sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва Конкурс Золотое перо
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 94 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 94 из 96«129293949596»
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
Общая тема для вопросов
HelenДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:30 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6896
Награды: 4135
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Если вы не нашли ответ на свои вопросы по игре Симс 4, вы можете задать вопрос здесь


Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

Список дополнительных материалов, модов, которые вызывают вылеты игры в версии 1.5.139.1020, здесь



Дополнено Neka-mew, Helen, Amelia_Amaranth:
==============
Часто задаваемые вопросы

1) Почему у меня из кучи допов в игре отображается только половина?
Может быть несколько причин:
- Часть дополнительных материалов была создана на более новой версии игры, чем установлена у вас. Обновите игру, либо не скачивайте подобных файлов. После обновления игры, они появятся.
- Если вы скачиваете объект (одежда, аксессуары, прическа, мебель и т.п.), а он не отображается в игре, то у данного дополнительного материала, возможно, нет меша, вы скачали лишь его реколор. Меш нужно скачивать в игру отдельно, всегда указано в теме с дополнительным материалом.
- Материал мог добавиться как перекраска совсем иного допа, нужно его искать везде в перекрасках.
- Вы скачали дефолтный и недефолтный объект вместе, дефолтный заменил недефолтный.
- Поделка была создана на версии игры ниже 1.5, в этом случае она может не появиться в более новой версии игры.
- Для создания этих предметов были использованы клоны из адднов или каталогов, которые не установлены у вас.
- У вас в папке Mods уже больше пяти папок, в каждой из которых так же можно иметь по пять папок. Это возможно только с таким Resource.cfg
Пропишите новое значение в вашем Resource и распределите файлы так, чтобы было не более пяти папок в каждой. Подробнее об этом здесь.

2) Как мне узнать версию игры?

3) Куда мне устанавливать дополнительные материалы?
- Читаем данную тему

4) Симы в игре странно себя ведут, пропали некоторые действия, частые вылеты. До установки допов такого не было.
- Скорее всего, дело именно в дополнительных материалах. Уберите на время в безопасное место вашу папку Mods и проверьте, как себя будет вести игра. Если ошибок наблюдаться не будет, то дело в модах или дефолтных объектах. Извлеките их из игры.

5) У меня копия лицензии игры. Можно ли ее обновить через Origin?
- Нет, сделать этого нельзя. Вам необходимо произвести обновление через патч, предварительно скачав его с нашего сайта, или установить новое дополнение.

6) Как экспортировать персонажа в симс 4?
- Урок по извлечению Симов и Домов из игры The Sims 4.

7) Есть ли какая-нибудь программа, которая позволит выявить глючный файл в моих допах, как это было в Симс 3?
- Нет, на данный момент выявлять такие файлы можно только вручную.

8) Есть ли какая-нибудь программа для просмотра пекеджей, как это было в Симс 3?
- Sims 4 Studio.

9) Как мне установить игру?
- Читаем здесь

10) Почему, после того, как обновилась моя игра (поставил новое дополнение), мне при запуске выдает ошибку?
- Скорей всего среди файлов в папке Mods есть конфликтный файл(ы). Запустите игру без папки Mods, убрав ее на время в другое место.

11) Почему мне при запуске игры выдает "Прекращена работа, закрыть приложение"?
- Вам в игру попали файлы из игры Симс 3. Найдите и удалите их. Будьте внимательны: файлы из других игр не подходят для Симс 4.

12) Игра официальная. При запуске выдает, что игра не загрузилась до конца, и больше ничего не происходит.
- Читаем здесь

13) Установил(а) игру, следуя инструкции. При запуске выдаёт: "Windows не удаётся получить доступ к указанному пути или файлу.." Что делать?
- Читаем здесь

14) Сим перестает делать какое-то заданное действие.
- Возможно, у вас есть глючный файл в дополнительных материалах. Один из них описан здесь, а так же есть список здесь[/b].

15) В игре пропали скачанные светильники и больше не ставятся, что делать?
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские лампы.

16) После обновления 1.26.96 с малышами перестали работать скачанные зеркала, при выборе зеркала выдает "Ошибка сценария".
- Необходимо установить Sims 4 Studio и профиксить пользовательские зеркала.

17) Установил моды, но в игре ничего не произошло, в чем дело?
- При установке модов, а так же при обновлении игры необходимо чистить файлы кеша игры. Что это такое и где их найти сказано в этой теме

18) У меня в игре пропали все моды, как это произошло?
- Запомните золотое правило, что при установке нового адонна или каталога, необходимо извлекать всю папку Mods в другое место на компьютере. После благополучной установки дополнения, нужно чистить файлы кеша и тогда уже можно возвращать папку Mods назад в игру. Но для начала убедитесь, что там не завалялся мод/хак, который создан только для предыдущей версии игры и на новой уже вряд ли будет работать.



Форма для вопроса:
  • задавая свой вопрос, постарайтесь изложить проблему наиболее детально;
  • напишите, после каких Ваших действий появилась данная проблема;
  • укажите версию игры (номер патча или какой аддон ставили последним), пиратка или лицензия;
  • если используете моды, наподобие антицензора, MC Command Center и т.д., не забудьте упомянуть об этом.
  •  
    HelenДата: Понедельник, 19.06.2017, 15:50 | Сообщение # 2326
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 6896
    Награды: 4135
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    baranova3006, мод устарел и не работает на новых версиях. тема деактивирована.
    Да и нельзя было ставить две версии одновременно, сказано же, что только одну.
    Найди теперь пекеджи и удали их из папки Mods.


    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)

    Новинки:
     
    AnnaMelodyДата: Вторник, 20.06.2017, 14:00 | Сообщение # 2327
    Местный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 59
    Награды: 16
    Статус: Offline



    Я как-то юзала режим отладки и поставила на пол курицу с подносом.. теперь никак не могу удалить. Через шифт пробовала с введенным кодом разработчика и снова в режим отладки зайти. Ничего из этого не помогло.


    Версия игры 1.25.136.1020, копия лицензии, стоит антицензор moxiemason_nomosaic

    P.S: Появится ли на сайте последнее обновление с малышами в другой версии? Я играю у себя дома и молодого человека, а он мне не разрешает на его компе удалить оригинальный Ориджин и поставить Злориджин)) у него куча игр там и т.д. поэтому очень интересует данный вопрос


    Сообщение отредактировал AnnaMelody - Вторник, 20.06.2017, 14:05
     
    netbuzz99Дата: Вторник, 20.06.2017, 17:47 | Сообщение # 2328
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Поставила на загрузку диск симс 4 антологию,все обновления.Естественно пиратка.Два диска.Всего загружается..вроде 8 "файлов".Так вот,первые 4 прекрасно загружаются,как только дело доходит до 5 ,окно загрузки начинает зависать,позже вылетает запись ,что-то типа "в дисковод вставлен не правильный том".Пробовала другие,но тогда загрузка вообще прекращается,и пишут ,что "файл 5 повреждён".
    Как-то раз загрузка дошла до 8 файла,но так как из-за подвисания открылось 2 окна загрузки,то второй конечно же дошёл до 5 и завис.В чём дело????Что-то можно сделать,или же всё-таки косяченый диск? wacko sad
     
    HelenДата: Вторник, 20.06.2017, 22:05 | Сообщение # 2329
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 6896
    Награды: 4135
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    netbuzz99, ничего не поняла wacko какой файл загружается? И что за игра вообще, точнее откуда? Файлы - это допы из Загрузок? Или это ты игру качаешь откуда-то. Более ясней нужно задавать вопрос smile

    Цитата AnnaMelody ()
    P.S: Появится ли на сайте последнее обновление с малышами в другой версии? Я играю у себя дома и молодого человека, а он мне не разрешает на его компе удалить оригинальный Ориджин и поставить Злориджин
    AnnaMelody, удалять оригинальный нет необходимости! Главное установить взломанный в другое место. Я не проверяла, но в видео так советуют.


    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)

    Новинки:
     
    stigmataДата: Среда, 21.06.2017, 12:08 | Сообщение # 2330
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 107
    Награды: 10
    Статус: Offline



    У меня почему-то прическа у ребенка меняет цвет после выхода из КАСа, точнее две прически из двух разных категорий. Одна из них причёска скаченная, другая стандартная. скаченную меняла на стандартную, но всё равно.
    У других симсов такого не наблюдаю, когда началось, тоже не могу сказать, не играла в ребенка давно. Игра последняя (фитнес).

    И ещё такая проблема появилась, симсы не едят скаченную функциональную еду. Приготовить могут, но кушать нет, и выкинуть тоже не могут (в холодильник ставят без проблем)




    Сообщение отредактировал stigmata - Четверг, 22.06.2017, 20:50
     
    kurulmulДата: Среда, 21.06.2017, 12:37 | Сообщение # 2331
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 14
    Награды: 5
    Статус: Offline



    [quote=netbuzz99;388860]Поставила на загрузку диск симс 4 антологию,все обновления.[/quote]

    Кажется, я Вас понимаю, и я допускаю тут два варианта:
    1. Если Вы купили пиратские диски-антологию, то, действительно, всё очень похоже на косячный диск.
    2. Вы скачиваете какую-то не особо известную раздачу с образами дисков, и тут: либо косячный образ, либо Вы не докачали образы, либо Вы монтируете второй диск во второй виртуальный привод, когда для правильной установки нужно использовать один привод (размонтировать текущий и смонтировать заново вторым диском).

    Но мой Вам совет, зайдите в раздел сайта с загрузками, там всё работоспособно и всё детально расписано: http://sims-new.my1.ru/publ/the_sims_4/99
     
    vikorchukdashaДата: Пятница, 23.06.2017, 02:14 | Сообщение # 2332
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Мои персонажи не могут спать на кроватях которые я скачивала, все остальные действия связанные с кроватью они спокойно выполняют, но когда я выбираю действие спать, то высвечивается картинка что им что то мешает. Что делать? Помогите пожалуйста
     
    HelenДата: Пятница, 23.06.2017, 11:13 | Сообщение # 2333
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 6896
    Награды: 4135
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    vikorchukdasha, а какая версия игры? В шапке темы указано, как узнать версию игры во втором пункте.
    Я не уверена, но возможно нужно профиксить кровати. Скачай и установи Sims 4 Studio там есть фиксы. На картинке выделен фикс зеркал, ну а ты включи фикс для кроватей (третье по счету) http://i5.imageban.ru/out....28e.jpg


    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)

    Новинки:
     
    sabinocka-galimДата: Суббота, 24.06.2017, 21:19 | Сообщение # 2334
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Прекращена работа Sims 4,не открывает,не работает...После того как установила кряк и обновление
     
    KarinaRundaДата: Воскресенье, 25.06.2017, 21:15 | Сообщение # 2335
    VIP
    Группа: Автор
    Сообщений: 1491
    Награды: 914
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Как выпроводить соседей с участка ? Они приходят когда захотят и нет действия просить уйти. Версия игры 1.29.69.1020 , стоит мод командный центр, но он и раньше стоял. больше модов ни каких только игровые файлы, ну в смысле косметика, мебель и т.д.
    короче говоря, сама нашла ответ. Нужно перепроверить настройки участка, чтобы это был жилой дом





    Сообщение отредактировал KarinaRunda - Воскресенье, 25.06.2017, 21:30
     
    HelenДата: Понедельник, 26.06.2017, 00:22 | Сообщение # 2336
    °•Основатель•°
    Группа: Администратор
    Сообщений: 6896
    Награды: 4135
    Статус: Offline


    За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    sabinocka-galim, что за игра, откуда скачана, если у нас, то ссылку сюда на тему. Моды в игре стоят уже? Если да, то вытащить папку модс в другое место из игры и сделать вход в игру.

    Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
    Требуется новый персонал на наш сайт! Присоединяйся)

    Новинки:
     
    ilnuriumДата: Вторник, 27.06.2017, 22:09 | Сообщение # 2337
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Доброго времени суток. Я с таким вопросом: у меня установлено уже свыше 300 (!) модов, и некоторые настолько старые, что функционируют некорректно, или вообще не работают. И по своей глупости их никогда не сортировал, все валяются в одной папке. Есть быстрый способ как очистить и рассортировать эту кучу модов? А то я не шибко шарю в этой теме. Заранее спасибо.
     
    Neka-mewДата: Среда, 28.06.2017, 19:58 | Сообщение # 2338
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6109
    Награды: 2066
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    ilnurium, Здравствуйте! Вы имеете ввиду именно моды или дополнительные материалы с модами? От этого порядок действий может отличаться.

    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4

     
    ilnuriumДата: Среда, 28.06.2017, 20:22 | Сообщение # 2339
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Ну, всякий шмот. Одежда, мебель и т.д. Да, наверно это называется доп. материалами.
     
    Neka-mewДата: Среда, 28.06.2017, 20:30 | Сообщение # 2340
    ✉ Редакция Newline ✉
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6109
    Награды: 2066
    Статус: Offline


    Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    ilnurium, Тогда проще немного - можно либо удалить все, что от начала 2015 года и ранее- это раз.
    Второе - все-таки попытаться среди прочего отыскать непосредственно моды, затрагивающие функционал игры и проверить их версии. Если старые - удаляем.
    И третье - скачать Симс4Студио и с его помощью прсомотреть все ваши допы через кнопочку My CC


    Там будет предпросмотр всех ваших файлов, кроме модов и поз.


    Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
    Мастерская TS4



    Сообщение отредактировал Neka-mew - Среда, 28.06.2017, 20:30
     
    vikorchukdashaДата: Среда, 28.06.2017, 21:44 | Сообщение # 2341
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Что делать, я скачала s4s и blender и когда я начала редактировать прическу и меня перекинуло на blender персонаж полностью зеленый и я ничего иза этого не могу сделатью
     
    ilnuriumДата: Среда, 28.06.2017, 22:35 | Сообщение # 2342
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline



    [quote=Neka-mew;389211]И третье - скачать Симс4Студио и с его помощью прсомотреть все ваши допы через кнопочку My CC[/quote]
    Вот! Это то, что мне нужно! Спасибо огромное!
     
    romslitniyДата: Пятница, 30.06.2017, 19:44 | Сообщение # 2343
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте, нужна помощь очень
    Установил симс4 с злориджин, сделал все точно по инструкции, захожу в зклиент, авторизируюсь, открываю злориджин, но симс все равно просит авторизации в ориджине
    Скачал rld файлы - не помогло cry
    Что делать?
     
    NastyaiivДата: Понедельник, 03.07.2017, 11:43 | Сообщение # 2344
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Ребят, помогите, у меня большущая проблема. Установила симс с помощью злориджина, всё норм было, добавила совсем немного модов (причёски, ресницы, косметика, скины), через какое-то время начались проблемы: прихожу на общ. участок и смотрю слайд шоу, очень-очень сильно лагает и даже не даёт нормально завершить игру (бесконечная загрузка) + диспетчер задач открываться не хочет и приходится просто выключать комп. В редакторе создания персонажа, на работе и дома всё отлично. Что делать? cry
     
    angelika-uaДата: Вторник, 04.07.2017, 11:10 | Сообщение # 2345
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 18
    Награды: 11
    Статус: Offline



    Привет! Хочу поделиться классным способом уменьшить в несколько раз время загрузки игры при входе. Простите, если это уже обсуждалось, я не читала 94 стр этой темы. wacko
    Как известно, на скорость загрузки игры влияет объем папки Мods. У тех, кто играет давно, и любит добавлять в игру прекрасные объекты, одежду и прочие доп.материалы созданные креаторами, папка Моds весит уже более 10 ГБ. И как следствие, вход в игру занимает более получаса. У меня папка Моds весит 13,9 Гб, обычное время загрузки 45 минут. Это дооооолго! Но, мне повезло, на просторах интернета я нашла способ сократить время загрузки игры до 12 минут. С помощью замечательной программы S4Studio.
    Поскольку мне проще показать чем, объяснять детали словами, я прилагаю короткую видео-инструкцию:
    сократить время загрузки Sims4

    И, немного пояснений к видео:
    Я, всегда, добавляя в игру, сортирую скаченные моды по папкам: «МЕБЕЛЬ ВСЯ», в ней все объекты мебели, декора и т.п., еще есть папки «СТРОЙКА», «ВНЕШНОСТЬ» и т.д. С помощью программы ModConflictDetector я рассортировываю моды конфликтующие и модифицирующие игру отдельно в другие папки. Хаки тоже имеют свою папку.
    На видео я, для примера, слила файлы из подпапки «двери» в папке «СТРОЙКА». Только на видео не видно, как после слития, папку "двери" с раздельными файлами я удалила. Таким же способом, ранее я слила все файлы объектов, одежды и внешности. Сливала я файлы, для удобства расположенные по алфавиту, по 150-250 штук, размером от 100 до 500 Мб, каждому присваивая новое имя. У меня это порядковые числа. Читала, что нормально работают файлы размером более 1Гб, но я не пробовала. Покажу как выглядит сейчас моя папка «СЛИТО МЕБЕЛЬ ВСЯ», а как выглядела папка с мебелью до слития вы можете представить, глядя на свои папки с модами smile
    Для сравнения, прилагаю скриншоты свойства папок «МЕБЕЛЬ ВСЯ» до и после слития файлов.

    Отмечу, что в игре все моды видны по отдельности, расположены как обычно по категориям. В созданных домах и скаченных ранее все объекты на месте. Симы, созданные раньше и скаченные не изменяются. В CAS одежда, аксессуары, косметика и прочее как обычно на месте. Вторую неделю играю, глюков, вылетов нет.
    Но, на всякий случай, я рекомендую до слития файлов сделать backup папки Мods и сохранить в другой директории.





    Сообщение отредактировал angelika-ua - Вторник, 04.07.2017, 14:41
     
    mrvladimir21Дата: Вторник, 04.07.2017, 14:06 | Сообщение # 2346
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Всем привет.У меня такая проблема.Игра официальная. Допы есть. Из модов стоит антицензор. Однажды перестал работать поз плеер. Сначала перестал реагировать телепорт для поз(он не исчез, но совершить действие невозможно.перечеркнутый кружок), а после и пропали кнопки для поз (Pose By Name, Pose By Pack)Когда именно это произошло я не поняла. Так как не пользовалась долгое время. Скачивала другие допы. Но я проверяла их на программе. Они не конфликтные. Востанавливала игру. Не помогло.Какие еще варианты есть?Подскажите пожалуйста. Буду благодарна
     
    Mafka1990Дата: Четверг, 06.07.2017, 22:05 | Сообщение # 2347
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12
    Награды: 1
    Статус: Offline



    Здравствуйте, очень хотела сделать парные скрины, но телепорт не отображается.
    Версия игры , скаченная с сайта The Sims 4 (Deluxe Edition) 1.20.60.1020
    Галочки стоят, я даже включала их и выключала, но это не помогло.
    Как быть мне? =(


     
    galacticpandaexo9093Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:50 | Сообщение # 2348
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline



    Здравствуйте,у меня скрины перестали сохраняться,хотя в игре выходит уведомление что скриншот сохранен,а в снимках экрана найти не могу,вчера все работало,не знаете из за чего так может быть?
     
    kurulmulДата: Суббота, 08.07.2017, 10:22 | Сообщение # 2349
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 14
    Награды: 5
    Статус: Offline



    [quote=galacticpandaexo9093;389762]Здравствуйте,у меня скрины перестали сохраняться,хотя в игре выходит уведомление что скриншот сохранен,а в снимках экрана найти не могу,вчера все работало,не знаете из за чего так может быть?[/quote]

    Попробуйте почистить кэш игры и снимите галочку "только чтение" с папки со скринами. Кликните по ней правой кнопкой мыши, зайдите в "Свойства" и во вкладке "Общие" (как правило, именно она открывается по-умолчанию) найдите строку "Только для чтения".
     
    SoAdImДата: Суббота, 08.07.2017, 10:42 | Сообщение # 2350
    Начинающий
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 8
    Награды: 4
    Статус: Offline



    Helen, убрала папку Mods, но надпись все равно осталась
     
    Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 4 » Общая тема для вопросов
    Страница 94 из 96«129293949596»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2017 sims-new.my1.ru