Всем привет! Я решилась открыть дневник Я люблю читать всякие прикольные истории наших авторов, админов да и просто пользователей, что аж самой захотелось писать их^^ Ну что ж, расскажу-ка я вам о себе. Меня зовут Настя. Мне 14 лет (скоро 15). Родилась 30 ноября 1999 года. Стрелец. Живу на Урале в г. Челябинск Учусь в 12 школе в 9 классе (скоро сдавать ОГЭ ) С 4 лет хожу заниматься классическими танцами - балет (кто первый посчитает сколько лет я уже занимаюсь ими, тому наградка ). Так же я хожу в музыкальную школу уже 4 год на гитарую, фортепиано, вокал и домру (участвую в оркестре), увлекаюсь лазертагом (целое лето проходила на тренировки туда). Закончила модельную школу и стала подрабатывать скаутом. Так же помимо реальной жизни люблю поиграть в игрушки на компьютере Занимаюсь креаторством (как и все на этом сайте) и просто обожаю кататься на велосипеде (под музыку, ветер дует.. офигенно!). Немножко рисую, плаваю и катаюсь на скейте)) В будущем планирую с сестрой записать один саундрек и спеть его)) А кстати, я ж ведь ещё музыку пишу:D Уже 6 своих сочинений полностью готовых есть)) осталось взять авторские права и выкладывать в сеть Недавно начала изучать английский, т.к. у нас его в школе плохо преподают Мой стиль в музыке разнообразен, но, пожалуй, самая любимая моя группа - это Hollywood Undead.
Ну-с, пожалуй на этом я и прерву свой рассказ, не буду слишком скучной и однообразной. Конечно, это не все обо мне, но если вам что-то будет интересно, вы всегда сможете спросить об этом у меня
NastenaMS, привет) Я уже видела тебя х) Не спрашивай откуда..Длиннннная история Ты красотка, милашааа ^___^ ОО) балет, круууть) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Что же вы все так переживаете?! Сдадите, куда вы денетесь..)
ЦитатаNastenaMS ()
С 4 лет хожу заниматься классическими танцами - балет
Это замечательно.. Балет - это так красиво, но не для каждого.. Я восхищаюсь красотой, изящностью движений и легкостью балерин.. Но я не понимаю, что они хотят мне сказать, поэтому если и смотрю балет, то с программкой, где все расписано
ЦитатаNastenaMS ()
Так же я хожу в музыкальную школу уже 4 год на гитарую, фортепиано, вокал и домру
Как же ты все успеваешь?!
ЦитатаNastenaMS ()
Занимаюсь креаторством (как и все на этом сайте) и просто обожаю кататься на велосипеде (под музыку, ветер дует.. офигенно!). Немножко рисую, плаваю и катаюсь на скейте))
Я тоже иногда рисую, хотя больше срисовываю.. хотя вру, я всегда срисовываю :3
С 4 лет хожу заниматься классическими танцами - балет
Здорово как! Пробовала давненько танцами заниматься, но у нас катастрофически не хватает адекватных руководителей, все какие-то истеричные, что ли. Разве что к более состоятельным снисходительны - у меня обида
ЦитатаNastenaMS ()
просто обожаю кататься на велосипеде (под музыку, ветер дует.. офигенно!)
О да! Непередаваемые ощущения!
ЦитатаNastenaMS ()
емножко рисую, плаваю и катаюсь на скейте))
Я также - все этим не сильно, понемножку, но увлекаюсь х)
ЦитатаNastenaMS ()
В будущем планирую с сестрой записать один саундрек и спеть его))
А дашь послушать, м? Обожаю в последнее время чета просить дать...
ЦитатаNastenaMS ()
Недавно начала изучать английский, т.к. у нас его в школе плохо преподают
И снова совпадение х) Я соизволила стать переводчиком, учусь самостоятельно по ЕШКО х))
ЦитатаNastenaMS ()
Несколько фото со мной:)
Ыы, я тоже видела На твоей странице, например)) А ты разве не выкладывала свои фотографии в "Давайте познакомимся"?
Lucy, ksyu11011a, Jude, Спасибо за визиит! Я так радаа!
ЦитатаLucy ()
Балет это действительно круто! Тем более если так долго! Видно что нравится. Ты молодец!
Цитатаksyu11011a ()
Что же вы все так переживаете?!
-Потому что у меня очень запущена геометрия :С
Цитатаksyu11011a ()
Я восхищаюсь красотой, изящностью движений и легкостью балерин..
-Не везде в наше время повстречаешь таких людей как ты - я удивлена! Это же прекрасно^^
Цитатаksyu11011a ()
Но я не понимаю, что они хотят мне сказать, поэтому если и смотрю балет, то с программкой, где все расписано
-Стыдно говорить, но я сама, когда хочу на спектакли не понимаю того, что хочет донести до меня персонажи, и поэтому тоже хожу с программкой
Цитатаksyu11011a ()
Как же ты все успеваешь?!
-Сама себе поражаюсь..
Цитатаksyu11011a ()
Я тоже иногда рисую, хотя больше срисовываю.. хотя вру, я всегда срисовываю :3
-Дадада, вот я так же!
ЦитатаJude ()
NastenaMS, поздравляю с открытием!
-Пасибочки:3
ЦитатаJude ()
Здорово как! Пробовала давненько танцами заниматься, но у нас катастрофически не хватает адекватных руководителей, все какие-то истеричные, что ли. Разве что к более состоятельным снисходительны - у меня обида
-Как так.. :С Бедненькая Ну ничего, думаю скоро появятся такие преподаватели, которые смогут нормально обучать, без истерик и т.п.
ЦитатаJude ()
О да! Непередаваемые ощущения!
-Рада, что разделяешь моё мнение:3
ЦитатаJude ()
А дашь послушать, м? Обожаю в последнее время чета просить дать...
-Пфф, конечно дам! Даа, у меня тоже такое бывает хдд
ЦитатаJude ()
И снова совпадение х) Я соизволила стать переводчиком, учусь самостоятельно по ЕШКО х))
-Умничка:3
ЦитатаJude ()
Ыы, я тоже видела На твоей странице, например)) А ты разве не выкладывала свои фотографии в "Давайте познакомимся"?
-Как ты меня в вк нашла?) Дааа, ахах, только другие выкладывала
Ну ничего, думаю скоро появятся такие преподаватели, которые смогут нормально обучать, без истерик и т.п.
Надеюсь, но мне не доведется их увидеть - старовата для обучения уже х)) Радует, что наш преподаватель по гитаре хороший. Один из всех, правда(
ЦитатаNastenaMS ()
-Как ты меня в вк нашла?) Дааа, ахах, только другие выкладывала
На странице Неки увидела твою страницу онлайн А вообще еще по арту в группе догадалась - на нем, если я правильно помню, была, Даймен, Лилит, из "Франкенштейна" 8)
Надеюсь, но мне не доведется их увидеть - старовата для обучения уже х)) Радует, что наш преподаватель по гитаре хороший. Один из всех, правда(
Современные танцы - никогда не поздно)) Необязательно ведь выбирать танцы с растяжкой, главное красиво двигаться, к примеру "клубные танцы"
ЦитатаJude ()
На странице Неки увидела твою страницу онлайн А вообще еще по арту в группе догадалась - на нем, если я правильно помню, была, Даймен, Лилит, из "Франкенштейна" 8)
ааа, вот оно как Да ты ещё и помнишь все, ахаха, я думала эту работу никто не узнает
да не кипятист ты! Я в этом году сдавала. Шла на физмат (у нас 10-11 классы профильные) с геометрией тоже не дружу, как и с алгеброй. Пошла только ради любимой физики! И ничего! Все пятёрки! 73% правильных ответов по математике, 92 по русскому и 98 (!!!) по физике! Да блин у нас двоешники русский сдали на четвёрки! И руссички был шок! Она думала что сдадут единицы! А вообще это совсем не сложно если подготовиться. Намного сложнее вынести этот стресс. У меня вон белая фигня на ногте появилась, волосы стали лезть и я очень сильно похудела. Бабушка теперь блинами со сгущёнкой меня откармливает, приговаривая "ой исхудала!" Хдд а вообще нам там учителя помогали. На русском вообще ходили и проверяли ошибки, 3 раза включали изложение (вместо положенных 2-х). По физике за нас лабораторную училка делала. Да и перед самим экзаменом мы варианты нашли. Физика с русским совпали. Мдааа я лишь хотела сказать чтобы ты не волновалась... но увлеклась.. кароче, пятачок под пятку, кумиру помолилась, шпоры по карманам распихала! Вперёд и с песней! "Нас не догонят!" Чёт я с этой песней не в тему.... мы после последнего экзамена арию пели.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
в другой, но нам помогали совершенно левые училки. Кому то повезло, он попал в аудиторию с одной из наших учительниц. В принципе они не заинтерисованы чтобы у района был низкий средний балл. Помогают чем могут, даже если предмет плохо знают (даа на математику тебе никто математика или физика не пустит. Сидят русаки и историки, биологи а так же учителя начальных классов)
ЦитатаNastenaMS ()
Спасибо за поддержку!
да не за что! Прекрасно понимаю твои чувства! Почему бы не поддержать и успокоить? Это ведь легче чем кажется! Учителя будут запугивать, но главное не лениться, прорешать как можно больше вариантов, авось и шпоры не понадобятся! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Учителя будут запугивать, но главное не лениться, прорешать как можно больше вариантов, авось и шпоры не понадобятся!
Это да.. Учителя любят запугивать, нас ЕГЭ пугали.. Мне кажется учителя боятся больше детей, они ведь переживают.. Говорили, что в аудитории мы не увидим ни одного знакомого лица, это не так! Я русский сдавала и со мной было 4 моих одноклассника А я делала шпоры к химии, положила в паспорт, они мне помогли..
Говорят с 2016 года или 2017 введут обязательный предмет - Английский, а преподают его просто отвратительно! Поэтому я до 9 класса, да и не только поэтому)) Вроде как нашла хороший колледж)) Не знаешь, менеджмент - хорошая профессия?
Цитатаksyu11011a ()
Говорили, что в аудитории мы не увидим ни одного знакомого лица, это не так! Я русский сдавала и со мной было 4 моих одноклассника