Название: "Помолись за нас..." Автор: Стюша Love Жанр: Фэнтези, Роман. Возрастное ограничение: 16+
-Остановись, посмотри вокруг, кто тебя окружает? Лицемеры, эгоисты, лгуны и трусы, они сами прыгают под прицел и буквально вопят «Убей меня!». Кто ты такая, чтобы отказать им? – на лице Матиаса появилась улыбка.
Венди Бэйт прикрыла глаза, увы, этот человек был единственным кому она практически не перечила. Тяжелое детство оставило свой отпечаток на девушке, превратив ее в одного из самых жестоких наемных убийц. Венди всегда считала свою жизнь практически идеальной, не имея слабостей и моральных ценностей, она безрассудно кидалась на самые сложные задания. Однако судьба любит преподносить неожиданные сюрпризы, и даже одна пуля способна кардинально изменить всю жизнь. Так ли сильна и неуловима Венди, как считает? Что делать, если жребий уже брошен и все давно предрешено?
Нам остается только молиться…
Автор трейлера: Диана Федулкина
Заранее хочу предупредить, вначале скрины будут мягко говоря, не очень хорошего качества, ибо они старые и им больше года, но, даю слова, чем дальше будет идти история, тем лучше скрины )) Больше спасибо всем тем, кто потратил на мою историю время, для меня это очень важно )
P.s. Приглашаю всех желающих в мою арт-мастерскую «Лисий дух», тут вы найдете работы с персонажами истории.
Для того, чтобы попасть в данную тему и получать уведомления о публикации продолжения данной истории в личные сообщения, оставьте соответствующий комментарий, или же напишите мне в личные сообщения.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Вторник, 25.04.2017, 01:46
-Я не завожу дружбу с теми, кто без спроса залезает в мою постель!
-Но я ж извинился! – мужчина надул щеки, внимательно изучая глазами квартиру. - Сейчас будет странный, наверное, вопрос, но у тебя не найдется мужских штанов и футболки? Я подумал, может твой вампир…
-Вампир не мой! – я почувствовала приступ гнева и желание разорвать Кая на мелкие кусочки, хотя, по сути-то он тут был не при чем. –Он просто…просто лечил меня!
-В смысле лечил? – и вновь глаза засияли золотом, я едва сдержалась, чтобы в панике не выбежать из комнаты.
-Не будем об этом.
-Как знаешь, босс, – Ран почесал затылок, - так что на счет одёжки? Я конечно могу позвонить…
-Нет! Ещё одного оборотня я в своей квартире не потерплю, ясно?
-Окей, окей, как скажешь! – насмешливо подняв руки вверх, отозвался гость. – Хочешь лицезреть меня тут подольше?
-Наивный пес! – я достала мобильник, с Матиасом говорить мне не хотелось, ибо истерики было бы не миновать, так что выбор пал на Дэйвиса.
-Грубиянка. - я приподняла бровь и мысленно пообещал себе в крайнем случае выставить наглеца за дверь в таком виде.
-«Ох, и что о тебе соседи подумают, наверняка они видели Кая!» - тут же встряло мое альтер-эго. - «То никого, то целая толпа».
-Да? – раздался в трубке удивленный голос.
-Скучал, голубой слоник? - ухмыльнулась, замечая изумление на лице Ранди.
-Венди! Чтоб тебя! Я так рад тебя слышать!
-Ещё бы, – я прикусила губу, думая, как бы помягче объяснить Дэйви ситуацию,- слушай, тут будет немного странная просьба но, …-я замялась, подбирая слова, – ты не мог бы привезти мне наборчик мужской одежды.
Напряженная пауза, а после, ещё более удивленный голос парниши:
-Вен, ты пьяна?
Ах, если бы, мой небесно-голубой друг, ах, если бы!
-Нет, видишь ли…тут…эм…оборотень, который уснул, выполняя роль моего охранника.
В трубке раздался смех, немного не та реакция, которую я ожидала, складывалось впечатление, что я единственная из всего подразделения не знала обо всех тонкостях нашего мира.
-Голозадый оборотень в твоей квартире, насколько я знаю, они все весьма привлекательны, Боже, Бэйт, порой я реально не понимаю, чего тебе еще нужно?
-Ты выполнишь мою просьбу или нет? – прошипела я, почти до боли сжимая челюсть.
-Да, минут через сорок, потерпишь? – голос Дэйвиса все ещё звучал насмешливо и предельно раздражал.
-Да, но я была бы благодарна, если бы ты поторопился.
-Жди меня, детка, я позвоню, когда буду подъезжать, а то мало ли…
-Дэйвис!
-Понял, понял, потороплюсь! –я повесила трубку, не в силах справиться с эмоциями. И почему все это должно было свалится именно на меня и именно сейчас?
-Эм, Вен?
Оклик заставил меня вздрогнуть и обернуться, Ранди стоял совсем рядом, задумчиво склонив голову набок:
-У тебя нет ничего перекусить?
И как у него наглости то хватает, а?!
-Да,- я фыркнула, движением руки указывая на кухню, – можешь съедать все, что найдешь в холодильнике.
-Ты прелесть, Венди! – оборотень радостно хлопнул в ладоши и метнулся на кухню, через пару секунд я могла расслышать едва различимое напевание какой-то старой песенки и стук ножа о доску.
Через несколько минут мой гость вернулся в комнату с тарелкой, на которой красовались два огромных бутерброда.
-Ты спасла мою жизнь! –засмеялся мужчина откусывая смачный кусок. - Судя по всему, ты не особо шаришь в Кремено*, так что я готов ответить на твои вопросы, если, конечно, это не всемирная тайна. ________________________________ Кремено (κρυμμένο) – греческий – скрытый. ________________________________
-Кремено? – я приподняла бровь, оборотень отвлекся от бутера, уставившись на меня пожелтевшими глазами.
-Ты что и этого не знаешь?
Я напряглась, мне совсем не нравилось происходящее, я любила владеть информацией, знать все наперед, рассчитывать и держать под контролем, но сейчас это было просто нереально!
-Кремено, так мы называем наш мир, все, что связанно со сверхъестественным, включая оборотней, вампиров, призраков, ведьм и так далее.
-То есть название «сверхъестественная херня» вас не устраивала?
Ранди расхохотался, откидываясь на спинку дивана:
-Ты очень храбрая и дерзкая, мне это нравится.
-Прими мои соболезнования! - я отвела взгляд от гостя, молясь, чтобы Дэйвис быстрей приехал и забрал его.
-Итак, раз уж ты влипла, я готов быть твоим гидом в Кремено, есть вопросы? – Ранди вернулся к поглощению бутербродов.
-Расскажи мне про вампира, который называет себя Каем.
Последовала пауза, еда замерла в миллиметре от рта, глаза, почти полностью покрытые золотом, замерли на мне:
-Я ничего не знаю про вампира по имени Кай.
-«Кто б сомневался!» - мое альтер-эго закатило глаза. - «Этот ублюдочек только и может, что строить из себя пафосную стерву».
-Однако, - между бровями оборотня залегли морщинки, - я много слышал о безымянном вампире, которого прозвали Неистовым.
Я заметила, что Ранди начал горбиться, его глаза налились золотом и от прежней зелени не осталось и следа, видимо, это была особенность его вида, он без особого аппетита проглотил остатки бутерброда и, подперев подбородок руками, тихим, едва слышным голосом прошептал:
-Я встречал его лишь раз и мне этого хватило.
Я молчала, наблюдая как жизнерадостный Ран в одну секунду обратился в задумчивого, сосредоточенного и, кажется, немного напуганного мужчину:
-Ходили слухи о том, что его обратили против воли, после чего, его сира убили. Неистовый ненавидел мир, презирал Бога, уничтожал все, что вставало на его пути. Он прослыл жесточайшим наемником, который брался за самые абсурдные дела, не щадя ни детей, ни стариков, он прокладывал свой кровавый путь, таким образом, видимо, пытаясь отомстить этому миру. В то время зародился клан оборотней, они были жестоки и убивали людей ради развлечения, пировали, поедая их сердца. Совет решил, что эта стая должна быть уничтожена, но никто не решался бросить им вызов, кроме одного вампира… Мы до последнего не верили, что он справится, думали, что он погибнет, что его разорвут на части, но от той стаи не было никаких вестей, тогда я был еще молодым… Отец взял меня с собой на совет, решив, что еще одни когти лишними не будут…
-Мы вошли в их поселение...Там было тихо, ни одной живой души, – Ранди заметно напрягся, – мы не понимали в чем дело и решили проверить зал, где обычно собирались вожаки, чтобы спланировать набеги и обсудить в целом дела стаи.
Оборотень закрыл глаза, около виска появилась капелька пота, которую он тут же смахнул, подняв на меня золотые глаза, он начал говорить еще тише, словно боялся, что нас подслушают:
-Весь зал был завален трупами, дети, женщины, старики - все они были мертвы, словно их всех разорвал какой-то монстр, но самое жуткое ждало нас впереди, в центре зала друг на друге лежали тела вожаков и их ближайших воинов, а на них восседал вампир, в его руках была золотая чаша, доверху наполненная кровью погибших оборотней, увидев нас, Неистовый предложил нам присоединится к его трапезе, сообщив, что мясо и крови тут хватит на всех. Меня и еще парочку молодняков стошнило. Я никогда не думал, что один вампир способен уничтожить целую стаю…
Я изумлённо моргнула, видя, как трясется тело Ранди, это заставляло меня верить в то, что он говорит правду.
-К чему мне эти байки? – отозвалась я немного охрипшим голосом, мне совсем не хотелось представлять эту картину.
Ран поднял на меня глаза, полные безумия, я не сомневалась, что только что он снова побывал в том зале, еще раз пережив то, что там произошло, несколько минут он молча прожигал меня взглядом, а после выдохнул:
-Именно его запах, я почувствовал в твоей постели.
Я вскочила с дивана, чувствуя, как подкашиваются ноги, сердце забилось в безумном ритме:
-Единственный вампир, который был в моей постели - это Кай! И он…Он не может быть…
-Я никогда и не с чем не перепутаю этот запах! Он выгравирован в моей памяти на всю мою вечную жизнь!
