sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 96 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 96 из 98«129495969798»
Модератор форума: Ashton_Thao_Richardson 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6967
Награды: 4183
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    KristinaДата: Четверг, 17.08.2017, 01:31 | Сообщение # 2376
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 66
    Награды: 6
    Статус: Offline



    Здравствуйте. Скачала мод Все дикие насекомые из набора "В поход!". Но в игре не отображаться(как на скриншотах, в растениях). ModConflictDetector не ругается. Версия игры 1.32.1.1020. Если кто знает как решить буду очень благодарна за помощь.
     
    Ashton_Thao_RichardsonДата: Четверг, 17.08.2017, 11:22 | Сообщение # 2377
    ✯Wood Elf✯
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 124
    Награды: 29
    Статус: Offline


    Модератор!

    Kristina, мод устарел, возможно поэтому. Есть похожий мод, недавно обновлённый Доступно только для пользователей

     
    KristinaДата: Четверг, 17.08.2017, 14:06 | Сообщение # 2378
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 66
    Награды: 6
    Статус: Offline



    Цитата Ashton_Thao_Richardson ()
    Kristina, мод устарел, возможно поэтому. Есть похожий мод, недавно обновлённый Outdoor Retreat Insect Spawners Unlocked

    Большое спасибо! Всё работает.
     
    VreDinkaДата: Суббота, 26.08.2017, 11:33 | Сообщение # 2379
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 15
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Добрый день!
    Подскажите по симс 4 студио. Если я убираю СС для рандомных персонажей то если в папку модс попадают новые файлы - действие программы будет на них распространяться или каждый раз придется заново делать данную настройку?
     
    Fiesta0102Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 03:24 | Сообщение # 2380
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Всем привет! Столкнулась с такой проблемой: ребенок никак не хочет идти в школу, на иконке сима пишет, что он в школе, а по факту дома находится, управлять можно. После школы иконка не пропадает тоже( ресет делала, не помогает(
     
    Ashton_Thao_RichardsonДата: Воскресенье, 03.09.2017, 14:55 | Сообщение # 2381
    ✯Wood Elf✯
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 124
    Награды: 29
    Статус: Offline


    Модератор!

    Fiesta0102, ребенка с каким-нибудь симом отправить на другой участок, обычно отглючивает. Или если игра считает, что он в школе и активна опция "вернуться раньше из школы" то можно её попробовать. Но не всегда срабатывает с первого раза.

     
    Raiz-onДата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:06 | Сообщение # 2382
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 322
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    VreDinka, нет конечно. Обрабатывать необходимо каждый раз
     
    xelenaxiaДата: Вторник, 05.09.2017, 21:57 | Сообщение # 2383
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Приветствую мальчиков и девочек. У меня такой вопрос. Когда симы ложатся спать все вместе, время как бы должно автоматически перематываться ускоренно, но этого не происходит. Удаляла все моды, то же самое, перемотка не включается. Приходиться это делать вручную и ждать всю ночь пока оно пройдет. Немного подбешивает. Это только у меня так? Или кто-то тоже с этим столкнулся. Началось после обновления фитнес. Игра лицензия. И еще заметила один глюк. Есть магазин, симы приходят, а потом начинается полная вакханалия, они стоят у витрин и телепортируются туда сюда до бесконечности((

    Сообщение отредактировал xelenaxia - Среда, 06.09.2017, 14:47
     
    Ashton_Thao_RichardsonДата: Среда, 06.09.2017, 19:12 | Сообщение # 2384
    ✯Wood Elf✯
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 124
    Награды: 29
    Статус: Offline


    Модератор!

    xelenaxia, если исправление ошибок черед ориджин не помогает, то скорее всего глюк обновления.

     
    xelenaxiaДата: Среда, 06.09.2017, 23:47 | Сообщение # 2385
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Цитата Ashton_Thao_Richardson ()
    xelenaxia, если исправление ошибок черед ориджин не помогает, то скорее всего глюк обновления.

    Спасибо за ответ. Перемотка появилась после исправления ошибок через ориджин. Глюк с телепортированием исчез, был устаревший мод, удалила и глюк пропал)
     
    vikorchukdashaДата: Суббота, 09.09.2017, 19:01 | Сообщение # 2386
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Помогите пожалуйста, после того как моя симка рожает, ребенка не видно не на панели, нигде. Такое ощущение что беременности вообще небыло
     
    Raiz-onДата: Воскресенье, 10.09.2017, 02:24 | Сообщение # 2387
    Профи-ветеран
    Группа: Друзья
    Сообщений: 322
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цитата vikorchukdasha ()
    Помогите пожалуйста, после того как моя симка рожает, ребенка не видно не на панели, нигде. Такое ощущение что беременности вообще небыло

    Прозвучит странно, но посмотри в багаже персонажа или семьи, в старых версиях игры находили чаще всего там
     
    roshaklenaДата: Воскресенье, 10.09.2017, 13:20 | Сообщение # 2388
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 64
    Награды: 9
    Статус: Offline



    подскажите пожалуйста. у меня версия игру 1.33... и в режиме создания персонажа, когда я хочу создать малыша, у всех малышей вампирские глаза, которые ни как не убрать!!! что делать?? игра скачена через ZLOrigin

    Сообщение отредактировал roshaklena - Воскресенье, 10.09.2017, 13:26
     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 10.09.2017, 17:37 | Сообщение # 2389
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6210
    Награды: 2086
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    roshaklena, есть ли дополнительные материалы? Пробовали играть без них?

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    roshaklenaДата: Воскресенье, 10.09.2017, 19:24 | Сообщение # 2390
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 64
    Награды: 9
    Статус: Offline



    Цитата Neka-mew ()
    roshaklena, есть ли дополнительные материалы? Пробовали играть без них?

    есть только шмот, прически и и косметики с линзами. и скины. и все
     
    Neka-mewДата: Воскресенье, 10.09.2017, 21:25 | Сообщение # 2391
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6210
    Награды: 2086
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    roshaklena, попробуйте запустить игру без допов вообще

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    SunFlower^^Дата: Четверг, 14.09.2017, 22:19 | Сообщение # 2392
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Награды: 12
    Статус: Offline



    Привет! Слезно прошу помочь в такой проблеме. Скачала Симс 4 через Злоориджин, но при кликании на ярлык выходит ошибка, тип ориджин не запущен бла бла бла. Все делала по интрукции - сначала вход в з zclient потом сам ориджин, потом уже игра.

    Сообщение отредактировал SunFlower^^ - Четверг, 14.09.2017, 23:03
     
    xelenaxiaДата: Пятница, 15.09.2017, 09:18 | Сообщение # 2393
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Антивирус а вернее брендмауэр у антивируса надо отключать во время запуска клиента, минут на 10, потом он сам включится и не будет мешать игре. Либо установить разрешение в системном брендмауэре компа клиент. А иногда он может выдавать ошибку, но потом игра все равно запускается. Я своей дочке устанавливала, иногда тоже ошибка выскакивает, окошко с ошибкой закрываю и через какое то время игра запускается. А еще бывает упущен момент регистрации на злориджин, я иногда это умудрялась пропускать)) и долго не могла понять в чем проблема))

    Сообщение отредактировал xelenaxia - Пятница, 15.09.2017, 09:19
     
    SunFlower^^Дата: Суббота, 16.09.2017, 15:42 | Сообщение # 2394
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Награды: 12
    Статус: Offline



    Игра вылетает через каждые 20 минут, обычно еще при смене локации
    Игра скачана через злоориджин. Дело не в допах, без них тоже вылетает
    версия игры 1.34


    Сообщение отредактировал SunFlower^^ - Понедельник, 18.09.2017, 00:41
     
    xelenaxiaДата: Суббота, 16.09.2017, 20:41 | Сообщение # 2395
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Награды: 1
    Статус: Offline



    На лицензии тоже вылетает)) Смиритесь)) У меня все моды проверенные, но часто мод конфликт конфликтует. Вылетает, но играть можно, чаще сохраняюсь, особенно перед переходами с лота на лот.
     
    SunFlower^^Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 19:00 | Сообщение # 2396
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Награды: 12
    Статус: Offline



    xelenaxia, если игра и полчаса без вылетов не держится, то играть никак не можно...
     
    vikorchukdashaДата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:23 | Сообщение # 2397
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Цитата Raiz-on ()

    Прозвучит странно, но посмотри в багаже персонажа или семьи, в старых версиях игры находили чаще всего там

    Я смотрела, там нету. Как еще можно эту проблему решить?
     
    stigmataДата: Понедельник, 18.09.2017, 00:15 | Сообщение # 2398
    ♢ Работник группы ВК ♢
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 109
    Награды: 12
    Статус: Offline



    у меня почему-то симс не могут приготовить, т.е. из холодильника только два вида готовки ( к примеру один салат и что-то ещё, всё остальное закрыто). Когда началось, сказать не могу, давно не играла и не помню было давно или нет. Версия игры 1.34.18 (злорджин)

    И ещё, домашние задания у ребенка и подростков нет, т.е. приходит из школы уже без него,это баг или что?




    Сообщение отредактировал stigmata - Понедельник, 18.09.2017, 00:23
     
    xelenaxiaДата: Понедельник, 18.09.2017, 08:51 | Сообщение # 2399
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Награды: 1
    Статус: Offline



    SunFlower^^ Я это о том, что лицензия тоже глючит. Разрабы готовят нас к большому обновлению, поэтому сейчас много чего втихоря правят, поэтому появляются глюки периодически. Я утрировала на счет 20 минут, иногда вообще может не вылетать, а иногда ну раз в час. И это как я заметила не зависит от того стоят моды или нет? И так и эдак проверяла. В основном Ком центр глючит, уже запомнила, что в большинстве случаев он, я вот даже последние две версии ставить не стала, сижу на 3.5.3. по мне так она оказалась сама стабильная, с последними обновлениями работает. Проверять моды на конфликтность сейчас бесполезно. Прочитала я про программу мод конфликт, наш соотечественник провел расследование и тестирование данной программы, написал что она заброшена создателем, и то что сейчас, вылеплено с левой ноги, 80% модов она распознает как лжеконфликтные. Лично я , еще до обновления столкнулась лично. Игра просто не грузилась, запустила Мод Конфликт, проверила все моды, удалила все конфликтные, чистый лист, а игра все равно не запускалась, хотя прога показывала что все прекрасно, в итоге вручную нашла мод который не давал игру запустить, так что этой программой ищу только повторяющиеся моды, и больше ничего. Как вариант в вашем случае, мне помогает с лицензией, удаляю всю паку с игрой в Эллектроник Артс, не стираю а прям всю папку в корзину, тыц)) Перекидываю на раб стол только сохранения, и паку модс и трей. При запуске игры Ориджин провожу проверку на целостность файлов, он закачивает снова, возвращаю сохранки и папку мод, ну и трей если у вас дома и симы закачены. В 99% случае мне это с лицензией помогало. У меня лицензия, у дочи злоридж, ей тоже так делала, попробуйте. Если и это не поможет, тогда тут дела в самой игре.

    П.С. Заменять папки нужно ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАПУСКА чистой игры!!!!


    Сообщение отредактировал xelenaxia - Среда, 20.09.2017, 09:49
     
    ATARIGДата: Вторник, 19.09.2017, 14:38 | Сообщение # 2400
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 42
    Награды: 10
    Статус: Offline



    Всем привет)помогите разобраться с моими вопросами. Я заметил эта давно и не особо меня это волновало до этого момента. У меня такая проблема: при создании персонажа, а точнее при выборе одежды или чего то иного определенный предмет выходит за рамку, где находится выбор например бровей. т.е я нажимаю мышкой на бровь персонажа, мне открывается окошко, где я могу выбрать брови(их там много) и вот тут некоторые брови заходят за поля окошка(иногда не могу нажать крестик для отмены, приходится нажимать стрелку назад). Что это?как это можно исправить?
    2 вопрос:
    Ранее при обновлении игры(злориджин)у меня появлялась такая проблема: в cas не отображается нижняя часть персонажа(если я нажимаю раздел татуировки) в одежде все норм отображается.Потом при следующем обновлении так же через злориджин все само собой решилось(тело отображается все полностью), а недавно злориджин снова обновил игру и опять вернулась эта проблема.
    общ инфа игры:
    версия игры: 1.34.18.1020
    моды: установлены моды(антицензор, MC Command Center, и др.)
    игра: пиратка, обновляется автоматически через злориджин
    помогите битттееее!!! smile
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 96 из 98«129495969798»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru