Название: "Мой успех - ты..."; Автор: SimsArt; Жанр: Романтика, драма; Возрастное ограничение: 16+; Аннотация: Успех — это смерть. Что такое вершина? Последний шаг перед спуском. Джордж Бернард Шоу.
Описание (будет пополняться по мере развития сюжета): Молодой и перспективный (так он сам считает) писатель-неудачник обретает свою музу, живущую по соседству.
спасибо за новую главу, шустро вы девушка очень красивая, неудивительно, что у Адриана мысли уплыли в одно направление))) стишок кстати забавный, я смеялась ну что то уж наш герой совсем в себя не верит, надеюсь возьмет себя в руки и найдет вдохновение таки. ну ждем теперь ужина с прекрасной соседкой. интересно узнать про нее побольше, ведь пока что, кроме того, что она очень красивая и у нее сломанная машина, о ней ничего неизвестно) что то мне показалось, что долго держать себя в штанах Адриану и не нужно будет, Кэролайн очень быстро согласилась на свидание, очевидно, что он ей тоже понравился.. наверное закрутят роман скоро))
Немного опоздала, и всё же - с открытием сериала! Судя по манере писания, достаточно легкой и непринужденной, да и по весьма легкомысленному неудавшемуся молодому писателю, который вопреки писательским канонам глубоким и продуктивным размышлениям о смысле жизни предпочитает вечерком компанию непристойных девиц с журнала, то больше похоже на комичный жанр. Хотя вот в жанре указана драма. Частенько так бывает: начинают с легкой руки, и вроде всё легко и просто, автор улыбаться заставляет, а под конец приходит контрастная драма и берет тебя в напряжение и грусть. Адриан, судя по внешности, выбрал себе не совсем подходящую профессию. В нем играет озорство и молодость, а управляют амбиции. Амбициозного мало, но я вижу его барменом в ночном клубе или актером, например. Видимо поэтому нашему герою нужно нечто большее для достижения вершин) Глядя на обложку, можно сделать вывод, что Кэролайн займет важное место в его жизни. На первый взгляд он кажется довольно перспективным Казанова, который сторониться серьёзных и длительных отношений, но красота - страшная штука, способная пленить кого-угодно. А впрочем, может я ошибаюсь и в нашем герое скрывается тонкая и чувствительная натура Посмотрим, как новоявленная девушка повлияет на его успешность. Спасибо за серию, вдохновения тебе)
девушка очень красивая, неудивительно, что у Адриана мысли уплыли в одно направление)))
Ох уж эти парни...
ЦитатаLilith0823 ()
стишок кстати забавный, я смеялась
Ахах, на это, признаюсь, не рассчитывала
ЦитатаLilith0823 ()
интересно узнать про нее побольше, ведь пока что, кроме того, что она очень красивая и у нее сломанная машина, о ней ничего неизвестно)
Узнаем обязательно! Скоро...
ЦитатаLilith0823 ()
наверное закрутят роман скоро))
Все может быть Тень_в_плаще, спасибо
ЦитатаТень_в_плаще ()
Судя по манере писания, достаточно легкой и непринужденной, да и по весьма легкомысленному неудавшемуся молодому писателю, который вопреки писательским канонам глубоким и продуктивным размышлениям о смысле жизни предпочитает вечерком компанию непристойных девиц с журнала, то больше похоже на комичный жанр. Хотя вот в жанре указана драма.
Поверьте мне: будет и смех, и слезы.
ЦитатаТень_в_плаще ()
Адриан, судя по внешности, выбрал себе не совсем подходящую профессию.
Тело его просилось в модели, а сердце - в писатели
ЦитатаТень_в_плаще ()
А впрочем, может я ошибаюсь и в нашем герое скрывается тонкая и чувствительная натура
"Голубая нота". Приглушенное освещение, дешевые коктейли и, конечно, великолепная джазовая музыка. Эта романтическая атмосфера окутывала всех посетителей ресторанчика близ третьей западной. Адриан и Кэролайн не стали исключением. Они мило беседовали за столиком в укромном уголке, ожидая начала шоу. - Вкусный десерт, - облизнулась девушка, когда унесли еду. - Это шоколадное мороженое было восхитительным. - Хм, пожалуй, соглашусь. В нем было бренди. - Действительно? А я и не почувствовала.
В "Голубой ноте" выступают как звезды первой величины, так и начинающие коллективы со всего мира. Певцы непринужденно общаются с посетителями, а музыканты прекрасно импровизируют. Возможно, это рай для любителей спокойствия и расслабления. И вот, когда свет окончательно погас, на сцену вышел мужчина в элегантном белом костюме. Его волосы были уже седыми, а в руках он держал сигару. - Леди и джентльмены. Мне выпала честь представить вам легенду джаза. Встречайте Тони Беннета! Адриан уважал джаз и очень любил творчество Тони. Парень взял за руку Кэролайн и повел к сцене. - Потанцуем? - предложил он. В голосе его уже не было прежней робости. - С удовольствием, - девушка кокетливо улыбнулась и положила руки своему спутнику на пояс.
Молодые люди прижимались друг к другу в танце, Адриан томно дышал и проводил тонкие линии носом по шее Кэролайн. Она, в свою очередь, запускала пальцы в прическу писателя. - Идеальный вечер. - Согласна. - Я знаю одно прекрасное местечко. Пойдем? Кэролайн, подмигнув, кивнула. На улице стемнело окончательно. Огромные небоскребы зажглись своими потрясающими и яркими огнями, а Бруклинский мост был заполнен автомобилями, впрочем, как и всегда.
- Вот это место, - Адриан привел девушку в закрытый деревьями парк, откуда открывался невероятный панорамный вид на Нью-Йорк. К слову, парк был заброшен лет десять назад, но скрипучая калитка всегда открыта. - Какой вид...
- Ты не знала об этом парке? - В детстве мы с мамой приходили сюда. Это было очень давно - тогда я не придавала большого значения великолепным пейзажам. А как ты набрел сюда? - Просто прогуливался по окрестностям. Пару раз в месяц я прихожу сюда ночами и пишу. Не важно: стихи это или проза. Главное, что в моей писанине есть смысл. Но нынче на смысл всем наплевать - действие им подавай! - Дашь мне прочитать свои сочинения? - Да я наизусть помню парочку стихов. - Прочти. Мне интересно. Адриан артистично кашлянул, встал и подошел спокойным шагом к Кэролайн. Первая строка, вторая, третья... Девушка растворялась в написанном, а приятный лирический баритон ласкал ее слух. Горячие губы Адриана приблизились к сладким губкам Кэролайн, и они сомкнулись в поцелуе...
Здорово, что вышла новая глава))) На самом деле, я ожидала чего-то более не стандартного. Это конечно приятное свидание, но главный герой - личность творческая, казалось что придумает нечто более удивительное, чем просто ресторан. Хотя, возможно приезд в парк что-то значит, более чем пока показано))) События прям набирают обороты и симпатия к друг другу так и рвется))) Интересно, как будут развиваться отношения дальше. Учитывая, что они друг о друге ничего не знают, может быть очень интересно)))
Это конечно приятное свидание, но главный герой - личность творческая, казалось что придумает нечто более удивительное, чем просто ресторан. Хотя, возможно приезд в парк что-то значит, более чем пока показано)))
В этом парке кое-что скоро произойдет
ЦитатаVandaVan ()
Учитывая, что они друг о друге ничего не знают, может быть очень интересно)))
[quote=SimsArt;317827]В этом парке кое-что скоро произойдет[/quote] Я так и думала))) Или в парке, или после него, практически сразу))) Интрига, здорово)))
ого Адриан такой быстрый! первое свиданье и н уже целоваться поятнулся) буду ждат ьпродолжения очень интересно как у них будет дальше развиваться отношения) мой сериал!!!