-Ты лжешь! – я сузила глаза, смотря на своего гостя.
-Твое право верить мне или нет, Вен, однако, я, наверное, должен сказать тебе, вампиры считают себя элитой, аристократами, верхушкой общества, их тела – это их святыни, ни один вампир не позволит испоганить свое тело татуировкой.
-Откуда ты знаешь, что у Кая есть татуировка? – я напряглась, делая шаг в сторону, оборотень покачал головой, с тоской смотря на меня:
-У Неистового она была…
Звонок в домофон прервал наш разговор, но еще несколько минут я смотрела в ярко-зеленые глаза Ранди, пытаясь понять, серьезно он говорил или нет, когда писк стал уже реально невыносим, я все же проследовала в коридор, открывая дверь Дейвису.
Уважаемые читатели, для того, чтобы получать оповещение в личные сообщения о продолжении данной истории отпишитесь в комментариях или мне в ЛС.
Ути, какой пёсик))))) Хорош, что сказать! Венди прям везёт на красивых парней) А Натаниэль удручает меня с каждой главой всё больше. На этот раз вообще убил своим поведением. Ну, тряпочный он какой-то, с запахом печёных яблок)))) А ещё меня прямо бесит его сокращённое имя "Натан"))) Меня так друзья иногда называют хд Эххх, я так хотела увидеть, как Кай на тренировках оставляет синяки на Венди, а потом вылечивает их))))) Ну да ладно. Уверена, что Кая тут будет ооочень много! Что ж, сюжет разворачивается очень стремительно и интересно! Теперь ещё и оборотни! А мне всё больше становится интересно, кто были те парни в сааамом начале, которые говорили, что пришло время замене, так кажется.... Ух, походу всё интересное впереди! Неистовый, значить, самый опасный и жестокий вампирюга! Не пойму тогда вообще, зачем ему Матиас и Венди, ну вот никак! Поскорее бы разобраться во всём этом... Очень понравился скрин, где Неистовый сидит с кубком, только темноват) Жду проду, спасибо за интересную серию и рыжего оборотня!)))
Цитата
Кай: «Да, ты ещё не готова к встречи с серьезными дядями, надеюсь, за мое отсутствие ты не наживешь новых неприятностей на свою худощавую задницу».
Повеселило! Смотри, как он её цепляет! Делает вид, что она ему не нравится!)
Цитата
-Интересно было бы посмотреть на тебя голым… - я прикрыла рот рукой
Ну, Вендиииии..... Фу-фу-фу!))))
Цитата
-О таком не спрашивают, Натан...-стоило словам сорваться с моих губ, как мужчина тут же заткнул их своими
А вот этот момент гуд! Хоть и с занудой)))
Цитата
Кай говорил, что вся эта фигня пройдет через два-три дня, однако, даже спустя неделю, я чувствовала в себе небольшой осадок.
Напрягло! Уж не окажется ли, что она, ну не знаю, приручила кровь вампира?)
Цитата
тебя этому вампир научил, которым провоняла вся твоя кровать? Я почувствовала, как краска приливает к щекам, конечно же он имел ввиду Кая, хотя, я искренне надеялась, что его запах выветрился. -«Список дел на завтра» - раздался голос моего альтер-эго. – «Поменять постельное белье, старое стирать…стирать...стирать…до дыр короче!»
Насмешило! Я прям увидела, как она бедная краснеет!
Цитата
-То есть название «сверхъестественная херня» вас не устраивала?
До слёз!!!!! Умничка!
Сообщение отредактировал darknatal - Пятница, 19.02.2016, 13:22
А Натаниэль удручает меня с каждой главой всё больше. На этот раз вообще убил своим поведением. Ну, тряпочный он какой-то, с запахом печёных яблок))))
. Вообще, я как бы полностью согласна. Пусть простит меня автор, но вот не вижу я в писателе настоящего мужчину. Странный он какой-то и даже немного отталкивает своим поведением. Он определенно не для Венди. Не понимаю, как она еще не завыла от общения с ним. Опоздать на свидание, и не просто опоздать, а потеряться на целый час , это уже не в какие ворота. Скил о чем ты думаешь? Спасибо Венди из подразделения и испугалась, что его могли пришить, а так бы не думаю, что она стала бы его ждать столько времени. И чем он ее только цепляет? Наверное своей скромностью . Правда его скромность иногда резко меняется на действия. Что тоже выглядит как-то не очень. По крайней мере в поведении писателя. Я вообще, не понимаю как она могла с ним целоваться Блин, разошлась я здесь поп поводу личности Натаниэля. Он просто мне не нравится, и я ничего не могу с этим поделать . Но Венди все-таки там виднее А вот Кай, совсем другое дело. Монстр, растерзавший целую стаю оборотней, сильный, грубый, коварный, умный, старстный и сексуальный. Разве это не идеал плохого парня? Еще какой идеал. . С таким опасно, все время как на иголках, но ведь это только заводит и разжигает интерес. А еще мне нравится, что вампир может быть нежным и заботливым. Столько всего в нем намешано и это делает его очень интересным персонажем, с которым не хочется расставаться. Эдакий любимец читательниц. Но я вот тоже не могу понять зачем ему Венди, что именно он от нее хочет и для чего тренирует. Я где-то, что-то упустила? Но, так или иначе, мне нравится, что они проводят много времени вместе, что он может появится в любую секунду, как например во время свидания с писателем. Получился отличный эпизод с моментом неожиданности и растерянности Венди вместе со злостью на этого, как она вырождается, ублюдка. Она с ним превращается в искру, которая вот-вот вспыхнет. А с Натаниэлем она меняется, как-то гаснет и становится спокойной и обыкновенной девушкой. Песик. Ну надо же, было неожиданно Никак я не ожидала увидеть утром в ее постели парня. Никогда теперь не буду впускать в дом собак. Мало ли . А песик, к слову, очень милый. Думаю, если его прислал Матиас, то он задержится рядом с Венди надолго и это радует. Парнишка хороший .
Ути, какой пёсик))))) Хорош, что сказать! Венди прям везёт на красивых парней)
Только ей это не особо в радость, как показала практика :D))))))
Цитатаdarknatal ()
А Натаниэль удручает меня с каждой главой всё больше. На этот раз вообще убил своим поведением. Ну, тряпочный он какой-то, с запахом печёных яблок)))) А ещё меня прямо бесит его сокращённое имя "Натан"))) Меня так друзья иногда называют хд
Типичная женская логика))) Никто не любит хороших, добрых, честных парней))))
Цитатаdarknatal ()
Эххх, я так хотела увидеть, как Кай на тренировках оставляет синяки на Венди, а потом вылечивает их))))) Ну да ладно. Уверена, что Кая тут будет ооочень много!
Если б я еще и это описывала, то комикс кабздец бы как затянулся :D))))))
Цитатаdarknatal ()
Что ж, сюжет разворачивается очень стремительно и интересно! Теперь ещё и оборотни! А мне всё больше становится интересно, кто были те парни в сааамом начале, которые говорили, что пришло время замене, так кажется.... Ух, походу всё интересное впереди!
Всему свое время ;3))) Мини-спойлер, там будут еще сверх. существа, помимо вампиров и оборотней)))))
Цитатаdarknatal ()
Неистовый, значить, самый опасный и жестокий вампирюга! Не пойму тогда вообще, зачем ему Матиас и Венди, ну вот никак! Поскорее бы разобраться во всём этом... Очень понравился скрин, где Неистовый сидит с кубком, только темноват) Жду проду, спасибо за интересную серию и рыжего оборотня!)))
Неистовый силен, но не всесилен, к тому же, никогда не знаешь, кто твой враг) А Кремено - это место, где могут сбыться не только мечты, но и самые жуткие кошмары))) Причина и план Кая будут рассказаны и обоснованы)))
Цитатаdarknatal ()
Очень понравился скрин, где Неистовый сидит с кубком, только темноват) Жду проду, спасибо за интересную серию и рыжего оборотня!)))
Спасибо большое)))) Очень очень приятно))) Ну, как я говорила, скрины со временем будут становится лучше)))) По мере улучшения моего скила))))
Очень рада, что цитаты подняли настроение и развеселили))) Спасибо за чтение и за отзыв)*
Код
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Пятница, 19.02.2016, 18:21
. Вообще, я как бы полностью согласна. Пусть простит меня автор, но вот не вижу я в писателе настоящего мужчину. Странный он какой-то и даже немного отталкивает своим поведением. Он определенно не для Венди. Не понимаю, как она еще не завыла от общения с ним. Опоздать на свидание, и не просто опоздать, а потеряться на целый час , это уже не в какие ворота. Скил о чем ты думаешь? Спасибо Венди из подразделения и испугалась, что его могли пришить, а так бы не думаю, что она стала бы его ждать столько времени. И чем он ее только цепляет? Наверное своей скромностью . Правда его скромность иногда резко меняется на действия. Что тоже выглядит как-то не очень. По крайней мере в поведении писателя. Я вообще, не понимаю как она могла с ним целоваться Блин, разошлась я здесь поп поводу личности Натаниэля. Он просто мне не нравится, и я ничего не могу с этим поделать . Но Венди все-таки там виднее
Я ж говор, типичная женская логика :D)))) Только плохиши - только хардкор)))) Ну, у писателя такой характер, ему вроде и хочется быть с Венди, а скромность мешает, от сюда и перепады такие))) Натан всю свою жизнь посвящал книгам, и для него очень странно думать о чем-то помимо них)) А ведь дальше будет хлеще....ибо каждый персонаж задуман как личность со своими грехами)) Боюсь, к концу истории часть читателей будут раздражать все герои :D)))))))
ЦитатаCathy ()
А вот Кай, совсем другое дело. Монстр, растерзавший целую стаю оборотней, сильный, грубый, коварный, умный, старстный и сексуальный. Разве это не идеал плохого парня? Еще какой идеал. . С таким опасно, все время как на иголках, но ведь это только заводит и разжигает интерес. А еще мне нравится, что вампир может быть нежным и заботливым. Столько всего в нем намешано и это делает его очень интересным персонажем, с которым не хочется расставаться. Эдакий любимец читательниц.
