♛ Мастерская Monster without name ★★★★★
|
|
Monster_without_name | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
Coldharbour
Награды: 701
Статус: Offline
| При создании симов использются Дефолтные глаза от Rope, до ноября 2017 использовался дефолтный скинтон от LuumiaSims, сейчас пользуюсь скинтоном Vanilla от того же автора и настоятельно рекомендую использовать либо его, либо стандартный игровой, чтобы симы отображались именно такими, какими я их создаю, а не утрачивали какие-то мелкие детали их лица, которые остальными дефолтными скинтонами перекрываются или сглаживаются.
Неоднократно получал вопросы (непосредственно в мастерской, в ЛС, в других местах) в духе "Почему не используешь допконтент?", так что хочу ответить сразу тут всем интересующимся. Я использую дополнительный контент, но чистый альфа-стиль - это не по мне, так как прически и чрезмерно реалистичные скинтоны не вписываются в мир игры, а все, что можно найти в мастерской, я делаю, в первую очередь, для своей сим-вселенной.
Если вам приглянулся какой-либо контент с моих скриншотов (не важно, сим то или перекраска волос), вы всегда можете попросить у меня ссылку на нужную вам вещь, написав мне в личные сообщения, чтобы не качать сима или дом ради какой-то одной детали. Я, за крайне редким исключением, знаю название вещи и автора контента, используемого у себя в игре.
Origin ID: Monsterwn
|
|
| |
H0TARU | Дата: Вторник, 06.09.2016, 22:55 | Сообщение # 121 |
Профи
Награды: 432
| Weird Shelter Напомнил мне старые добрые дома из симс 3 ,жутковатая старинная атмосфера ,все выдержано в такой строгости ,мне очень понравился дом ,спасибо
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Вторник, 06.09.2016, 23:21 | Сообщение # 122 |
Coldharbour
| HeLL140189, благодарю)
Цитата HeLL140189 ( ) Напомнил мне старые добрые дома из симс 3 Так он и есть оттуда) Ну, с некоторыми поправками.
Мастерская
|
|
| |
Aramissa | Дата: Среда, 07.09.2016, 16:15 | Сообщение # 123 |
Профи
Награды: 152
| Weird Shelter*- он такой аккуратный! И внутри, и снаружи. Прям старый особняк минималиста. Очень понравилась его атмосфера. Для меня довольно необычно выложен пол шахматной плиткой, смотрится здорово. Спасибо!
Моя мастерская
|
|
| |
Tемари | Дата: Четверг, 08.09.2016, 13:18 | Сообщение # 124 |
Профи
Награды: 57
| Очень крутая тематика дома. Скрины выглядят жутко и завораживают. Хороший дом, интересно посмотреть на него в игре.
Старый ник: Темарии
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Вторник, 25.10.2016, 06:05 | Сообщение # 125 |
Coldharbour
| St. James SimitariumСимитариум Св. Джеймса — больница, в которой можно и поболеть!
Приветствуем вас в симитариуме Св. Джеймса! Не смотрите на то, что снаружи больница выглядит мрачно и, возможно, пугающе. Ваше мнение изменится, когда вы заглянете внутрь. Наша больница погрузит вас в роскошную атмосферу прошлых столетий. На первом этаже имеется ресторан, где можно вкусно поесть, и библиотека, которая не даст заскучать никому из посетителей. Палат на втором этаже немного, но каждая из них комфортна. Каждая палата оформлена в приятных цветах, а на стенах вы обязательно увидите чудесные картины. Чтобы пациентам было максимально комфортно, каждая кровать отделена ширмой. Но не думайте, что оборудование такое же старинное, как и все остальное в больнице. Симитариум Св. Джеймса располагает современными лабораторией, операционной и разнообразным оборудованием для исследований. Симитариум Св. Джеймса ждет своих врачей и пациентов, обещая всем им радушный прием. Некоторая информация:
больница полностью функциональна, ей можно спокойно пользоваться, операционный стол адекватно функционирует (встречались в Галереи больницы, где взаимодействия с ним моментально сбрасывались, так что проверил, чтоб у меня все работало); если врач все же отказывается им пользоваться, попробуйте сдвинуть хирургические лампы ближе к стене; чтобы установить больницу вместо стандартной, введите код bb.enablefreebuild, когда будете находиться в больнице (работа или роды), затем перейдите в режим покупки и строительства, откройте "Библиотеку", поставьте больницу.Требуется: "На работу", "Романтический сад", "Веселимся вместе", "В ресторане"!Скачать
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:50 | Сообщение # 126 |
°•Основатель•°
Награды: 4897
| Цитата Monster_without_name ( ) St. James Simitarium отличная постройка, да еще и функциональная! Проделана масштабная работа, молодчина!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
H0TARU | Дата: Пятница, 28.10.2016, 01:01 | Сообщение # 127 |
Профи
Награды: 432
| St. James Simitarium Ууух ты ж ! Какая проделана колоссальная работа атмосфера получилась немного жутковатой ,будто из фильма ужасов ,но это так здорово ! Что внутри ,что снаружи больница выглядит просто потрясающе ,все так продумано и гармонично ,улыбнуло словцо "симитариум" здорово придумали ! Спасибо
Сообщение отредактировал H0TARU - Пятница, 28.10.2016, 01:02 |
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 28.10.2016, 02:07 | Сообщение # 128 |
Coldharbour
| Helen, H0TARU, спасибо вам за отзывы!