ого Адриан такой быстрый! первое свиданье и н уже целоваться поятнулся) буду ждат ьпродолжения очень интересно как у них будет дальше развиваться отношения)
А что такого? Очевидно же, что они нравятся друг другу
Как однако все мило и безоблачно началось. Прекрасный вечер, романтика, чтение стихов... Разве бы устояла девушка перед таким соблазном? Конечно нет) Мне вспомнилась одна моя подружка, которая влюбляется исключительно в творческих людей, преимущественно поэтов, музыкантов... Думаю, она вполне могла бы оказаться на месте Кэролайн и пуститься в пучину забвения и нахлынувших чувств. Поэтому лично я не вижу ничего странного в поцелуе на первом свидании. Хорошо еще, что просто поцелуе А то знаете ли))))
Что ж, буду ждать продолжения. И пусть бьются сердца, как хрустальные рюмки
SimsArt, Поздравляю с открытием сериала. Я недавно заглядывала, была только одна глава. Думаю позже зайду, комент оставлю. Зашла позже – Ого! Какое быстрое пополнение сериала, даже не уследишь. События развиваются так же стремительно, как и появление продолжения. Мне это нравится. Не могу сказать, что подобный жанр один из любимых, скорее наоборот, но текст такой легкий и интересный, что невольно начинаешь читать и понимаешь – не скучно, живо, затягивает и хочется продолжения. И вообще, после скрина первой главы, невозможно было пройти мимо сериала. Вот это мачо, вот это фигура! Как с такой внешностью можно быть неудачником? Кстати неудачники не пьют ликеров с таким названием, что и не выговоришь))). Думаю, это временные его затруднения. Ведь великих людей, тоже не сразу признавали. Но лицо у Андриана грустное, даже на скринах видно, что переживает. И очень вовремя появилась эта милая соседка. Красивый вечер, располагает к романтическому продолжению. А так как парень натура тонкая, поэтическая, то девушка не устоит. Интересно чем все закончится. Буду ждать.
Какое быстрое пополнение сериала, даже не уследишь.
Некоторые наброски для глав были сделаны еще до публикации
ЦитатаCathy ()
Не могу сказать, что подобный жанр один из любимых, скорее наоборот, но текст такой легкий и интересный, что невольно начинаешь читать и понимаешь – не скучно, живо, затягивает и хочется продолжения.
Спасибо большое
ЦитатаCathy ()
Кстати неудачники не пьют ликеров с таким названием, что и не выговоришь))).
Я что, единственная кто может его выговорить с первого раза?
ЦитатаCathy ()
Но лицо у Андриана грустное, даже на скринах видно, что переживает.
Вот тут я согласна. Но это уже игра
ЦитатаCathy ()
Интересно чем все закончится. Буду ждать.
Спасибо. Буду рада, если зайдете еще!
Цитата
Мы с тобой на одной волне, Кать happy Я тоже с самого начала залипла на тот скрин с полуголеньким Адрианом, еле челюсть с пола собрала))))
Идея для бонуса возникла у меня...
Сообщение отредактировал SimsArt - Среда, 14.01.2015, 22:11
Нравится ваш сериал) интересный сюжет, плюс я обожаю драмы. колоритные персонажи, особенно Адриан. скрины тоже нравятся, подчеркивают текст и сами по себе они четкие и красивые. жду скорее проды
Поздравляю с открытием! Мне понравился стиль повествования. Читается очень легко. Вроде ничего примечательного пока не происходило, но тем не менее сериал затянул. Первая глава сразу немного ошарашила изображением почти обнаженного Адриана (с потрясной фигурой) и сопутствующим описанием эспрессо и эрекции Да... И как после этого дальше-то не прочесть) Кстати, мне Адриан напоминает какого-то актера, вот только кого никак вспомнить не могу, весь мозг уже сломала.
ЦитатаSimsArt ()
Я что, единственная кто может его выговорить с первого раза?