Стоимость лота без мебели - 66312$, размер - 30*20. Версия игры 1.7.65.1020. Использованы предметы из наборов "На работу" и "В поход", а также из каталога "Роскошная вечеринка". Все дополнительные материалы и подробная установка находятся в архиве.
Файлы для папки "Tray" и "Mods"
Сообщение отредактировал Aramissa - Пятница, 02.09.2016, 01:48
Поздравляю! Домик очень красивый Идея сама понравилась, ведь это дом начинающей художницы, а ты начинающая художница в теме креаторства Такой миленький, маленький и уютненький! Просто прелесть! Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
Привет Поздравляю с открытием мастерской!ik Я пришла к тебе не только с похвалой, но и с дозой критики Начнем с того, что мне не сильно понравилась шапочка мастерской, ибо очень и очень сильно палится аватан Старайся обрабатывать в фотошопе, получается более симпатичнее, хорошо ведь когда не только работа хороша, но и оформление Дом для творческой личности очень хорош, подходит по тематике, уютный диванчик у камина с пледом, так и хочется в него укутаться с горячей кружкой какао и с наушниками в ушах (зимой, конечно, сейчас мне тепла и без камина с пледом хватает ) Домик в теплых и приятных тонах, постаралась на славу, умничка Продолжай в том же духе, надеюсь у тебя будут не только домики, но все же с чего то начинают
Мне она тоже, честно говоря, не очень нравится В фотошопе я новичок(( Очень приятно, что домик понравился. Спасибо за столь хороший комментарий! Моя мастерская
Много-много лет назад жил один старик. Однажды, отправившись на охоту, он обнаружил необычайную находку: картину. На ней были изображены два горшочка с цветами. Принеся картину домой, старик показал ее своей жене. -Она, конечно, не сильно испортилась, но все же повесь ее внучатам в шалаш, на дерево, - произнесла старушка, бросив на мужа укоризненный взгляд. Старик так и сделал. Позже оказалось, что это картина известного художника с неизвестным никому именем. Он на всех своих творениях подписывался "Я никто". И тогда старик решил: она должна висеть в доме! Но как он ни старался, картина не хотела расставаться с деревом. Все шло к тому, что она попросту начала трескаться. Старик хотел ее вырезать с корой, но могучую сосну, как ни странно, нельзя было ничем поранить. - Это дерево волшебное! Не зря оно всегда такое... молчаливое, - изумился старик. - Раз оно так, то я построю дом вокруг этой сосны! Так и поступили. Свой старенький домик он разобрал и построил новый вокруг дерева с непробиваемой корой. Старик назвал свое жилье "Дом молчаливого дерева".
Дом состоит из двух этажей. Первый этаж: ванная комната. Второй этаж: гостиная, кухня, столовая, спальня. Внутренних перегородок нет. Стоимость лота - 53 947$. Размер участка - 30*20. Подробная установка и все дополнительные материалы в архиве.
Внешний вид участка
Внешний вид дома
Интерьер
План дома
Файлы для папки "Tray" и "Mods"
Сообщение отредактировал Aramissa - Пятница, 02.09.2016, 01:48
Очень красивый домик, такой деревенский. Везде книги, дрова, подушки и другие мелочи, это придаёт ему какой-то особенный уют.) И история мне понравилась, люблю, когда вместе с домами идут вот такие рассказики. Продолжай в том же духе!