Red and never sad
|
|
SimsArt | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| Отходим от фиолетовой тоски - подходим к алой гармонии.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:59 | Сообщение # 1061 |
silhouette
| День 4. Песня, от которой Вам становится грустно
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:13 | Сообщение # 1062 |
silhouette
| День 5. Песня, которая напоминает Вам о ком-нибудь
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:55 | Сообщение # 1063 |
silhouette
| День 6. Песня, напоминающая вам о детстве
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 10.07.2015, 11:57 | Сообщение # 1064 |
silhouette
| День 7. Песня, которая напоминает Вам о каком-то конкретном событии
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 11.07.2015, 11:20 | Сообщение # 1065 |
silhouette
| День 8. Песня, слова которой вы знаете наизусть
*А вообще, почти у всех песен я знаю слова наизусть*
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:17 | Сообщение # 1066 |
silhouette
| День 9. Любимая песня о любви
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 22.07.2015, 00:48 | Сообщение # 1067 |
silhouette
| Запись #38 Начинаю грандиозное возвращение в ряды писателей с новым материалом. Думаю, мой новый сериал будет интереснее предыдущего (я на это надеюсь ). На прошлой неделе мне показалось, что сайт наскучил. Мол, что-то не так. Прежде было лучше. И, если честно, хотелось все бросить и уйти. В игру тогда я не могла заходить - меня начинало тошнить от этих дурацких, как я ворчала, человечков. НО СЕГОДНЯ В ГОЛОВЕ МОЕЙ ПОСВЕЖЕЛО И, О БОГИ, Я ПОНЯЛА, ЧТО ВЕЛА СЕБЯ КАК ИДИОТКА! Этот сайт - самый классный. The Sims - самый классный. "Дурацкие человечки" - самые родные и причудливые. Видимо, просто нужно было немного отдохнуть. И теперь я... В О З В Р А Щ А Ю С Ь
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:47 | Сообщение # 1068 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| SimsArt, правильно, что вернулась! не хватало тут нам еще сбежавших хДД
Цитата SimsArt ( ) Этот сайт - самый классный. The Sims - самый классный. "Дурацкие человечки" - самые родные и причудливые. правильно^^
Цитата SimsArt ( ) Начинаю грандиозное возвращение в ряды писателей с новым материалом. Думаю, мой новый сериал будет интереснее предыдущего (я на это надеюсь happy ). молодец^^ я помню твой прошлый сериал, он мне очень нравился, новый наверно будет еще лучше^^ какой жанр будет?
...all you need is love...
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:26 | Сообщение # 1069 |
silhouette
| -iva-™, ой, какие люди Цитата -iva-™ ( ) я помню твой прошлый сериал, он мне очень нравился, новый наверно будет еще лучше^^ Благодарю. Цитата -iva-™ ( ) какой жанр будет? Если все получится, то интерактив. Реалити-шоу в формате интерактива. Думаю, это будет интересно.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:13 | Сообщение # 1070 |
silhouette
| Запись #39
50% моих шуток направлены на самоосуждение, а остальные на самоуспокоение. Типа я могу сказать "вау, на улице жаркая погода...такая же жаркая, как и я" и спустя 5 секунд указать на мусорный бак и сказать "я".
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:16 | Сообщение # 1071 |
silhouette
| “For six months, she taught them how to swing dance and swear like a sailor. Made Thomas learn to sew and took away Julia’s dolls and gave her trucks so she’d grow up tough. I don’t know if those last six months made up for a lifetime of horrors, but she sure seemed happy.”
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Вторник, 11.08.2015, 21:48 | Сообщение # 1072 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| SimsArt, о, любимый сериал ❤ Видимо, тебе тоже нравится Американская история ужасов. Что ж, если не сложно, то поделись впечатлениями по его поводу. Будет весьма интересно узнать твоё мнение
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:54 | Сообщение # 1073 |
silhouette
| Jen_Whitely, родственная душа Цитата Jen_Whitely ( ) Видимо, тебе тоже нравится Американская история ужасов. До дрожи. Особенно второй сезон. Цитата Jen_Whitely ( ) Что ж, если не сложно, то поделись впечатлениями по его поводу. Вот о втором сезоне и расскажу
Итак, сериал берет своей мрачной атмосферой. В данном случае, угнетающая и калечащая сознание психиатрическая лечебница "Брайарклифф" показывает нам, зрителям, скелетов в шкафу. Сестра Джуд - монахиня, в прошлом ведущая разгульный образ жизни ( плюсом ко всему сбила маленькую девочку в голубом платьице). Доктор Артур Арден - военный преступник. Монсеньёр - был в заговоре с Арденом. И не могу обойти стороной "наивную милашку" Мэри Юнис, в которую вселился Дьявол. В последних эпизодах начала поражаться "холодному" поведению Ланы. Меня полностью захватил сюжет, персонажи (даже самые незначительные, вроде Мексиканки). Очень насыщенная история с неожиданной развязкой (вот никак не укладывается в голове тот факт, что Оливер оказался Кровавым Ликом). Я проплакала всю последнюю серию, особенно, когда умерла Джуд. В общем, сериал (а именно второй сезон) я считаю лучшим из всех, которые я когда-либо смотрела.
Сообщение отредактировал SimsArt - Вторник, 11.08.2015, 23:19 |
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:44 | Сообщение # 1074 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| SimsArt, лично мне понравились все сезоны, в каждом из них своя изюминка. Во втором такая тёмная, гнетущая атмосфера, очень захватывает! Вначале сестра Джуд не вызывала у меня симпатию, даже напротив, какое-то отвращение из-за её жестокости к пациентам и случая с девочкой на велосипеде. Но всё поменялось, когда сама Джуд оказалась пациенткой Брайерклиффа. Тогда она стала вызывать сочувствие, особенно когда Кит забрал её к себе. Очень странная вышла история с его возлюбленными, кстати Но Уокера можно понять, ведь он думал, что жена мертва. Жаль было, что сестра Мэри Юнис стала жертвой вселения Дьявола и её не удалось спасти. Она творила ужаснейшие вещи, но не по своей воле. Но как персонаж до этого события она мне даже нравилась. Отдельно хотелось бы отметить Пеппер. У этой женщины, больной микроцефалией, была действительно нелегкая судьба. Сначала она была участницей фрик-шоу Эльзы Марс, потом по ложному обвинению старшей сестры попала в психиатрическую лечебницу. Она даже была женой одного из участника шоу, имевшего такие же отклонения. На мой взгляд, это один из самых необычных персонажей сериала. Поведение Ланы в конце также поразило меня. Наблюдая за её поступками в лечебнице, я совсем не ожидала такого. Концовка оказалась совершенно неожиданной, как и обнаружение того, что Кровавым ликом оказался Оливер, так и убийство Ланой собственного сына (хотя её вполне можно понять). Рада повстречать ещё одного любителя АИУ
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:35 | Сообщение # 1075 |
silhouette
| Цитата Jen_Whitely ( ) так и убийство Ланой собственного сына А я была горда за Лану, когда та прострелила башку сыночку. Цитата Jen_Whitely ( ) Вначале сестра Джуд не вызывала у меня симпатию, даже напротив, какое-то отвращение из-за её жестокости к пациентам и случая с девочкой на велосипеде. Но всё поменялось, когда сама Джуд оказалась пациенткой Брайерклиффа. Тогда она стала вызывать сочувствие, особенно когда Кит забрал её к себе. Мне она сразу очень понравилась, но я и подумать не могла, что через какое-то мнение Джуд станет "пациенткой". Но сразу было понятно, что она скрывает что-то. А это ее красное белье, ммм
Сообщение отредактировал SimsArt - Среда, 12.08.2015, 15:35 |
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:32 | Сообщение # 1076 |
silhouette
| Сегодня я умираю со скуки. Развеселите. Меня. Картинками.
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:24 | Сообщение # 1077 |
VIP
Награды: 1332
| Только не спрашивай, где я это нашла
|
|
| |
SimsArt | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:46 | Сообщение # 1078 |
silhouette
| Sternberger, адская смесь из Майли и Азиса, боже Но я посмеялась, спасибо Люблю несколько аморальный юмор. А ты?
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 21:02 | Сообщение # 1079 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата SimsArt ( ) Но я посмеялась, спасибо biggrin Люблю несколько аморальный юмор. А ты? И за мной водится такой грех, каюсь
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 05.09.2015, 14:18 | Сообщение # 1080 |
silhouette
| ME:
Запись #... *я забыла*
Быть в отношениях со мной неплохо, не считая те моменты, когда я каждые сорок минут сомневаюсь, любишь ли ты меня на самом деле и не было ли это странной продолжительной шуткой.
|
|
| |