Цитата H0TARU ( ) улыбнуло словцо "симитариум" здорово придумали ! Это не я его придумал) Вообще, забыл указать, что это по мотивам больницы-норы из Миднайт Холлоу. Название оттуда же)
Мастерская
|
|
| |
June | Дата: Пятница, 28.10.2016, 13:17 | Сообщение # 129 |
Профи-ветеран
Награды: 220
| Вот так здорово.. Еще и функционал.. Обалдеть) Обязательно качаю, скучная еашная больница уже надоела. А тут еще и ресторан с библиотекой, находка так находка Выглядит снаружи действительно как-то мрачненько, а вот внутри очень компактно и уютно. На самом деле, было бы здорово, если бы такие больницы существовали на самом деле, вместо тех, мягко говоря, ужасных, которые сейчас Очень хорошая работа. Все отлично продумано и реализовано. Дальнейших успехов!
*✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 28.10.2016, 14:05 | Сообщение # 130 |
Coldharbour
| June, большое спасибо за комментарий) Очень приятно, что нравится))
Цитата June ( ) На самом деле, было бы здорово, если бы такие больницы существовали на самом деле, вместо тех, мягко говоря, ужасных, которые сейчас В реальности тоже такое существует) Другое дело, что тут это доступно всем симам, вне зависимости от материального статуса, а в реальности могут такое позволить себе, к сожалению, далеко не все. А все, что имеется на первом этаже моей больницы, сделано под вдохновением от одной из настоящих больниц) Там тоже такая старинно-музейная атмосфера))
Цитата June ( ) Очень хорошая работа. Все отлично продумано и реализовано. Дальнейших успехов! Спасибо еще раз) Пользуйтесь на здоровье!
Мастерская
|
|
| |
missgranina2017 | Дата: Пятница, 28.10.2016, 15:17 | Сообщение # 131 |
Начинающий
Награды: 4
| ты создаёшь очень интересных симов
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Среда, 02.11.2016, 01:20 | Сообщение # 132 |
Coldharbour
| Kellie BrooksТребуется: "Внутренний дворик", "Веселимся вместе", "Жизнь в городе"!Скачать
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:38 | Сообщение # 133 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата Monster_without_name ( ) Kellie Brooks Довольно реалистичная дамочка, которая обязательно впишется в игру (и в атмосферу большого города). Вижу, в гардеробе присутствует одежка из нового дополнения? Это просто здорово, отличный гардероб! Спасибо тебе за персонажа
Сообщение отредактировал SimsArt - Четверг, 03.11.2016, 13:39 |
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 02:29 | Сообщение # 134 |
Coldharbour
| Картины "Зимний Эльзас"Требуется "Веселимся вместе"!Скачать
|
|
| |
Aramissa | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:07 | Сообщение # 135 |
Профи
Награды: 152
| Картины "Зимний Эльзас" - очень красивые картины, идеально смотрятся в игре, и так атмосферно. Сейчас как раз такая погода Жаль только, что требуется дополнение((
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Aramissa - Воскресенье, 13.11.2016, 20:19 |
|
| |
June | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:23 | Сообщение # 136 |
Профи-ветеран
Награды: 220
| Monster_without_name, Еще днем приметила их в каталоге, да не было времени прокомментировать Отличные картины. Исходники нарисованные картинки, в то время как ваши картины выглядят так, словно это очень качественные фото в красивишных рамочках. Если б не эта стена сзади, честно говоря, приняла бы их за настроящие Очень классные, качественные, яркие и под стать погоде на улице. Спасибо большое
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 11:54 | Сообщение # 137 |
Coldharbour
|
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Воскресенье, 19.02.2017, 18:53 |
|
| |
marionette0 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 13:01 | Сообщение # 138 |
Начинающий
Награды: 0
| Идеально *-*
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 22:17 | Сообщение # 139 |
°•Основатель•°
Награды: 4897
| Цитата Monster_without_name ( ) Дефолтная замена желтого цвета волос вау! спасибо большое! так мне больше нравится
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 22:52 | Сообщение # 140 |
Coldharbour
| marionette0, Helen, спасибо) Рад, что нравится!
Мастерская
|
|
| |