Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 3
Вы можете делать перекраски моих поделок, но не включайте меши в них! Предоставляйте ссылку на меш, т.е. на страницу с этим материалом. Размещать мои работы только с моими ссылками на скачивание! Или же давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры и другие сайты! Как скачать с любого файлообменника смотрим тут.
О нерабочей ссылке или картинке сообщите мне в ЛС или в этой же теме.
Информация: 6 новых объектов - 4 картины (в каждой 6 расцветок, цена - 30$, искать в Картинах) - лаванда в горшке (1 расцветка, цена - 20$, искать в Растениях) - полка с кружевной салфеткой (6 расцветок, цена - 30$, искать в Настенных скульптурах, имеется 3 слота - один для среднего декора, два для мелкого)
Helen, мне ноавятся картины В таком стиле!) цветочки прелесть!)Они как живые!) и горшочки такие расписные! Хелечка, а салфетка вместе со столом же идет?
Helen, очень красивый и вкусный наборчик Ням, ням))) Спасибо большое за подарочек к Пасхе! Очень кстати). Завтра отмечаем этот праздник а точнее уже сегодня
bczwarno, SimsArt, спасибо, дорогие, очень приятно, что вы зашли ко мне
Пасхальные подушечки / Easter pillow
Искать в Различном и Мелком декоре, а так же в Детском декоре. Цена - 25$ Воспользуйтесь столбиками OMSP set by Severinka для размещения на диване или кровате.
Helen, О! Хеля сразу 2 обновочки принесла^_^ Прям кстати!^_^Пасхальные нужности! ^_^ Шоколадный декор к Пасхе - мать моя женщина, это же кошоладки!!! По-русски офигенно так написано! Даже любимая Милка есть! Пасхальные подушечки- ой какая милота! Подушечки нереального качества! С меня наградки за тятьки!!! :)
Хеля наносит ответный удар, да?
Сообщение отредактировал Mimoto - Воскресенье, 27.03.2016, 17:04
Helen, какой аппетитный кулич! как настоящий! Скоро будем Христоситься Люблю куличик печь с мамой))) А потом съесть его с молочком Хочу куличик! Хеля раздразнила)))
формат: package ОБНОВЛЕНО 15.12.2017.Профиксена скамейка под дополнение "Кошки и собаки" и профиксены столы под патч от 12/12/2017! профиксен стул СКАЧАТЬ: simfileshare (shorte)
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 30.10.2023, 17:27