За каждой личностью и его поступками скрывается гора скелетов в шкафу)) Кай не просто так стал таким) Что касается нежности и заботы - это только в том случае, когда ему выгодно :D))) Он скорее расчетливый засранец, нежели всенародный любимец))
ЦитатаCathy ()
Но я вот тоже не могу понять зачем ему Венди, что именно он от нее хочет и для чего тренирует. Я где-то, что-то упустила? Но, так или иначе, мне нравится, что они проводят много времени вместе, что он может появится в любую секунду, как например во время свидания с писателем.
Как уже ответила выше, Неистовый силен, но не всесилен) Венди развязала революцию и теперь все вампиры, принадлежащие Генриху, мечтают найти ее и прикончить) Каю же просто задели гордость, а это не простительно, ибо уж слишком она у него прет и не дай Бог кто позарится) Он жаждет проучить того, кто заказал убить Генриха, п после и его тоже. По мере развития сюжета будет рассказана и разъяснено для чего ему Венди и какую роль она в этом сыграет)))
ЦитатаCathy ()
Песик. Ну надо же, было неожиданно Никак я не ожидала увидеть утром в ее постели парня. Никогда теперь не буду впускать в дом собак. Мало ли . А песик, к слову, очень милый. Думаю, если его прислал Матиас, то он задержится рядом с Венди надолго и это радует. Парнишка хороший
Очень рада, что понравилось)) Ахаха))) Дааааа...будет неожиданно проснуться в объятиях парнишки)))) Хотя это идеальный вариант, для одиноких девушек)))))) Как я уже сказала, в этой истории у всех есть свои скелеты и. увы, Ранди не исключение))))
Какое неожиданное продолжение! Забегая назад (простите мое словоблудие ), хочу сказать, что в первую очередь меня шокировало появление Кая в кабинете Матиаса. Тогда я не поняла, какого черта вообще происходит, даже мелькнула мысль, что он сам себя заказал, чтобы проверить силы Венди. Но, как мы узнали потом, заказал его некий Предатель. Но отнюдь не только это заставило Кая прийти в подразделение и позариться на их лучшего сотрудника)) Совершенно очевидно, что Венди его зацепила, проще говоря, конкретно он на нее запал. Хотя, что-то мне подсказывает, что это не единственная причина. Я думаю, что она особенная девушка. Что-то должно быть в ее крови или генах. Возможно, все уходит в далекое прошлое к ее корням, и в настоящем она очень важный элемент, вполне возможно, она нужна не только Каю. И даже может быть, что держит он ее при себе, как козырь в рукаве, который выложит в удобный ему момент. Ему определенно известно гораздо больше. Как и Матиасу, к слову. Не зря ведь он ее удочерил и все время держал под своим крылом. И оберегал от сверхъестественного мира. Какой смысл было его скрывать от девушки? Разве что девушка имеет к нему самое прямое отношение. Возможно, какие-то ключи и разгадки также кроются в детстве девочки, мы ведь так и не знаем за что она убила своих родителей? И давайте не будем забывать про таинственный совет красавцев из первой главы) Все это чертовки подозрительно Касаемо последней главы, хочется закрыть глаза и покачать головой, наблюдая за поведением Натаниеля Скилла. Майн гот, мальчик, what the f*ck is wrong with you?! Я, конечно, понимаю, что он писатель - лицо одухотворенное и крылатое, пахнущее печеными яблоками и цвета чая его глаза, но... но, черт возьми, девушка... в твоей квартире, как можно так тормозить?! Даже сама Венди по-моему была в шоке. И знатно по этому поводу отожгла
ЦитатаСтюша_Love ()
-Интересно было бы посмотреть на тебя голым…
ЦитатаСтюша_Love ()
-Венди, я могу поцеловать тебя? - О таком не спрашивают, Натан...
Если бы уровень красноты щек мог влиять на погодные условия, земля под Бриджпортом бы раскололась, образуя ровную highway to Hell, куда Натаниель провалился бы не мигая) Мне его даже жалко... ну какой же лопух, а? Просто сказочно)) Не знаю, куда свалил Кай (по каким важным вампирским делам ), но он пропустил знатный спектакль) Кстати, мне стало интересно, почему на одном из скриншотов у Натана дома, выделена и показана зрителю книга "Сумерки"? Это что-то значит? Но, продолжая линию парней, трущихся вокруг Венди нельзя пройти мимо нового, забавного, обаятельного и до безобразия милого героя) Ранди мне понравился с первой встречи (даже будучи еще четверолапым другом). Он с самого начала вызывает доверие. В общении он легок и открыт. Конечно, рассказанная им история прошлого Кая не может не настораживать. Теперь мы точно знаем, что она вляпалась во что-то по-настоящему скверное. И, конечно, ей не помешают новые и преданные друзья. Хотя ей в самую пору идти к Матиасу, закрывать в кабинете двери и требовать от него не то, чтобы объяснений, а полных объяснений со всеми вытекающими. Я думаю, он многое знает и ему определенно есть что ей рассказать. Опять не могу не упомянуть, что хотелось бы узнать, как он лишился глаза и почему пытался наложить на себя руки. Я надеюсь, Венди с этим всем обязательно разберется)
Что касается нежности и заботы - это только в том случае, когда ему выгодно :D))) Он скорее расчетливый засранец, нежели всенародный любимец))
Ахаха, ну понятно. А я то уж подумала, что Венди пробудила в нем такие чувства как забота. Что со всеми он грубый и наглый, а с ней может позволить быть себе нежным.
ЦитатаSternberger ()
Кстати, мне стало интересно, почему на одном из скриншотов у Натана дома, выделена и показана зрителю книга "Сумерки"?
Я этого не заметила, но Штерн, ты напомнила мне о скринах Стюша, я вот тут о скринах тебе хотела сказать, но все как-то забывала. Это, конечно не принципиально, но просто немного неудобно и непривычно. Дело в том, что у нас на сайте, когда авторы выкладывают сериал, сначала пишут текст, а потом к нему скрин. То есть я прочитала, потом посмотрела. ВК наоборот, сначала скрин, потом текст, и у тебя наоборот в сериале как вк. Я иногда путаюсь даже Читаю отрывок, а скрин к нему давно уплыл вверх под монитор и его не видно.
Например я прочла вот это:
ЦитатаСтюша_Love ()
Напряженная пауза, а после, ещё более удивленный голос парниши: -Вен, ты пьяна? Ах, если бы, мой небесно-голубой друг, ах, если бы! -Нет, видишь ли…тут…эм…оборотень, который уснул, выполняя роль моего охранника. В трубке раздался смех, немного не та реакция, которую я ожидала, складывалось впечатление, что я единственная из всего подразделения не знала обо всех тонкостях нашего мира. -Голозадый оборотень в твоей квартире, насколько я знаю, они все весьма привлекательны, Боже, Бэйт, порой я реально не понимаю, чего тебе еще нужно? -Ты выполнишь мою просьбу или нет? – прошипела я, почти до боли сжимая челюсть. -Да, минут через сорок, потерпишь? – голос Дэйвиса все ещё звучал насмешливо и предельно раздражал. -Да, но я была бы благодарна, если бы ты поторопился. -Жди меня, детка, я позвоню, когда буду подъезжать, а то мало ли… -Дэйвис! -Понял, понял, потороплюсь! –я повесила трубку, не в силах справиться с эмоциями. И почему все это должно было свалится именно на меня и именно сейчас?
И вижу вот это:
Как я уже писала, это не принципиально, конечно, но было бы удобнее для читателей. А так дело автора, менять местами скрины или нет
Сообщение отредактировал Cathy - Суббота, 20.02.2016, 11:21
Какое неожиданное продолжение! Забегая назад (простите мое словоблудие ), хочу сказать, что в первую очередь меня шокировало появление Кая в кабинете Матиаса. Тогда я не поняла, какого черта вообще происходит, даже мелькнула мысль, что он сам себя заказал, чтобы проверить силы Венди. Но, как мы узнали потом, заказал его некий Предатель. Но отнюдь не только это заставило Кая прийти в подразделение и позариться на их лучшего сотрудника)) Совершенно очевидно, что Венди его зацепила, проще говоря, конкретно он на нее запал. Хотя, что-то мне подсказывает, что это не единственная причина. Я думаю, что она особенная девушка. Что-то должно быть в ее крови или генах. Возможно, все уходит в далекое прошлое к ее корням, и в настоящем она очень важный элемент, вполне возможно, она нужна не только Каю. И даже может быть, что держит он ее при себе, как козырь в рукаве, который выложит в удобный ему момент.
Нууу..логично, что Венди не так проста))) Что именно в ней не так выясниться в процессе развития сюжета, как и все остальные причины))) Стоит упомянуть, что Венди обладает очень редким генетическим заболеванием, которое уже по сути возвышает ее над другими) По моей задумке человечка кровь имеет разные привкусы, в зависимости от хим. состава, ДНК, РНК и тд) Т.е. чем особеннее генетика человека, тем он ценнее, к примеру, у вампиров очень ценятся альбиносы или обладатели гетерохромии. Встречаются они редко, но чаще, чем обладатели происхождения Александрии, тем более, как было сказано вначале, обычно представители данной мутации выглядят не особо привлекательно) А Венди исключение) Грубо говоря, любой вампир-коллекционер захочет иметь такую даму в своей коллекции, от сюда и идет то, что она весьма важный козырь) Однако, в данной истории - это далеко не единственная причина) признаю))
ЦитатаSternberger ()
Ему определенно известно гораздо больше. Как и Матиасу, к слову. Не зря ведь он ее удочерил и все время держал под своим крылом. И оберегал от сверхъестественного мира. Какой смысл было его скрывать от девушки? Разве что девушка имеет к нему самое прямое отношение. Возможно, какие-то ключи и разгадки также кроются в детстве девочки, мы ведь так и не знаем за что она убила своих родителей? И давайте не будем забывать про таинственный совет красавцев из первой главы) Все это чертовки подозрительно
Каю больше известно о Кремено, но не о самой Венди, тут ему известно лишь то, что он смог вытащить из ее мыслей.А вот Матиас....даааа, этому типу известно намного больше, чем он позволяет себе сказать) На то он и глава спец. подразделения) Он работает по принципу "кто владеет информацией - тот владеет миром"))
ЦитатаSternberger ()
Касаемо последней главы, хочется закрыть глаза и покачать головой, наблюдая за поведением Натаниеля Скилла. Майн гот, мальчик, what the f*ck is wrong with you?! Я, конечно, понимаю, что он писатель - лицо одухотворенное и крылатое, пахнущее печеными яблоками и цвета чая его глаза, но... но, черт возьми, девушка... в твоей квартире, как можно так тормозить?! Даже сама Венди по-моему была в шоке. И знатно по этому поводу отожгла
Он приличный мужик, который боялся испортить отношения с понравившейся ему девушкой :D)))) Вот и тупил) Ну не присуще ему повадки самца, что поделаешь))) Он из всех сил пытается быть хорошим))
ЦитатаSternberger ()
Если бы уровень красноты щек мог влиять на погодные условия, земля под Бриджпортом бы раскололась, образуя ровную highway to Hell
Данная фраза официально сделала мой день
ЦитатаSternberger ()
Мне его даже жалко... ну какой же лопух, а? Просто сказочно)) Не знаю, куда свалил Кай (по каким важным вампирским делам ), но он пропустил знатный спектакль)
Нууууу....он пытается)) Хочет чтоб все было хорошо) Учитывает желания девушки итд) Ох, Каю и так в жизни достаточно спектаклей :D))))))
ЦитатаSternberger ()
Кстати, мне стало интересно, почему на одном из скриншотов у Натана дома, выделена и показана зрителю книга "Сумерки"? Это что-то значит?
Честно говоря, когда делала скрин, даже не думала, что это Сумерки) Как-то внимание не обратила) Сама я только фильм смотрела и не особо тащусь) Просто нашла книгу в декоре с приличной обложкой и поставила ее)) Кто ж знал, что все так обернется :D)))))
ЦитатаSternberger ()
Но, продолжая линию парней, трущихся вокруг Венди нельзя пройти мимо нового, забавного, обаятельного и до безобразия милого героя) Ранди мне понравился с первой встречи (даже будучи еще четверолапым другом). Он с самого начала вызывает доверие. В общении он легок и открыт. Конечно, рассказанная им история прошлого Кая не может не настораживать. Теперь мы точно знаем, что она вляпалась во что-то по-настоящему скверное. И, конечно, ей не помешают новые и преданные друзья.
На самом деле, я не думаю, что в Кремено можно найти по настоящему преданных друзей)) С врагами тут намного проще :D))))) Но я очень рада, что Ранди вызвал такое впечатление) Именно ибо таким он и задумывался изначально))))
ЦитатаSternberger ()
Хотя ей в самую пору идти к Матиасу, закрывать в кабинете двери и требовать от него не то, чтобы объяснений, а полных объяснений со всеми вытекающими. Я думаю, он многое знает и ему определенно есть что ей рассказать. Опять не могу не упомянуть, что хотелось бы узнать, как он лишился глаза и почему пытался наложить на себя руки. Я надеюсь, Венди с этим всем обязательно разберется)
Пойти то можно, но возникает вопрос, ответит ли Матиас на интересующие ее вопросы) Тут все слооожно)))) Ну, время покажет, надеюсь, я смогу все объяснить))))
Ахаха, ну понятно. А я то уж подумала, что Венди пробудила в нем такие чувства как забота. Что со всеми он грубый и наглый, а с ней может позволить быть себе нежным.
Время покажет, какую нежность он способен проявить :D))))))
ЦитатаCathy ()
Я этого не заметила, но Штерн, ты напомнила мне о скринах Стюша, я вот тут о скринах тебе хотела сказать, но все как-то забывала. Это, конечно не принципиально, но просто немного неудобно и непривычно. Дело в том, что у нас на сайте, когда авторы выкладывают сериал, сначала пишут текст, а потом к нему скрин. То есть я прочитала, потом посмотрела. ВК наоборот, сначала скрин, потом текст, и у тебя наоборот в сериале как вк. Я иногда путаюсь даже Читаю отрывок, а скрин к нему давно уплыл вверх под монитор и его не видно.
Честно скажу, даже не задумывалась об этом)) Как привыкла в ВК так и тут пошла))) Спасибо за то, что оповестили) Все исправлено, Скрины местами поменяны)) Надеюсь теперь будет удобнее :D)))
darknatal,
Цитатаdarknatal ()
Поддерживаю Cathy по поводу скринов, тоже иногда путаюсь)
Все исправленно)) Желание читателей - закон
Код
Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 20.02.2016, 23:15
Дейви влетел в квартиру, словно маленький белокурый ураган и тут же повис на моей шеи:
-Я и не думал, что так соскучился по тебе, Бэйт! - его объятия были теплыми, приятными и такими родными.
Спустя пару секунд мой гость уже стоял в гостиной и, перекидываясь с Ранди шуточками, жал ему руку.
-Полагаю, вы знакомы, – прошипела я, сжимая кулаки и мысленно считая до десяти, надеясь не сорваться,- или же ты…
-Нет! –глаза оборотня начали переливаться золотым. – Я не гей!
Я удивленно перевела взгляд на пожимающего плечами Дейвиса:
-Оборотни очень серьезно подходят к данному вопросу и весьма категоричны, когда речь заходит о гомосексуализме, они считаю это неприемлемым, по крайне мере в пределах стаи.
-Типа самцы, все дела? – я прошествовала мимо мужчин, устало падая на диван.
-Можно сказать и так. - отозвался Ранди, слегка охрипшим голосом.
Мне показалось, или он не сводил с меня глаз?! Увидев лукавую улыбку голубого слоника, я сделала вывод о том, что все же не показалось.
Дейвис отдал моему незваному гостю пакет с вещами, а сам уселся рядом со мной:
-И чем он тебе не угодил? Ран отличный парень.
-Не сомневаюсь. - я закатила глаза, чувствуя приливы бешенства, и почему все так стремятся меня с кем-то свести?!
-Как давно ты знаешь обо всем этом?
-Матиас спас меня от кременианца, когда я был еще ребенком, поэтому очень давно. - карие глаза парня были устремлены в окно.
-Почему ты не рассказывал мне? – я почувствовала приступ обиды, Дейви всегда был моим верным союзником и другом.
-Матиас запретил, я не знаю его истинных мотивов, лишь то, что он пригрозил убить любого, кто хотя бы упомянет при тебе о существовании Кремено. – парень повернулся ко мне, его непослушные белоснежные волосы стояли торчком. – Также, я не знаю, что вынудило его пойти на риск и отправить тебя убивать Генриха и Кая.
Я смотрела в карие глаза, которые теперь казались мне чужими, у каждого в подразделении была своя темная история, свои скелеты в шкафу, о которых мы не распространялись. Я знала, что мама Дейви очень любила его, но она была в отчаянье и просто не могла прокормить, а уж тем более содержать сына, тогда она и приняла решение отдать его в детский дом, где парниша стал главным объектом для насмешек и издевательств. Когда же выяснилось и то, что он не совсем такой как все, всё стало еще хуже, Дейвис сбегал из детского дома практически регулярно, он считал, что уж лучше улица, до того рокового дня…
Я знала, что мой голубой слоник попал в серьезную передрягу, и что Матиас вытащил его из нее, но в качестве оплаты за услугу, он заставил паренька доказать то, что он хочет жить и готов ради этого на все. Дейвис убил парня, который издевался над ним больше всех, того, кто занимал в его сердце слишком много места, после этого подразделение забрало его.
Мы с парнем сидели на диване смотря друг другу в глаза, по телу пробежала дрожь, в карих глазах замерцали искорки боли, словно он понял, о чем я размышляла. Кто-то откашлялся со стороны моей спальни, и мы резко разорвали контакт, обернувшись на неловко покачивающегося на пятках оборотня.
Ранди выглядел немного глупо, джинсы слишком сильно обтянули его накаченные ноги, а футболка была коротковата, мужчина перевел взгляд на моего гостя:
-Спасибо, я твой должник.
Дейвис не ответил, лишь осторожно встал с дивана и окинул меня взглядом:
-Прости, Бэйт, я правда не мог рассказать тебе.
Я кивнула, вставая и заключая такое знакомое тело в объятия, краем глаза замечая, как Ранди хмурится и отводит глаза.
-Ран, я подвезу тебя. – Дэйви отошёл от меня на несколько шагов.
-Спасибо. – закопавшись пальцами в рыжие волосы, оборотень наконец поднял глаза на меня. -Еще раз прости за эту глупую ситуацию, я оставил свой номер на тумбочке, возле твоей кровати, так что, если что звони.
«А паренек то шустрый!» -ухмыльнулось мое альтер-эго, бессовестно изучая изгибы тела Ранди.
-Хорошо. – только и смогла выдохнуть я.
Голубой слоник первым вышел из квартиры, а оборотень замер, в последний раз окинув меня взглядом, он прошептал:
-Пожалуйста, не пренебрегай той информацией, которую получила.
Дверь закрылась, мужчины ушли, оставляя меня одну, стены моей квартиры давили на виски, в голове звучал лишь один вопрос «Мог ли Кай оказаться Неистовым?». Но тогда, это бы значило, что он притворяется, все это время он просто играл со мной и тогда, когда я бросила ему вызов, мне конкретно подфартило.
Я могла написать ему на телефон, но поняла, что слишком боюсь узнать ответ, чувство страха оглушало и парализовало, как давно я не испытывала этого?
Пройдя в комнату и найдя листок с номером Ранди, я вбила его в свой телефон. Никогда не знаешь где и при каких обстоятельствах может потребоваться помощь оборотня, с фактом существования которых я все еще не могла смириться.
* * *
На следующий день, стоя за прилавком в «Золотых страницах» и старательно натягивая улыбку, я искренне пыталась сосредоточиться на работе, но все полетело к чертям собачьим, когда дверь в магазин распахнулась и на пороге возник Натан. Фирменные очки как всегда свисали с переносицы, глаза лихорадочно обежали все помещение, пока не замерли на мне, я ожидала злости, негодования, обиды, но писатель, как не в чем не бывало, улыбнулся:
-Рад видеть тебя, Венди.
Прежде чем я издала хотя бы нечто похожие на звук, в арке, ведущей в кафе, появилась фигурка Норы:
-Мистер Скил! Я так рада, что вы снова решили нас посетить!
-Добрый день, мисс Претти. – как всегда сама вежливость, лишь легкий румянец на щеках Натаниэля выдавал его истинную натуру.
-А вы знаете что у нас будет завтра?!- глаза моей напарницы переливались от счастья и нетерпения.
Мы с писателем замерли, непонимающе рассматривая девицу.
-Хэллоуин! – Нора хлопнула в ладоши и рассмеялась.
-А я и забыл совсем, – поправив очки Натан внимательно оглядел девушку,- посчитал, что раз на улице снег, то все, зима.
-Здесь снег выпадает значительно раньше, – тихо пояснила я, - жаркое лето и холодная ранняя зима – визитная карточка Бриджпорта.
-А знаете, что?! – Нора снова засияла, поправляя подол своей юбки.
-Что? – с опаской косясь на напарницу, я почувствовала напряжение.
-Я заказала нам столик в «Фетиде»! Правда круто?! Мы отпразднуем Хэллоуин все вместе!
Кажется наши с Натаном челюсти одновременно отвисли.
-Разоденемся в костюмы, вам, Натаниэль, не обязательно, будим тусить всю ночь, разве не здорово?!
-Очень здорово. - подавляя дрожь, ответила я, почему-то Хэллоуин вызвал у меня панический страх, сейчас, зная о том, что существует некое Кремено и непонятно каких существ оно в себе прячет, этот праздник уже не казался таким забавным.
-Собираемся в десять, возле бара!
И с каких пор Нора стала такой гиперактивной? Сколько я себя помню, она была весьма скромной девицей, но тут она посмотрела на Натана, украдко, из-под полуопущенных ресниц, заливаясь едва заметным румянцем, и все сразу стало очевидным.
-Почему именно «Фетида»? – не удержавшись, спросила я.
-Я решила это будет интересно, тем более ты там всех знаешь и хорошо ориентируешься.
-Я…эм…не знаю где это. – тихий голос мужчины привлек наше внимание.
-Не волнуйтесь, мистер Скил, мы с Экином за вами заедим!
При упоминании о парне, я вздрогнула, в голове всплыла наша последняя с ним пьянка, я отвернулась, буквально врезаясь в заинтересованный взгляд писателя.
-Хорошо, – мужчина повел плечами, – я думаю, отвлечься лишним не будет, тем более если столик уже заказан.
-Мистер Скил, я вас обожаю! – Нора снова хлопнула в ладоши и, практически искрясь от счастья, удалилась к стеллажам, чтобы расставить книги и заполнить пустующие полки.
-Натан, на счет произошедшего…
-Извини. - мужчина перебил меня, удивленно подняв глаза, я с трудом смогла справится с дыханием теплые карие глаза, полные понимания и нежность с едва заметными искорками грусти. Я ожидала увидеть злость, явную обиду, готова была к полному игнорированию моего существования, но никак не к пониманию…
-Я не должен был на тебя давить, прости,- зачесав волосы назад, писатель сделал глубокий вздох, – я не жалею о том, что между нами было, потому что никогда раньше не чувствовал ничего подобного, Венди, я готов ждать, я не собираюсь торопить наши отношения, та минутная слабость…Я отдал бы за нее жизнь.
«Не говори так! Не смей так говорить!» - я прикрыла рот ладонью, боясь, что слова вырвутся на волю, но, кажется, мужчина заблудился где-то в своих мыслях, его губы дернулись в улыбке, такой мягкой, без капельки насмешки или издевки.
-До встречи на вечеринке, я буду очень ждать.
Поправив очки и больше даже не взглянув на меня, Натан ушел в сторону кафешки, наверняка сейчас он усядется за любимый столик, тот самый, за которым мы впервые пересеклись и погрузится в написание своего очередного шедевра.
Запариваться на счет костюма я не стала, одев длинное черное платье в пол и уложив волосы, я поспешила к «Фетиде». Ровно в десять Экин припарковал свою машину, из которой тут же выпрыгнула Нора, по всей видимости, изображавшая ведьмочку, ее глаза загорелись:
-Венди! Круто! Костюм вампирши тебе очень к лицу!
-Костюм кого?! – я побледнела, чувствуя, как теряю равновесие, ноги подкосились, по коже побежали мурашки, неосознанно я сделала шаг назад, запинаясь. Чья-то твердая рука обхватывает меня за талию, слегка придерживая и помогая вернуть равновесие, дыхание сбилось, я обернулась и увидела удивленное лицо Натана. Черный костюм облегал его фигуру, очки как всегда свисали с переносицы:
-Все хорошо, Венди?
-Да! – я отшатнулась от его рук, словно от огня, под удивленными взглядами Норы и Экина. – Спасибо, туфли новые, еще не привыкла.
-С чего ты взяла что я…вампир? – и почему стало так сложно произносить это слово?! Словно на него мой мозг поставил строгое табу, в горле мигом пересохло, а голова закружилась, все мысли стремительно отправились на встречу ему, наглому темноволосому мужчине, у которого, кажется, нет ни совести ни моральных принципов, который, возможно, является жесточайшим убийцей, но от чьих ледяных глаз пульс сбивается с привычного ритма.
-А кто? - глаза Норы округлились, она вряд ли заметила мою реакцию, а вот Натаниэль нахмурился. – Ты такая элегантная, утонченная и это платье, я думаю вампиры выглядят именно так!
Все внутри похолодело, неимоверная радость от того, что Кай уехал заполнила сердце. Что если бы он увидел меня такой? Что если бы его мнение совпало с мнением моей подруги? Думаю, даже апокалипсис не остановил бы поток шуток, подколов и колкостей на эту тему.
Экин, забив на нашу компанию, исчез там, где крутились девицы в коротеньких платьицах, Нора поспешила в помещение, рука Натана легла на мое плечо:
-Ты точно в порядке? Выглядишь бледной.
-Да, все хорошо, - я попыталась улыбнуться, пока мое альтер-эго гоняло по мозгу назойливую мысль о Кае и пинками вышвыривала ее из головы.
Мы вошли в Фетиду, мистическая музыка заполняла все помещение, прожектора время от времени освещала лица посетителей. Сдав одежду в гардероб, я заметила впереди фигурку Нору, которая, быстрым шагом пересекая зал, спешила к одному из столиков. Мы с Натаном нагнали ее, усевшись за стол и заказав напитки, все погрузились в атмосферу праздника.
Все шло достаточно хорошо, мы с Норой, чокаясь, выпили очередной коктейль, Натан сидел рядом, улыбаясь попивал сок. Признаться, мне было неловко, и я чувствовала себя алкашкой, но через парочку коктейлей это чувство испарилось.
Натан что-то пытался мне объяснить, но округлив глаза, я упорно не могла понять ни слова, кто-то тыкнул меня в плечо, еще раз и еще, более назойливо, я развернулась, готовая высказать все, что думаю о раздражителе, но не успела, Нора указала пальцем на барную стойку, ее глаза переливались в полумраке, девушка явно была уже пьяна. Я перевела взгляд по направлению ее пальца и сердце замерло на мгновение, дыхание перехватило, словно издалека раздался шепот подруги:
-Ты только глянь какой красавчик! Боже, он совершенство!
Темноволосый мужчина стоял, расслабленно облокотившись на барную стойку и что-то мило шепча на ухо Дэйвису, румянец на щеках голубого слоника был заметен даже с моего места. Собеседник бармена выпрямился во весь свой внушительный рост, расправляя крепкие плечи, но мой взгляд был прикован к его шеи, где красовалась тату в виде буквы «V».
Нора что-то лепетала мне на ухо, но я не слышала ее, Кай, видимо почувствовав наши с подругой взгляды или же прочитав мысли, обернулся. В небесно-голубых глазах колыхнуло зеленое пламя.
Когда он вернулся? Почему не сообщил?
Ленивым движением мужчина вновь склонился к уху Дэйви и, что-то прошептав, повернулся к нам. Черный костюм идеально сидел на его подтянутом теле, хищная полуулыбка освещала лицо, глаза были прикованы ко мне, Нора ахнула, поняв, что он направляется к нам.
Расслабленной походкой, издеваясь и дразня, он шел медленно, толпа перед ним расступалась, словно чувствовала кто он такой.
-Потрясающий! – донесся до меня возглас девушки, и я готова была согласится. Именно таким был вампир, красивый, статный, гордый, грациозный, первые секунды ты видишь в нем рыцаря или прекрасного принца, вежливый и элегантный, но все это ложь, обман, иллюзия. Я знала кто он на самом деле, и я боялась что то, что я знала были лишь цветочки.
Наконец он подошел к нашему столику, изящно наклонившись между мной и Натаном, абсолютно игнорируя недоуменный и явно взбешенный взгляд писателя. Его волосы щекотали мою щеку, губы практически касались уха, он сделал глубокий вздох, а после почти нежный шепот:
-Ты прекрасно выглядишь, зверюшка.
Воздух с шумом вышел из легких, я подняла глаза на Кая, он улыбался, как всегда с издевкой, принижая меня, всем своим видом показывая, какое я ничтожество.
-Видимо, вы друзья лисенка? – голубые глаза замерли на Норе, которая завороженно следила за каждым движением вампира, мужчина не повышал голос, но по неведомой причине он заглушал музыку.
-Так вы Нора? – губы сложились в уже знакомую мне обольстительную улыбку, он бережно взял девушку за руку и коснулся губами ее пальцев, от чего подруга взвизгнула и покрылась румянцем.
-Очень приятно с вами познакомиться, наслышан.
-А кто вы? – Претти сделала глубокий вздох, несомненно отмечая запах его одеколона.
-Кай,- призрачная полуулыбка, едва заметные зеленые искры в глазах, – я работаю тут вместе с лисенком.
-Лисенком? – переспросила Нора, изумленно переведя глаза на меня.
-Именно. - Кай не дал ей и шанса выйти из-под этого дикого гипноза, все ее внимание снова сосредоточилось на нем.
-Вау! – только и смогла отозваться она, дрожащими пальцами хватаясь за бокал с коктейлем.
Лениво выпрямившись, вампир обратил внимание на писателя:
-А вы, простите, случайно не тот самый Натаниэль Скил?
-Да. – мужчина рядом со мной заметно напрягся.
-Вы и представить себе не можете, как я рад с вами познакомиться.
-«Совсем недавно он был слюнявым писакой!» - я мысленно обратилась к Каю, надеясь, что он услышит, вновь зеленые искры, мягкая улыбка и быстрый взгляд в мою сторону, значит все же слышит.
-Кай, – Нора нервно заправила локон за ухо, – а вы в костюме кого?
В одно мгновение подонок оказался между мной и девушкой, его голова зависла в миллиметре от ее уха, но и достаточно близко ко мне, поэтому, даже сквозь басы, бьющие по танцполу, я отчетливо различила нежный шепот:
-Я злой и страшный вампир.
Девушка залилась хохотом, откидываясь на спинку дивана, а по моей коже пробежал холодок.
-А Венди у нас тоже вампирша! Вы прям парочка!
Натан бросил на нее озлобленный взгляд, которого, истерически смеющаяся Нора не заметила, губы Кая замерли в усмешки, а глаза нагло и откровенно рассматривали меня.
В эту минуту музыка в зале сменилась, мягкая нежная, медленная мелодия пленила и зачаровывала, на танцпол стали выползать парочки, прижимаясь друг к другу слишком близко, рука Кая появилась прямо перед моим носом:
-Вы позволите украсть у вас танец, мисс вампирша? - улыбка была мягкой и почти теплой, а вот его глаза полностью противоречили образу вежливого красавца, насмешливые огоньки пылали слишком ярко, наклонившись к самому уху, мужчина прошептал. – Нам есть что обсудить.
Дрожа всем телом, я вложила свою руку в его и тут же оказалась на ногах, прижатой к твердой, словно каменной груди. Нора захлопала в ладоши и подмигнула мне, а писатель отвел глаза, нервно поправляя очки, губы Кая снова оказались у моего уха:
-Хочешь знать о чем он думает?
-Нет! - я смирила наглеца взглядом. – И если что, Нора шутит, я не одевалась в вампиршу!
-Знаю. - все тот же мягкий шепот, секунда, и мы в центре танцпола.
В эту минуту музыка в зале сменилась, мягкая нежная, медленная мелодия пленила и зачаровывала, на танцпол стали выползать парочки, прижимаясь друг к другу слишком близко, рука Кая появилась прямо перед моим носом:
-Вы позволите украсть у вас танец, мисс вампирша? - улыбка была мягкой и почти теплой, а вот его глаза полностью противоречили образу вежливого красавца, насмешливые огоньки пылали слишком ярко, наклонившись к самому уху, мужчина прошептал. – Нам есть что обсудить.
Дрожа всем телом, я вложила свою руку в его и тут же оказалась на ногах, прижатой к твердой, словно каменной груди. Нора захлопала в ладоши и подмигнула мне, а писатель отвел глаза, нервно поправляя очки, губы Кая снова оказались у моего уха:
-Хочешь знать о чем он думает?
-Нет! - я смирила наглеца взглядом. – И если что, Нора шутит, я не одевалась в вампиршу!
-Знаю. - все тот же мягкий шепот, секунда, и мы в центре танцпола.
Руки Кая легли на мою талию, осторожно прижимая меня к себе, я же не могла пошевелиться, снова и снова в голове звучал голос Ранди. Осторожно взяв меня за запястья, он положил мои руки себе на плечи, я почувствовала, как напрягаются крепкие мышцы под пиджаком, как на лице появляется легкий намек на улыбку, которая абсолютно не касается его глаз.
-Я не стану тебя кусать, если ты этого не попросишь, - ухмыльнувшись прошептал вампир, – так что бояться меня нет причин.
Я не смогла ответить, зачарованная рассматривая такие идеальные черты лица, вместе мы нашли нужный ритм в такт песни, Кай вел слишком уж уверенно, словно всю жизнь только и делал, что учился танцевать. После каждого поворота, мое тело все сильнее прижималось к его груди, с ужасом, где-то глубоко внутри я понимала, что это не он меня придвигает, а я сама. Кольцо его рук на моей талии смыкалось и становилось меньше по мере моего приближения, я практически задыхалась от приятного запаха мужского одеколона и едва различимого аромата тростникового сахара.
Оказавшись практически возле его уха, встав на носочки, я с трудом выдохнула:
-Как прошла поездка?
-Ты хочешь об этом поговорить? – тихий шепот, будоражащий все внутри, мое сердце колотилось так, будто вот - вот выпрыгнет, но, пожалуй, самое ужасно было то, что он знал об этом, слышал, как меняется мое дыхание и чувствовал, как мое тело отзывается на его близость.
Моя грудь уперлась в его, бедра соприкасались при каждом движении, я потеряла все мысли, забыла, что мы не одни, даже музыка отошла на второй план, я нервно сглотнула, шепча:
-Ты хочешь поговорить о чем-то другом?
Кай засмеялся, и я ощутила вибрацию его груди всем своим телом, едва не теряя рассудок:
-Я вообще не хочу говорить.
-В смысле? – я с трудом удерживаю его взгляд, замечая, как возле черного зрачка проскальзывают изумрудные искры.
Кай наклоняется, его щека коснулась моей, такая гладкая и прохладная, что хотелось прикрыть глаза и замурлыкать от наслаждения:
-Давай просто насладимся танцем.
Я промолчала, сердце продолжало заглушать все звуки вокруг, тело предательски расслабилось.
-«Как ты можешь?!» - орало мое альтер– эго - «Он избил тебя, издевался над тобой, возможно он безумный убийца, а ты превратилась в лужицу, стоило ему просто тебя обнять!»
Не задумываясь, я заперла настырный кусочек разума в клетке, посылая все к чертям собачьим, весь мир потерял значимость, все исчезло, я видела лишь голубые глаза, и чувствовала себя чуть ли не чертовым Титаником, который вот - вот разобьется об эти завораживающие кусочки льда.
Музыка подходила к кульминации, в груди укололо разочарование, последний поворот и зал вновь наполнился басами, а я так и стояла прижимаясь к его телу, страх и желание соединились в одно целое, дикие несовместимые чувства, от которых я теряла голову.
-Что случилось? - смысл его слов слишком долго доходит до моего расслабившегося мозга, в ту же секунду в голове вспыхивает рассказ Ранди, глаза Кая меняют безмятежную синеву на ярко-зеленые огни, он все понял, все прочел.
Я отшатываюсь от его рук, ясность потихоньку возвращается, тело начинает пробивать дрожь, мужчина не сводит с меня взгляда.
-Ты хочешь знать ответ, да? Хочешь, чтобы я опроверг слова псины?
Я промолчала, теряясь в собственных мыслях, не зная куда спрятать глаза, боясь встретиться взглядом с ним.
Руки вампира смыкаются на моих плечах, он снова слишком близко, его губы касаются моего виска, прогоняя по телу волну желания:
-Все, что сказал тебе блохастый - правда, меня действительно долгое время называли Неистовым.
Я распахнула глаза, но Кая уже не было, он испарился, оставив меня одну посередине танцпола. Это была правда, безумный вампир, убивающий всех на своем пути, едва держась на ногах я вернулась к Натану и Норе. Мужчина не смотрел на меня, все его внимание было уделено стакану сока, Нора же буквально излучала счастья:
-Боже, вы такая пара!
-Мы не пара, – холодно отрезала я, потирая переносицу, – я отойду, мне нужно…эм...припудрить носик.
И, прежде чем подруга успела что-нибудь ляпнуть, я смешалась с толпой, быстро направляясь в туалет для персонала, так как в общий была слишком большая очередь, но, открыв одну из дверей, я пожалела о своем выборе.
Дэйвис стоял, вжимаясь в стену, карие глаза парня были широко распахнуты, рот слегка приоткрыт, тяжелое сбивчивое дыхание казалось слишком громким, на щеках возник румянец, над парнем во всей свой красе нависал Кай.
Глаза стали совсем нечеловеческими, словно два прожектора они освещали лицо моего голубого слоника, руки вампира были расположены по обе стороны от бармена, заключая его в некое подобие клетки, ублюдок провел языком по выступающим белоснежным клыкам и наклонился вперед, почти касаясь шеи Дэйви.
Не задумываясь, я рванула вперед и схватила Кая за руку, буквально повиснув на нем:
-Не смей его трогать, пиявка!
Пылающие зеленым глаза обратились ко мне, ярость и голод соединились в неистовом танце, заставляя меня жалеть о своем вмешательстве.
-Венди! – голос Дэйвиса звучал словно издалека, парень обвил шею вампира, вынуждая его обратить на себя внимание, с его губ срывается лишь два слова. – Не она!
Кай оскалился, выбираясь из объятий парня, озлобленно прожигая меня взглядом.
-Не смей его трогать! –мой голос звучал не так уверено, как я хотела бы, ноги сами собой делают шаг назад, вампир оказывается рядом слишком быстро, его руки замирают на моих запястьях, одно мгновение - и я стою возле стены, словно распятая на воображаемом кресте, он крепко держит меня, не сводя безумных глаз с моей шеи.
-А кого мне трогать, пушистик? – насмешливый голос, от которого хотелось бежать как можно дальше. – Тебя? Ты хочешь занять его место?
-Нет…- я встречаюсь с ним взглядом и, с замиранием сердца, слежу за тем, как его язык снова проходится по заостренным клыкам.
-А ведь он был не против, я б даже сказал, конкретно "за".
-Не прикасайся к моим друзьям!
-Храбрая, но глупая, ты всего лишь зверюшка, ты не указ мне, подобных тебе убивают в первую очередь, запомни это. – его тело исчезает из моего личного пространства, я чувствую, как глаза начинает щипать от слез. - Я прощу тебя в этот раз, но, впредь, не смей мне мешать, если не собираешься занять место моего ужина.
Разве могут такие ледяные глаза так жестоко обжигать? Кай отошел от меня на несколько шагов, я сделала вдох и дернулась вперед, намереваясь хорошенько вмазать ублюдку, зная, что отдача будет куда сильнее, зная, что пожалею об этом, но неожиданно впереди возник Дэйвис, крепко прижав мое тело к своей груди.
