При создании симов использются Дефолтные глаза от Rope, до ноября 2017 использовался дефолтный скинтон от LuumiaSims, сейчас пользуюсь скинтоном Vanilla от того же автора и настоятельно рекомендую использовать либо его, либо стандартный игровой, чтобы симы отображались именно такими, какими я их создаю, а не утрачивали какие-то мелкие детали их лица, которые остальными дефолтными скинтонами перекрываются или сглаживаются.
Неоднократно получал вопросы (непосредственно в мастерской, в ЛС, в других местах) в духе "Почему не используешь допконтент?", так что хочу ответить сразу тут всем интересующимся. Я использую дополнительный контент, но чистый альфа-стиль - это не по мне, так как прически и чрезмерно реалистичные скинтоны не вписываются в мир игры, а все, что можно найти в мастерской, я делаю, в первую очередь, для своей сим-вселенной.
Если вам приглянулся какой-либо контент с моих скриншотов (не важно, сим то или перекраска волос), вы всегда можете попросить у меня ссылку на нужную вам вещь, написав мне в личные сообщения, чтобы не качать сима или дом ради какой-то одной детали. Я, за крайне редким исключением, знаю название вещи и автора контента, используемого у себя в игре.
Очень красивая девушка, изысканная и загадочная. Черты лица у нее прекрасны - утонченные, правильные, но при этом запоминающиеся Отличный образ получился! Очень мне нравятся твои персонажи, и в третьей линейке были хороши, и вот в четвертой тоже
Asuyu, спасибо) VihrovaTatka, спасибо большое) Очень рад, что дом пришелся по вкусу, ибо мне иногда кажется, что мои дома какими-то не особо хорошими выходят хд Мастерская
Дом просто чудо ! Мурашки идут по телу от радости какой дом! Так что ваш дом получился просто с ног сшибательным!!!! Сам бы с удовольствием жил в нем!!! Благодарю!!!! Спасибо!!! Удачи!!!!
Monster_without_name, твоя Магнезия очень необычная Но в то же время красивая. Вот пример того, что можно создать красивую симку без прически И в четверке! Обажаю твоих персонажей Последний скрин чудесный
Вот пример того, что можно создать красивую симку без прически
Когда она только создавалась, инопланетянам нельзя было прическу сделать. И меня это несколько расстраивало. А с патчем пришла эта возможность, и дай, думаю, выберу ей прическу, а как-то и не смотрится даже, без волос ей даже лучше) Оригинальность какая-то придается, что ли)
Отличная мастерская,работы не обычные,есть в них какая-то изюминка,которая притягивает.Семья Карпентеров меня очень заинтересовала,колоритная...и очень красивая,все герои разные и видно что ты вкладываешь в них душу.У тебя очень хорошо получается.Продолжай в том же духе или даже лучше,мне будет интересно наблюдать,за развитием сюжетов.Хотелось бы узнать как Карпентеры живут дальше †
Бьорн Хермансен рос в семье рыбака в небольшой деревне. Он так и мог остаться бы там навсегда, если бы друг не решил вытащить его с собой в Ньюкрест. Друг, правда, где-то потерялся по дороге. Ну, ничего, друг Бьорна вообще странный. А Бьорн товарищ очень общительный и веселый, да и, к тому же, самоуверенный. На новом месте он хочет найти как можно больше друзей. Получится ли у него это?
бррр старшненькая) но чарует) она вроде бы и страшная, но это образ её пугает. мне кажется на самом деле она очень даже красивая женщина))
ЦитатаMonster_without_name ()
Бьорн
какой красивый мужчина! очень нравится. он мне какого то актёра напоминает, но не помню кого.. лицо у него грустное, это он из за потери друга грустит? думаю не стоит волноваться, у таких красавчиков, тем более весёлых, всегда много не только друзей но и девушек Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!