Дневник MWN, чей ноутбук издает звуки взлетающего самолета
Monster_without_name Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:05 | Сообщение # 1
Coldharbour
Награды:
701
Статус: Offline
Тоже захотелось завести дневник)) Думаю, что здесь буду рассказывать о своих будущих работах (иногда), а также делиться чем-то интересным) *логик мод он* Здесь называют меня Монстром, поэтому я не против, если обращаться ко мне будете именно так)) Иногда у меня едет крыша, и я могу нести абсолютную чушь. хД Одним словом, добро пожаловать! Если оно кому-то надо хд Ссылки на мои профили: ВКонтакте Твиттер Фикбук Инстаграм
Восемнадцатое января две тысячи четырнадцатого года Мой портрет от тридцатого февраля одна тысяча восемьсот двадцать третьего года Пара слов о городке О куклах Monster High Да, я такой Я называю это творчеством Пара слов о городке. ч. 2 Ну, привет (две мои фотки) Псевдорандомный скрин номер один Энчантииикс! Волшебная пыыль, максимум силы! Нисон ван лав lolwut Нисон Шредингера лах, не умеешь делать нормальную рябь в Фш)))000)))скопкаскопкануль Побрился, обесцветился Косплеер дофига - Зорг, Вы монстр! - Я знаю. Автопортрет, где я излучаю наивысшую красоту и привлекательность Фото молодого Лиама Нисона В - везенье Эльф Первое апреля - Ульфрикам не верю Чув (ГГ) из Фоллаута 3 Рандомоскрин Седьмое апреля две тысячи четырнадцатого года Рандомоскрин Мои шедевры Первый довакин Ты то, что ты ешь Привет, красавчик Сезон бессмысленных скринов открыт Рандомоскрин #ЭТОВАЖНО Мои скрины из "Dragon Age: Origins" Скрины из "Dragon Age 2", где Хоук пока еще похож на жирного любителя мальчиков Скрины из "Dragon Age 2", где Хоук уже выглядит как - ЙОУ РИАЛ ТРУЪ МЭН ГДЕ ТЫ ОСТАВИЛ СВОЮ ЛОШАДЬ КОВБОЙ - Как Хоук мужика охмурял. Спешл для ElenaDolerini Когда Хоук со всеми подряд флиртует Коротко о создании нового Хоука Неудача Пара диалогов из "Клейма убийцы" Апасный Андерс ммм данон Дом в стиле не арт-деко ЕНБ кароч Спустя сто лет Успех лалка)0) Одиннадцатое июля одна тысяча шестьсот пятьдесят первого года Елену Долерини понесло, или как она меня вдохновила (собственно, не мой пост) Клавка Волк)00))) Миня застовели(999(((99((( Почему бы и да Еще один Довакин Очки ТЭГ: Проблемы белых ИХИХИХИ Позы от ALOVe Инопланетный Люциус ИТА ВАЖНА!1! Старт Шутка-минутка Мини-коллекция Монстр Хай ДР кароч тс4касдемо Тайны детства "Прост)0)" DA:O эдишн Скрины из Симс 4 Мастер сравнений Сильван Глэйд Забытый Грот Небольшая коллекция лошадей Руки Лиама Нисона Коллекционка Пламбоб Трамвай nu bivaet не подходи ко мне ты близко, я ведь тигр, а не киска Билет** У кабинки Нисона Карпентеры Мерандил. Версия 2. Довакин-альтмер-цыган-вампир Армелиндор Монохром/Опал Переодел довакина, это важно So, Branson, you're a dancer? ватватват Рецензия на четвертые Семки Анкета Внезапный Зомбирог травка Инква Инква 2 Эррандил Я КРУТОИ Эррандил 2 МММ, ХОУК, ПРИВКИ Дискордиус Инквизишн Алларос Блинный ком, комный блин ммм нямка "В поход" го Поворот Прост)0) Глосия Деб-кулинар Лиам не-Нисон Возвращение блудного Монохрома Джулиан Симс Медивл Прост довакин ета шо такои а ета абливеан История одного телепортейшена
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Понедельник, 30.03.2015, 20:49
Monster_without_name Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:11 | Сообщение # 661
Coldharbour
Награды:
701
TS4 CAS Demo Попробовал воссоздать свою семейку для Симс 4. Не сказал бы, что вышла копия, но мне понравилось хд
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Понедельник, 18.08.2014, 15:15
ksyu11011a Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:57 | Сообщение # 662
Эксперт
Награды:
268
Неплохо получилось :зз Но в TS3 мне они больше нравятся ^^
Monster_without_name Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:21 | Сообщение # 663
Coldharbour
Награды:
701
Цитата ksyu11011a (
)
Неплохо получилось :зз
Спасибо)) Цитата ksyu11011a (
)
Но в TS3 мне они больше нравятся ^^
Понимаю, мне тоже хд Однако, мне кажется, что их вид в четвертой части больше отражает их характер. Не тот, что указываешь в Симс, а тот, что придумал я сам. Это сейчас эдакий спойлер к моему сериал был х)
Мастерская
Monster_without_name Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:25 | Сообщение # 664
Coldharbour
Награды:
701
Тайны детства На детской площадке детского сада рос большой дуб. А на его стволе рос плоский гриб. Гриб этот формой своей напоминал рот. Мы с подругой были колдунами, спасающими мир, а этот гриб отдавал нам приказы.
Мастерская
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Суббота, 23.08.2014, 22:25
ksyu11011a Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:29 | Сообщение # 665
Эксперт
Награды:
268
Monster_without_name , у тебя определенно было интересное детство И фото отлично передает твою ностальгию..хдд
Monster_without_name Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:11 | Сообщение # 666
Coldharbour
Награды:
701
Цитата ksyu11011a (
)
у тебя определенно было интересное детство
Не скучал я, это точно xDD Цитата ksyu11011a (
)
И фото отлично передает твою ностальгию..хдд
Я старался))000))000)) хд
Мастерская
ksyu11011a Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:42 | Сообщение # 667
Эксперт
Награды:
268
Цитата Monster_without_name (
)
Не скучал я, это точно xDD
Я тоже не скучала вроде.. Прыжки с балкона в кучу с поролоном, слежка за людьми.. Какой только фигней мы в детстве не страдали.. Цитата Monster_without_name (
)
Я старался))000))000)) хд
Я верю С:
Monster_without_name Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:48 | Сообщение # 668
Coldharbour
Награды:
701
Цитата ksyu11011a (
)
Я тоже не скучала вроде.. Прыжки с балкона в кучу с поролоном, слежка за людьми..
Я жил на восьмом этаже, так что, наверное, мне была не судьба прыгать с балкона. Даже в кучу паралона х) Цитата ksyu11011a (
)
Какой только фигней мы в детстве не страдали..
Я еще рисовал журнал свой с комиксом (опять, своим же), когда в началке учился. И заставлял весь класс участвовать в конкурсах моего журнала и рисовать для него "присылаемые" рисунки:D
Мастерская
ksyu11011a Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:54 | Сообщение # 669
Эксперт
Награды:
268
)
Я жил на восьмом этаже, так что, наверное, мне была не судьба прыгать с балкона. Даже в кучу паралона х)
Я на первом этаже жила, так что я просто вылезала из окна С: А с балкона в поролон мы на гимнастике прыгали ^^ Цитата Monster_without_name (
)
Я еще рисовал журнал свой с комиксом (опять, своим же), когда в началке учился.
Ты его не сохранила? :з
Sternberger Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:16 | Сообщение # 670
VIP
Награды:
1332
Monster_without_name , забавно) И как много приказов гриб вам отдал? ))
Monster_without_name Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:43 | Сообщение # 671
Coldharbour
Награды:
701
Цитата ksyu11011a (
)
А с балкона в поролон мы на гимнастике прыгали ^^
о_О Цитата ksyu11011a (
)
Ты его не сохранила? :з
Валяется где-то хд Sternberger , ну, не помню, сколько уж было приказов, но мир мы спасали много раз хДДД
Мастерская
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Воскресенье, 24.08.2014, 11:44
Monster_without_name Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:22 | Сообщение # 672
Coldharbour
Награды:
701
Прост)0) Решил перепройти Dragon Age: Origins. Давно мечтал пройти за долийца, но меня отталкивало то, что долиец может быть только воином или разбойником, а магом может быть только городской (ну, точнее, из круга магов, но, по сути, он все равно городской). Но недавно качнул мод, позволяющий играть магом-долийцем, и теперь я счастлив. Правда, иногда принимают за мага круга, но это не страшно хд Кроме того, я решил качнуть типа реплейсер для эльфов. "Типа" - это потому что он не меняет всех эльфов, только добавляет дополнительное лицо при создании. Единственное, пришлось поставить еще реплейсер Зеврана. Ну, может, я привыкну.-. Уж очень надоели лица эльфов, которые делаются без мода. Я вчера, наверное, часа три пытался этот реплейсер. То кожа блестит, то глаза как слепые, то волосы хрен пойми каких цветов. Ну, я ж не могу сразу все необходимые моды поставить, даже если в приложенном ReadMe они все расписаны со ссылками, а также расписано все, что нужно в каком порядке ставить. Это ж для лохов. Пффф. Но все-таки я поставил х) И делюсь, по традиции, своим новым персонажем.
