Тоже захотелось завести дневник)) Думаю, что здесь буду рассказывать о своих будущих работах (иногда), а также делиться чем-то интересным) *логик мод он* Здесь называют меня Монстром, поэтому я не против, если обращаться ко мне будете именно так)) Иногда у меня едет крыша, и я могу нести абсолютную чушь. хД Одним словом, добро пожаловать!
Привет. Вот от скуки решила по форуму погулять. И добрела! Как же тут уютно! Рисунок в шапке просто нечто! Долго валялась (хотя я и так лежу). Нууу из городков, я бы предложила миднайт холлоу. Он хоть и мрачноват, и день там сродни ночи, но какая там атмосфера!!! Такой вековой, прочный город! А рассветы! РАССВЕТЫ!!! Кроваво крассные! Не знаю почему, но я с первого взгляда влюбилась в этот город фриков. Может и ты полюбишь Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Классная кукла, но я даже представить боюсь сколько она стоит..хд
2200 стоила в "Детском мире". В некоторых местах до 3500.
Цитатаksyu11011a ()
А каким цветом глазки загораются?
Зеленым)
Цитатаksyu11011a ()
Ну тогда точно не Миднайт Холоу, так как вообще там ферма не в тему.. Выбирай между Монте Вистой и Дрэгон Вэлли, я лично за Монте Висту
Я тоже за Висту хд
ЦитатаElenaDolerini ()
ksyu11011a, почему это Миднайт Холлоу не в тему? можно ведь построить ферму в готическом стиле, где будут разводить призрачно-черных лошадей с огненными глазами. и у них будут появляться дьявольские жеребята. а их хозяином будет какой-нибудь мрачноватый, бесшабашный псих, играющий на скрипке, который каждый вечер пятницы усаживает свою задницу на бархатный диванчик перед телевизором и смотрит шоу Опры Уинфри. он еще вампиром может быть или некромантом, коллекционировать странные вещи. может он усыновил ребенка от самой смерти, потому что она, такая плохая мать, подкинула ему младенца под дверь, так как ее плащ мешал ей учить свое дитятко ходить. как-то так вообщем
Ты меня вдохновила :DD DoctorWho, это тут нормально.
ЦитатаLucy ()
Привет. Вот от скуки решила по форуму погулять. И добрела! Как же тут уютно!
Добро пожаловать:)
ЦитатаLucy ()
Рисунок в шапке просто нечто! Долго валялась (хотя я и так лежу).
Это мой талант. Класть людей, даже если они уже лежат. ну хоть какой-то талант:DD
ЦитатаLucy ()
Нууу из городков, я бы предложила миднайт холлоу. Он хоть и мрачноват, и день там сродни ночи, но какая там атмосфера!!! Такой вековой, прочный город! А рассветы! РАССВЕТЫ!!! Кроваво крассные! Не знаю почему, но я с первого взгляда влюбилась в этот город фриков. Может и ты полюбишь
Миднайт я люблю, я долго там жил с самодельными Беллой и Мортимером Готами х)
ЦитатаElenaDolerini ()
ksyu11011a, ну обычная ферма-то и вправду не подходит) но! если немного выйти из стереотипов...
Вообще, я еще в понедельник купил ту, о ком мечтал еще с февраля. Но только сейчас дошло выложить хд Клаудия Вульф, вервольф, мечтает работать менеджером в МакДаке. Мечта супер, конечно, прост, нудаладно.