Ноги подкосились, несмотря на весьма хрупкое телосложение парень был силен, вместе мы медленно сползли на пол, его губы оказались возле моего уха, когда я услышала едва различимый шепот:
-Ты не должна была вмешиваться.
Вновь буря внутри, все эмоции смешались, на секунду появилось чувство, что я брежу, отшатнувшись от Дэйви, я заглянула в такие некогда родные мне карие глаза.
-Ты рехнулся?! Он хотел…он…он…
В горле запершило, виновник торжества стоял позади, облокотившись на стену и без всякого интереса наблюдая за происходящим тут порадеем на драму.
-Я знаю. - теплые руки коснулись моего плеча, парень тяжело дышал, на щеках все еще переливался румянец.
-Бэйт, пойми, я…- испуганный взгляд скользнул к вампиру, я ощутила, как парень делает глубокий вздох. – Я хотел этого, черт, я хотел, чтоб он укусил меня!
-Что?! – я вскочила на ноги, одарив улыбающегося ублюдка ненавидящем взглядом.
-Только не говори, что вы собирались тут…
Фу, пушистик, какие пошлые мыслишки! – подобно тени, быстро, неуловимо для наших с барменом глаз, Кай оказался совсем рядом, – я не собирался спать с ним, лишь кормежка и ничего большего, хотя, признаюсь, есть за вампирами грешок, они любят совмещать эти процессы.
-Ты отвратителен! – я подалась назад, спиной упираясь в стену, в глазах помутнело, подонок, вздохнув и сделав шаг, оказался возле меня. Я вновь почувствовала себя маленькой, глупой девочкой, испуганной, беспомощной, ни на что не годной...Как тогда...Как в тот раз.
Сердце бешено отбивало ритм, глаза Кая переливались дикой зеленью, не поворачиваясь, он злобно прошипел:
-Оставь нас!
Дейвис поочередно рассматривал наши лица, было видно, что он сомневается, не хочет оставлять меня, но что-то заставляло его подчиняться нависающему надо мной мужчине.
-Вышел! – Кай скосил на бармена взгляд, от чего даже у меня волосы встали дыбом, Дэйви дернулся и словно пьяный, опираясь на стену, вышел за дверь.
-Что ты с ним сделал?
-Ничего. – еще немного наклонившись, Кай замер у моих губ, внимательно изучая мое лицо.
-Не смей использовать моих друзей в качестве пищи! – я была на грани срыва, но не могла пошевелиться, словно птица загнанная в клетку.
-Мне нужно питаться, лисенок, ты, я так понял, против, а парнишка хотел этого, больше, чем ты можешь представить.
-Ты не можешь с ним так поступить! Он…он…
-Он сам знает, чего хочет, зверюшка, а твоя выходка сегодня больше походила ревность, нежели на попытку защитить друга.
-Не неси чушь!
Я замерла, Кай наклонился еще немного, касаясь моей щеки своей, делая глубокий вдох и едва слышно шепча:
И снова я будто онемела, руки и ноги отказывались двигаться, словно все мое тело предало меня и готово было отдаться вампиру, с замиранием сердца я наблюдала за медленными, почти ленивыми движениями мужчины, его голова скользнула чуть ниже, влажный прохладный язык прошел по бешено пульсирующей вене на шеи.
Это не было противно, совсем наоборот, такое мягкое и почти нежное касание, рассудок покрылся дымкой, ноги задрожали, я застыла в ожидании и предвкушении еще одного прикосновения.
-Кай… – я перевела взгляд на мужчину и меня словно окатили холодной водой, приводя в себя, губы вампира были искажены в нахальной издевающейся улыбке, дверь была распахнута, на пороге стоял Натан с темными от злости и обиды глазами.
-О, мистер Скил! – как ни в чем не бывало ухмыльнулся ублюдок, запуская руку в свои черные волосы.
-Венди? – жуткий голос с хрипинкой, он был на гране срыва, даже я это ощущала. – Ты в порядке?
Писатель полностью игнорировал присутствие Кая, что явно не устраивало наглого вампира.
-Мистер Ски-и-и-л, – насмешливо позвал мужчину Кай, уж слишком слащаво фамилия Натана звучала из уст подлица, – да у вас, я смотрю, совсем нет чувства меры.
-А? – писатель приподнял бровь, рассматривая и явно оценивая ублюдка.
-Вы вломились в помещение, которое предназначено для персонала и помешали нам.
-Кай! - я дернулась, отшатываясь от мужчины, и обращая внимание на Натаниэля. - Ты не так понял!
-«Что я несу?» - щеки залились румянцем- «Что еще можно было подумать, увидев, как эта пиявка облизывает мою шею?!».
-Ты не должна передо мной оправдываться. – пролепетал Натан, опуская глаза и разворачиваясь к выходу.
-Мистер Скил, вы даже не поинтересуетесь что произошло? Какая жалость, готовы отступиться от нее, даже не начав борьбу? – насмешливые огоньки, коронная призрачная улыбка, окончательно пропал образ галантного кавалера, похоже, настоящий Кай решил предстать перед публикой.
-По-моему тут все ясно. – сжав челюсть, произнес писатель, одарив меня чуть ли не уничтожающим взглядом.
Снова в голове все перемешалось, неужели мой единственный шанс нормальной жизни упущен?! Я слишком четко осознала, что не хочу терять Натана, может нас с ним и не ждут прекрасные отношения в любви и доверие, но он стал мне дорог.
На секунду, всего на одну секунду, Кай оглянулся на меня, и я успела заметить изумрудные всполохи возле темного зрачка:
- Наши отцы давно дружат, – вампир прищурился, делая глубокий вздох, – я приехал недавно и по некоторым обстоятельствам мне негде было остановиться, она хотела уточнить, найду ли я где переночевать.
Cкил замер возле двери, оборачиваясь и с недоумением рассматривая мужчину, а Кай продолжил и глазом не моргнув:
-Я объяснил доступным способом как намерен найти место для ночлега сегодня. – губы изогнулись, обнажая едва заметные клыки. – Между нами действительно ничего нет,- ледяные голубые глаза изучающе проскользнули по мне, - мне жаль, что так вышло, я не хотел портить твои отношения, лисенок.
-«Не верю! Черт! Не единому его слову не верю!» - я тяжело дышала, пытаясь усмирить свой гнев и страх, будь этот ублюдок хоть трижды безумным убийцей, он не имел право так поступать со мной! Он знал, что Натан рядом, слышал или ощущал его, не важно! Он сделал это специально, просто чтобы поиздеваться надо мной и его ухмылка, брошенная в мою сторону, полностью подтверждала мои догадки.
-Прошу меня простить, – сделав некое подобие реверанса, Кай засмеялся,- мне пора на «охоту».
Не капельки ни смущаясь, он подмигнул Натану и скрылся за дверь, оставляя нас наедине.
Каждая секунда была подобна вечности, я стаяла все так же, прижимаясь к стене, боясь подать голос и тем самым еще сильнее взбесить Натаниэля, я видела, как ему сложно, как он пытается справится со своими эмоциями, в конце концов, сделав тяжелый вздох, он кивнул в строну двери:
-Идем?
-Натан, я…
-Я ж сказал, – прикрывая глаза и сжимая челюсть, мужчина взлохматил волосы, – ты не должна оправдываться, но ... Венди, если ты что-то чувствуешь к нему, пожалуйста, не морочь голову мне.
Я промолчала, опуская глаза, наверное, все дело в том, что я и сама не знаю, что чувствую к Каю, страх и ненависть перемешиваются в дикое желание, и я не могу контролировать себя, когда он рядом, его выходки и намеки сводят с ума. Глупо, неправильно и эгоистично было бы пытаться удержать при себе Скила, учитывая, что даже при всем своем желании я никогда не смогу дать ему то, чего он хочет, я не смогу уничтожить свои воспоминания ради него.
-Идем, Нора наверняка уже заждалась. – писатель выдавливает улыбку и протягивает мне руку.
-Уже Нора? – я отвечаю ему улыбкой практически с такой же степенью искренности. – Не мисс Претти?
-Ты слишком долго «пудрила носик». - мужчина делает глубокий вздох, а я тем временем беру его за руку.
Мы вместе вышли из служебного помещения, маневрируя между веселящимися посетителями, пытаясь добраться до нашего столика. Нора заулыбалась, повернувшись к нам, но вдруг замерла и, нервно теребя один из локонов, потупила взгляд.
-Что такое? – тут же поинтересовалась я, не в силах терпеть подобное поведение.
-Тот парень, – девушка стала интенсивнее наматывать волосы на палец, – кажется, у него мания на рыженьких.
-В смысле? –устало плюхаясь на диван, краем глаза я заметила, что челюсть Натаниэля напряжена, кажется, теперь любое упоминание о Кае будет вызывать у него истерический припадок.
-Только что он охомутал какую-то рыжуху, и они вместе удалились. – девушка нервно хихикнула.
Не отдавая себе отчет, я вскочила, озираясь по сторонам, надеясь увидеть вампира и «рыжиху», бедняга станет его ужином сегодня, что если он убьет ее? От одной мысли о том, как его клыки погрузятся в шею невинной девушки мне хотелось рвать и метать.
Обернувшись на свою компанию, я поймала недоуменные взгляды, похоже, они не правильно оценили мою выходку, особенно Натаниэль, который, заняв свое место, приступил к внимательному изучению сока.
Мне стало совсем неловко и душно, Нора периодически посматривала на писателя из-под полуопущенных век, видимо, надеясь, что это незаметно.
Я не сомневалась, что писатель пришелся ей по вкусу, это было видно по ее поведению, по тому как она украдкой следит за его движениями, испытывал ли Натан к ней хоть что-нибудь?
В груди кольнуло чувство, похожее на ревность, это было так глупо и некстати. Они могли бы быть хорошей парочкой, если бы не я…
Весь оставшийся вечер я думала о том, чтобы побыстрей вернуться домой, улечься в постель и забыть про все, что произошло. Не думать о Кае и о том, что он наверняка нарочно выбрал девушку с рыжими волосами и помаячил перед глазами Норы, он хотел, чтобы я знала, чтобы чувствовала себя виноватой, и он этого добился.
Сейчас, все, что мне оставалось это безмолвно молится о том, чтобы он сжалился и оставил ее в живых.
Наконец-то добралась до новой серии! Прочла всё на одном дыхании! Серия сногсшибательная! Любимый Мэнсон с Хэллоуином!!!! Честно говоря, мне так хотелось, чтобы Кай встретился с "тряпочным" Скиллом и показал, кто из ху! Я прямо жаждала этого момента! Спасибо огромное))) Писатель в этой серии совсем меня вывел! Ну как так? Хоть бы Каюшке по мордахе заехал, что ли? А то складывается ощущение, что ему и пофиг как-то... Если Натан уберётся с дороги Венди к Норе, я буду не против! Они друг другу подходят гораздо больше! Танец Кая с Вен выше всяких похвал! Очень здоровски описаны эмоции и чувства героини! Мне очень понравилось! Озадачил момент с "голубым слоником" в туалете.... Надеюсь, Кай действительно всего лишь хотел покушать??? :o
Ну и как обычно, пару фразочек, которые запомнились и повеселили:
Цитата
-Венди! Круто! Костюм вампирши тебе очень к лицу! -Костюм кого?! – я побледнела,
Пхах, под столом!
Цитата
-Мистер Скил, вы даже не поинтересуетесь что произошло? Какая жалость, готовы отступиться от нее, даже не начав борьбу?
Вот! Вот в точку, чертяка!
Цитата
-Я объяснил доступным способом как намерен найти место для ночлега сегодня
Сказочник, блин!
В общем, с нетерпением жду продолжения!!! Спасибо за такую серию, Стюшик!!!
Сообщение отредактировал darknatal - Суббота, 27.02.2016, 12:23
Серия сногсшибательная! Любимый Мэнсон с Хэллоуином!!!!
Кто ж его елки-то палки не любит?! :D)))))
Цитатаdarknatal ()
Честно говоря, мне так хотелось, чтобы Кай встретился с "тряпочным" Скиллом и показал, кто из ху! Я прямо жаждала этого момента! Спасибо огромное))) Писатель в этой серии совсем меня вывел! Ну как так? Хоть бы Каюшке по мордахе заехал, что ли? А то складывается ощущение, что ему и пофиг как-то...
Нууу...теоретически то ему не за что бить морду ( да и выглядело б это смешно, вспомни как он отделал Венди, а ведь у нее был клинок+ подготовка, а Натан немного книжный червь) В конце концов Натан и вен не встречаются, он проявляет симпатию, но она ничего ему не обещала)) Так что тут порная ситуация и было б не логично пытаться защитить то, что по сути тебе не принадлежит))) Он просто пытается быть идеальным и уважать ее мнение и выбор) как-то так))
Цитатаdarknatal ()
Если Натан уберётся с дороги Венди к Норе, я буду не против! Они друг другу подходят гораздо больше!
Нууу..обычно-то противоположности притягиваются, а Нора и Натан как-то нууу...не такие разные :D))))
Цитатаdarknatal ()
Танец Кая с Вен выше всяких похвал! Очень здоровски описаны эмоции и чувства героини! Мне очень понравилось!
Спасибо огромное, очень приятно слышать
Цитатаdarknatal ()
Озадачил момент с "голубым слоником" в туалете.... Надеюсь, Кай действительно всего лишь хотел покушать??? :o
Тут скорее акцент на то, что вампиры не особо привередливы в отношении пола, им по сути плевать, кто будет удовлетворять их потребности мужчина или женщина Ну, в данное время Кай исключительно по девочкам, так что кроме как покушать, он ничего делать не собирался))) Так что Дейвис остался бы с носом при любом раскладе)))
Цитатаdarknatal ()
Сказочник, блин!
Акцент тут на то, что вампиры могут гипнотизировать) По крайне мере психически уравновешенных людей, по идеи он мог сказать все что угодно и ему бы поверили и не задумались бы, что это невозможно) Например, он вполне мог сказать, что проверял у Венди пульс (да языком, и что дальше?) Или что у нее имеется особая болезнь, излечить которою можно только полизав ее шею) И все были бы уверены что это норма и так и должно быть
Нууу...теоретически то ему не за что бить морду ( да и выглядело б это смешно, вспомни как он отделал Венди, а ведь у нее был клинок+ подготовка, а Натан немного книжный червь)
Эммм... так Натан же не в курсе, что Кай настолько силён... Хотя с другой стороны, что ещё ожидать от писателя?))))) Даже сам Кай его провоцировал! Как это нелогично дать по морде? Приходит "какой-то- там-весь-из себя" и его лапочку (которая сводит Скилла с ума) утаскивает плясать, прижимает её к себе, а потом ещё и в туалете облизывает! Вот выдержка у этого писаки, я поражаюсь!
Цитата
Он просто пытается быть идеальным и уважать ее мнение и выбор) как-то так))
Цитата
Ну, в данное время Кай исключительно по девочкам,
А?? А потом?! Ты прям расстроила меня! Очень плохо отношусь к подобному))))
Цитата
Акцент тут на то, что вампиры могут гипнотизировать)
Тьфу ты, а я и не поняла сразу. Я-то думала, чего Скилл тупит!
Сообщение отредактировал darknatal - Воскресенье, 28.02.2016, 04:54
Эммм... так Натан же не в курсе, что Кай настолько силён... Хотя с другой стороны, что ещё ожидать от писателя?))))) Даже сам Кай его провоцировал! Как это нелогично дать по морде? Приходит "какой-то- там-весь-из себя" и его лапочку (которая сводит Скилла с ума) утаскивает плясать, прижимает её к себе, а потом ещё и в туалете облизывает! Вот выдержка у этого писаки, я поражаюсь!
Но ведь она сама пошла с ним танцевать, сама к нему прижималась, не насильно ж Кай все это делал) Да и Натан не так долго и хорошо ее знает) Вот если б между ними были какие-то отношения...тогда да, не спорю, но сейчас-то...))) Натан то не знает, на что способен Кай, я просто к тому. что выглядела б это забавно, рискни он попытаться выпендриться :D))0) А Кай на то и Кай чтоб всех провоцировать и если бы каждый на это реагировал, на земле было б куда меньше живых :D))))
Цитатаdarknatal ()
А?? А потом?! Ты прям расстроила меня! Очень плохо отношусь к подобному))))
Не, ну по факту то все может случиться))) Но в данной истории я не планирую его сталкивать на кривую дорожку :D)))
Ох уж этот Скилл )) Ты знаешь, как только он появился в твоем сериале и стал увиваться за Венди, я все никак не могла понять, чем же он меня так отталкивает? Вроде и парень хороший, и вежливый и добрый, образованный, не наглый, сама скромность, и вот после этой главы – свершилось – я поняла! Прям гора с плеч упала Он напоминает мне одного знакомого, тоже в очках и до ужаса занудного. Ну прям копия, даже внешность чем-то схожа)) Вот бывают же совпадения. Ну Скилл, долго же ты не давал мне покоя.))) Так, раз с писателем я, наконец-то, разобралась, то можно перейти непосредственно к главе. Итак: Шикарно. Появление Кая в клубе было на высоте, впрочем, этого у него не отнять, он всегда и везде ведет себя как хозяин жизни и этим привлекает. А по-другому и быть не может. Парень-вампир с таким прошлым, это же настоящий магнит. К нему так и тянет)) По крайней мере, читательниц)) Побольше бы сцен с его участием. Таких же горячих и с перчинкой как в этой главе)) Хоть мне и не нравится, что он называет Венди зверюшкой, но это не портит всей страсти момента. Так и представляется его нежный шепот над ухом девушки и эти слова, произнесенные с легкой издевкой. У нее от этого шепота сто % мурашки по телу носятся как сумасшедшие)) Какой тут Скилл? Это кто вообще? И вот тут я согласна с darknatal: Натану прямая дорога к Норе. Они неплохо бы смотрелись вместе, и по фиг, что противоположности притягиваются друг к другу. Такая противоположность как Венди, ему совсем не подходит, а вот к Норе стоило бы присмотреться)) Взять хотя бы этот танец. Вот почему он так спокойно смотрел, как пришедшая с ним на этот вечер девушка, танцует с другим? Мог бы встать и твердо сказать: "Она уже приглашена, извини, дорогой Кай". А потом взять Венди за руку и увести на танцпол. Нет же, он молча наблюдал и пожирал себя изнутри разными догадками по поводу их отношений. Эх... Скилл. Хотя, с другой стороны, хорошо, что он остался сидеть на месте, танец Венди и Натана не получился бы таким ярким в плане эмоций. А вот танец с Каем, это настоящий накал с электрическим разрядом. И Кай был таким ... ммм... хорошим что ли, даже немного нежным А потом взял и все испортил, назвав оборотня блохастой псиной. Вот умеет же он в нужный момент спустить с небес на землю. Расслабилась, потанцевала, получила удовольствие? Теперь слушай правду, детка))) или в их случае – лисенок . Кстати, очень миленькое прозвище, мне нравится. Венди на самом деле похожа на маленькую, хитренькую лисичку. А дальше, больше. Поведение Кая просто покоряет. Сцена в туалете, это нечто. Надо же было такую лапшу навешать писателю на уши))) Но Натан после этого проявил характер, что удивительно и на него не похоже. По крайней мере, так он хоть похож на уверенного в себе мужчину. Конечно, не до такой степени уверенного, как Кай, но все же не размазней закончил вечер. А вот Дейвис...блин Дэйвис, что он творит вообще? Я понимаю, что Кай такой соблазнительный и все-такое, но он же вампир. О чем думал парень, не понятно. Вампир же запросто мог его убить, спасибо Венди пришла во время. В общем, этот Кай всем затмил разум и соблазнил половину населения города, куда входят, как оказалось, не только девушки, но и парни. Хорошо, что его пока интересует противоположный пол, потому что Кай в роли "голубого слоника", это все, ппц полный. Такой мужчина, должен покорять только женские сердца. B) Не повезло рыженькой девушке. Но... любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Пусть мальчишка подкрепится. Я, за.
Сообщение отредактировал Cathy - Понедельник, 29.02.2016, 22:23