При создании симов использются Дефолтные глаза от Rope, до ноября 2017 использовался дефолтный скинтон от LuumiaSims, сейчас пользуюсь скинтоном Vanilla от того же автора и настоятельно рекомендую использовать либо его, либо стандартный игровой, чтобы симы отображались именно такими, какими я их создаю, а не утрачивали какие-то мелкие детали их лица, которые остальными дефолтными скинтонами перекрываются или сглаживаются.
Неоднократно получал вопросы (непосредственно в мастерской, в ЛС, в других местах) в духе "Почему не используешь допконтент?", так что хочу ответить сразу тут всем интересующимся. Я использую дополнительный контент, но чистый альфа-стиль - это не по мне, так как прически и чрезмерно реалистичные скинтоны не вписываются в мир игры, а все, что можно найти в мастерской, я делаю, в первую очередь, для своей сим-вселенной.
Если вам приглянулся какой-либо контент с моих скриншотов (не важно, сим то или перекраска волос), вы всегда можете попросить у меня ссылку на нужную вам вещь, написав мне в личные сообщения, чтобы не качать сима или дом ради какой-то одной детали. Я, за крайне редким исключением, знаю название вещи и автора контента, используемого у себя в игре.
Простая, но элегантная дама с исключительным чувством стиля:) Сложно было пройти мимо. Мне очень нравятся черты ее лица, спасибо за чудесную работу, она станет прекрасным дополнением моего городка
Пы сы мне кажется она похожа на сестру Адама Левина
Приветствую! Твоя мастерская впечатляет, персонажи разные, со своей историей и характером
Обо всем по порядку: Отмечу, что главный плюс твоих работ это отсутствие дополнительного контента (или его минимум). Не в обиду тем, кто создает персонажей с использованием оного. Это плюс для тех, кто играет на минимальных настройках, на слабом железе или просто хочет играть без дополнительного контента. Несомненно твоя мастерская находка для таких людей! (в частности для меня, так как мой ноутбук не позволяет мне играть на максимальных настройках) С виду простая работа, но на деле иначе. Создать персонажа (это трудоемкий процесс, нужно наступать на свои принципы, чтобы создать нового персонажа непохожего на предыдущего), написать историю, отснять, написать историю, оформить. Это занимает много времени, не понаслышке знаю. Каждый индивидуален и это нельзя не отметить.
Спасибо за твои старания. Ты крут и великолепен! Вдохновения и успехов тебе
Сообщение отредактировал Melancholie - Вторник, 05.04.2016, 23:37
Приветствую! Твоя мастерская впечатляет, персонажи разные, со своей историей и характером
Добро пожаловать в мою мастерскую! Спасибо)
ЦитатаMelancholie ()
Отмечу, что главный плюс твоих работ это отсутствие дополнительного контента (или его минимум).
Просто так случилось, что в четверке мне довольно многое нравится из стандартного)
ЦитатаMelancholie ()
С виду простая работа, но на деле иначе. Создать персонажа (это трудоемкий процесс, нужно наступать на свои принципы, чтобы создать нового персонажа непохожего на предыдущего), написать историю, отснять, написать историю, оформить. Это занимает много времени, не понаслышке знаю.
ЦитатаMelancholie ()
Спасибо за твои старания.
ЦитатаMelancholie ()
Вдохновения и успехов тебе
Благодарю) Буду рад видеть Вас у себя здесь снова) Мастерская
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Среда, 06.04.2016, 08:10
Любопытство взяло верх и по "горячим" следам пришла сюда. Армелиндор тут немного другой, судя по всему моложе, чем в "дневнике". Новые для меня персонажи - Стелла и леди Кармилла. У Стеллы такое нежное, почти кукольное личико но увы, я не играю за инопланетных девушек, однако возьму данную особу в поле зрения. Армелиндора и Кармиллу с Вашего позволения заберу.) Проанализировала черты характера персонажей, ожидала чуть больше колких личностей, на деле же только Хатшепсут оказалась "злой". Остальные, в том числе и Кармилла - сдержанные аристократы. Не устаю, поражаться тому, какие у Вас получаются колоритные персонажи, при этом с минимальным количеством доп.контента. У меня его обычно в избытке, а результатом все равно остаюсь недовольна
Дом снаружи сдержанный, а внутри такой уютный. Отсутствие восьмиугольных крыш в 4 симс, конечно пока сильно ограничивает. Этот ( коридор? ) который уже хвалили ранее )) Лично мне он сильно напомнил интерьер домов в Дрэгон Вэлли из 3 части, в хорошем смысле, разумеется. Планировка очень реалистичная, цвета смотрятся весьма гармонично, надеюсь, что в дальнейшем появятся дома в Вашем исполнении. Придраться не к чему, уж простите
Любопытство взяло верх и по "горячим" следам пришла сюда.
Добро пожаловать)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Армелиндор тут немного другой, судя по всему моложе, чем в "дневнике".
Да, именно, что моложе)) Впрочем, черты лица у него абсолютно такие же, прическа очень сильно поменяла персонажа)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
У Стеллы такое нежное, почти кукольное личико
О, да, она такая) Хотя в двойке, вроде, погрубее у нее черты лица, это все графика четверки))
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Проанализировала черты характера персонажей, ожидала чуть больше колких личностей, на деле же только Хатшепсут оказалась "злой". Остальные, в том числе и Кармилла - сдержанные аристократы.
На самом деле, тут есть кое-кто еще неоднозначный, просто пока еще не до конца себя раскрывший)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Не устаю, поражаться тому, какие у Вас получаются колоритные персонажи, при этом с минимальным количеством доп.контента. У меня его обычно в избытке, а результатом все равно остаюсь недовольна
На удивление для самого себя, в четверке я могу создать интересного (по крайней мере, относительно моего вкуса) персонажа даже вообще без доп. контента. Магия четвертой части Спасибо))
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Дом снаружи сдержанный, а внутри такой уютный.
Спасибо)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Отсутствие восьмиугольных крыш в 4 симс, конечно пока сильно ограничивает.
О, это точно. Их очень не хватает.
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Этот ( коридор? ) который уже хвалили ранее )) Лично мне он сильно напомнил интерьер домов в Дрэгон Вэлли из 3 части, в хорошем смысле, разумеется.
О, спасибо) Люблю Дрэгон Вэлли))
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Планировка очень реалистичная, цвета смотрятся весьма гармонично, надеюсь, что в дальнейшем появятся дома в Вашем исполнении.
Планирую один дом (кстати, той же семьи) принести в ближайшее время) Мастерская
Ян - такой красивый мальчик Хотя скорее всего это девочка. Я не разобралась слегка. Мне вот только интересно посмотреть на него в полный рост (интересует наличие груди), потому что я бы играла за него как за мальчика, только худенького и с женственным лицом)) Ресторан "Cory's Place" Очень понравился ваш ресторанчик Оформление прекрасное! Спасибо Моя мастерская
Monster_without_name, классно, что у тебя открыта мастерская по симс 4! Твои персонажи очень интересные, учитывая то, что ты выкладываешь в ВК Они у тебя какие-то живые и со своей историей. Радует готическое оформление. Джозеф Пауэлл - обалденный персонаж! Вот его я часто вижу у тебя на странице в ВК! Прям у него целая история сложилась! У него вот типичная внешность полицейского! Ему кстати идет форма полицейского!)) Ян - у меня какой-то фетиш сложился насчет персонажей с длинными волосами! Очень клевая работа! Внешность нравится у перса! А он кто? ФтМ или МтФ? Ресторан "Cory's Place" - помню, помню данный лот в симс 1))) Даже оригинал не смотрела)) Ваще клево получилось, Монстрик! Было бы здорово, если бы ты сделал остальные лоты из симс 1. Было бы интересно посмотреть как бы они выглядели в Симс 4 Супер ВОТ честно! Хотелось бы скачать у тебя эту симочку:
Твои персонажи очень интересные, учитывая то, что ты выкладываешь в ВК Они у тебя какие-то живые и со своей историей. Радует готическое оформление.
Спасибо))
ЦитатаMimoto ()
Джозеф Пауэлл - обалденный персонаж! Вот его я часто вижу у тебя на странице в ВК! Прям у него целая история сложилась! У него вот типичная внешность полицейского! Ему кстати идет форма полицейского!))
Благодарю) Я вот как его создал, сразу подумал, что он должен быть именно полицейским)
ЦитатаMimoto ()
Ян - у меня какой-то фетиш сложился насчет персонажей с длинными волосами! Очень клевая работа! Внешность нравится у перса! А он кто? ФтМ или МтФ?
Спасибо) Вообще, он, можно сказать, случайно получился: я всего лишь хотел посмотреть на новые гендерные настройки в КАСе, но так случилось, что мне очень понравился результат) Настолько, что я решил, что им нужно поделиться с другими) Ян - ФтМ.
ЦитатаMimoto ()
Ресторан "Cory's Place" - помню, помню данный лот в симс 1))) Даже оригинал не смотрела)) Ваще клево получилось, Монстрик!
Спасибо, я старался))
ЦитатаMimoto ()
Было бы здорово, если бы ты сделал остальные лоты из симс 1. Было бы интересно посмотреть как бы они выглядели в Симс 4 smile Супер ВОТ честно!
У меня почти все жилые лоты из первой части созданы и выложены в Галерею) Возможно, дойдут у меня руки до того, чтоб и на сайт выложить их) Сейчас еще есть в планах воспроизвести Hedman's Hideaway. Его точно выложу, когда построю.
ЦитатаMimoto ()
Хотелось бы скачать у тебя эту симочку
Брианна - это единственная симка, которую я не могу выложить. Дело в том, что она не моего авторства. Я участвовал в конкурсе-проекте "Любовь с первого взгляда" в одной группе в "Контакте" со своим симом Йованом. Там совпала пара из него и этой симки. Потом автор симки предложила мне оставить Брианну себе. Так что вот) Мастерская