Мастерская
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Воскресенье, 24.08.2014, 15:07
ksyu11011a Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:55 | Сообщение # 673
Эксперт
Награды:
268
)
о_О
Ахах, там не высоко было :DD второй-третий этаж Давно хотела скачать Dragon Age, но так и не скачала.. Зато в закладки добавила, а это уже шаг на пути к установке игры..хд А Махариэль красивый, если так уместно сказать о человеке в крови ^^"
Monster_without_name Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:27 | Сообщение # 674
Coldharbour
Награды:
701
Цитата ksyu11011a (
)
Ахах, там не высоко было :DD второй-третий этаж
Все равно хдд У меня, например, акрофобия хд Цитата ksyu11011a (
)
Давно хотела скачать Dragon Age, но так и не скачала..
Чего ж так?хд Цитата ksyu11011a (
)
Зато в закладки добавила, а это уже шаг на пути к установке игры..хд
У меня какая-то игра провалялась скачанной (но не установленной) почти год, я так и не сыграл в нее хДД Цитата ksyu11011a (
)
А Махариэль красивый
Спасибо) Цитата ksyu11011a (
)
если так уместно сказать о человеке в крови ^^"
Когда он в крови, он АПАСИН хд
Мастерская
Jude Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:19 | Сообщение # 675
VIP
Награды:
743
)
Тайны детства
Дэ, у вас там точно весело было..)) А современные дети все по компутерам да айфонам сидят... :С Зато тишина какая...
Monster_without_name Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:36 | Сообщение # 676
Coldharbour
Награды:
701
Цитата Jude (
)
Дэ, у вас там точно весело было..))
А сейчас я порой спрашиваю себя, все ли в порядке с моей головой. Похоже, надо было задуматься об этом лет тринадцать назад хд Цитата Jude (
)
А современные дети все по компутерам да айфонам сидят... :С
Ну, у меня тоже был комп в детстве. И я довольно много играл хд До сих пор не смог одну игрушку пройти(999(((99((( Цитата Jude (
)
Зато тишина какая...
О, да.
Мастерская
Jude Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:32 | Сообщение # 677
VIP
Награды:
743
Monster_without_name , Цитата Monster_without_name (
)
А сейчас я порой спрашиваю себя, все ли в порядке с моей головой. Похоже, надо было задуматься об этом лет тринадцать назад хд
А я вот хочу выполнять приказы гриба на дереве и спасать мир..)) Цитата Monster_without_name (
)
Ну, у меня тоже был комп в детстве. И я довольно много играл хд До сих пор не смог одну игрушку пройти(999(((99(((
Ну так не безвылазно же ты играл, ты ж был колдуном... хдд
Monster_without_name Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:53 | Сообщение # 678
Coldharbour
Награды:
701
Цитата Jude (
)
А я вот хочу выполнять приказы гриба на дереве и спасать мир..))
Да, в принципе, я бы сейчас тоже не отказался хд Цитата Jude (
)
Ну так не безвылазно же ты играл, ты ж был колдуном... хдд
Я не мог играть безвылазно, потому что я бесился, когда не мог пройти игру хДДД До сих пор бесит. Так и не смог пройти эти дурацкие пещеры в "Легенде Кирандии"(999((((9(((
Мастерская
ksyu11011a Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:04 | Сообщение # 679
Эксперт
Награды:
268
Monster_without_name , я помню у меня была игра "Мадагаскар", я ее так и не прошла До сих пор на компе стоит, как напоминание о моей криворукости :DD
Jude Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:15 | Сообщение # 680
VIP
Награды:
743
Monster_without_name , припомнила, как "Винкс" не могла пройти... Башенку не могла отыскать... Но потом все-тки прошла :DD