sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 16 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 81«1214151617188081»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6493
Награды: 3651
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Исправляем иконки пользовательского контента после выхода нового патча 1.5.139...
Фикс для всех пользовательских ламп после патча 1.21
Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь


Дополнено Neka-mew:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 17:38
 
BelliДата: Среда, 05.11.2014, 23:44 | Сообщение # 376
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 5
Статус: Offline



у меня вот такой вопрос.Скачала я себе красивую прическу и ШИКАРНЫЕ туфли.В игре,если уменьшаю масштаб,например,чтобы видеть весь дом,то у симки вместо скаченной прическу и туфель появляются стандартная прича и туфли.Когда приближаю,то все нормально.Это можно исправить?

Сообщение отредактировал Belli - Среда, 05.11.2014, 23:45
 
Neka-mewДата: Четверг, 06.11.2014, 15:38 | Сообщение # 377
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

irenestrelka,
Цитата irenestrelka ()
ПРИВЕТ ВСЕМ. У МЕНЯ ВОПРОС: ЭТО У ВСЕХ ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ СИМЫ ПО БАССЕЙНУ ХОДЯТ, А НЕ ПЛАВАЮТ? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

У вас лицензия или копия?

jlsw05,
Цитата jlsw05 ()
у меня после запуска игры не отображается курсор мыши, подскажите, пожалуйста, как это можно исправить?

У вас лицензия игры или копия? Проверяли настройки в игре? Видеокарта подходит под системные требования?

Belli,
Цитата Belli ()
у меня вот такой вопрос.Скачала я себе красивую прическу и ШИКАРНЫЕ туфли.В игре,если уменьшаю масштаб,например,чтобы видеть весь дом,то у симки вместо скаченной прическу и туфель появляются стандартная прича и туфли.Когда приближаю,то все нормально.Это можно исправить?

Исправить это нельзя. Возможно, при создании этого контента не были заменены меши при среднем и низком уровне детализации, поэтому они заменяются стандартными. В любом случае, дело к контенте, а не в игре.
 
YoriДата: Четверг, 06.11.2014, 16:05 | Сообщение # 378
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 8
Статус: Offline



Здравствуйте, наши дорогие помощники. Столкнулась с проблемой, которая не мешает игре, но...очень сильно раздражает меня :с Под катом картинка, в ней вся суть проблемы.
У меня лицензия и, что самое интересное, играла до этого на пиратке, но таких проблем не было. Настройки все на максимуме, режим ноутбука выключен.
Хочется очки носить, но эта фигня раздражает жутко :с Помогитее :с



Сообщение отредактировал Yori - Четверг, 06.11.2014, 16:06
 
Neka-mewДата: Четверг, 06.11.2014, 16:14 | Сообщение # 379
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Yori, А какие-нибудь моды ставили? Обновления делали? У очков в принципе нет оттенка, всегда нет?
 
YoriДата: Четверг, 06.11.2014, 16:53 | Сообщение # 380
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 8
Статус: Offline



Neka-mew, у них и не должно быть оттенка на симе вообще. Они прозрачные. Меня раздражают эти фиолетовые стекла на панели :с
Моды стоят, но эти же моды и на пиратке стояли у меня. Стоят моды на освещение и moveobjects on/off. Ну и немного вещей, в общем 18 штук.
Так происходит с любыми очками, у них у всех стекла фиолетовые на панели. Сначала старалась не замечать...а потом стало бесить жутко.
 
Neka-mewДата: Четверг, 06.11.2014, 19:33 | Сообщение # 381
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Yori, Это произошло сразу при установке лицензии? Я подозреваю, что шалит видеокарта, у других же такого нет.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
YoriДата: Четверг, 06.11.2014, 19:45 | Сообщение # 382
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 8
Статус: Offline



Neka-mew, да, сразу после установки лицензии. Странно, что в пиратке нормально все было...
 
Neka-mewДата: Четверг, 06.11.2014, 20:37 | Сообщение # 383
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Yori, А пробовали переустановку?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Dead_but_liveДата: Четверг, 06.11.2014, 20:38 | Сообщение # 384
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline



Извините,скорее всего не туда,но не нашла,куда можно написать.
В теме с обновлениями http://sims-new.my1.ru/forum/58-4696-1
Ссылка на обновление 1.2.16.10 ведет на обновление 1.0.797.20
 
Ivy38Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:40 | Сообщение # 385
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline



а я только хотел написать , что не обновляется игра)
 
Николь0348Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:48 | Сообщение # 386
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, я купила нелицензионный диск и после установки, когда щелкаешь на значок на рабочем столе(а он кстати не такой, каким должен быть) вылетает сообщение, о том, что отсутствует файл TS4.exe. Я попробовала скачать с торента игру, в описании вроде было сказано, что этот файл присутствует, если не ошибаюсь и всё равно после установки вылезает тоже окошко. Что делать? Помогите пожалуйста.
 
stigmataДата: Четверг, 06.11.2014, 21:01 | Сообщение # 387
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 4
Статус: Offline



после попытки обновить игру,у меня вылазит ошибка "The dynamic library "rld.dll" failed to initialize (E)" что делать?только переустановка теперь?(

 
Ivy38Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:12 | Сообщение # 388
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата stigmata ()
после попытки обновить игру,у меня вылазит ошибка "The dynamic library "rld.dll" failed to initialize (E)" что делать?только переустановка теперь?(

кряк замените еще раз
 
Dead_but_liveДата: Четверг, 06.11.2014, 21:30 | Сообщение # 389
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline



Вот,нашла обнову.
Вроде работает.
Может поможет кому :3
http://www.rutor.org/torrent/389381
 
stigmataДата: Четверг, 06.11.2014, 21:37 | Сообщение # 390
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата Ivy38 ()
кряк замените еще раз

все равно не помогает


 
MAYUДата: Четверг, 06.11.2014, 21:55 | Сообщение # 391
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Модератор
Сообщений: 1557
Награды: 862
Статус: Offline


Модератор! Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Dead_but_live ()
Ссылка на обновление 1.2.16.10 ведет на обновление 1.0.797.20

ссылка заменена


MY WONDERLAND | ART THEME
 
Ivy38Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:08 | Сообщение # 392
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата stigmata ()
все равно не помогает

у меня была такая проблема, мне помогло. после установки последних патчей в папке с игрой появилась папка симс 4 , кряк устанавливается туда по умолчанию. я сам еще не разобрался какую именно папку с симс 4 нужно обновлять и крякать. вроде сделал и там и там - игра работает.
 
Beyb@Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:14 | Сообщение # 393
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 2
Статус: Offline



Здравствуйте.
Когда обновила игру последним патчем (в нем бассейны) , игра не запускается и стала вылазить ошибка. (1 скрин)
Но еще при этом после установки сетапа из папки апдэйт, у меня появилось две папки с игрой, то есть в корневой папке игры появилась папка The Sims 4. (2скрин)
Что делать ?
 
DinosavrДата: Четверг, 06.11.2014, 22:30 | Сообщение # 394
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

Столкнулся сегодня с 2 микро ошибками. В принципе играть они не мешают. Но сильно тормозят загрузку участков. Первая ошибка во время разговора места портрета персонажа была лама и персонаж которым управляет комп 15 раз возращался. И 2 ошибка давольно долго строился и все объекты превратились в эту жуткую ламу. Перезапуск помог но хотелось бы знать от чего это?
 
АнИмЕшНиЦа1993Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:38 | Сообщение # 395
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 1
Статус: Offline



[quote=Dinosavr;310095]Столкнулся сегодня с 2 микро ошибками. В принципе играть они не мешают. Но сильно тормозят загрузку участков. Первая ошибка во время разговора места портрета персонажа была лама и персонаж которым управляет комп 15 раз возращался. И 2 ошибка давольно долго строился и все объекты превратились в эту жуткую ламу. Перезапуск помог но хотелось бы знать от чего это?[/quote]
видимо это был глюк игры. я с этим не сталкивалась т.к. игру скачивала не с этого сайта. но думаю это был просто глюк.

Добавлено (06.11.2014, 22:38)
---------------------------------------------
[quote=Lucy;309388]АнИмЕшНиЦа1993, постораюсь до вечера поискать решение и потом скажу. Но тут где то уже задавали такой вопрос, не помню, нашли ли выход.. полистай тему
в общем, в большинстве случаев просто скрываются допы в перекрасках. Поищи получше. Если нет, проверь папку модс. Есть resource.cfg? Какое у него содержимое? [/quote]
да в папке модс есть этот файл esource.cfg. а вот про его содержимое не знаю

 
Dead_but_liveДата: Четверг, 06.11.2014, 22:42 | Сообщение # 396
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline



Beyb@,удали эту папку.
И заново поставь обновление,внимательно следи за тем,какой прописывается путь.
 
DinosavrДата: Четверг, 06.11.2014, 22:42 | Сообщение # 397
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

АнИмЕшНиЦа1993, Я то же не качал но мне нужно понять что ни так. Так как я уже часа 4 голову ломаю.
 
Beyb@Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:45 | Сообщение # 398
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 2
Статус: Offline



Dead_but_live, а какой путь прописывать? В папку Бин ?
 
АнИмЕшНиЦа1993Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:02 | Сообщение # 399
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 1
Статус: Offline



[quote=Dead_but_live;310083]Вот,нашла обнову.
Вроде работает.
Может поможет кому :3
http://www.rutor.org/torrent/389381[/quote]
а обнова подойдет на репак от R.G. Freedom?
 
BelliДата: Четверг, 06.11.2014, 23:41 | Сообщение # 400
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 5
Статус: Offline



Не скачивается новое обновление по ссылке.Пишет,что скачать документ не удалось(
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Страница 16 из 81«1214151617188081»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru