только жаль что в кино нельзя в нем пойти.
-Правильно, оно не для кино, а для нашего ужина в ресторане.
-Правда? Я очень рада!- Ринатта нежно обхватив своими руками его шею, поцеловала Алекса.
Пара сходила в кино и отлично отдохнула. Обратно в гостиницу Ринатта захотела пойти пешком, подышать свежим воздухом. Так как кино находилось недалеко от гостиницы, долго идти не пришлось.
-А давай завтра утром пикник устроим? Ой, черт, надо Линде позвонить!- Девушка достала телефон с кармана шорт.
-Линда? Это кто?
-Потом объясню.- Ринатта нашла контакт «Линуся» и нажала на кнопку вызова.
-Алло…- Послышался голос Линды.
-Алло, привет.
-Рита? Ты где вообще? Я тут за тебя волнуюсь, рассказывай! Что там, как там? Где ты? Что ты?
-Извини, забыла предупредить, приеду, поговорим, хорошо?
-Хорошо, ты меня так больше не пугай.
-У тебя там всё хорошо?
-Да, а кстати, тут к тебе твой Эдуард приходил, хочет что бы ты вернулась.
-Я надеюсь, ты его выставила за дверь?
-Ну да, а ты когда будешь дома?
-Не знаю. Ладно, надо идти, пока моя хорошая.
-Пока.- Послышались гудки.
-Ну что…всё хорошо- Спросил парень, обняв девушку.
-Ага. Идём, а то пить хочется после попкорна.
-Ну идем. Так…кто такая Линда?
-Моя лучшая подруга. Она мне как сестра. Если б не она…меня бы здесь не было. Она поддержала меня в трудную минуту. Например, когда родители умерли. Она всё для меня делает. И дом, в который ты приходил…это её дом. Она меня у себя приютила. Я её очень люблю…
-А я? А меня ты любишь?- Парень резко остановился.
-А ты?
-Ещё как люблю!- Алекс резко обхватил талию Ринатты и приблизился к её губам.
-Алекс…перестань.- Девушка засмеялась и повернула голову в другую сторону.
-Сейчас защекочу.- Парень поцеловал Ринатту в щеку.
-Ненадо.
-Алекс взял девушку на руки и отошел с дороги.
Сев на траву и положив Ринатту на землю, он принялся её целовать.
-Алекс? Алекс что ты делаешь? Ну перестань.- Парень стал целовать Ринатту в шею, от чего её было одновременно и щекотно и приятно.
Положив девушку на траву парень стал её нежно целовать в губы.
Потом нежные поцелуи стали переходить в страстные, и они опускались всё ниже и ниже. Вскоре Алекс дошел до живота. Парень стал расстёгивать шорты девушки. Ринатта впервые не сопротивлялась, а наоборот желала этого.
-«О боже, что он делает? Я сейчас растаю.…Почему я его не хочу остановить? Почему не дам пощёчину? Почему не оттолкну, в конце концов…он подумает что я каждому доступна. Нет, нет, нет! Чёрт! А если нас кто-то увидит?» - Думала девушка.
-Алекс?
-Ммдаа…
-Алекс, здесь совсем рядом дорога. А если нас кто-то увидит? Перестань! Пошли в номер…Я…я пить хочу.- Девушка просто упрашивала Алекса обняв его за шею.
-Хорошо. Идём.- Парень стал грустный, видимо потому что не получил «желанного».