sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Heat Cold Blood / Жар Холодной Крови - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » Heat Cold Blood / Жар Холодной Крови (It's time to break the rules / Пришло время нарушать правила)
Heat Cold Blood / Жар Холодной Крови
AlfinДата: Пятница, 04.03.2016, 02:55 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 108
Награды: 59
Статус: Offline





Название: Heat Cold Blood / Жар холодной крови
Слоган: It's time to break the rules... / Пришло время нарушать правила...
Автор:Alfin
Жанр:Фентези, агнст, драма
Возрастное ограничение:+16

Описание: Есть ли жизнь после смерти? Странно, но в тот вечер я даже не задумывалась об этом. Мои мысли были заняты лишь тем, чтобы смерть скорее наступила, и эта жестокая, ненавистная мне жизнь, оказалась позади... Но, увы, судьба распорядилась иначе, и я осталась жива. Ведь она приготовила мне еще более насыщенное будущее, и не могла допустить, чтобы я не сыграла главной роли в очередном кровавом спектакле, написанном специально для меня...









Паблик истории



Сообщение отредактировал Alfin - Понедельник, 17.10.2016, 16:33
 
AlfinДата: Пятница, 04.03.2016, 03:11 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 108
Награды: 59
Статус: Offline



Пролог




За окном желтеющие листья опадали с деревьев, и немного покружив в воздухе, в хаотичном грустном танце опускались на землю. Ветер, словно специально, гнал с востока темные тучи, которые, заслоняя небо и яркое солнце, угрожающе нависали над продрогшим городом. В распахнутое окно то и дело врывался холодный воздух, и накрывая меня прохладными волнами ветра с ног до головы, улетал обратно.



Сообщение отредактировал Alfin - Суббота, 05.03.2016, 00:15
 
SimsArtДата: Пятница, 04.03.2016, 21:21 | Сообщение # 3
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3818
Награды: 604
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alfin, с открытием сериала smile

Пролог довольно интересно было читать, чувствуется драма. Мне было жаль Марго, ведь девушка чувствует себя такой одинокой и никому не нужной.



 
AlfinДата: Суббота, 05.03.2016, 00:17 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 108
Награды: 59
Статус: Offline



SimsArt, спасибо за внимательность, я поправила) Это слово будет действительно уместнее)) Если честно, под спойлером я думала увидеть кучу рекомендаций и исправлений, но была приятно удивлена, что их не так много, как я думала happy


Глава 13 - "Дыхание смерти"
 
AlfinДата: Суббота, 05.03.2016, 00:46 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 108
Награды: 59
Статус: Offline



Глава 1






Сообщение отредактировал Alfin - Суббота, 05.03.2016, 00:49
 
SternbergerДата: Суббота, 05.03.2016, 00:52 | Сообщение # 6
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2179
Награды: 1141
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Поздравляю тебя с началом сериала!

В главной героине я увидела, наверное, целый пласт молодежи. Двухтысячные с его кризисами, стремительным развитием, возможностями и дефицитом времени. С забытыми подростками, кто спасается музыкой и живет по ночам, когда можно быть собой и не бояться внешнего мира. Плохие компании, неверные друзья, мысли о побеге - из дома или из жизни, большое многообразие мира, что внезапно обрушивается на ребенка, когда он становится взрослым.
Но все же, я знаю, что это фентези, а значит за любой драмой непременно последует что-то невероятное) А значит читателю представит познакомиться и погрузиться в мир удивительных приключений и переплетения судеб. Поэтому я желаю тебе большого вдохновения на свое первое творение и достаточное количество времени) С открытием!



 
AlfinДата: Суббота, 05.03.2016, 08:21 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 108
Награды: 59
Статус: Offline



Sternberger, спасибо огромное, Штерн happy Очень рада, что ты заглянула) Да, невероятное обязательно последует cool Но это не первая моя история, первую выкладывать сюда я не рискну, она довольно старенькая и сыроватая biggrin Ещё раз благодарю за визит teehee


Глава 13 - "Дыхание смерти"
 
CathyДата: Воскресенье, 06.03.2016, 00:08 | Сообщение # 8
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1373
Награды: 950
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Alfin, Поздравляю с открытием сериала.
Сразу меня привлекло весьма интересное название. «Жар холодной крови» - жанр фэнтези. Девушка окунется в мир сверхъестественного, нас посетят вампиры? Пока на это даже нет и намека, но на то это и начало сериала, все только закручивается. А вот агнст я ощутила в полной мере в самом прологе. Очень депрессивные рассуждения героини были. Хотелось прям сказать ей: что ты такое говоришь? Остановись. Но ее можно понять и сделать скидку на возраст. В таком возрасте очень часто кажется, что ты никому не нужен, тебя никто не понимает и мир не остановится, если ты сойдешь. Но... это называется эгоизм, потому что в такой ситуации думают только о себе, жалеют себя, а о близких людях совершенно не задумываются. Какого будет им? Я вот, например, совсем не увидела, что Марго не нужна матери, по-моему, наоборот, она очень по теплому к ней обращалась, делилась тем, что случилось, как с подругой. Просто, видимо, у девушки наступил тот самый переломный момент, который, наверное, был у многих в ее возрасте или чуть раньше)) Но так или иначе, очень хорошо, что мама пришла во время. Очень часто в жизни, случайное стечение обстоятельств предотвращает что-то непоправимое. Опоздай мама на минутку, две, и все, пиши, пропало.
Вообще, суицид у Маргоши проходил весьма спокойно))) Интересно, что за неизвестные таблетки она пила. После такой дозы таблеток, просто лежать с закрытыми глазами и ждать, когда придет смерть, невозможно. Если, конечно, это не лошадиная доза снотворного. Тогда да, потеря сознания и... мечта сбылась. В другом случае, интоксикация организма дает страшные симптомы. А при откачки, можно остаться не меньшим инвалидом, чем при неудачном приземлении))) Ну это не суть важно. Главное то, что все обошлось. smile Интересно, что теперь ждет девушку? Вариантов много, но гадать не буду.
Спасибо за открытие сериала. Вдохновения тебе и побольше свободного времени))


 
AlfinДата: Воскресенье, 06.03.2016, 00:55 | Сообщение # 9
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 108
Награды: 59
Статус: Offline



Cathy, спасибо за визит, и столь развернутый отзыв)
Цитата Cathy ()
Но... это называется эгоизм, потому что в такой ситуации думают только о себе, жалеют себя, а о близких людях совершенно не задумываются.

Ну, может, не так конечно все и плохо в ее отношениях с матерью, но ей этого мало. Мало её заботы, любви и внимания. Я, если честно, очень хорошо понимаю свою Маргошу) Ведь, некоторые события в этой истории взяты из реальных ситуаций в моей жизни) Скажу больше, когда писались эти главы, я тоже лежала в больнице, и от нечего делать мулевала в общей тетради начало как я тогда думала, коротенького рассказа :D
Цитата Cathy ()
Если, конечно, это не лошадиная доза снотворного

Да, я с самого начала имела в виду снотворное, сколько я перечитала разных статей про эти таблеткиXD Хотела даже привести конкретное название, но не смогла остановиться на чем - то одномXD
Цитата Cathy ()
Интересно, что теперь ждет девушку?

Не буду спойлерить, скажу лишь, что в следующий главе она не будет фигурирующим лицом happy



Глава 13 - "Дыхание смерти"


Сообщение отредактировал Alfin - Воскресенье, 06.03.2016, 03:11
 
HarleyQuinnДата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:34 | Сообщение # 10
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 227
Награды: 53
Статус: Offline


Награда за общительность.

Поздравляю с открытием сериала!

Начало мне очень понравилось. Соглашусь с комментариями выше, мысли героини и впрямь мрачноваты и депрессивны, но именно этим она меня и подкупила. Люблю я пессимистов и меланхоликов happy Особенно таких красивых, как Марго (меня, кстати, так же зовут :D) Жаль ее, конечно, что судьба такая несчастная, но, кто знает, может ей все-таки Фортуна улыбнется и на ее долю перестанут выпадать такие тяжелые испытания? В любом случае, судя по описанию, ее жизнь больше не будет прежней.
Хотелось бы так же отметить хорошие, качественные скрины и легко читающийся текст
Буду следить за сериалом, удачи в написании и вдохновения! wink wink wink
 
AlfinДата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:31 | Сообщение # 11
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 108
Награды: 59
Статус: Offline



HarleyQuinn, спасибо, что заглянула wink
Цитата HarleyQuinn ()
Соглашусь с комментариями выше, мысли героини и впрямь мрачноваты и депрессивны, но именно этим она меня и подкупила.

Повторюсь, что очень много ситуаций и событий взяты из реальных случаев, происходивших со мной, и на момент написания первых глав у меня тоже была депрессия, просто жуткая, что отразилось и на главной героине)
Цитата HarleyQuinn ()
Жаль ее, конечно, что судьба такая несчастная, но, кто знает, может ей все-таки Фортуна улыбнется и на ее долю перестанут выпадать такие тяжелые испытания?

Испытания только начинаются cool Боже мой, какая я злодейкаXD
Цитата HarleyQuinn ()
Хотелось бы так же отметить хорошие, качественные скрины и легко читающийся текст

Благодарю, надеюсь не разочарую в последующем^^



Глава 13 - "Дыхание смерти"
 
LilithДата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:56 | Сообщение # 12
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 625
Награды: 208
Статус: Offline


Награда за общительность.


Поздравляю с открытием сериала!


Привет! Поздравляю с началом сериала smile Знаю, что это не первый твой опыт, и судя по восторженным комментариям в ЕЦ, пишешь ты отлично)) Да, я просматривала твою предыдущую историю, но не читала, да и вряд ли осилю (она огромная, а я ленивая biggrin ). Теперь, думаю, как раз настало время реабилитироваться)))
Очень понравился стиль и само описание. Читать легко, а это главное) Немного смутило то, что глава оказалась такой маленькой, только я вошла во вкус и тут... все, конец cry
С нетерпением буду следить за выходом новых глав, удачи тебе и огромного вдохновения!


 
AlfinДата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:50 | Сообщение # 13
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 108
Награды: 59
Статус: Offline



Lilith, привееееет) Очень рада, что ты заглянула^^
Цитата Lilith ()
Да, я просматривала твою предыдущую историю, но не читала, да и вряд ли осилю (она огромная, а я ленивая ).

Да, "Человек в чёрном плаще" получился просто огромнымXD Хотя, твоя история тоже не маленькая, знаешь ли))
Цитата Lilith ()
Немного смутило то, что глава оказалась такой маленькой, только я вошла во вкус и тут... все, конец

Да, в начале главы действительно маленькие, но, зато я буду чаще их публиковать) Чем больше скринов, тем дольше их обрабатывать, а к обработке я отношусь очень серьёзно и придирчиво)
Цитата Lilith ()
Теперь, думаю, как раз настало время реабилитироваться)))

Ловлю на слове biggrin



Глава 13 - "Дыхание смерти"


Сообщение отредактировал Alfin - Воскресенье, 06.03.2016, 20:04
 
SimsArtДата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:07 | Сообщение # 14
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3818
Награды: 604
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alfin, эх, если честно, то я ожидала более длинную главу. Но ничего, зато на Дмитрия Саныча полюбовалась, красивый мужчина и добрый доктор happy Ах, весна! cupid

 
AlfinДата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:20 | Сообщение # 15
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 108
Награды: 59
Статус: Offline



SimsArt, ахахах)) Ну, он ещё не раз порадует своим присутствием) В истории у него не самая последняя роль^^ А главы получаются небольшими, потому что у меня здесь немного необычный стиль повествования) Не буду вскрывать все карты, через пару глав все станет понятно wink


Глава 13 - "Дыхание смерти"
 
AlfinДата: Среда, 09.03.2016, 23:38 | Сообщение # 16
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 108
Награды: 59
Статус: Offline



Глава 2






Сообщение отредактировал Alfin - Четверг, 30.06.2016, 20:15
 
LilithДата: Четверг, 10.03.2016, 00:02 | Сообщение # 17
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 625
Награды: 208
Статус: Offline


Награда за общительность.

Alfin,
Мммм, кто же этот таинственный незнакомец? cool Ты маньяк-мазохист! Как так можно?! Интриганка! Требую продолжение


 
AlfinДата: Четверг, 10.03.2016, 00:13 | Сообщение # 18
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 108
Награды: 59
Статус: Offline



Lilith, уууу, он самый настоящий маньяк - извращенец, который подглядывает за молодыми девушками в окна batman


Глава 13 - "Дыхание смерти"
 
HarleyQuinnДата: Понедельник, 14.03.2016, 19:47 | Сообщение # 19
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 227
Награды: 53
Статус: Offline


Награда за общительность.

Поздравляю с выходом второй серии
Мне, как и Lilith, безумно интересно, кто это таинственный парень, что заглядывал в окна Марго) То, что он не простой человек, это понятно, но тогда кто же? И имя такое необычное - Диметрий... Есть в нем какая-то загадка:D
Скриншоты мне очень нравятся, весьма точно соответствуют тексту)
Спасибо за серию, жду продолжения!


Сообщение отредактировал HarleyQuinn - Понедельник, 14.03.2016, 19:48
 
AlfinДата: Понедельник, 14.03.2016, 22:17 | Сообщение # 20
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 108
Награды: 59
Статус: Offline



HarleyQuinn, рада, что у меня получилось сохранить атмосферу загадочности, это и было целью этой главы happy


Глава 13 - "Дыхание смерти"
 
AlfinДата: Четверг, 17.03.2016, 23:58 | Сообщение # 21
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 108
Награды: 59
Статус: Offline



Глава 3




 
LilithДата: Пятница, 18.03.2016, 00:19 | Сообщение # 22
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 625
Награды: 208
Статус: Offline


Награда за общительность.

Alfin,

Блин, да что же ты такими дозами даешь проду? cry Интересно, но мало!


 
AlfinДата: Пятница, 18.03.2016, 00:25 | Сообщение # 23
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 108
Награды: 59
Статус: Offline



Глава 4




 
AlfinДата: Пятница, 18.03.2016, 00:27 | Сообщение # 24
Мастер
Группа: Творец
Сообщений: 108
Награды: 59
Статус: Offline



Lilith, не успела выложить следующую главу, а ты тут как тут biggrin Да еще и с беспричинными обвинениямиXDXDXDXD


Глава 13 - "Дыхание смерти"
 
LilithДата: Пятница, 18.03.2016, 00:44 | Сообщение # 25
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 625
Награды: 208
Статус: Offline


Награда за общительность.

Alfin,
Цитата Alfin ()
не успела выложить следующую главу, а ты тут как тут Да еще и с беспричинными обвинениямиXDXDXDXD

Бебебебебе biggrin cool
Цитата Alfin ()
Диметрию захотелось точно так же вывести Елезара, а нарушить его приказ – несомненно, будет самым лучшим и самым приятным вариантом.

Несомненно приятным
Красавчик Диметрий, так и остался окутанный тайной... Жду проду




Сообщение отредактировал Lilith - Пятница, 18.03.2016, 00:45
 
Форум » Творчество в игре The Sims » Симс-сериалы » Heat Cold Blood / Жар Холодной Крови (It's time to break the rules / Пришло время нарушать правила)
Страница 1 из 3123»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru