sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Сезонник мастерских CAS Челлендж Конкурс Золотое перо
Конкурс Арт-работ Second Chance
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 125 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 125 из 125
  • «
  • 1
  • 2
  • 123
  • 124
  • 125
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7356
Награды: 4581
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Где мне скачать и как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Существует золотое правило - перед установкой нового адонна или каталога, необходимо извлекать из игры всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать. В игре в настройках включаем "Использовать дополнительный контент", а так же "Моды сценариев".

19) Пропадает мебель. Проблемы с дополнительным контентом после аддона "Кошки и Собаки" и патча (при выборе мебели "Ошибка сценария").
Смотрим ответ тут.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем, как задать свой вопрос, прочтите выше Вопросы-Ответы, возможно среди них вы и найдете решение своей проблемы.

    Нов. Список модов которые уже обновлены на нашем сайте под версию игры 1.44. и дополнение "Времена года" ТУТ
  •  
    Момо桃Дата: Суббота, 18.05.2019, 17:45 | Сообщение # 3101
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 70
    Награды: 62
    Статус: Offline



    Статуя для телепорта не работает(((

     
    KarinaRundaДата: Воскресенье, 19.05.2019, 18:06 | Сообщение # 3102
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1596
    Награды: 1022
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Цитата Момо桃 ()
    Статуя для телепорта не работает((

    У меня все работает. Проверяйте версию игры и совместимость модов
    xelenaxia,
    Цитата xelenaxia ()
    Даже на совершенно чистой игре такая же фигня.
    Может вам тоже попробовать новое сохранение?
    Triumph, Насчет симки,попробуйте так, создайте новую стандартную симку, а свою сохраните в библиотеку. Через КЦ в разделе МС копировать/вставить, нажмите вставить сима из библиотеки и из списка выберите свою симку, затем через тот же КЦ восстановите отношения и навыки. Ну или начать новое сохранение.


    Сообщение отредактировал KarinaRunda - Воскресенье, 19.05.2019, 18:13
     
    angelika-uaДата: Вторник, 21.05.2019, 16:03 | Сообщение # 3103
    Знаток
    Группа: Друзья
    Сообщений: 84
    Награды: 69
    Статус: Offline



    Цитата Момо桃 ()
    Статуя для телепорта не работает(((

    На MTS автор мода пишет, что этот мод устарел, и у него (в настоящее время) нет планов его дальнейшего обновления.
    Andrew, автор позплеера, полгода назад сделал обновленную версию этого патча.
    На его странице можно Доступно только для пользователей и прочитать инструкцию по устранению проблем


     
    Peggy_SueДата: Воскресенье, 26.05.2019, 12:09 | Сообщение # 3104
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Здравствуйте, нужна помощь.
    В карьере "Фрилансера" не могу сдать работу заказчику, либо не понимаю как это сделать. При общении с заказчиком так же не высплывает никаких окон. Может быть я что-то неправильно делаю, но нет возможности/кнопки сдачи работы.
     
    AhraДата: Воскресенье, 26.05.2019, 22:38 | Сообщение # 3105
    Профи-ветеран
    Группа: Автор
    Сообщений: 258
    Награды: 117
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата Peggy_Sue ()
    При общении с заказчиком так же не высплывает никаких окон. Может быть я что-то неправильно делаю, но нет возможности/кнопки сдачи работы.

    Смотря в какой сфере.Если писательство и художка,то надо рисовать\писать что заказали и в багаже сима нажать на готовую работу.Будет написано что то типо отправить на рассмотрение заказчику.и уже после этого должно вылезти окошко приняли или нет работу.Потому что после общения с клиентом иногда бывает только мудлет а не окошко.
     
    Peggy_SueДата: Воскресенье, 26.05.2019, 23:44 | Сообщение # 3106
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    Награды: 1
    Статус: Offline



    [quote=Ahra;413641]Смотря в какой сфере.Если писательство и художка,то надо рисовать\писать что заказали и в багаже сима нажать на готовую работу.Будет написано что то типо отправить на рассмотрение заказчику.и уже после этого должно вылезти окошко приняли или нет работу.Потому что после общения с клиентом иногда бывает только мудлет а не окошко.[/quote]
    Такая проблема только в карьере графического дизайнера. Моды все удалила - все равно проблема сохраняется. Не могу отправить на утверждение.
     
    mersofmДата: Суббота, 01.06.2019, 14:10 | Сообщение # 3107
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте, когда качаю с вашего сайта моды одежды и симов, скачивается форматом rar. Папок mods и tray при скачивании нет. Как скачать одежду файлом package, а симов в формате zip с папками mods и tray?
     
    weiwuer1Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 11:37 | Сообщение # 3108
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Добрый день!
    Возникла проблема с отображением причёсок (и только их). Версия игры - 1.50, причёски одни из последних вышедших. Скриншоты прилагаю. В касе, как видно, всё окей, а вот в самой игре что-то идёт не так, причём со всеми скачанными причёсками.

    https://imageban.ru/show/2019/06/02/86fbfc4bc2e4f9caaeae0aa732a47f05/png
    https://imageban.ru/show/2019/06/02/a98cd7446ade6bc9a0fa4f1ac743d48b/png
    https://imageban.ru/show/2019/06/02/d4c9341cba5882a4ff6cabb3c6a74c81/png

    Буду очень благодарна, если кто-то подскажет, в чём дело и как решить.
     
    KarinaRundaДата: Воскресенье, 02.06.2019, 14:35 | Сообщение # 3109
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1596
    Награды: 1022
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Цитата mersofm ()
    скачивается форматом rar.

    Цитата mersofm ()
    формате zip

    Это файлы архива, их просто нужно извлечь
    weiwuer1, проверьте выключено-ли в настройках игры "Режим ноутбука
     
    weiwuer1Дата: Понедельник, 03.06.2019, 14:35 | Сообщение # 3110
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=KarinaRunda;413718]weiwuer1, проверьте выключено-ли в настройках игры "Режим ноутбука[/quote]
    Здравствуйте! Да, был включён, выключила - не помогло sad

    Добавлено (03.06.2019, 14:36)
    ---------------------------------------------
    Ой, неправильно прочитала Ваш комментарий! Изначально он был включён, попробовала отключить - без изменений...

     
    MorphДата: Среда, 05.06.2019, 14:03 | Сообщение # 3111
    Профи-ветеран
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 320
    Награды: 119
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Кто ставил лицензию поверх пиратки? У меня установлено через зло, ЕА недавно раздавали бесплатную базу, хочу её установить ради галереи. Можно ли поставить и лицуху (ради галереи), и пиратку от зло?

    Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
     
    ruslana_galleДата: Четверг, 06.06.2019, 09:55 | Сообщение # 3112
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Всем привет) подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, папка с мебелью когда находится в mods то игра не загружается, 5а моменте загрузки просто прекращается работа и всё как только я убираю папку мебель с игры так игра в порядке, всё грузит и можно играть, я уже и папку чистила, новую мебель грузила и на поломки модов проверяла, я уже незнаю что делать, подскажите пожалуйста, может у кого-то тоже так было ? Кстати игру тоже удаляла м заново ставила и всё равно одно и тоже . И
     
    AhraДата: Четверг, 06.06.2019, 17:44 | Сообщение # 3113
    Профи-ветеран
    Группа: Автор
    Сообщений: 258
    Награды: 117
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата ruslana_galle ()
    ruslana_galle

    Советую по нескольку предметов кидать в папку модс и проверять.Иногда из за какого-нибудь стульчика одного игра ломается)Поэтому надежней будет штук по 5 предметов(или папок с наборами мебели) кидать и выяснять причину.
     
    ruslana_galleДата: Воскресенье, 09.06.2019, 09:58 | Сообщение # 3114
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Спасибо. буду что то думать )
     
    Rei102Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 19:47 | Сообщение # 3115
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 15
    Награды: 5
    Статус: Offline



    Всем добрый вечер. Почему-то пропали продукты в холодильнике. Что с ними делать? Они все подсвечены серым и блюда недоступны для готовки
     
    Радуга9676Дата: Вторник, 11.06.2019, 12:01 | Сообщение # 3116
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Всем доброго дня!
    Проблема появилась внезапно: недели две, наверное, назад некоторые персонажи в игре оказались без лиц, в их числе - дворецкие (все поголовно), иногда актеры, периодически просто случайно сгенерированные НПС.
    Отключение модов ничего не изменило. Переустановка игры тоже не помогла.
    Есть ли еще способы решить проблему?
     
    AhraДата: Вторник, 11.06.2019, 12:28 | Сообщение # 3117
    Профи-ветеран
    Группа: Автор
    Сообщений: 258
    Награды: 117
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата Радуга9676 ()
    некоторые персонажи в игре оказались без лиц

    Есть вероятность что виноват либо мод,который убирает ресницы EA.Либо скачанные какие нибудь ресницы.Попробуй обнови,если стоит что то из этого.И почисти кэш игры.
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    • Страница 125 из 125
    • «
    • 1
    • 2
    • 123
    • 124
    • 125
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2018 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz