При создании симов использются Дефолтные глаза от Rope, до ноября 2017 использовался дефолтный скинтон от LuumiaSims, сейчас пользуюсь скинтоном Vanilla от того же автора и настоятельно рекомендую использовать либо его, либо стандартный игровой, чтобы симы отображались именно такими, какими я их создаю, а не утрачивали какие-то мелкие детали их лица, которые остальными дефолтными скинтонами перекрываются или сглаживаются.
Неоднократно получал вопросы (непосредственно в мастерской, в ЛС, в других местах) в духе "Почему не используешь допконтент?", так что хочу ответить сразу тут всем интересующимся. Я использую дополнительный контент, но чистый альфа-стиль - это не по мне, так как прически и чрезмерно реалистичные скинтоны не вписываются в мир игры, а все, что можно найти в мастерской, я делаю, в первую очередь, для своей сим-вселенной.
Если вам приглянулся какой-либо контент с моих скриншотов (не важно, сим то или перекраска волос), вы всегда можете попросить у меня ссылку на нужную вам вещь, написав мне в личные сообщения, чтобы не качать сима или дом ради какой-то одной детали. Я, за крайне редким исключением, знаю название вещи и автора контента, используемого у себя в игре.
Побывав в твоей мастерской хоть раз, невозможно не заглянуть снова. Каждая твоя работа пропитана душой и выполнена с любовью, стиль исполнения запоминается навсегда и вдохновляет на творчество. Всё это делает тебя поистине уникальным мастером. Спасибо за то, что ты с нами
Monster_without_name, Поздравляю с получением 5-ой звездочки!
Это просто потрясающе! Самый прекрасный ретро мужчина которого видела Индивидуальности и харизмы у него на десятерых симов!!! Молодец! Спасибо^^ (не забывай закидывать работы в заявки - http://sims-new.my1.ru/forum/59-4648-1 ) спс♥
Неожиданно для самого себя решил сделать небольшой набор поз. Я понемногу учусь созданию поз еще с лета, но пока так и не освоил в той степени, в которой мне бы нравилось, но все же я решил не держать, как говорится, в столе, а наконец-то уже хоть чем-то поделиться. Меня даже не удивляет то, какая тематика у моего первого набора поз.
Расположение для позы, где вампир стоит на балконе.
Здравствуйте! Мне очень нравится стилистика ваших работ! Давно наблюдаю за вашим творчеством и особенно мне нравятся ваши симы <3 Процветайте и продолжайте радовать своими замечательными работами <3